Женя, НГ для меня уж пять лет как начинается только после 26-ого.
Съезжу к папе на кладбище, отведу годовщину, тогда только...
Жизть...
И ещё не знаю, сделать традиционно, или все же полностью обновить концепт украшательства. Ещё не решила.
Как пойдёт.
Съезжу к папе на кладбище, отведу годовщину, тогда только...
Жизть...
И ещё не знаю, сделать традиционно, или все же полностью обновить концепт украшательства. Ещё не решила.
Как пойдёт.
БеССамоМучо
veteran
это жизнь ...
у соседей бабушка умерла ,а на девятый день поминок внучке 18 лет исполнилось.
сели мы за стол ,помянули бабушку ...ещё раз помянули ...
приехала внучка из института ,и тут всё и началось!
подтянулись её подружки ,я протрезвел и напрягся ...втянул живот ,сходил домой (на одной площадке),надел светлую рубашку и побрился
танцевали долго и неприлично...
у соседей бабушка умерла ,а на девятый день поминок внучке 18 лет исполнилось.
сели мы за стол ,помянули бабушку ...ещё раз помянули ...
приехала внучка из института ,и тут всё и началось!
подтянулись её подружки ,я протрезвел и напрягся ...втянул живот ,сходил домой (на одной площадке),надел светлую рубашку и побрился
танцевали долго и неприлично...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я дядю в свой день рождения хоронила... мы все в таком шоке были, что вспомнили о том, какой сегодня день, только на кладбище. Так вот бывает в жизни.
БеССамоМучо
veteran
я уже много кого хоронил ,и если бы помнил о всех и переживал ,давно бы с ума сошёл.
мне очень помогла в своё время женщина попутчица из Улан-Удэ,она увидела моё подавленное состояние и потихоньку разговорила ...она была дипломированным психологом или психотерапевтом (не помню).
буквально за 4-5 часов общения ,она научила меня стирать негативные воспоминания и даже устранять попытки возникновения подобных воспоминаний .
правда ,уже позже я обнаружил,что в моей памяти стёрлись целые года и события в моей жизни ,да и бог с ними...значит так надо было .
мне очень помогла в своё время женщина попутчица из Улан-Удэ,она увидела моё подавленное состояние и потихоньку разговорила ...она была дипломированным психологом или психотерапевтом (не помню).
буквально за 4-5 часов общения ,она научила меня стирать негативные воспоминания и даже устранять попытки возникновения подобных воспоминаний .
правда ,уже позже я обнаружил,что в моей памяти стёрлись целые года и события в моей жизни ,да и бог с ними...значит так надо было .
Ундинa
сурова, но справедлива
У части людей мозг изначально так устроен, и это, в определенном смысле, подарок судьбы. Минус в том, что при таких базовых настройках эти люди с большим трудом, чем остальные, выносят из прожитого то, что служит основой опыта и мудрости. Ну и еще ряд минусов, о которых не хотелось бы сейчас.
Но ты в зрелом возрасте перенастроился, тебе в этом отношении не о чем переживать : )
Но ты в зрелом возрасте перенастроился, тебе в этом отношении не о чем переживать : )
БеССамоМучо
veteran
тебе нихэ...
а я некоторые старые фото с удивлением рассматриваю.
а я некоторые старые фото с удивлением рассматриваю.
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
173632
1281
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12587
119
Мой рассказ.
112877
432
презумпция
хикки
Мошт, просто уже немчик подступает, от которого ты без ума? )
Upjohn
универсальный маньяк
Я утром с удивлением просыпаюсь
БеССамоМучо
veteran
verpiss dich dumm ! ich weiß ,was Demenz ist.
презумпция
хикки
Да-да, по-русски Дементием кличут.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Petrowitsch - ungezogen Schwein mit Alzheimer
БеССамоМучо
veteran
würdest du auch ficken ich gab ,zusammen mit einer Freundin
nfnecz
מדהים בן זונה
nfnecz
ბებერი მაიმუნი მანდარინი
презумпция
хикки
НПП
Сразу видно - интеллигентный форум. Бранятся и то по-инострански.
Сразу видно - интеллигентный форум. Бранятся и то по-инострански.
Де_Флопе
bric-a-brac
.....дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений....(с)
А мы на НГ все таки в Питер
В деревню, в глушь, в Саратов (с)
Я внезапно поняла, почему в М. так рано стартую - здесь нет снега и начало декабря - самое мрачное время года. Темно, слякотно и тыпы. Вот и просит душа раннего праздника
Кстати, на выхи в Мценск едем
Девушка из Сибири еще реагирует на названия далеких от нее городов отсылкой к классикам
я как-то уже рассказывала: покупала что-то в хозмаге накануне своего др, очередь была приличная, все мужики ломанулись дамам подарки на восьмое куплять...и вот один мужик покупал скалку....я смотрела-смотрела и не выдержала, так вслух и ляпнула:какой смелый мужчина!
он? да как и вся очередь во главе с кассиршей - все засмеялись...
Потащила я свою толстую ленивую оппу в бассейн
Если пошла в бассейн, значит уже не толстая.
скоро у нас куча клубов с бассейнами открывается, надо походить
басик должен быть длинным. короткие - отстой...
я не спорт, мне 20 метров хватит
20 метров - маловато, мне не нравится в таких бассейнах плавать, 10 человек и уже тесно там.
Член должен быть длинным!
А басса и 25 м норм
Нет 20 метровых бассейнов
Ну и количество дорожками регулируется, кстати, здесь дорожки шире, вспоминаю спартак или при торговом - тихий ужас, на спине идешь и так и чувствуешь что зарядишь кому на дорожке
Ну и количество дорожками регулируется, кстати, здесь дорожки шире, вспоминаю спартак или при торговом - тихий ужас, на спине идешь и так и чувствуешь что зарядишь кому на дорожке
А как ты связываешь длину члена с длиной бассейна? где корелляция?
Вообще не связываю, одно другое не гарантирует и не отменяет
У меня была существенная поправочка к запросам господина аглова что и какое ДОЛЖНО быть
У меня была существенная поправочка к запросам господина аглова что и какое ДОЛЖНО быть
А вообще как хорошо то, божечки!
Я в августе последний раз была, стыдоба, потом море, потом обучалка каждый день с внуком, совсем себя забросила *посыпает голову пеплом..... красиво так посыпает
Я в августе последний раз была, стыдоба, потом море, потом обучалка каждый день с внуком, совсем себя забросила *посыпает голову пеплом..... красиво так посыпает
вообще 18 метров басик будет ((((
Ну эт нестандарт, как в коттеджах, сколько площадь позволяет
К 25 привыкаешь, и как по накатанной идешь
К 25 привыкаешь, и как по накатанной идешь
БеССамоМучо
veteran
курицы-клюют по зёрнышку ,мужиков по мозгам ...
а вот кто сожрал мои абхазсские мандарины??!
а вот кто сожрал мои абхазсские мандарины??!
nfnecz
БеССамоМучо
veteran
у меня сработал антивирусник и заблокировал эту программу .
кажется там не только мандариновые корки..
кажется там не только мандариновые корки..
McBurns
gold Няmster
Сколько раз компьютер от триппера лечил, пока он научился пользоваться контрацепцией?
БеССамоМучо
veteran
не занимаюсь самолечением ...есть специально обученные профессионалы ,они и лечат.
да нафиг эти мандарины!
пойду пожарю картошку с луком ! ну там ещё колбаса одесская,свинья сырокопчёная ...огурчики -помидорчики...
может даже вкуснее мандаринов получится.
да нафиг эти мандарины!
пойду пожарю картошку с луком ! ну там ещё колбаса одесская,свинья сырокопчёная ...огурчики -помидорчики...
может даже вкуснее мандаринов получится.
БеССамоМучо
veteran
и это ...САЛО! розоватое...домашнее!!
ТОП 5
1
2
3
4