Довольно неплохо. * быстро глянув на скандинавские страны и на Швейцарию
но стоять во всем белом с плакатом никто не запретит.
Швейцария, это которая во время 2-й мировой войны торговала с Гитлером и давала ему деньги и которая еще сорок лет втихушку крутила в банках деньги евреев, заморенных в концлагерях? Специфический у них идеализм...
Более дешевого шоу наша страна еще не знала.
По-моему, нет черных и белых, все по-своему серые. И люди и страны. Мир не готов жить в святости.
Да, возникло ощущение неловкости и вопрос "к чему всё это сейчас?"
Впрочем, если послушать речи любого американского президента в Конгрессе, там фразы точно такие же — мы сильные..., защитим..., накажем..., интересы родины...!
Впрочем, если послушать речи любого американского президента в Конгрессе, там фразы точно такие же — мы сильные..., защитим..., накажем..., интересы родины...!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43780
908
Политика и биология. (часть 2)
112929
448
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326664
1000
у меня возникло немного другое ощущение: не все мы знаем. Живем в иллюзии "всепонимания" пока завтра на бошки не начнут бомбы падать.
о как интересно)) вы за весь мир решили. это прям масштаб, да
Чтобы бомбы палдали,надо ,как минимум.чтобы было за что.За что на нас кидать ядреную бомбу?
был бы человек, а ̶с̶т̶а̶т̶ь̶я̶ ... бомба найдется *мрачно*
Ne budu ni kem
old hamster
А обещания стали скромнее - "Ипотека под 7% годовых через шесть лет и 120 млн кв. м нового жилья в год – такие задачи поставил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию. В 2011 г. цели были амбициознее – 6% и 140 млн"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в 2004 вообще фатиры обещали к 2008, каждому! (с), и оплату за тепло и электроэнергию в два раза меньше
А чо раньше никто не кинул,человеков хороших у нас завсегда как ап.5 за баней....
А еще раньше к 2000 каждой семье отдельную жилплощадь.И самый цимись-лохи до сих пор ведутся на эту шнягу.
Кот Базилио-великий кот всех времен и народов.Воистину.
Кот Базилио-великий кот всех времен и народов.Воистину.
В 90-е? Сдачи? Ятяумоляю.....
yxx
истинный мариец
Это у них в крови) Как там на 22 съезде было, 57 лет назад? "Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
Ne budu ni kem
old hamster
И " мы покажем им Кузькину мать" там же наверное.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
в 2004 вообще факиры обещали к 2008, каждому! (с), и оплату за тепло и электроэнергию в два раза меньшеНо фокус не удался (с)
Пeппи
guru
Вот, кстати, действительно непонятно, зачем ограничивать себя в обещаниях, если исполнять их по-любому не собираешься.
Не факИры, а факЕры.....
McBurns
gold Няmster
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Английский физик-теоретик и популяризатор науки, профессор Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет.
презумпция
хикки
Блин, теперь и два цветочка-то в посте не поставишь "на помин". (
yxx
истинный мариец
Почему??? Данный топик специально был заведен для обсуждения и изначально шел без пометки NF (ну если кто вдруг заголовков не читает)
кот ф пальто
забанен
тут вот цветочки лежат
бери хоть четыре
бери хоть четыре
презумпция
хикки
Я имею в виду пропажу "смайлика".
Саша и Саша, спасибо, натырить-то я смогу, но раньше было проще.
Саша и Саша, спасибо, натырить-то я смогу, но раньше было проще.
Ne budu ni kem
old hamster
Это Люба подсказала. Ей спасибо
nfnecz
уровень пользователя превышен
кот ф пальто
забанен
яж это...таво.... для себя это намечтал когда-то..
какое щастье, что меня с этими мечтами разъединили просторы родины и часовые пояса. а тоб припёрся, как дурак без каски
какое щастье, что меня с этими мечтами разъединили просторы родины и часовые пояса. а тоб припёрся, как дурак без каски
Мишель
Эмпат
Вот такая огромная очередь была в российское посольство, чтобы проголосовать. Народ стоял часами. Мы простояли 3 часа. Забирает гордость за то, что русским не безразлична их Родина, которая за тысячи километров.
Только вот жаль, что голосуют за границей в основном против Путина, СМИ - огромная сила. В очереди уже мой третий собеседник назвал Путина фашистом. Простояли больше 3 часов. Слова "фашизм и тоталитартый режим" слышал много раз. Очень обидно.
К сожалению понял одно: не нужно с западом сюсюкать, он не понимает жеста открытой ладони, он понимает только кулак в табло.
Только вот жаль, что голосуют за границей в основном против Путина, СМИ - огромная сила. В очереди уже мой третий собеседник назвал Путина фашистом. Простояли больше 3 часов. Слова "фашизм и тоталитартый режим" слышал много раз. Очень обидно.
К сожалению понял одно: не нужно с западом сюсюкать, он не понимает жеста открытой ладони, он понимает только кулак в табло.
Мишель, ты только не забывай, что только в США военный бюджет больше в 10 раз. А в НАТО гораздее.
И при этом Президент своими высказываниями и делами подстегивает НАТО шевелиться. Оно то пошевелится, у них денюх как махорки...
А мы сплотимся и ещё больше ракет наклепаем и сгорим в радостном всемирном огне...
У них Маск и Кремневая долина, у нас Шувалов и Уралвагонзавод....
И при этом Президент своими высказываниями и делами подстегивает НАТО шевелиться. Оно то пошевелится, у них денюх как махорки...
А мы сплотимся и ещё больше ракет наклепаем и сгорим в радостном всемирном огне...
У них Маск и Кремневая долина, у нас Шувалов и Уралвагонзавод....
кот ф пальто
забанен
кулак в табло, предполагает ответный кулак в табло. ты к чему щас призываешь, поцЪ? к очередной революции? или войне ? у тебя мама-папа был? зачем такой злой?
Раз такой крутой сгоняй в сирию,навтыкай пиндосам потным кулачком.Ведь как до дела дойдент,первым в кусты свалишь,поцреот?
Ну а что ты там забыл в таком случае, на этом Западе? С чего вдруг родну земельку на ихние прерии променял? Коль есть у тебя Родина, она тебе всё и вся заменит плюс напитает твой кулак неистовой силушкой богатырской. А там ты только ослабнешь, зачахнешь и не убережешь табло от ворогов окаянных. Возвернись и припади навеки к корням своим люто скроенным, а иначе сгинешь и посольства уже не найдешь, чтобы очередь занять...
Это его сын поди поделился тоской по сильной власти, устав от запаха гниения...
Брайтон голосует за Путина)))
Брайтон голосует за Путина)))
а те хилые небогатыри на родной земельке что вокруг нас, где их силушка?
По форумам путина во всех своих импотенциях клянут
Ne budu ni kem
old hamster
Индекс честности индекс
Сергей Шпилькин сделал первую оценку числа вбросов бюллетеней во время карнавала 18 марта.
Получилось почти 10 млн вбросов – 9947 тыс.
Таким образом, число голосов, фактически поданных за В.Путина, составляет не 56,4 млн., а, очевидно, не более 46,5 млн
И две картинки:
Сергей Шпилькин сделал первую оценку числа вбросов бюллетеней во время карнавала 18 марта.
Получилось почти 10 млн вбросов – 9947 тыс.
Таким образом, число голосов, фактически поданных за В.Путина, составляет не 56,4 млн., а, очевидно, не более 46,5 млн
И две картинки:
Де_Флопе
bric-a-brac
Шура, а есть что нибудь такое, что ты не будешь делать за копеюшечки?
Участвовать в карнавале, например?
Участвовать в карнавале, например?
Ваша эзотерика мне не интересна, не достойна я ее
на ФБ сплош здравомыслящие люди
ну недостойна - твои дела
ну недостойна - твои дела
ТОП 5
2