нобель
guru
Случилось тут, ага. Через тридцать лет после открытия парижской выставки, по телефону. Я дрогнул и поплыл.
Голос, блин. Тот же самый.
Голос предлагает встретиться.
Вы бы пошли?
Голос, блин. Тот же самый.
Голос предлагает встретиться.
Вы бы пошли?
Это же приятельская ностальгическая встреча?
Если по сию пору помнишь, как тридцать лет назад выглядели у человека интимные места, то какая это встреча?
Приятельская или ностальгическая?
Приятельская или ностальгическая?
Не пошла бы. Неизвестно, в каком виде сейчас те интимные места, ну и сама уже не та. Пусть лучше останутся воспоминания
отчего же неизвестно? фиолетовые в трещинку
Сейчас читают
Такси по выходным
4246
64
Так ли уж важно наличие в/о???
8787
64
Олд Фон - где скачать звонок стандартный ?
4398
35
Надо бы прислушаться и понять, что ты чувствуешь и чего ты хочешь...
На 4 курсе у меня случилась любовь всей жизни...ну, я тогда так думала, хотя точно знала, что замуж не пойду)) Но любовь была о-го-го!!!!!!!!!!!!
... крышеснос, стихи, огромные, как тарелка, бордовые георгины ночью под дверь, лежание в сугробе под еловыми лапами в обнимку и прочее. Потом, конечно, расстались и разъехались по разным городам.
И вот недавно нашлись в ФБ и начали переписываться) И мой бывшая огромная любовь пишет, что как же мы можем увидеться, если я-то совсем как раньше и голос тот же, а вот он-то неузнаваем)
Написал милую фразу: если ты меня увидишь, то подумаешь, что я того убил и съел))
Ну, я посмеялась и написала, что если приведут боги к встрече, то для меня она будет безусловно драгоценна! Но не тем, что я, например, собираюсь кинуться в продолжение лавстори (нельзя войти дважды в ТЕ воды - упасть в обнимку в ТЕ сугробы), НЕТ былых возлюбленных, есть только те, кого любишь à ce moment, сейчас...
Но увидеть человека, который был близким и родным тогда - дорогого стоит... Не так уж и многих мы любили и хотели до лицевых судорог... И я лично считаю, что они - наш самый ценный и драгоценный запас по жизни... именно то самое важное, что было у нас в жизни... ну, разве что у кого-то есть ещё стихи-романы, картины и научные школы - это тоже ценность. Но люди, которых ты любил, - это твои люди навсегда. Потому что мы любим искренне и пылко только своих, близких нам кровно и духовно. Неважно, как расстались и что было потом... Любил человека - значит, он навеки твой)) И увидеть его, руку подержать, глаза в глаза посидеть - это очень очень очень дорого. Не нужно только делать лав камбеки... вот это точно глупость, если любовь была давно и ей на смену пришла новая или новые...
Ну... а если вдруг это реально та единственная была, что после нее больше ничего (что вряд ли) - тогда вообще не надо сильно думать, а бежать на встречу, потому что так любишь только самого человека, а интимные места - это уже сильно второстепенный вопрос, который умный и взрослый человек решит влегкую)) Например, путем приглушения света)))
На 4 курсе у меня случилась любовь всей жизни...ну, я тогда так думала, хотя точно знала, что замуж не пойду)) Но любовь была о-го-го!!!!!!!!!!!!
... крышеснос, стихи, огромные, как тарелка, бордовые георгины ночью под дверь, лежание в сугробе под еловыми лапами в обнимку и прочее. Потом, конечно, расстались и разъехались по разным городам.
И вот недавно нашлись в ФБ и начали переписываться) И мой бывшая огромная любовь пишет, что как же мы можем увидеться, если я-то совсем как раньше и голос тот же, а вот он-то неузнаваем)
Написал милую фразу: если ты меня увидишь, то подумаешь, что я того убил и съел))
Ну, я посмеялась и написала, что если приведут боги к встрече, то для меня она будет безусловно драгоценна! Но не тем, что я, например, собираюсь кинуться в продолжение лавстори (нельзя войти дважды в ТЕ воды - упасть в обнимку в ТЕ сугробы), НЕТ былых возлюбленных, есть только те, кого любишь à ce moment, сейчас...
Но увидеть человека, который был близким и родным тогда - дорогого стоит... Не так уж и многих мы любили и хотели до лицевых судорог... И я лично считаю, что они - наш самый ценный и драгоценный запас по жизни... именно то самое важное, что было у нас в жизни... ну, разве что у кого-то есть ещё стихи-романы, картины и научные школы - это тоже ценность. Но люди, которых ты любил, - это твои люди навсегда. Потому что мы любим искренне и пылко только своих, близких нам кровно и духовно. Неважно, как расстались и что было потом... Любил человека - значит, он навеки твой)) И увидеть его, руку подержать, глаза в глаза посидеть - это очень очень очень дорого. Не нужно только делать лав камбеки... вот это точно глупость, если любовь была давно и ей на смену пришла новая или новые...
Ну... а если вдруг это реально та единственная была, что после нее больше ничего (что вряд ли) - тогда вообще не надо сильно думать, а бежать на встречу, потому что так любишь только самого человека, а интимные места - это уже сильно второстепенный вопрос, который умный и взрослый человек решит влегкую)) Например, путем приглушения света)))
Но увидеть человека, который был близким и родным тогда - дорогого стоит... Не так уж и многихвот под этот абзац плюсуюсь многа...Показать спойлермы любили и хотели до лицевых судорог... И я лично считаю, что они - наш самый ценный и драгоценный запас по жизни... именно то самое важное, что было у нас в жизни... ну, разве что у кого-то есть ещё стихи-романы, картины и научные школы - это тоже ценность. Но люди, которых ты любил, - это твои люди навсегда. Потому что мы любим искренне и пылко только своих, близких нам кровно и духовно. Неважно, как расстались и что было потом... Любил человека - значит, он навеки твой)) И увидеть его, руку подержать, глаза в глаза посидеть - это очень очень очень дорого. Не нужно только делать лав камбеки... вот это точно глупость, если любовь была давно и ей на смену пришла новая или новыеПоказать спойлер
везёт ж людям, голос у них дрогает и сердце ухает от давнешних любовей у меня кроме приятных и теплых ностальжи нет ничего
как нет ничего? а приятные и теплые
Ваша тема какая-то плавно вытекающая из пары песен:
Чартер на Ганновер и 6 лет спустя чартер на Ганновер-2...
Вадима Куземы...
Чартер на Ганновер и 6 лет спустя чартер на Ганновер-2...
Вадима Куземы...
Я бы не пошла, если бы это был кто-то, с кем я спала.
А если кто-то, с кем не спала, я бы подумала.....много бы раз подумала...И если бы у меня на тот момент были бы плохие отношения с супругом, то всякое могло бы случиться...
Но скорее всего, не пошла бы ))) Икс на икс менять, только себя терять.
А если кто-то, с кем не спала, я бы подумала.....много бы раз подумала...И если бы у меня на тот момент были бы плохие отношения с супругом, то всякое могло бы случиться...
Но скорее всего, не пошла бы ))) Икс на икс менять, только себя терять.
"....никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками." (Старуха Изергиль)
В оригинале - время.
Время терять.
Но это девачкавая поговорка, а у М всё иначе и на встречу эту я бы пошёл. Мало ли причин для той встречи у дамы, может помощь какая нужна, может ещё чего.
Время терять.
Но это девачкавая поговорка, а у М всё иначе и на встречу эту я бы пошёл. Мало ли причин для той встречи у дамы, может помощь какая нужна, может ещё чего.
На встречу пошла бы. Обязательно.
Не боюсь встречаться с прошлым.
Не боюсь показать себя, изменившуюся до неузнаваемости.
Не боюсь увидеть человека, которого время тоже не пощадило.
Просто люди, которые были в моей жизни,- они все часть меня.
Помню всех.
Встречусь и скажу: Здравствуй, как я рада тебя видеть!
Не боюсь встречаться с прошлым.
Не боюсь показать себя, изменившуюся до неузнаваемости.
Не боюсь увидеть человека, которого время тоже не пощадило.
Просто люди, которые были в моей жизни,- они все часть меня.
Помню всех.
Встречусь и скажу: Здравствуй, как я рада тебя видеть!
Нет, не пошла бы. Потому что ходила и ничего кроме горечи и разочарования эти встречи не приносили.
Так что пусть эти голоса в прошлом сидят.
Так что пусть эти голоса в прошлом сидят.
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть навеки самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина
и полностью согласна...
попытки вернуться в прошлое в моем случае были не то что бы совсем печальны, но оставили неприятный осадок...
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть навеки самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина
и полностью согласна...
попытки вернуться в прошлое в моем случае были не то что бы совсем печальны, но оставили неприятный осадок...
попытки вернуться в прошлое в моем случае были не то что бы совсем печальны, но оставили неприятный осадок...Почему возникает неприятный осадок?
Неприятный осадок потому что это уже другие люди: располневшие, ленивые, побитые жизнью, с потухшими глазами и жадностью к деньгам. Практически все такими становятся, мне печально это видеть.
Ne budu ni kem
old hamster
"и жадностью к деньгам. Практически все такими становятся " - Мишель, мне печально, что у тебя такой круг знакомых, пусть и бывших.
Кто сказал деньги?!
Где деньги?!
Имею неутолимую жаждо-жадность!!!
Где деньги?!
Имею неутолимую жаждо-жадность!!!
Мишелькин, как можно при встрече с человеком, которого ты не видел много лет, понять, что он стал жадным, ленивым ?
Про полноту вообще молчу ...
Неужели это всё важно?
Про полноту вообще молчу ...
Неужели это всё важно?
а в чем приятность копания в старом мусоре?
даже склеенный из осколков кузнецовский фарфор не имеет ценности...
даже склеенный из осколков кузнецовский фарфор не имеет ценности...
презумпция
хикки
Ну как же? А исторически-познавательную?
По теме. Если это была любовь "одна из" - скорее нет. Если "единственная" (и неважно, что кроме нее/него, были и другие, бо текущее восприятие сильно отличается от воспоминательного) - то предположительно да. Мне, правда, такой шанс не выпадет никогда - возможно, поэтому я так и говорю.
Хотя вру: еще с одним встретилась бы, независимо от толщины и седины. Но мы очень хорошо дружили - до того как. Так что ХЗ, как с экс-любовником или как с верным другом я бы с ним хотела увидеться. Или вообще это ностальгия по молодости, а конкретные персонажи - лишь ее олицетворение.
По теме. Если это была любовь "одна из" - скорее нет. Если "единственная" (и неважно, что кроме нее/него, были и другие, бо текущее восприятие сильно отличается от воспоминательного) - то предположительно да. Мне, правда, такой шанс не выпадет никогда - возможно, поэтому я так и говорю.
Хотя вру: еще с одним встретилась бы, независимо от толщины и седины. Но мы очень хорошо дружили - до того как. Так что ХЗ, как с экс-любовником или как с верным другом я бы с ним хотела увидеться. Или вообще это ностальгия по молодости, а конкретные персонажи - лишь ее олицетворение.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Имененно
и 100 раз сказано
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
и 100 раз сказано
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отчего же неизвестно? фиолетовые в трещинкуой. Фу быть такими!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы бы пошли?Мы бы не пошли. Не потому чтоб светлый образ сохранить в памяти, а как раз наоборот потому как совершенно пофигу что там с ними и как. И все эти воспоминания "вы помните вы все конечно помните....взволнованно ходили вы по комнате и что-то резкое в лицо бросали мне" со мной бесполезно, память моя слаба не по годам.
подумала. я бы пошла. ну, во-первых, похвастаться какая я милота, а, во-вторых, если это какой-то незавершенный случай, то его нужно заканчивать. вот чтобы понимать, что ты все сделала правильно (ты или Д. Мироздание). если это было что-то хорошее, то почему бы и не вспомнить? вспомнить, поулыбаться, пообещать друг другу чаще встречаться и разойтись по своим жизням.
как можно при встрече с человеком, которого ты не видел много лет, понять, что он стал жадным, ленивым
Ну если разговор о деньгах или покупках не заходил, то понять невозможно, конечно.
А вот ситуационно легко, пошли в пивбар пива попить, а он пытается заплатить только за себя, к примеру. Я понимаю, если у него финансовое положение тяжкое, но если он получает 80 тысяч в месяц и жмется потратить лишнюю тысячу другую, это разве не жадность?
Смотреть на это тяжело, особенно если он был в юности рубаха-парень и никогда деньги не зажимал.
Друзей и подруг из юности я хотел бы видеть такими же легкими на подъем и чистыми душой, а они стали другими.
Ну если разговор о деньгах или покупках не заходил, то понять невозможно, конечно.
А вот ситуационно легко, пошли в пивбар пива попить, а он пытается заплатить только за себя, к примеру. Я понимаю, если у него финансовое положение тяжкое, но если он получает 80 тысяч в месяц и жмется потратить лишнюю тысячу другую, это разве не жадность?
Смотреть на это тяжело, особенно если он был в юности рубаха-парень и никогда деньги не зажимал.
Друзей и подруг из юности я хотел бы видеть такими же легкими на подъем и чистыми душой, а они стали другими.
Т.е. нахаляву пивка попить решил ты, а он оказался сволочью-жадиной?
ну-ну...
ну-ну...
>>>>> пошли в пивбар пива попить, а он пытается заплатить только за себя, к примеру. Я понимаю, если у него финансовое положение тяжкое, но если он получает 80 тысяч в месяц и жмется потратить лишнюю тысячу другую, это разве не жадность? >>>>
Интересно, а что этот друг про тебя подумает?
Интересно, а что этот друг про тебя подумает?
Ne budu ni kem
old hamster
"А вот ситуационно легко, пошли в пивбар пива попить, а он пытается заплатить только за себя, к примеру. Я понимаю, если у него финансовое положение тяжкое, но если он получает 80 тысяч в месяц и жмется потратить лишнюю тысячу другую, " - Мишель ты точно по теме пишешь???
Не пошли бы. Я даже если год с бывшим не общалась, он мне уже совершенно неинтересен, как из какой-то другой жизни, которую я забыла. А уж 30 лет спустя... учитывая, что я сама за этот период успела как минимум 5 раз полностью поменяться до неузнаваемости (внутренне)... там просто совершенно незнакомый человек, думаю, окажется.
Не путаеле ли вы мух и коклет?
Встречаться с бывшей любовью для новой любви или, недайбох, для выяснюшек прошлых отношений, нет никакого смысла.
Встречаться с ЧЕЛОВЕКОМ, которого любил, для поговорить, подружиться, взаимопомочь, если близко живешь, - это радость и тепло и ценность...
Встречаться с бывшей любовью для новой любви или, недайбох, для выяснюшек прошлых отношений, нет никакого смысла.
Встречаться с ЧЕЛОВЕКОМ, которого любил, для поговорить, подружиться, взаимопомочь, если близко живешь, - это радость и тепло и ценность...
...всегда изумляли люди, которые в качестве примеров приводили посредственные стихи... еще по Асадову бы любовь строили...
А как насчет Шекспира и Овидия? Омара Хайяма? Что они по этому поводу сказали?
А как насчет Шекспира и Овидия? Омара Хайяма? Что они по этому поводу сказали?
Ну...... у меня бы не дрогнуло и не поплыло, поскольку это уже давно сгоревшая стартовая ступень.
Посему встретилась бы. Раз чел зовет, значит есть надобность, почему не помочь в силу возможности.
Какие либо *а может черт возьми нам снова* на корню бы пресекла.
То есть, не для себя пошла бы на встречу (естественно, если позволило бы свободное время), а для зовущего, поскольку дрянных у меня не было, а хорошему человеку почему бы не помочь, может даже словом.
Я не помню каких то подробностей, не люблю забивать голову ненужным, поэтому каких то позывов у меня нет, я живу здесь и сейчас
Посему встретилась бы. Раз чел зовет, значит есть надобность, почему не помочь в силу возможности.
Какие либо *а может черт возьми нам снова* на корню бы пресекла.
То есть, не для себя пошла бы на встречу (естественно, если позволило бы свободное время), а для зовущего, поскольку дрянных у меня не было, а хорошему человеку почему бы не помочь, может даже словом.
Я не помню каких то подробностей, не люблю забивать голову ненужным, поэтому каких то позывов у меня нет, я живу здесь и сейчас
Я бы пошла из любопытства.
Мне было бы интересно, что я почувствую, а уж если " дрогнул и поплыл" - тем более. Не так часто удается ощутить, что что-то еще настоящее, не придуманное для развлечения, способен чувствовать. Что теряешь-то? Иллюзии, пресловутый душевный покой? Таким тертым калачам полезно понастальгировать. Главное понимать, что если с человеком не стал соединять судьбу 30 лет назад, то на это были веские причины и, скорее всего, они все на том же месте.
Мне было бы интересно, что я почувствую, а уж если " дрогнул и поплыл" - тем более. Не так часто удается ощутить, что что-то еще настоящее, не придуманное для развлечения, способен чувствовать. Что теряешь-то? Иллюзии, пресловутый душевный покой? Таким тертым калачам полезно понастальгировать. Главное понимать, что если с человеком не стал соединять судьбу 30 лет назад, то на это были веские причины и, скорее всего, они все на том же месте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если с человеком не стал соединять судьбу 30 лет назад, то на это были веские причины и, скорее всего, они все на том же месте.да-да, и он уже ползает в канаве собирает бутылки?
2All
Ой, ну тут на БЗ единственная причина расставаний я смотрю что дамы сами не хотели соединять свои судьбы. А те значит умоляли и молили. А сейчас дамы опять ползут на встречу чтобы повторно разбить сердца. Жестокый мир БЗ, что тут скажешь.
sahara
канатоходец слова
Эээ, смысл моих слов был иным, без снобизма.
Я имела в виду, что искушение будет обязательно.
Я имела в виду, что искушение будет обязательно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно?
вот эти обязательные искушения меня то и смущают в ваших рассуждениях. я вот считаю как раз "кто любил уж тот любить не может. кто сгорел того не подожжешь".
Тем более эти мушкетеры 30 лет спустя. я еще не отошла от прошлогодней встречи одногрупников. а тут такоэ!
вот эти обязательные искушения меня то и смущают в ваших рассуждениях. я вот считаю как раз "кто любил уж тот любить не может. кто сгорел того не подожжешь".
Тем более эти мушкетеры 30 лет спустя. я еще не отошла от прошлогодней встречи одногрупников. а тут такоэ!
Де_Флопе
bric-a-brac
А сейчас дамы опять ползут на встречу чтобы повторно разбить сердца.Добить!
Неее, я бы точно пошла, чтоб посмотрел, вздрогнул, и не жалел больше о расставании
Но......... не зовут ...........
Приходи, чо.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот так, взял и при всех опорочил.............
Показать спойлер
Показать спойлер
Да нам с тобой уже и на Красной площади при всех не опорочиться, взрослые люди.
Почему вдруг "опорочил"? Соболев у нас благородный, он зовет только с чистыми намерениями.
sahara
канатоходец слова
Ты упускаешь тот момент, что мужики в определенном возрасте очень падки на возвращение прежних любовей, это дает иллюзию возврата к былой удали. Вот я и расставляю Нобелю маяки, вроде
"ты на ней уже когда-то не женился" помни об этом.:)) Мы, добропорядочные самаритяне, должны помогать друг другу в сложных ситуациях.
"ты на ней уже когда-то не женился" помни об этом.:)) Мы, добропорядочные самаритяне, должны помогать друг другу в сложных ситуациях.
Рады, что избавились и закопали воспоминания, вот и не зовут.
Я вообще не понимаю эти встречи одноклассников и любовников спустя 20 лет. Никакого интереса.
Я вообще не понимаю эти встречи одноклассников и любовников спустя 20 лет. Никакого интереса.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мужики падки на многое и в любом возрасте. Речь то о вас. у вас то какие соблазны?
Нас трудно напугать, мы слишком смелые (мульт три кота)
ТОП 5
1
2
3
4