На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тест на знание
5600
31
Самуиляковлевич
guru
http://www.webpark.ru/comment/test-na-znanie-sisek
Коллеги, прошу пройти тест всех причастных к настоящей годноте и поделиться результатом.
Коллеги, прошу пройти тест всех причастных к настоящей годноте и поделиться результатом.
МосковскийБуй
veteran
Как то так. 17 узнал
aglow
wii-й
сможет он конечно сможет... но определит ли ????
вот в чем квесченз, мой друг...
вот в чем квесченз, мой друг...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
228073
999
Прогиб позвоночника
73659
361
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149144
1000
Irisi4eg
old hamster
А мне тоже точно надо? * сомневаецца*)))
Самуиляковлевич
guru
Ага, вновь несу просвещение в массы
Де_Флопе
bric-a-brac
я яя..дас ист натюрлих!Это тебе я_я, а эти мелкописечные лолитострасцы поразбежались![]()
И хорошо! *грозно потряся титькой

БеССамоМучо
veteran
лолитострасцы на форуме приверженцы мелкосисечных ,а домой приходят и смиренно под пятёрочку щемятся и сладострастные слюньки пускают.. 

Де_Флопе
bric-a-brac
Это ты вип-версию озвучил, а так и доширак с дунейкулаковой и лакшери в танчиках
Но порассуждать то все горазды
Но порассуждать то все горазды

БеССамоМучо
veteran
ты чо?!! это ж культовый ! здесь или синоптик пельменный или давай досвиданья! 

Латута
veteran
18 из 20 ))) Круто, я оказывается профи! )))
БеССамоМучо
veteran
харош стебать ...щас инвалиды набегут
Самуиляковлевич
guru
Профи! У мну 17, причём все три ошибки - натуралки, оклеветаны мной как силикон. Тьфу на меня.
Upjohn
универсальный маньяк
Не смог ответить. В глазах потемнело.
Irisi4eg
old hamster
и все таки я сомневаюсь в полезности этих знаний. Вряд ли нас когда-нибудь пригласят в качестве экспертов в жюри конкурса сисек))))
презумпция
хикки
Прикладная значимость исследований слабо коррелирует со степенью их занимательности. 

Если долго тренироваться, можно со временем делать результат 100 из 100. Только где ж их столько взять?
презумпция
хикки
По крайней мере с такого рода тестами можно напрактиковаться до ус...талости. Вопрос "зачем", полагаю, не имеет смысла.
Самуиляковлевич
guru
Я искал сходные тесты в интернте, этот предлагает максимальный набор, а пять раз подряд тыкать в одни и те же интернет-сиськи нет никакого драйва.
Сифон
old hamster
Приношу извинения. Не смогла досмотреть, меня укачало. Дата, Подпись.
ТОП 5
3
4

)))