На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Снятие галстука на стриптиз не тянет

нп
а кому новогодних новостей? у нас в городе кончились апельсины. я с горя пошла в бахетле, мне 4 апельсинки посчитали на 485 рублей, я решила что не так уж я в них и нуждаюсь. но я нуждаюсь, мне надо корзину с шишками апельсинами с гвоздикой украсить. завтра опять поеду искать апельсины и картошку беби, но картошку наверное не найду
а кому новогодних новостей? у нас в городе кончились апельсины. я с горя пошла в бахетле, мне 4 апельсинки посчитали на 485 рублей, я решила что не так уж я в них и нуждаюсь. но я нуждаюсь, мне надо корзину с шишками апельсинами с гвоздикой украсить. завтра опять поеду искать апельсины и картошку беби, но картошку наверное не найду
в какие-то ты неправильные магазины ходишь...
я вот вчера красной икры взяла с 40% скидкой по хитрому купончику...
жаль, что на алкоголь не действителен...
я вот вчера красной икры взяла с 40% скидкой по хитрому купончику...
жаль, что на алкоголь не действителен...
selivan
v.i.p.
Снятие галстука на стриптиз не тянетА снятие трусов наверняка потянет.![]()
Икру мне с камчатки притаранили, а еще и медведок-креветок.
я нашим магазинам в отношении морепродуктов и икры не слишком доверяю
я нашим магазинам в отношении морепродуктов и икры не слишком доверяю
Шелест
old hamster
нп
ну вот расскажите мне, дорогие бзшники.. кто из вас будет встречать новый год по модному в гастрономическом плане? Чтоб три ломтика пармезана унд две виноградины с пол-долькой грецкого ореха? Или все таки как добрые люди, сельдь под пальтом с оливье да пельменЯми наутро? Сознавайтесь.
ну вот расскажите мне, дорогие бзшники.. кто из вас будет встречать новый год по модному в гастрономическом плане? Чтоб три ломтика пармезана унд две виноградины с пол-долькой грецкого ореха? Или все таки как добрые люди, сельдь под пальтом с оливье да пельменЯми наутро? Сознавайтесь.
Сейчас читают
Сколько надо зарабатывать?
156054
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
384539
1000
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
47909
203
оспидь, в ленте тех апельсинов валом, ты чего.
ну вот. завтра в ленту поеду
Ne budu ni kem
old hamster
Как добрые люди - сельдь под пальтом с оливье и плюс салат из крабовых палочек и кукурузы. Это вместо пельменей. Завтра нужно будет на дачу съездить за морковью, свеклой и солеными огурцами.
у меня времени не очень много.. утка с яблоками, черносливом, в медовой карамели на подушке из капусты, припущенной темным пивом, говядина в глиняном горшке с помидорами черри, сладким перцем, лимнным соком, луком, каплей кинзы, оливье с говядиной же, какая-нибудь рыбная зверюга, мороженое наверное, ну мандарины, а дальше у меня ни времени, ни охоты, ни фантазии.. заклинило)
вспомнила, что у меня в морозилке кальмары облыкаются сиротой, не иму ума, чего над ними сделать..
вспомнила, что у меня в морозилке кальмары облыкаются сиротой, не иму ума, чего над ними сделать..
Я привезла консервированных крабов, кто знает годный рецепт салата?
из кальмаров мне вкусеый такой салат, ну если только от слова майонез не наступает кома..Значит, так - кальмары варятся и режутся тонкими, очень тонкими полосками.. яичные блинчики - также. маринованный огурец - мелким кубиком. Пассируется лук. все смешивается с небольшим колич.майонеза - в порцию сыпнуть немножко гренок. Вкусно.
сто лет не делала
там главное соус
а смешать хоть с перепелиным яйцом, огурцом, авокадо, рисом
соус какой-нибудь приличный на основе сливок
имбирем только сбоку украсить, для остроты лёгкой
там главное соус
а смешать хоть с перепелиным яйцом, огурцом, авокадо, рисом
соус какой-нибудь приличный на основе сливок
имбирем только сбоку украсить, для остроты лёгкой
спасибо)
так и напилю, а если будут вяло кушать - разложу им всё по зашкиркам
мне кажется насчёт майонеза, это все какие-то игры дурацкие, то они сливочное масло гнобят, а потом реабилитируют, то одно им яд, а потом панацея, а на очереди следующий ни в чём не повинный продукт
так и напилю, а если будут вяло кушать - разложу им всё по зашкиркам
мне кажется насчёт майонеза, это все какие-то игры дурацкие, то они сливочное масло гнобят, а потом реабилитируют, то одно им яд, а потом панацея, а на очереди следующий ни в чём не повинный продукт
Вот про авокадо тоже читала, надо будет попробовать.
У вас у всех форум в нормальном виде? У меня в каком-то измененном и совершенно отвратительном. Думала, что внезапно приключился вариант «для телефона», нашла кнопку превращения в полновесную форму, но никаких обратных превращений нет.
У вас у всех форум в нормальном виде? У меня в каком-то измененном и совершенно отвратительном. Думала, что внезапно приключился вариант «для телефона», нашла кнопку превращения в полновесную форму, но никаких обратных превращений нет.
кальмары: отварить, нарезать колечками, в сотейнике лук прижарить (при желании чуть-чуть чеснока), туда же кольца кальмаров, туда же сливки, как начнет закипать -сыр с плесенью и приправы по вкусу. подавать с рисом.
у меня с телефона так закидывался несколько раз, но там вниз смотать и есть кнопка "полная версия", после её нажатия отпускало)
это уже прямо моно-блюдо, для спец вечера, не закуска, мне кажется его соло подавать, именно чтобы теплым ушло, не ожидая своей очереди за объеденческим столом, под трескучее белое сухое прохладное
вот у меня насчёт сыров интуиция сильно оставляет желать лучшего, именно в процессе готовки - легко запороть
вот у меня насчёт сыров интуиция сильно оставляет желать лучшего, именно в процессе готовки - легко запороть
аааа... на новый год нужно было?
как Шелест было спрошено, так и отвечаем, на Новый Год чего кто в своё корыто поросятам даст
у меня не корыто! у меня все прекрасно, кроме одного но...
решила я извернуться и сделать такие закусочки лосось в тарталетках с соусом спайси. и дело за малым - соус. нашла в интернете рецепт. все оказалось легко и просто: соус спайси состоит всего из двух ингредиентов: пряный соус кимчи и особый майонез «Кюпи». мда...
решила я извернуться и сделать такие закусочки лосось в тарталетках с соусом спайси. и дело за малым - соус. нашла в интернете рецепт. все оказалось легко и просто: соус спайси состоит всего из двух ингредиентов: пряный соус кимчи и особый майонез «Кюпи». мда...
все мои попытки оборигиналить стол разбиваются о железобетонный консерватизм детей: только оливье, только шубу, только икру...только хардкорд...
ну, без пельменей только что
я вспоминаю в гастрономическом плане один НГ, который и я праздновала одна, и у меня был как раз стол: сыр разнообразных сортов, виноград и шампанское...
вот по-чесноку, больше и не нужно ничего
ну, без пельменей только что
я вспоминаю в гастрономическом плане один НГ, который и я праздновала одна, и у меня был как раз стол: сыр разнообразных сортов, виноград и шампанское...
вот по-чесноку, больше и не нужно ничего
Писарева 129 (кажется дробь 1) "все для суши" тебе в помощь
Я очень люблю салат с кальмарами, где всё соломкой: кисло-сладкое яблоко, маринованные огурцы, морковь и лук (мне кажется, что лук пассеруется с морковью, а сестра мне говорит, что морковь на крупной тёрке сырая). И майонез, да. Но немного, потому что будет ещё масло от лука.
С креветками вкусный, где только салат, помидорки черри и авокадо. Возможно, крабы вместо креветок здесь тоже годны.
А вот если туда свежий огурчик, а не маринованный соломкой то ещё круче! * подсказывает
Мы который год собираемся готовить минимум... и в последний день меню вдруг резко разрастается. ((
Нынче пока список относительно короткий, но так ещё и 29 только.
Нынче пока список относительно короткий, но так ещё и 29 только.
Вот, кстати, возможно, что там как раз свежий был... делали его несколько раз, записать как всегда "а зачем, и там помним". (( А сейчас прямо чёрная дыра на месте рецепта в голове...
А ещё скажите, люди добрые, у меня у одной уже часа 2 как на телефоне только какая-то странная мобильная версия сайта. Я бы выразилась покрепче, какая она уё, но воздержусь канеш. При тыканьи на "полная версия сайта" ничего не меняется. Как-то можно вернуть старый вид?
Вот там кисло-сладкое яблоко ближе к кислому даже, огурчик, лук, морковь, горошек кстати можно. И вкусно - вкусно - вкусно))
Я на телефоне и не пытаюсь на форум. Долго читала там новости НГС, но после очередного обновления моего терпения (не говорю о внешнем виде сайта с прокруткой новостей слева направо) не хватает.
А морковь в твоём варианте обжаривается?
Ир, я не нашла у них на сайте этот соус.
Скорее пассеруется, и масла немного. Прям минимально возможно.
А вот лук не пассеруется. Он мелко режется. Очень мелко.
Ну да, я про то, что не сырая. )) Мне тоже так помнится рецепт.
Ааааа, я ещё айпед не успела проверить((( надеялась, что хоть там смогу читать нормально(
Ne budu ni kem
old hamster
У всех на телефонах только мобильная версия. Обновление 

свет
Три точки
Очень неприятно(
я помню, из жж ушла лишь потому, что, с месяц помыкавшись с новой версией, ощутив все прелести неудобства, только раздражение ощущала.
я помню, из жж ушла лишь потому, что, с месяц помыкавшись с новой версией, ощутив все прелести неудобства, только раздражение ощущала.
на самом деле кальмаров варить не надо... можно упустить момент и они станут, как резина...
кальмары заливают кипятком, на 3 минуты... и так три раза... (после первой заливки почистить от черноты)
это совет морского кока... я всегда так делаю...
кальмары заливают кипятком, на 3 минуты... и так три раза... (после первой заливки почистить от черноты)
это совет морского кока... я всегда так делаю...
молодцы девочки.. кроме шуток, молодцы.
ты позвони или заедь и объясни на пальцах
название может быть другим из-за трудностей перевода
название может быть другим из-за трудностей перевода
кимчи - это маринованные овощи, очень острые маринованные овощи, соус - это подливка из-под них, рассол,
соуса кимчи как-то самого по себе нет
соуса кимчи как-то самого по себе нет
я думала есть готовый спайси соус. в сушечных же всегда бывает
может, спайси не совсем кимчи?
соус кимчи же странный...туда даже ферментированный рыбный отвар добавляют...
может, это просто название?
слушай, знаешь, что?
дочь где-то в Н-ске покупала неплохой рамен
не дошик, а именно рамен, для варки
купляла самый-самый острый и вот там внутри был пакетик соуса
очень прекрасного острого, очень острого, но не жесткого соуса
пакетик приличный, тебе хватит
наплмни мне завтра, я у неё спрошу
сейчас она спит уже
соус кимчи же странный...туда даже ферментированный рыбный отвар добавляют...
может, это просто название?
слушай, знаешь, что?
дочь где-то в Н-ске покупала неплохой рамен
не дошик, а именно рамен, для варки
купляла самый-самый острый и вот там внутри был пакетик соуса
очень прекрасного острого, очень острого, но не жесткого соуса
пакетик приличный, тебе хватит
наплмни мне завтра, я у неё спрошу
сейчас она спит уже
Год свиньи , значит у всех корыто. Ничего не поделаешь
Какая гадость, и у меня теперь , на телефоне (
И теперь не проходит после нажатия кнопки "полная версия"
Вот что за идиотизм, было же все удобно и смотрибельно
Нет, надо заплатить лишних денег работникам , чтоб испортить хорошее
Просится мат
И теперь не проходит после нажатия кнопки "полная версия"
Вот что за идиотизм, было же все удобно и смотрибельно
Нет, надо заплатить лишних денег работникам , чтоб испортить хорошее
Просится мат
а я ничего не поняла
было - понятно
а сейчас-непонятно
где смотреть текст, куда давить для ответа, что там за огромные ьелые поля с какими-то значками...
в общем - я просто вообще ничего не поняла
было - понятно
а сейчас-непонятно
где смотреть текст, куда давить для ответа, что там за огромные ьелые поля с какими-то значками...
в общем - я просто вообще ничего не поняла
ТОП 5
1
3
4