Рады, что избавились и закопали воспоминания, вот и не зовут.И в фото мое дротики бросают
Обычно фотки выбрасывают. В тяжелых случаях сжигают. С электронными проще, - пара кликов, и прощай, любовь. Кому надо хранить бывших теток?
Дротики бросают...
------
Это в каком смысле? Поясните пожалуйста.
------
Это в каком смысле? Поясните пожалуйста.
Да это Флопа фантазирует, что все, кто ее бросил, на самом деле продолжают любить ее и страдать, и несчастны с другими женщинами.
А разве не так?
Страдают. Сбились в группу анонимных страдальщиков
Страдают. Сбились в группу анонимных страдальщиков
Сама-то вспоминаешь своих школьных и студенческих любовей?
презумпция
хикки
Онанимных.
Блин, извините все, не удержалась.
Блин, извините все, не удержалась.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
25074
717
Про Елену Станиславовну и Ипполит Матвеича.
57709
341
Детское пособие
92621
387
Зря вы так с женщинами. Или вы принц шахи .. Аль Би да?
презумпция
хикки
Он не с нами, он против нас.
*пожаловалась*
*пожаловалась*
Не путаеле ли вы мух и коклет?неа...
не путаем друзей и бывших любовников... два в одном не бывает...
мух в киклетах не приемлю... (это я о "дружеском" сексе)
Встречаться с ЧЕЛОВЕКОМ, которого любил, для поговорить, подружиться, взаимопомочь, если близко живешь, - это радость и тепло и ценность...в чем ценность?... 30 лет назад этот человек, пренебрегший твоей любовью, теперь ищет дружбы и помощи?...
*недоуменно пожала плечами...
да, мне не понять Елены Станиславовны... другие мы... с раскосыми очами...
презумпция
хикки
Наверное, зависит и от того, как расстались и почему.
мух в киклетах не приемлю... (это я о "дружеском" сексе)
*записал в блокнотик: "Кью ничего не понимает в дружеском сексе"*
*записал в блокнотик: "Кью ничего не понимает в дружеском сексе"*
Мишель
Эмпат
Карочи вы с Кью дремучие как мамонты.
это вы в терминах путаетесь... "дружбу" организмами называют другим словом
Оне филологи,у них своя терминология....
В школе я училась, а в студенчестве взамужем была
И, как объяснить, я не любитель собачих свадеб, на работе я работаю, на учебе учусь, я однофазная
И, как объяснить, я не любитель собачих свадеб, на работе я работаю, на учебе учусь, я однофазная
браво!
чуть-что... всё было "по дружбе"! и никакой ответственности...
с друзьями-мужчинами так же? по-спартански... для укрепления дружбы...
чуть-что... всё было "по дружбе"! и никакой ответственности...
с друзьями-мужчинами так же? по-спартански... для укрепления дружбы...
Кью
old hamster
Преза!
нас Мишель мамонтами обозвал!
давай ему вставные зубы выбьем на новые бусики?
нас Мишель мамонтами обозвал!
давай ему вставные зубы выбьем на новые бусики?
Ну вы то продвинутые, куда бежать/прятаться
Скольких друзей оттопырил?
А тебя сколько?
Скольких друзей оттопырил?
А тебя сколько?
Как папа карло
Было время.......
Пашешь, и вдруг какой нить индивид, маку хапнувший, пытается перевести боль-менее рабочие отношения в потно/писечно/щекотуньи............ много приходилось осаживать
Было время.......
Пашешь, и вдруг какой нить индивид, маку хапнувший, пытается перевести боль-менее рабочие отношения в потно/писечно/щекотуньи............ много приходилось осаживать
пожила ты, настрадалась.
теперь то ляпота?
теперь то ляпота?
Да и была ляпота
Пошлешь на ухо, в литсе изменицца, бормочет, побрел, хорррошшшшоооооо............
Пошлешь на ухо, в литсе изменицца, бормочет, побрел, хорррошшшшоооооо............
У тебя всё прямо как по Высоцкому
"И посредине этого разгула
Я пошептал на ухо жениху
И жениха как-будто ветром сдуло
Невеста, вона, вся рыдает наверху".
"И посредине этого разгула
Я пошептал на ухо жениху
И жениха как-будто ветром сдуло
Невеста, вона, вся рыдает наверху".
Ну, я сторонник того, что безответных любовей не бывает...
если один "пренебрег", значит, у другого была и не любовь вовсе, а так--- болезненная фантазия из серии Татьяны и Онегина "душа ждала кого-нибудь и дождалась..."
Ведь очень часто бывает так, что в жажде любви и отношений человек обрушивается со своей любовью буквально на первого встречного... ни в чём не повинного, кстати... разве только в том, что не отказал жестко сразу, а решил из доброты или из слабости или из равнодушного тщеславия с тобой потусить))) Ну, в плохом случае использовал для утоления сексуального голода или в корыстных интересах - это уж совсем если не повезло и человек себе так голову задурил своими фантазиями, что видел только свой фантом, а не реального партнера... Ну, психологи сюда добавят всякие еще болезненные извращенные потребности быть униженным и обманутым и брошенным, связанные с детскими психотравмами в семье... Но в это я е полезу. Темный лес..
Как один мой знакомый сказал: "мне так было ее жаль и я хотел дать ей немного любви и романтики и поэтому влез в отношения". А мужики-то (и дамы тож) верят, что если встречаться не отказывался и секс был - значит, любил... а нифига!
Я такие отношения не считаю любовью... это ошибки природы, фантомная любовь, у нее так часто бывает) С такими, конечно, не стоит встречаться ни разу... И не хочется, кстати. И вопросов таких не возникнет...
У меня тоже такой был один - кажется, Юра...или Гена? Ему жениться приспичило, одиночество его замучило - и я ему попалась случайно. Хорошо что недоразумение выяснилось быстро и мы в ужасе разбежались... Так я даже его забыла сейчас, как зовут и внешность не помню, а не то что встречаться)
А вот если обоих трясло и плющило, оба мчались друг к другу на встречу как в последний раз... а потом расстались по какой-нибудь причине, имя которым легион... да хоть бы и просто через время и любовь погасла, а женитьба не состоялась по помехам каким-нибудь бытовым... или рано было жениться ... или женитьбу и любовь не совмещали... влюбиться же можно и в алкоголика, например... любить-то его можно, алкоголики бывают такими интересными и даже гениальными - тому тьма примеров, хоть бы и Высоцкий...но семью же с ним нельзя...
Но если любовь была, то встретиться потом с бывшим любимым ни разу не будет противно, а только прекрасно!
ИМХО.
если один "пренебрег", значит, у другого была и не любовь вовсе, а так--- болезненная фантазия из серии Татьяны и Онегина "душа ждала кого-нибудь и дождалась..."
Ведь очень часто бывает так, что в жажде любви и отношений человек обрушивается со своей любовью буквально на первого встречного... ни в чём не повинного, кстати... разве только в том, что не отказал жестко сразу, а решил из доброты или из слабости или из равнодушного тщеславия с тобой потусить))) Ну, в плохом случае использовал для утоления сексуального голода или в корыстных интересах - это уж совсем если не повезло и человек себе так голову задурил своими фантазиями, что видел только свой фантом, а не реального партнера... Ну, психологи сюда добавят всякие еще болезненные извращенные потребности быть униженным и обманутым и брошенным, связанные с детскими психотравмами в семье... Но в это я е полезу. Темный лес..
Как один мой знакомый сказал: "мне так было ее жаль и я хотел дать ей немного любви и романтики и поэтому влез в отношения". А мужики-то (и дамы тож) верят, что если встречаться не отказывался и секс был - значит, любил... а нифига!
Я такие отношения не считаю любовью... это ошибки природы, фантомная любовь, у нее так часто бывает) С такими, конечно, не стоит встречаться ни разу... И не хочется, кстати. И вопросов таких не возникнет...
У меня тоже такой был один - кажется, Юра...или Гена? Ему жениться приспичило, одиночество его замучило - и я ему попалась случайно. Хорошо что недоразумение выяснилось быстро и мы в ужасе разбежались... Так я даже его забыла сейчас, как зовут и внешность не помню, а не то что встречаться)
А вот если обоих трясло и плющило, оба мчались друг к другу на встречу как в последний раз... а потом расстались по какой-нибудь причине, имя которым легион... да хоть бы и просто через время и любовь погасла, а женитьба не состоялась по помехам каким-нибудь бытовым... или рано было жениться ... или женитьбу и любовь не совмещали... влюбиться же можно и в алкоголика, например... любить-то его можно, алкоголики бывают такими интересными и даже гениальными - тому тьма примеров, хоть бы и Высоцкий...но семью же с ним нельзя...
Но если любовь была, то встретиться потом с бывшим любимым ни разу не будет противно, а только прекрасно!
ИМХО.
sahara
канатоходец слова
Читай внимательнее, где там было про меня в этом контексте?
Традиционно прочитываешь так, как тебе удобно для развития твоих умозаключений. У меня подобных соблазнов нет, речь шла о топикстартере.
P.S. А мы разве на Вы?
Традиционно прочитываешь так, как тебе удобно для развития твоих умозаключений. У меня подобных соблазнов нет, речь шла о топикстартере.
P.S. А мы разве на Вы?
Да. И тебе советую. Потому человек в твоей жизни, пусть и на коротком ее промежутке, появился не просто так. И даже если у тебя ничего бы не дрогнуло, все равно нужно встретиться. Вполне может статься, что именно тебе эта встреча окажется нужней, чем тому, кто тебя о ней попросил.
А вполне может статься и наоборот: поедешь на встречу, снег башка попадет, совсем мертвый будешь.
Твой снег тебя везде найдет. Даже дома. Кысмет.
Ne budu ni kem
old hamster
иншала
Но у Мишеля ведь условия встречи совсем другие чем Нобля.
Но у Мишеля ведь условия встречи совсем другие чем Нобля.
doka
makitaнтка
А Мишеля тоже пригласили дрогнувшим голосом?
Короче, надо идти. За пряниками ли, за дюлями ли, но надо. Ибо!
Короче, надо идти. За пряниками ли, за дюлями ли, но надо. Ибо!
Ne budu ni kem
old hamster
Он же отказывается. И понятно почему - "в пивбар пива попить, а он пытается заплатить только за себя, к примеру"
GuimpLena
Белая Госпожа
ой, Еч, а есть такие люди, которые вообще платить отказываются: говорят не пили они это пиво
Ne budu ni kem
old hamster
Ну бывает, когда со счета сбиваешься Забываешь пятая или шестая
А я вот не пью пиво. В нем, говорят, много женских гормонов и можно полысеть.
Ага. Ведь кругом так много лысых женщин и совершенно нет лысых мужчин. Вот что творят проклятые женские гормоны!
Да у женщин не поймешь. Косметика, филлеры везде, тело не волосатое... может на голове парик???
Не, суровая правда в том, что облысению способствуют как раз мужские гормоны. Так что пей спокойно пиво, максимум, что тебе угрожает - отрастет пышная белая грудь.
Все, Женечка, поздно. Сформировался устойчивый рефлекс. Пью только крепкие спиртные напитки способствующие оволосению.
Привет, Апджон! Ты что-то стал плохо выглядеть, с тобой всё хорошо?
Позвони и предложи встретиться
Жди пока поплывет............
Жди пока поплывет............
Привет, Селиван! Спасибо, к весне готовлюсь! Авитаминоз практикую!
А я сходил. Ну, съездил, пешком далековато. В парадном сыносвадебном костюме и новых ботинках.
Волновался.
Домой вернулся с чувством глубокого удовлетворения и ощущением, что жизнь таки удалась.
Отгадавшему причину довольства - приз.
Волновался.
Домой вернулся с чувством глубокого удовлетворения и ощущением, что жизнь таки удалась.
Отгадавшему причину довольства - приз.
ТОП 5
1
2
3
4