На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот
А сходил бы лучше на свидание с барышней, а не путалсо бы в дырочках после практики
А сходил бы лучше на свидание с барышней, а не путалсо бы в дырочках после практики

Я бы всё равно запутался в этих твоих дырочках... То ли сверху вниз, то ли снизу вверх, то ли третья, то ли первая ...

Ne budu ni kem
old hamster
Вот и говорят что практиковаться надо чаще

Третий в пятом ряду.......
Мои оставим в покое *поправила платок, перекрестилась
Здесь их полфорума неюзанных сидит, приступай
Мои оставим в покое *поправила платок, перекрестилась
Здесь их полфорума неюзанных сидит, приступай

А ты уже совсем завязала?
Это каждый раз заново практиковаться что ли?
Мне бы что-нибудь попроще и понятнее, чтобы не запутаться.
Это каждый раз заново практиковаться что ли?
Так лет то мне скоко, что смешить ее, она и так смешливая
И молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

И молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!

Проще у маЛЧиков, ну эт ты сам смотри, ежели приглянется..........
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
259742
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
121821
302
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
311117
932
Ne budu ni kem
old hamster
Куда толкаешь??? Пусть уж совсем просто - левая или правая. Вот только фильм пусть сменит. Хотя кто его знает кому что надо 

Де_Флопе
bric-a-brac
Ну я ж не зверь (с)
Так то могла посоветовать и махнуть на них, чужие дырочки то рукой
, заиметь мужика и он с твоими сам разберецца
И голову не греешь, не путаешься
Я после новостей с кевином_спейси потеряла веру в людей
Так то могла посоветовать и махнуть на них, чужие дырочки то рукой
, заиметь мужика и он с твоими сам разберецца
И голову не греешь, не путаешься

Тьху, я прям осерчал на тебя! Балаболка - язык без костей, триединство дырочек, морока.... 

Тигирька
полосатая
а птички мимо летают, потому, что кормушка пустая... не поняли, что им туда надо со своей едой залетать
насыпь им семок-то...
насыпь им семок-то...
Она полная ))
Видите, отражение дома в стеҡле ? Там за стеклом полно семечек, а внизү стекла такая выемка круглая, если снизу семечки брать, то сверху опять сыпятся...
Это у «оператора», как многие үже поняли, ручки-то кривые)))
Вот ещё ближе сфотала ))
Видите, отражение дома в стеҡле ? Там за стеклом полно семечек, а внизү стекла такая выемка круглая, если снизу семечки брать, то сверху опять сыпятся...
Это у «оператора», как многие үже поняли, ручки-то кривые)))
Вот ещё ближе сфотала ))
аааа! теперь поняла...
видно птички немецкие не знают волшебного слова "халява"... ждут подвоха...
наши бы уже растащили и семки, и домик на запчасти разобрали...
видно птички немецкие не знают волшебного слова "халява"... ждут подвоха...
наши бы уже растащили и семки, и домик на запчасти разобрали...

Это новая кормушка, они к ней ещё не привыкли ))
Какая хорошенькая кормушка... надо же... я бы купила такую. Даже две : )) Как жаль, что я не видела в продаже никогда ничего подобного.. Хоть бы стартапнул кто что ли...
Я вот думала, для чего сбоку эти корзинки, потом придумала, наверное, для хлеба.
Вот эти стёклышки, они из плексигласа. А «крышу» можно снимать и насыпать ҡорм.
И держится всё это на шнуре, продетом в крышу.
Вот эти стёклышки, они из плексигласа. А «крышу» можно снимать и насыпать ҡорм.
И держится всё это на шнуре, продетом в крышу.
Очень хорошая... Я прямо хочу такую : ) На верандочку к поручням можно сало привязывать для синиц... только несоленое, вы же знаете?
презумпция
хикки
А не обленятся птички сами корм добывать при таком раскладе? Холодов-то и в помине нет, а еда (в природе) как раз есть.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и пусть обленятся... Может быть, у них пансионат : )
презумпция
хикки
Ну, в принципе... Немецкая социалка выдержит и этих иждивенцев. )
Ундинa
сурова, но справедлива
От них хоть польза... за ними приятно наблюдать : )
выпеченный хлеб птичкам вроде не полезен? я бы в эти корзинки сало сырое положила.
Тигирька
полосатая
Немецкая социалка выдержит и этих иждивенцев. )Не не, социальной защитой НМ не пользуется, это чисто за его счёт банкетик ))
Ну я тоже подумала...
Вот, если холода настанут, я туда окорочок положу, а то тут сырое сало не продают....ни разу не видела..
Вот, если холода настанут, я туда окорочок положу, а то тут сырое сало не продают....ни разу не видела..

Ещё скажи, что твой мир уже не будет прежним. ))
Я не понимаю, почему по этому поводу столько страданий? Ну решил человек объявить, что теперь предпочитает мужчин. Отличным актёром-то он быть не перестал сразу же. А его личная жизнь нас и раньше не касалась.

Ещё скажи, что твой мир уже не будет прежним. ))
Я не понимаю, почему по этому поводу столько страданий? Ну решил человек объявить, что теперь предпочитает мужчин. Отличным актёром-то он быть не перестал сразу же. А его личная жизнь нас и раньше не касалась.
Я прожил значительную часть жизни без информации о сексуальной ориентации Чайковского.
Когда я узнал о ней, это как-то должно было повлиять на мой музыкальный слух и предпочтения ???
Когда я узнал о ней, это как-то должно было повлиять на мой музыкальный слух и предпочтения ???
Я не понимаю, почему по этому поводу столько страданий?Может, кто и страдает... а лично мне досадно, что его внезапная и никому не нужная откровенность стала причиной того, что прикрыли прекрасный проект под названием "Карточный домик".
Меня не его половые пристрастия удивили/поразили, а мерзость попутная, или которую он постарался прикрыть
брат_отец_мальчик из 19лохматого года.............
Хоть в агафьюлыкову превращайся, как в дерьмо наступила........
И да, есть актеры, которым прощается все, но при всей любви к спейси, видимо для меня он из другой когорты.
брат_отец_мальчик из 19лохматого года.............
Хоть в агафьюлыкову превращайся, как в дерьмо наступила........
И да, есть актеры, которым прощается все, но при всей любви к спейси, видимо для меня он из другой когорты.
Ты у меня спрашиваешь? Не, бывает, когда узнаёшь про какую-то подлость, что-то ужасное, то это может как-то повлиять на восприятие творчества, книг... я вот Цветаеву не могла какое-то время читать после подробностей о смерти её второй дочери. Но не ориентация же.
ТОП 5
2
4