На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещеб дырявые джинсы не прижились,так бы в мусорку,а то -писк наимоднейший.
Такая же фигня была в молодости с вытертыми джинсами.
Такая же фигня была в молодости с вытертыми джинсами.
презумпция
хикки
Нда. В этом случае стоит как раз пожалеть, что у нас не принято цитировать отвечаемый пост.
Пылесос - это на самый крайний случай.

Пылесос - это на самый крайний случай.
хотя феншуй хуже не придуматьчтож не придумать-то? сейчас под штаны в дырку принято надевать легинсы в дырку.
У меня есть каламбур на эту тему, но так как у этого общества есть зачатки культурного, добивать его не стану.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо такога? Алгоша вона скока пылесос пылесосит,и ничо,жив-здороффф...
Сейчас читают
Где большой выбор автоковриков?
1831
30
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
189297
1000
не было заботы, купила баба Camry 1988 года вып.
1300
26
Ne budu ni kem
old hamster
Что делать с пылесосом на БЗ много писал Макс Волков
Шелест
old hamster
и это правильно) у меня некот. неодушевленные механизмы тоже одушевляются.. Например, машина моя имеет имя собственное, мужское и я с ним разговариваю часто)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это у вас.А у нас еще есть вариантов
Приучают людей к плохой жизни, чтобы во времена, когда придется экономить на всем, в т.ч. на одежде, люди не были шокированы на улицах ободранцами. Лягушку медленно подогревают в молоке.
БеССамоМучо
veteran
по моим наблюдениям,почти все машины имеют свои прозвища и имена ,если у женщин с суффиксом -аньк-еньк-,то у мужиков всё прозаичнее ,знаю один внедорожник с погонялом Горыныч!
долго громко пердел пробитым глушителем ,с тех пор и пошло..
долго громко пердел пробитым глушителем ,с тех пор и пошло..

McBurns
gold Няmster
Но Макса засосала Ровента реальной жизни. И теперь о пылесосах совсем мало пишут.
презумпция
хикки
В смысле цитирования или бытовой техники?
Вот зачем я заглянул в этот топик?
/*как красиво получилось после замены слов на более корректные*/
/*как красиво получилось после замены слов на более корректные*/
презумпция
хикки
Ортопед сыну: "Ну, у тебя осанка сколиотическая... Пиши "здоров".
презумпция
хикки
Твой текст - лучший лук на сегодня.
Што,мысли о главном нахлынули с головой?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
В смысле цитирования бытовой техники.Ну или как там это дело правильно называется
... на более корректныеС деления слов на более- и на менее корректные начинаются падения цивилизаций. Корректное слово, как и рыба, второй свежести быть не может *указал Блюмсу глазами в угол*
Оставь меня, старичок, не тренируй.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну телевизор я ещё могу процитировать... но вот тот же пылесос...
Сцать в них будешь?
Так вот, для исключения подобных ситуаций из своей реальности я тапки вообще не ношу. А носки и выбросить можно, если вдруг что.
Так вот, для исключения подобных ситуаций из своей реальности я тапки вообще не ношу. А носки и выбросить можно, если вдруг что.
Шелест
old hamster
Ну да... -чка, -чки еще туда же, к -аньк, -еньк, ну то есть к маленьким машинкам и в принципиальной склонности женщин к сюсюсканью.
Нигде нет такого раздолья для уменьшительно-ласкательных суффиксов, как в простонародных кулинарных сайтах. Там то и дело к картошечке-пюрешечке добавляют кусочки маслица и малипуську специй - перчик, коричку, гвоздичку растолочь..
Фу, блин..
Нигде нет такого раздолья для уменьшительно-ласкательных суффиксов, как в простонародных кулинарных сайтах. Там то и дело к картошечке-пюрешечке добавляют кусочки маслица и малипуську специй - перчик, коричку, гвоздичку растолочь..
Фу, блин..
Ах, Шелестюнечка, ты такая ми-ми-ми нынче!
Вот так, без лишних затрат, кисочка провела рекогносцировку.
шли б вы отсюда все хором, и штанцы свои ватные заберите!))
Я бы посоветовал вам нам не советовать!
/*воздел палец вверх, как Кролик во время визита в его норку двух неразлучных друзей*/
/*воздел палец вверх, как Кролик во время визита в его норку двух неразлучных друзей*/
кыш, кыш. один топик был для посмотреть и тут вперлись с ногами.
Тут уже все, смотреть нечего. Или вас ватные штаны заинтересовали? 

Это у тебя офисная обувь? Ноги за 8 часов не сопреют?)
это у вас, может, никто так не оденется. А у меня контингент капец креативный, потому я и боюсь :-)))))
У меня ноги не преют вообще)) и это не сегодня и не сейчас))
ну так или не так, как-то креативно все равно оденутся, значит вам не привыкать.
это не значит, что можно невозбранно мучать меня бедную :))
вообще нельзя! никому не позволено!
Это она Петровичем вышла сегодня, попутала логины и привет, - полное бесамэмуччо! 

Мне не пофиг. Я как обезьяна любопытная, если в моем поле зрения что-то этакое появляется - я просто глаз не могу отвести. И параллельно страдаю, что пялиться невежливо. Поэтому когда кто-то рядом одет хотя бы просто без эксцессов - я радуюсь и говорю дорогому мирозданию спасибо, что оно меня таком образом оградило от тщеты существования :-))))))))))
Зайчиков!
Здравствуй, дорогой друг!
Я скучал.
Здравствуй, дорогой друг!
Я скучал.
Ну будем считать так! Хотя я дома накатил 

Ne budu ni kem
old hamster
Разбрасываться ватными теплыми штанами накануне зимы?
ТОП 5
1
2
3