На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы мало пережили
Однажды со мною рядом в самолете разулся киргиз
Знаете ли, это напрочь перешибло мой тяжелейший приступ боязни высоты
И после того, как галдели турки в холле гостиницы, прибывшие на какой -то чемпионат по боксу или по борьбе, меня спокойно можно оставлять на полсуток в потревоженном курятнике
Однажды со мною рядом в самолете разулся киргиз
Знаете ли, это напрочь перешибло мой тяжелейший приступ боязни высоты
И после того, как галдели турки в холле гостиницы, прибывшие на какой -то чемпионат по боксу или по борьбе, меня спокойно можно оставлять на полсуток в потревоженном курятнике
А еще китайцев возят организованной толпой в место силы - Бахэтле! Вот где засада. Китайцы скочут среди еды и фотографируются с ней.
нашатырь, знаете ли, тоже не фиалками пахнет, а из обморока выводит)))
плацкарта всем прекрасна. Живое общение, чувство локтя и сопричастности))) но пусть они только не разуваются, а?)))
а вы умеете саспенсу нагнать *уважительно*)))
Меня выводило на попытку попросить парашют и катапульту и дельтаплан на буксир к самолету
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
499420
2369
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
193425
995
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
340211
1000
Китайцы скочут среди еды и фотографируются с ней.
Китайцы, тайцы, корейцы и японцы - жутко счастливые нации: у них культ еды и они любят вкусно и много поесть, что совершенно не отражается на их весе, у них обмен веществ убыстренный. Они как утки: сколько ни едят, всё не в прок.
Вот бы нам так, прикинь ляпота была бы?
Китайцы, тайцы, корейцы и японцы - жутко счастливые нации: у них культ еды и они любят вкусно и много поесть, что совершенно не отражается на их весе, у них обмен веществ убыстренный. Они как утки: сколько ни едят, всё не в прок.
Вот бы нам так, прикинь ляпота была бы?
так-то я родилась и выросла в туве
и навидалась и нанюхалась
самолёт был практически самый доступный вид транспорта
железки не было и скорей всего не будет - нерентабельно
и навидалась и нанюхалась
самолёт был практически самый доступный вид транспорта
железки не было и скорей всего не будет - нерентабельно
как поздно всех вас вштырило от этих китайцев...
как-то в начале перестройки, когда волна челночников на западе рванула в польшу, а с востока хлынула волна китайцев мешочников, мне пришлось часто мотаться в пермь в поезде "Пекин-Москва"
каждый вагон - это орущие китайцы, при этом постоянно жрущие доширак... а каждая остановка была импровизированной барахолкой... начиная от кожаных курток и заканчивая всем что можно...
с тех пор китайцев не люблю
как-то в начале перестройки, когда волна челночников на западе рванула в польшу, а с востока хлынула волна китайцев мешочников, мне пришлось часто мотаться в пермь в поезде "Пекин-Москва"
каждый вагон - это орущие китайцы, при этом постоянно жрущие доширак... а каждая остановка была импровизированной барахолкой... начиная от кожаных курток и заканчивая всем что можно...
с тех пор китайцев не люблю
вот смотрите. керлинг это же когда лед шваброй трут, а потом такую мультиварку кидают? у меня прям вопрос: зачем нужно этим спортсменам мельдоний? да еще горстями?
кот ф пальто
забанен
мультиварка-же на мельдонии работет, ты чо, не знала? 

GuimpLena
Белая Госпожа
с мультиварки бы пробу и брали
кот ф пальто
забанен
да они и с последней шайбы, залетевшей в ворота германии, возьмут, я уверен 

Ne budu ni kem
old hamster
А что брать, когда и так все понятно - выхлоп такой как после недельной пьянки

А куда бедному китайцу деваться, если у них маленьким городом считается тот, где всего 3-5 миллионов проживает? Научишься с пелёнок говорить так, чтоб слышали. ))
Да опозорилась Россия по самые помидоры. Мы первый раз обтрухались уже тем, что вообще поехали. И второй раз обделались с Сергеевой и Крушельницким.
Раз уж поехали, то надо было предполагать и подставы и держать ухо востро, и привозить воду и еду с собой, а не жрать где и что попало. Тем более что подставить соперника - это в спорте обычное дело.
Лажанулись по-полной, короче.
Раз уж поехали, то надо было предполагать и подставы и держать ухо востро, и привозить воду и еду с собой, а не жрать где и что попало. Тем более что подставить соперника - это в спорте обычное дело.
вот спортсменов жалко. люди к этому годами идут, тренируются.
удивительно как они там без ваших умных советов вообще смогли что-то сделать 

У нас праздники прекрасно. Мама была в гостях, юбилей у сестры... поэтому тоже сегодня полночи не могла заснуть.
Где нашла стремянку? Азбука инструмента?
Где нашла стремянку? Азбука инструмента?
кот ф пальто
забанен
не то, чтобы жалко, а чувство неправильности какое-то возникает. тренировался, значит, мечтал, а тут хреееесь! политики вмешались. и всё...что жил - всё зря.
Да все понимают, что не нужен мельдоний в кёрлинге. И никто про горсти не говорил, речь об однократном приёме. Но факт остаётся фактом: следы его нашли, а за всё выпитое-съеденное отвечает сам спортсмен. Может, найдут что-то на записях с камер. Хочется, конечно, чтоб оправдали их.
Ирисочкина, а почему место-то странное? )) Известный оптовик в городе, работают уже лет 20.
Ага, ранним утром с балкона отеля 5* орать соплеменникам отъезжающим на экскурсии...
Я думаю проживание в мегаполисе к тишине располагает...
Я думаю проживание в мегаполисе к тишине располагает...
ну концентрация , внимание, физическая нагрузка плюс все равно стресс и напряжение есть и в кёрлинге
не знаю что там точно деает этот милдронат, но похоже он помогает как-то при этом всём. зачем то же его запретили 
не знаю что там точно деает этот милдронат, но похоже он помогает как-то при этом всём. зачем то же его запретили 
Это ты так думаешь. А они, очевидно, думают по-другому. )) Там совсем другое понятие личного пространства и границ. Наверно, ещё и поэтому мне никогда не хотелось туда поехать. ))
Проба Б была в Японии вродекак на стадии подготовки-тренировки.
Иностранную разведку отметаю по причине что их бронзу никто не ожидал...
Пишут разное, но явно подсыпали, но кто-то свой...
Иностранную разведку отметаю по причине что их бронзу никто не ожидал...
Пишут разное, но явно подсыпали, но кто-то свой...
презумпция
хикки
Сердце он поддерживает, вот и всё. И разовый прием практически бессмыслен. Это не сальбутамол, чтобы им "закинуться".
вплоть до теории заговора что свои , для пущей " трагедии" и "кольца врагов". 

Ну, начать с того, что есть разрешённые аналоги, поэтому смысла не было употреблять именно его. А про сам запрет... там какая-то своя логика.
Мишель, мне щяс некогда развернуто привести аргументы, но вкратце наброшу и позже схлестнёмся, - ты вообще неправ, настолько ошибочно твоё суждение о спорте и спорте высоких достижений, что только потерпи и я приведу свои, неоспоримые аргументы, и с наслаждением прослежу, чтобы и перо с твоей шляпы тоже было съедено.
Абажди тока.
Мишель, мне щяс некогда развернуто привести аргументы, но вкратце наброшу и позже схлестнёмся, - ты вообще неправ, настолько ошибочно твоё суждение о спорте и спорте высоких достижений, что только потерпи и я приведу свои, неоспоримые аргументы, и с наслаждением прослежу, чтобы и перо с твоей шляпы тоже было съедено.
Абажди тока.

Спортивный арбитражный суд (CAS) обнародовал сведения о содержании мельдония в допинг-пробах керлингиста Александра Крушельницкого. По словам главы Федерации керлинга России Дмитрия Свищева, опубликованные данные говорят о "вбросе" запрещенной таблетки спортсмену.
Газета.Ru
Газета.Ru
В первый день в пробе 8069 нг/мл, а в другой 5721 нг/мл — это говорит о том, что таблетка принята разово, поэтому и резкое падение. И после такой ситуации падение происходит примерно в два раза. Этим и обусловлена такая разница. И то, что это был вброс этой таблетки, уже сейчас четко понятно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я вот возьми и нажрись на ночь свинины. Вот че к чему.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Эндорфин, дофамин 
иногда можно и таким способом

иногда можно и таким способом
привет из Белокурихи
смотрите какая интересная горка-ледянка
я блин не знаю почему фотка перевернута
смотрите какая интересная горка-ледянка
я блин не знаю почему фотка перевернута
Соболев, да знаю я эти аргументы - люди тренировались, мечтали, годами шли...
Но как ни крути, но человек - капля, а страна - река. Мы должны любить свою страну и гордость иметь, а не лебезить и в глазки заглядывать, когда нас раком ставят.
Но как ни крути, но человек - капля, а страна - река. Мы должны любить свою страну и гордость иметь, а не лебезить и в глазки заглядывать, когда нас раком ставят.
Ничо ты не знаешь и подожди, напишу.
Кого это «нас»? Зачем людям отождествлять себя с государством, то бишь аппаратом управления страной. Наказывают именно государство за то, что оно саботирует борьбу с допингом, и даже организует допинг в куче видов спорта и крышует попавшихся. Всем остальным странам надоела такая откровенная наглость, сперва они долго предупреждали, и только потом уже наказали. Всё по правилам.
По праву
сильного
поэтому и отождествляются с тем, кто сильней -стокгольмский синдром
планета обезьян ))
если ж выпало в империи родиться -
лучше жить в глухой провинции - у моря

сильного
поэтому и отождествляются с тем, кто сильней -стокгольмский синдром
планета обезьян ))
если ж выпало в империи родиться -
лучше жить в глухой провинции - у моря

Ну не признать де официально, что наши спортсмены перед соревнованиями не против хорошо бухнуть
похмелье нынче рассолом не лечат
а в похмеляторах чего только не намешано
похмелье нынче рассолом не лечат
а в похмеляторах чего только не намешано
Ne budu ni kem
old hamster
Два дня до весны а на улице колотун с утра

McBurns
gold Няmster
А мне нормально на улице.
Дочь с бабушкой подарили мне на двадцать третье шапку. Правда, я её опять дома забыл. Но лучше дома, так не потеряется. В машине уже пара штук где-то пропали. Я искал. Но не нашёл.
Люди странные: смотрят на меня как на психа. А я просто без шапки и в расстёгнутой куртке. Может, у меня, как у китайца, повышенный обмен веществ? Короче, жарко мне почти всегда.
Дочь с бабушкой подарили мне на двадцать третье шапку. Правда, я её опять дома забыл. Но лучше дома, так не потеряется. В машине уже пара штук где-то пропали. Я искал. Но не нашёл.
Люди странные: смотрят на меня как на психа. А я просто без шапки и в расстёгнутой куртке. Может, у меня, как у китайца, повышенный обмен веществ? Короче, жарко мне почти всегда.
вах, горячий мужчина!
мой вот тоже все без шарфа норовит выйти в мороз и всю зиму в осенней куртке, при живом пуховике
мой вот тоже все без шарфа норовит выйти в мороз и всю зиму в осенней куртке, при живом пуховике
Ну у меня теоретически где-то дома тоже тёплый какой-то пуховик-куртовик лежит. И подкладка к текущей куртке. Даже, кажется, воротник пушистый. Или это капюшон? Неважно. Но зачем они мне все, если максимум, что у меня мёрзнет - это колени в джинсах?
Вижу зимой отдельных мужиков с закаленными черепами - в -30 ходят без шапок. Тетки хитрят, - надевают капюшоны. Типа прическу сохраняют, а на деле у них волосы быстрее жирными становятся от испуга.
Да и смысл?
Да и смысл?
В лесу чего только не творится.
ТОП 5
2
4
чудесатее и чудесатее