Майская встреча на берегу.
118062
558
кот ф пальто
а в обратную сторону?
молодые и стройные поди уже только хихикая поглядывают на мокуму? :biggrin:
Ne budu ni kem
В прошлом году собирались 20 мая.
Погода телогреешная была.
Что нынче то рань такую?
Вот если 9 июня (замечтала)?
Кью
ну да, и так тоже бывает :biggrin:
я-ж не спорю и не стремлюсь доказать тут кому-либо, что макума - этанол....ой, эталон :eek: :biggrin:
Пeппи
пенсионный возраст все таки повышают и про молодежь...
aglow
Я-то да. Мой гопник переломает чо хошь за неуважение, такштп аккуратнее.
кот ф пальто
Ну. Иногда можно и шикануть.
Hoda
Мой гопник
а он знает, что он твой? :ха-ха!:
кот ф пальто
В триконах от версаче,суровый гопнег...
elle08
как узнал о таком шасте,так сразу вскрылся? :eek:
кот ф пальто
Да я смотрю, ты гульнуть по полной решил. И аж полторы тыщи потратить, и проверить, чо там за гопник.
Девочка
у каждого из нас есть свои требования к противоположному полу. и чаще всего это не зависит от нас
но от нас зависит уместность объявления этих ттх
:agree: вот именно, а так-то хоть черта лысого пусть ...
и если человек этого не понимает
видимо не понял :dash:
Hoda
Ну так ради такой прынцесии может себе позволить...
Student555555
Омайгад!
:facepalm:
И вы туда же. Не видя местности, компании, "проходимца" - судите о том, что происходило?
Пeппи
И ты туда же, Женя!
Третий день страдаю по этому поводу, думаю, хоть на БЗ среди потенциальных пенсионеров посижу, глядишь, полегчает среди своих, ан нет! И здесь меня настигла эта страшная неотвратимая реальность...А ведь пенсия казалась уже такой реальной, каких-то семь-восемь лет и - вуаля! А теперь близок локоток, да не укусишь...Это просто ужасно, ужасно! *голосом Раневской*

По теме топика про старых, толстых и веселых - все вы, граждане, совершенные дети, прямо удивительно.:))
sahara
Печальнее всего будет людям на стыке. Двух эпох. Например, гипотетическим дамам гипотетического 69 года рождения сохранят порог в 55 лет, а дамам 70-го г.р. повысят до гипотетических 60. И вот работают рядом две сотрудницы практически одного возраста с одинаковыми з/п. Только одна из них еще и пенсию получает, а другой - шиш.
Пeппи
Это я! Я та самая гипотетическая дама 70-го года выпуска со стыка веков!!! *рыдает в голос*
И не до 60, а уже до 63 грозятся!
sahara
Мне кажется, будут повышать ступеньками. А еще мне кажется, что и 69-му году повысят.
sahara
Вроде обещали поэтапно повышать, не? Типа, на год, потом еще на год - как-то эдак.
презумпция
Девушщки,ежели не в падлу,расскажите,о каком повышении и чего вытут такие возбужденные?Шо стряслось?
Badger211
Радуются, что теперь у них будет отсрочка пенсии по старости, так что еще в молодухах походят )
Badger211
Мы спокойные ваще-то. Речь о повышении пенсионного возраста.
Ne budu ni kem
Я нпп)) 29 день был чудесный, надо было Бернса слушать и Кутерьму)) но проехали, живем дальше)
Пeппи
Да я не по приколу,чокаво повысили? Скакого года,на скока?
Badger211
Пока только собираются, но то, что повысят, уже сказано. Остальные подробности неизвестны.
Пeппи
И с каких годов начинать планируют?
Badger211
На сегодня известно только это: «Правительство готово разработать законопроект о повышении пенсионного возраста, заявил премьер Дмитрий Медведев в интервью Сергею Брилеву на канале «Россия 1».
По его словам, обсуждение этой темы на экспертном уровне идет уже не первый год. «Экспертиза уже достаточно серьезная проведена всех этих вопросов. Так что мы, в общем, на пороге того, чтобы начать это обсуждать уже на законодательном уровне», – сказал премьер. Такое категоричное заявление по поводу повышения пенсионного возраста премьер делает впервые»
sahara
По теме топика про старых, толстых и веселых - все вы, граждане, совершенные дети, прямо удивительно.:))
Даже "Сказка о потерянном времени" вспомнилась))
Пeппи
Ну чо,веселуха начинаеца...
Badger211
Про это повышение уже второй десяток лет мусолят. Теперь вот обещали начать.
Никому и нигде такое не нравится, ясен пень.