На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах! Как здорово! Какая умница! И как я рада за тебя!
Вы чуть чуть там с Мишкой не пересеклись)))
Вы чуть чуть там с Мишкой не пересеклись)))
Но где ТАМ...? Это надо ещё выяснить, смотрите, что Еч написал 

В Сеуле я. Это столица Южной Кореи.
из южноймв северную проехать нельзя. Да и вообще после южной северная может быть и непосещаемой. Это непросто. Межлу странами нет мирного договора. Только перемирие. Фактически юридически они в состоянии войны.
Конечно я и в Пхеньян хотела бы.но сейчас туду ехать не стоит.
И спонсировала мою поездку моя дочь,она здесь со мной, а в Пхеньян ей интереса нет никакого.
устойчтвый полноценныйи инет здесь только в отеле. По городу много разных сетей, к которым полусается цепляться на ходу, но они отваливаются и вот.
Мобильная связь здесь имеет другой протокол и просто звонки межлу странами невозможны. Но в аэропорту можно взять в аренлу аппарат/ симку. Естественно, интернет по номеру тел тоже недоступен. Мтс шлет смс что решит проблему за 550 р в сутки. Но это почему то не смешно.
поэтому оперативно выходить не получится. А по иьогам дня что то возможно и получится...
из южноймв северную проехать нельзя. Да и вообще после южной северная может быть и непосещаемой. Это непросто. Межлу странами нет мирного договора. Только перемирие. Фактически юридически они в состоянии войны.
Конечно я и в Пхеньян хотела бы.но сейчас туду ехать не стоит.
И спонсировала мою поездку моя дочь,она здесь со мной, а в Пхеньян ей интереса нет никакого.
устойчтвый полноценныйи инет здесь только в отеле. По городу много разных сетей, к которым полусается цепляться на ходу, но они отваливаются и вот.
Мобильная связь здесь имеет другой протокол и просто звонки межлу странами невозможны. Но в аэропорту можно взять в аренлу аппарат/ симку. Естественно, интернет по номеру тел тоже недоступен. Мтс шлет смс что решит проблему за 550 р в сутки. Но это почему то не смешно.
поэтому оперативно выходить не получится. А по иьогам дня что то возможно и получится...
Так вернёшься и каак напишешь !)) Ты главное, кошелёк там на груди держи, там поди народу везде не протолкнуться...
Хотя...а вдруг брататься начнут с обниманием..сложный вопрос !
Хотя...а вдруг брататься начнут с обниманием..сложный вопрос !

Ты там, главное, всё смотри, отдыхай, набирайся впечатлений. А мы и до возвращения потерпим. ))
Сеул один из самых безопасных городов мира.
В Сеуле они могли пересечься)) Но он за пару дней до этого момента уже уехал оттуда. Какая целеустремленная у нас выросла Девочка, как я рада за нее.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 13)
165075
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
247927
999
моделирование \ коррекция фигуры
50814
185
Шелест, выходи!!
Вот свежие фотки дыни. На первой я готовые уже сплела в косички для красоты и насыщенности вкуса))
А на второй - это те, которые довяливаются) немного им осталось до готовности!)
Вот свежие фотки дыни. На первой я готовые уже сплела в косички для красоты и насыщенности вкуса))
А на второй - это те, которые довяливаются) немного им осталось до готовности!)
Мишель, я Ваше видео про поезд за 2,5 млн рб посмотрела, и даже выдержки НМ показала, он хмыкнул только))) Не люблю, говорит, обязаловку))
Да жмотится, чё
А там ещё одно видео попалось, как американец в мосҡовсҡом метро гулял. И вот, оказывается, что когда в поезде метро едешь в сторону центра, то объявления читает мүжчина, а когда от центра - женщина. Я этого совсем не знала, интересно.
Да жмотится, чё
А там ещё одно видео попалось, как американец в мосҡовсҡом метро гулял. И вот, оказывается, что когда в поезде метро едешь в сторону центра, то объявления читает мүжчина, а когда от центра - женщина. Я этого совсем не знала, интересно.
супер-вкуснятина... я во Фрунзе ела...
Да, это вкусно. И руки чешутся еще чего-нить завялить)) хоть кошку на поддон сажай))
Говорят, Трамп с тобой туда тоже поехал. Он тебе не мешает? Шумный сосед, говорят...)
У нас тоже в метро так: в сторону левого берега и вокзала поезда объявляет женщина, в обратную — мужчина. Очень удобно, не надо определять, какой у тебя путь, по голосу всё понятно.
презумпция
хикки
Это если заметил такую особенность. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Удивляюсь что кто то этого еще не знает

невозможная прекрасность) Я вчера кстати, тоже вялила дыню, и доп.бонус - вкусно пахнет дынным запахом .. Ну, и я также предлагала подсушить кота))))
а вот интересно.. если рыбу - она ж жиром будет капать прям в агрегат-дусю, не?
а вот интересно.. если рыбу - она ж жиром будет капать прям в агрегат-дусю, не?
Я сушила рыбу уже, и у меня ничего не капало)) прям вот ни капли))
Кстати, особенность этой сушилки - ее каждые 200 часов надо смазывать (там в инструкции написано) процедура элементарная, но надо делать, а то, некоторые пишут в отзывах, что поддон нижний расправился))
Кстати, особенность этой сушилки - ее каждые 200 часов надо смазывать (там в инструкции написано) процедура элементарная, но надо делать, а то, некоторые пишут в отзывах, что поддон нижний расправился))
презумпция
хикки
Я не знала. )
Правда, я и на метро нечасто езжу.
Правда, я и на метро нечасто езжу.
искусительница ты, свет )))
привезли мне эту штуку, но мне пока не до сушек...хотя за грудками сегодня схожу как освобожусь
ты рецепт в кулинарный топик кидала?
всем привет
привезли мне эту штуку, но мне пока не до сушек...хотя за грудками сегодня схожу как освобожусь
ты рецепт в кулинарный топик кидала?
всем привет
Кью
old hamster
всем выйти из сумрака!
быстренько пишем в любой топик!
быстренько пишем в любой топик!
С добрым утром! Всем бобра. *поздоровался по-французски*
презумпция
хикки
"О чем говорить, когда не о чем говорить?"
Irisi4eg
old hamster
да я тут маюсь, блин. У леруа такие дурацкие правила доставки стройматериалов, что аж бесит)
презумпция
хикки
Видимо, в свое время мне просто повезло.
ТОП 5
1
3
4