Она назвала ребёнка твоим именем?
Гони приз!
Гони приз!
Боюсь разочароваться в ТС, ответив словами песни "Хоссподи, кого ж я любилааа..."
Сделаю лучше предположение в моей стилистике:
Нобль подумал: "Не зря я её любил - она и сейчас лучше всех!"
Я встретила как-то в общей компании "мальчика", которого я ужасно любила в школе, и с чувством глубокого удовлетворения подумала, что он как был самым лучшим, так и остался до сейчас. Веселый, сильный и мужественный человек, жена с ним прожила счастливо всю жизнь и трое детей)))
Сделаю лучше предположение в моей стилистике:
Нобль подумал: "Не зря я её любил - она и сейчас лучше всех!"
Я встретила как-то в общей компании "мальчика", которого я ужасно любила в школе, и с чувством глубокого удовлетворения подумала, что он как был самым лучшим, так и остался до сейчас. Веселый, сильный и мужественный человек, жена с ним прожила счастливо всю жизнь и трое детей)))
Вы версии лучше двигайте, всё бы вам хохмить! Нобель приз выкатит, а выпьем вместе!
Но, кажется, приз мой!
Но, кажется, приз мой!
Ну вот смотри: *Домой вернулся с чувством глубокого удовлетворения и ощущением, что жизнь таки удалась.*
От чего можно получить такую гамму эмоций в преклонном возрасте Нобля?
Не от перепихона же спонтанного с бывшей неюной пассией?
Мелко.
Я, как приличная мартышка, рвусь меж двумя вариантами.
Первый. Встретились, получили приятные эмоции от разговора, Ноблевский мандраж перетек в другое русло, взрослых, довольных собой, устоявшихся людей.
Второй. Нобль не доехал
Сейчас читают
Сумеречный дозор
27336
834
Смена команды "Единой России"
3667
37
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77468
357
кот ф пальто
забанен
А мошт она ему деньги вернула, которые 30 лет назад занимала
Ne budu ni kem
old hamster
С процентами набежавшими за это время
Молодец, что решился!
Будем жить.
Будем жить.
презумпция
хикки
ННП
Визбор
Визбор
Показать спойлер
Показать спойлер
Забей.
Заколоти.
Вдохни глубоко-глубоко, задержи дыхание... и выдыхай.
Всё хорошо.
Заколоти.
Вдохни глубоко-глубоко, задержи дыхание... и выдыхай.
Всё хорошо.
Думаю, она сказала, что до сих пор сохранила чувство любви.
Это прекрасно - знать, что сумел вызвать в ком-то такое сильное чувство.
Это прекрасно - знать, что сумел вызвать в ком-то такое сильное чувство.
А я думаю, что ТС подумал - "тогда было правильное решение".
Ах , ну где же ты, не томи нас, вроде уже все варианты успели озвучить.
Я за то, что ты сам себе сказал «Ох ты...а жизнь-то как помотала...», оплатил вам ресторан и такси ей и выдохнул.
Я за то, что ты сам себе сказал «Ох ты...а жизнь-то как помотала...», оплатил вам ресторан и такси ей и выдохнул.
Увы, уважаемые знатоки челдуш, но приз остается в студии. Внимание, - правильный ответ:
Она не пришла.
Она не пришла.
кот ф пальто
забанен
Вотэто поворот
...утритесь, романтики
...утритесь, романтики
нее...ну я так не играю...это кошмар какой-то, граждАне..
Ладно ты, я-то как мимо приза пролетел, скажи?
Увы, уважаемые знатоки челдуш, но приз остается в студии. Внимание, - правильный ответ:Блиин, хотела же написать, типа ты или она не пришла!!!
Она не пришла.
Просто ты, Соболев, умный. И потому моего богатого опыта западания в области роковых красавиц не нажил.)))
Они ведь даже если к пятидесяти трём годам и меняются, то вовсе не в лучшую сторону.
Я, кстати, через пять минут ожидания понял, что уже не придёт. Но чашу все равно ритуально испил.
Ровно час среди бела дня в воскресенье аки тополь на плющихе номером к выходу из метро простоял.
И много думал.
Они ведь даже если к пятидесяти трём годам и меняются, то вовсе не в лучшую сторону.
Я, кстати, через пять минут ожидания понял, что уже не придёт. Но чашу все равно ритуально испил.
Ровно час среди бела дня в воскресенье аки тополь на плющихе номером к выходу из метро простоял.
И много думал.
А чувство глубокого удовлетворения, что так совпали желания ваши, как в анекдоте про мужа и жену, у которых "так сегодня голова болит"? ))
Блин! Даже мне сейчас улыбчиво стало! Молодцы вы, с женщиной твоей этой, оба сделали всё правильно.
она, змеищщща, поди из укромного места на вас смотрела?
Там была не ты, не поймёшь.
Следила и сама волновалась, теребя платок! Вот есть у тебя платок, к примеру, ась, Люб?
Нету поди, вот и не знаешь.
Следила и сама волновалась, теребя платок! Вот есть у тебя платок, к примеру, ась, Люб?
Нету поди, вот и не знаешь.
На встречу пошла бы.читаю и у всех читаю БЫ
а я не БЫ
я пошла
35 лет не виделись, несколько лет назад нашел меня в соцсетях
в прошлом годе написал, что приезжает в Россию и предложил встретиться
мне ему сказать нужно было: не хочу, не буду? стремно-стесняюсь?
да что за бред!
И видела я перед собой не взрослого пятидесятилетнего мужика, хоть понимаю глазами, что и лысина, и морщины
Но передо мной все тот же мальчик.
Мы отлично провели время, весело и интересно.
Ничего не вспоминали, обошлись без подробностей прошедших лет, а болтали просто на интересные для нас сейчас темы...
И продолжаем ватсаписться и счас...
Ну и кому интересно: и накорил, и заплатил...)))
selivan
v.i.p.
страхом
--------
Она была на свидании, но с другим... совсем молодым мальчиком.. ей нужна была молодая кровь, которую она с жадностью пила в течении часа, хотя понимала, что опаздывает.. но не могла оторваться..
--------
Она была на свидании, но с другим... совсем молодым мальчиком.. ей нужна была молодая кровь, которую она с жадностью пила в течении часа, хотя понимала, что опаздывает.. но не могла оторваться..
презумпция
хикки
Блин, точно весна наступает. Какая яркая фантазия, однако...
Пошла бы точно.
Кстати, и ходила в свое время.
Кстати, и ходила в свое время.
:)))) Возможно, она просто сидела там, но ты ее не узнал, и она не решилась подойти.
Я думала, что они в кафе забили стрелку, варианта "встретиться у метро" я не рассматривала. И что за манера сразу подозревать бедных женчин в древних профессиях. Может, кстати, она не пришла по уважительной причине.
Попрошайничество тоже древняя профессия? Ну да. В принципе, согласен.
То ли перечитать "Трое из леса"? Почему-то навеяло.
То ли перечитать "Трое из леса"? Почему-то навеяло.
Первое что приходит мне про "у метро", это честная женщина семечками торгует. Женщины древних профессий у метро не толкутся, там денег нет.
вижу что ты родная душа, любишь беляшики
Это для тебя там денег нет, а для приличной женщины место не имеет значения, главное - контингент!
Не могу отделаться от мысли что ты мне печатаешь одной левой.
Вы тоже любите беляшики? Как вас зовут, любительница?
постряпаешь мне именной? да ты ж моя радость
Гони эту мысль прочь, я печатаю тебе одной правой, Женя!
ТОП 5
1
2
3
4