Ходочка, так Вы не богема, богема такое не напишет, с района? какова?
кот ф пальто
забанен
1500. высказался.
хотя, это была фраза петровича
хотя, это была фраза петровича
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
1500. высказался.что ж до этого так долго в себе держали?
кот ф пальто
забанен
ты чо такая приставучая сёдня?
день не задался?
яж сказал уже - ты харошая. чо ищё надо????
день не задался?
яж сказал уже - ты харошая. чо ищё надо????
ничего не держал (в защиту мокумы) всегда писал, что ему не нравятся толстые, старые, некрасивые.
Пeппи
guru
На п.п. Кстати о нас, задорной молодежи - пенсионный возраст все таки повышают. Так что мы в молодежном состоянии надолго. А я говорила!(с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ты чо такая приставучая сёдня? :а\?:ибо нефиг
Сейчас читают
Бижутерия и аксессуары
299261
1000
Уволен Андрей Жирнов
29375
147
Курилка (часть 17)
135525
990
не читала всего афтора (в мою защиту)
радуйся ,что хоть кто то 1500 предлагает ,обычно старым толстым некрасивым пару пирожков дают и полторашку пиваса.
а я уже там
правда пенсия ниже прожиточного минимума, но на осенний Тай накапает)))
правда пенсия ниже прожиточного минимума, но на осенний Тай накапает)))
а зачем они дают пирожки старым толстым некрасивым? может быть лучше потратить ресурсы на молодых стройных красивых?
если ресурсов хватает только на пирожки с пивасом ,тогда идут в ход ст.толст.некрасивые.
чо непонятного ?
чо непонятного ?
кот ф пальто
забанен
ну это-же естесственно, не?
глупо было-бы, если-б макума признавался в любви всем подряд. потомушто "человек хороший"
глупо было-бы, если-б макума признавался в любви всем подряд. потомушто "человек хороший"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
яж сказал уже - ты харошаяно не сегодня... не сегодня
чо ищё надо????много чего
*ушла составлять список необходимых покупок*
GuimpLena
Белая Госпожа
это естественно. просто видимо до сегодняшнего дня наши тети считали, что толстые, старые и непривлекательные - это не пронас, а про каких-то левых тетек
Убогий ты Петрович. Поди ещё и за Путина голосил?
Обижая женщину, ты обижаешь свою мать...
Обижая женщину, ты обижаешь свою мать...
Прям даже интересно, насколько. Пока известно, что таки да, остальное - сюрприз.
много чего
*ушла составлять список *
похудеть-поумнеть-накрасить губы...
*ушла составлять список *
похудеть-поумнеть-накрасить губы...
Вот тяп-осеменителей все нормальные дамы сразу отбраковывают)) природа такая)))
У меня ранняя по северу. Как оказалось, большие северные зарплаты остались в прежнем государстве и теперь котируется скока ты внес в ПФ РФии, а поскольку к меня кусок не работал явно и потом мелкий официал, то даже учитывая толстый последний, расчет вышел такой...
Девочка
полный винтаж
у каждого из нас есть свои требования к противоположному полу. и чаще всего это не зависит от нас
но от нас зависит уместность объявления этих ттх
и если человек этого не понимает, то он просто туп и этого не исправить
а тупых рядом с собой терпеть не нужно
их нужно сгонять в резервацию им подобных
я знаю, что ты ни разу не поймёшь того, о чем я счас сказала
ибо
и если человек этого не понимает, то он просто туп и этого не исправить
а тупых рядом с собой терпеть не нужно
их нужно сгонять в резервацию им подобных
я знаю, что ты ни разу не поймёшь того, о чем я счас сказала
ибо
похудеть-поумнеть-накрасить губы...думаешь, тебе пойдет с накрашенными губаме?
кот ф пальто
забанен
не терпи нас рядом с собой, красивая Девочка
их нужно сгонять в резервацию им подобныхчот адольф гитлер вспомнился. не знаешь, почему?
Девочка
полный винтаж
знаю
потому что "хайль, длинноногие молодки", остальных в освенцим везде и всюду - это твои слова
так вот, я - не толерантна к нетолерантным
<п.7>
потому что "хайль, длинноногие молодки", остальных в освенцим везде и всюду - это твои слова
так вот, я - не толерантна к нетолерантным
<п.7>
кот ф пальто
забанен
потому что "хайль, длинноногие молодки", остальных в освенцим везде и всюду - это твои словада??? я так говорил????
какое счастье, что я тебя никогда не встречу...
и нидайбох никаму
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. так и писал. толстых, мол, в топку
Девочка
полный винтаж
ок
бисер у меня закончился
бисер у меня закончился
GuimpLena
Белая Госпожа
да я же разве спорю? я только из-за справедливости сообщаю, что именно так и писал.
кот ф пальто
забанен
только непонятно, почему некоторые юзвеши расстраиваются из-за неких "мокуминых пристрастий"
и да, подтверждаю - мне любы стройные и молодые девочки.
это плохо?
и да, подтверждаю - мне любы стройные и молодые девочки.
это плохо?
Кью
old hamster
а в обратную сторону?
молодые и стройные поди уже только хихикая поглядывают на мокуму?
молодые и стройные поди уже только хихикая поглядывают на мокуму?
Absolut
old hamster
В прошлом году собирались 20 мая.
Погода телогреешная была.
Что нынче то рань такую?
Вот если 9 июня (замечтала)?
Погода телогреешная была.
Что нынче то рань такую?
Вот если 9 июня (замечтала)?
кот ф пальто
забанен
ну да, и так тоже бывает
я-ж не спорю и не стремлюсь доказать тут кому-либо, что макума - этанол....ой, эталон
я-ж не спорю и не стремлюсь доказать тут кому-либо, что макума - этанол....ой, эталон
пенсионный возраст все таки повышают и про молодежь...
Я-то да. Мой гопник переломает чо хошь за неуважение, такштп аккуратнее.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну. Иногда можно и шикануть.
кот ф пальто
забанен
Мой гопника он знает, что он твой?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
В триконах от версаче,суровый гопнег...
как узнал о таком шасте,так сразу вскрылся?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я смотрю, ты гульнуть по полной решил. И аж полторы тыщи потратить, и проверить, чо там за гопник.
у каждого из нас есть свои требования к противоположному полу. и чаще всего это не зависит от насвот именно, а так-то хоть черта лысого пусть ...
и если человек этого не понимаетвидимо не понял
Ну так ради такой прынцесии может себе позволить...
презумпция
хикки
Омайгад!
И вы туда же. Не видя местности, компании, "проходимца" - судите о том, что происходило?
И вы туда же. Не видя местности, компании, "проходимца" - судите о том, что происходило?
И ты туда же, Женя!
Третий день страдаю по этому поводу, думаю, хоть на БЗ среди потенциальных пенсионеров посижу, глядишь, полегчает среди своих, ан нет! И здесь меня настигла эта страшная неотвратимая реальность...А ведь пенсия казалась уже такой реальной, каких-то семь-восемь лет и - вуаля! А теперь близок локоток, да не укусишь...Это просто ужасно, ужасно! *голосом Раневской*
По теме топика про старых, толстых и веселых - все вы, граждане, совершенные дети, прямо удивительно.:))
Третий день страдаю по этому поводу, думаю, хоть на БЗ среди потенциальных пенсионеров посижу, глядишь, полегчает среди своих, ан нет! И здесь меня настигла эта страшная неотвратимая реальность...А ведь пенсия казалась уже такой реальной, каких-то семь-восемь лет и - вуаля! А теперь близок локоток, да не укусишь...Это просто ужасно, ужасно! *голосом Раневской*
По теме топика про старых, толстых и веселых - все вы, граждане, совершенные дети, прямо удивительно.:))
Печальнее всего будет людям на стыке. Двух эпох. Например, гипотетическим дамам гипотетического 69 года рождения сохранят порог в 55 лет, а дамам 70-го г.р. повысят до гипотетических 60. И вот работают рядом две сотрудницы практически одного возраста с одинаковыми з/п. Только одна из них еще и пенсию получает, а другой - шиш.
Это я! Я та самая гипотетическая дама 70-го года выпуска со стыка веков!!! *рыдает в голос*
И не до 60, а уже до 63 грозятся!
И не до 60, а уже до 63 грозятся!
Мне кажется, будут повышать ступеньками. А еще мне кажется, что и 69-му году повысят.
презумпция
хикки
Вроде обещали поэтапно повышать, не? Типа, на год, потом еще на год - как-то эдак.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Девушщки,ежели не в падлу,расскажите,о каком повышении и чего вытут такие возбужденные?Шо стряслось?
ТОП 5
2
3