На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно. но сложно найти банкомат заряженый валютой.
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, что, зима пришла, говорите?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Осень еще вернется на пару дней

Тигирька
полосатая
на пп
Интересно, дети придут завтра конфеты получать, или нет ? Всё меньше тут детей и меньше людей, которые соблюдают хэлуин этот.
Но я вспомнила и на всякий случай насобирала у НМ по углам, целый тазик получился )))
Интересно, дети придут завтра конфеты получать, или нет ? Всё меньше тут детей и меньше людей, которые соблюдают хэлуин этот.

Но я вспомнила и на всякий случай насобирала у НМ по углам, целый тазик получился )))
Сейчас читают
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
136288
1120
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
107343
938
Отопление в доме
127918
865
Однако. Это же целый тазик! Я думал в Германии сладкое уже давно не едят.
А что дети делать должны за конфетки?
Сразу уйти нафиг с глаз долой от греха подальше. Это если по русски.
Ааа...напугать должны
вспомнился анекдот, как внучка бабушку пугала
вспомнился анекдот, как внучка бабушку пугала

да прям !! не едят...
Этот день оказался прекрасной возможностью продемонстрировать НМ, как много денег он тратит на пищевой мусор... Там евро, там два-три, и в итоге целый тазик никому не нүжных сладостей.
Он просто забывает стремительно, где у него что валяется, и в следующий поход в супермаркет покупает опять какую-нибудь пачечку, конфетку, печеньку.. Когда он увидел этот таз, он очень удивился, мол, откуда ???
Откуда..по сусекам поскребла..
Этот день оказался прекрасной возможностью продемонстрировать НМ, как много денег он тратит на пищевой мусор... Там евро, там два-три, и в итоге целый тазик никому не нүжных сладостей.
Он просто забывает стремительно, где у него что валяется, и в следующий поход в супермаркет покупает опять какую-нибудь пачечку, конфетку, печеньку.. Когда он увидел этот таз, он очень удивился, мол, откуда ???
Откуда..по сусекам поскребла..

Да ничего не должны )) Они просто начиают орать какую-нибдь песенку, давить на звонок ))
Я Вам ещё тут отвечу, неохота мой топик поднимать))
Про места в зале на октоберфесте. Места около сцены самые популярные, их резервируют заранее, все места пронумерованы.Конечно, как по-моему, так сели бы, куда моя рука укажет ))
Но рука НМ указала на отшибе, он не сильно тусовщик-то .
Я Вам ещё тут отвечу, неохота мой топик поднимать))
Про места в зале на октоберфесте. Места около сцены самые популярные, их резервируют заранее, все места пронумерованы.Конечно, как по-моему, так сели бы, куда моя рука укажет ))
Но рука НМ указала на отшибе, он не сильно тусовщик-то .
Понятно
За мармеладных мишек
я бы и песенку спела, и басню бы ещё "Квартет" рассказала

За мармеладных мишек
я бы и песенку спела, и басню бы ещё "Квартет" рассказала
Ne budu ni kem
old hamster
На проспекте Коптюга которое утро природная аномалия
Градусник на институте Цитологии и генетики показывает -2, а через проспект на институте Автоматики на градуснике - 5
Градусник на институте Цитологии и генетики показывает -2, а через проспект на институте Автоматики на градуснике - 5
GuimpLena
Белая Госпожа
снился мне сон. Приходит Саба ко мне и говорит: тут цапля улететь на юг не может, давай ее спасем. ну спасли - не спасли, но имя цапле придумали - Серая шейка.
Она ведь размером с гуся? А скоро Рождество...
проснулась я. и думаю вот же сон какой хороший, про гринпис.
Значит не спасли) добили поди цаплю))
Риша, надо было доспать и рецепт подсмотреть))
Риша, надо было доспать и рецепт подсмотреть))
Цапля питается лягушками и рыбой, мясо, поди, воняет тиной и чешуей.
Сны - это эмоциональное продолжение дневных событий. Через сон можно многое узнать о человеке, во сне мы себе врать не можем и рисуем те картины, что нам нравятся или волнуют.
Про человека, которому снятся сны про спасение животных, можно сказать много хорошего.
Про человека, которому снятся сны про спасение животных, можно сказать много хорошего.

Ну справедливости ради, это Саба цаплю спасала. Я только помогала и жалела
Всё равно ты у нас молодчинка. 
Злюка ни помогать, ни жалеть не станет. Гуимплена- лапочка.

Злюка ни помогать, ни жалеть не станет. Гуимплена- лапочка.

Гуимплена- лапочка.И мимимишечка![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Тыквы то все приготовили?
Ne budu ni kem
old hamster
Собственно выращенную привез с дачи

Диего
old hamster
Я в эти чуждые праздники не играю, и даже такие фильмы не смотрю.
Вчера посмотрел веселый фильм про зомби-фашистов, которые вставали из-под снега и бились с группой молодых туристов.
Вчера посмотрел веселый фильм про зомби-фашистов, которые вставали из-под снега и бились с группой молодых туристов.
Ne budu ni kem
old hamster
Где же их присыпало то? Норвегия или Альпы?
ТОП 5
2
4