Говорят, что рейтинги ТВ падают стремительным домкратом.
Так что не так уж люди это все и любят, даже в безальтернативной глубинке.
Так что не так уж люди это все и любят, даже в безальтернативной глубинке.
Ne budu ni kem
old hamster
А если спроецировать все на БЗ? Пока тихо и спокойно никто ничего и не пишет. А вот кто то зацепил кого то, пошла свара и сразу же появились все Даже Мишель "из засады" вышел.
Ne budu ni kem
old hamster
Ю-туб позволяет выбирать того, кого ты хочешь посмотреть или послушать. Но кажется это все временно.
elacoly
veteran
Где кто кого зацепил?
Меня вот зацепил пост Девочки, проблемный, умный и искренний... меня всегда такое цепляет на БЗ, а свару я или не читала, или не поняла.
Меня вот зацепил пост Девочки, проблемный, умный и искренний... меня всегда такое цепляет на БЗ, а свару я или не читала, или не поняла.
я знаю
на заводах и фабриках, продавцы в магазинах, работники салонов красоты, работники складов, сельского хозяйства...а...работники жэу - недавний электрик рассказывал, что в нашем жэу рабочий день начинается с обсуждения событий дома 2.
Продолжать?
интеллигенция - это только микроскопическая часть людей, думающая, что вокруг все, как они )))
на заводах и фабриках, продавцы в магазинах, работники салонов красоты, работники складов, сельского хозяйства...а...работники жэу - недавний электрик рассказывал, что в нашем жэу рабочий день начинается с обсуждения событий дома 2.
Продолжать?
интеллигенция - это только микроскопическая часть людей, думающая, что вокруг все, как они )))
ну не знаю.. это какое-то упрощенное объяснение, типа они - дураки. И потом, что, столько дураков в мире?)))
Если меня забанят за картинку, я тоже уйду с бз навсегда, как сквота)))
Если меня забанят за картинку, я тоже уйду с бз навсегда, как сквота)))
Это странно... В деревне папины деревенские соседки совсем не вшивые интеллигентки, но не любят, когда хай и скандал и мерзко орут... Любят про житейское - про любовь, семью, измены, про детей... а про пьяные драки и свинство физическое и душевное не любят и переключают.
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5028
76
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75861
336
Хренодёр. Сохранить до весны.
91264
57
Ne budu ni kem
old hamster
Кого считать интеллигенцией? Тех кто закончил ВУЗ? Тогда это не микроскопическая часть людей. В России, по последним данным, корочки о высшем образование в возрастной группе с 23 до 65 лет имеют 54% . Нигде не в мире нет такого. Как нигде и не пользуются термином - интеллигенция.
не думаю, что есть. И не знаю, кто любит. Я вчера была очень удивлена, прям шокирована. Просмотром пары роликов ютуб канала Руслана Гиттельмана, жителя деревни Чулым Красноярского края .
Слушайте. Ну я не знаю. Спрашиваю - это фейк? Нет, говорят, все по правде жизни, сто тыщ подписчиков у чувака, реклама, все дела.
Короче, там парняга 26 лет, толстоватый и веселый. Выпивает пачку майонеза за раз. Или суп варит, с картофаном. Или коктейль делают из пива, сгущенки и варенья.
Или вот Пасха. Стол на улице, батя такой реальный, жилистый молчун... мама такая хозяйственная. Гости. Стол накрыт, как у нас любят, чтоб тарелки маленькие, а еды на них столько, чтоб с краев свисало. Пасха, в общем.
- Батя, скажи тост, праздник же, давай за Пасху!
- Ну.. Христос воскрес!
Кто эти сто тыщ подписчиков?!
Слушайте. Ну я не знаю. Спрашиваю - это фейк? Нет, говорят, все по правде жизни, сто тыщ подписчиков у чувака, реклама, все дела.
Короче, там парняга 26 лет, толстоватый и веселый. Выпивает пачку майонеза за раз. Или суп варит, с картофаном. Или коктейль делают из пива, сгущенки и варенья.
Или вот Пасха. Стол на улице, батя такой реальный, жилистый молчун... мама такая хозяйственная. Гости. Стол накрыт, как у нас любят, чтоб тарелки маленькие, а еды на них столько, чтоб с краев свисало. Пасха, в общем.
- Батя, скажи тост, праздник же, давай за Пасху!
- Ну.. Христос воскрес!
Кто эти сто тыщ подписчиков?!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты наверно перепутала что то?
Сквот пишет, прямо сейчас рядом с тобой.
Сквот пишет, прямо сейчас рядом с тобой.
elacoly
veteran
Я грозилась уйти сегодня, ты пропустил))
Ne budu ni kem
old hamster
И куда ты денешься с этого маленького плота?
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
опять на сто листов с кем-то воюем? потом опять станет тишина кладбищенская... до следующей битвы за добро, ага.
Где опять наши добрые и интеллигентные врагов-то нарыли...
опять на сто листов с кем-то воюем? потом опять станет тишина кладбищенская... до следующей битвы за добро, ага.
Где опять наши добрые и интеллигентные врагов-то нарыли...
подари солонку такую на батарейках с подсветкой. и соль чтобы незазря солонка простаивала. я бы сильно обрадовалась. мне кажется хорошая штука... сейчас даже себе захотела... наверное на 8 марта закажу.
а как я не люблю: что тебе подарить? подарите мне гели для душа. что я получаю в подарок? крем для тела, крем для лица, бальзам для губ и маааленький гель для душа в прекрасном наборе. Блин! мне нужны гели для душа!!!! вы вообще нафига спрашиваете, если не дарите, что я прошу? зачем вы меня дополнительно бесите?
а как я не люблю: что тебе подарить? подарите мне гели для душа. что я получаю в подарок? крем для тела, крем для лица, бальзам для губ и маааленький гель для душа в прекрасном наборе. Блин! мне нужны гели для душа!!!! вы вообще нафига спрашиваете, если не дарите, что я прошу? зачем вы меня дополнительно бесите?
А я решил соль в мельницу засыпать. Но пока не засыпал, пока щепотками и ложками пользую. Вот как ты думаешь, из мельницы удобно будет?
И потом, что, столько дураков в мире?)))Это ж не про интеллект, это про другое, про структуру психики. И их не «столько», в популяции. А вот в интернете они виднее. Потому что здесь самое оно, подходящая среда. Для герцогинь.
вот именно сейчас я думаю, что да. и теперь я буду хотеть электромельничку. у меня была ручная, но из нее соль почему-то везде сама высыпалась. а еще ты меня лазерсоном заразил, а лазерсон заразил меня каннелоне... (что-то это выглядит как цепочка венерических болезней...) в общем у меня теперь мечта хотеть каннелоне с соусом бешамель (тоже, кстати, так себе словечко)
Надо посмотреть что это у него такое))
Не... я механику люблю. Всякие автоматы это для девочек. Но беда в том что я предпочитаю недосаливать, а в мельнице тонкость помола предполагает солить готовую подаваемую порцию блюда. Пятилитровую кастрюльку проще с ложечки солить. А вот я хочу все равно в мельничку ее зарядить... и у меня когнитивный диссонанс в этом месте покраснел...
Не... я механику люблю. Всякие автоматы это для девочек. Но беда в том что я предпочитаю недосаливать, а в мельнице тонкость помола предполагает солить готовую подаваемую порцию блюда. Пятилитровую кастрюльку проще с ложечки солить. А вот я хочу все равно в мельничку ее зарядить... и у меня когнитивный диссонанс в этом месте покраснел...
говорят, что все-превсе любят смотреть реалити-шоу с драками и криками и всегда переключают, если без скандалов. А я вот всегда переключаю, когда хай и драка и тётка фальшиво вопит "Щаззз я тебе патлы-то повыдергиваюуууу, тваааррррь!!!"
А КТО ОНИ, кто это любит? Почему я их не знаю никого? Ни одного человека таких не знаю?
Ах, какая ты умница, тебе кто-нибудь говорил, какая ты умница? У меня вот точно так же, даже ещё хуже: я настолько перестал переносить хайп и склоку, вранье и рекламу, что совершенно перестал смотреть телевизор.
А ведь лет 6 назад ещё смотрел, каналы переключал. Но потом вдруг осознал, что 99% передач несут в себе негатив или вранье. А оно мне надо? Нашел пару каналов на Ютьюбе, да пару торрентов и живу теперь в гармонии, без хайпа и ненависти.
А КТО ОНИ, кто это любит? Почему я их не знаю никого? Ни одного человека таких не знаю?
Ах, какая ты умница, тебе кто-нибудь говорил, какая ты умница? У меня вот точно так же, даже ещё хуже: я настолько перестал переносить хайп и склоку, вранье и рекламу, что совершенно перестал смотреть телевизор.
А ведь лет 6 назад ещё смотрел, каналы переключал. Но потом вдруг осознал, что 99% передач несут в себе негатив или вранье. А оно мне надо? Нашел пару каналов на Ютьюбе, да пару торрентов и живу теперь в гармонии, без хайпа и ненависти.
смотри. у меня тоже есть подруга, которая слушает любимую музыку. но вот как она узнает, что новая музыка тоже может ей понравиться? для меня прямо вопрос. конечно много всякой белиберды по телевизору/радио/интернету. Но если ничего не узнавать, то и сложно хорошо/плохо отсортировать. Я не смотрю все эти реалити шоу, но песни и голос мне вот очень нравятся
/
/
на заводах и фабриках, продавцы в магазинах, работники салонов красоты, работники складов, сельского хозяйства...а...в нашем жэу рабочий день начинается с обсуждения событий дома 2.
Просто Сквота с Шелестом не общаются с народом, плавают по поверхности и не знают что творится в глубине.
Ужас как много людей просто не могут жить без ежедневного хайпа и скандала, что приносит им Дом2 или Честный детектив, Андрей Малахов или "На самом деле" с типа детектором лжи...
Их ломает, как от наркотика, если они день не посмотрят свою жвачку. Насосутся негатива, а потом выплескивают его на форумах и в жизни.
Просто Сквота с Шелестом не общаются с народом, плавают по поверхности и не знают что творится в глубине.
Ужас как много людей просто не могут жить без ежедневного хайпа и скандала, что приносит им Дом2 или Честный детектив, Андрей Малахов или "На самом деле" с типа детектором лжи...
Их ломает, как от наркотика, если они день не посмотрят свою жвачку. Насосутся негатива, а потом выплескивают его на форумах и в жизни.
у меня тоже есть подруга, которая слушает любимую музыку. но вот как она узнает, что новая музыка тоже может ей понравиться? для меня прямо вопрос.
Философия: "Всё в жизни нужно испробовать" - очень ошибочна и обязательно приведет к печальному концу.
Не слушай агрессивную музыку, не смотри негативные передачи, не общайся с гомосеками, не верь религиозной и государственной пропаганде... Как? Да очень просто, все эти вещи нужно чувствовать на подкорке.
Короче нужно помнить золотое правило: "Товарищ! Бди! Враг не дремлет!"
Философия: "Всё в жизни нужно испробовать" - очень ошибочна и обязательно приведет к печальному концу.
Не слушай агрессивную музыку, не смотри негативные передачи, не общайся с гомосеками, не верь религиозной и государственной пропаганде... Как? Да очень просто, все эти вещи нужно чувствовать на подкорке.
Короче нужно помнить золотое правило: "Товарищ! Бди! Враг не дремлет!"
Как страшно жить....
Хотя когда цеппелины -агрессивная музыка, то наверное да...
ибо от мэрлина нашего мэнсона может инфаркт хватить...
Хотя когда цеппелины -агрессивная музыка, то наверное да...
ибо от мэрлина нашего мэнсона может инфаркт хватить...
Показать спойлер
Показать спойлер
знай, паскуда, вольных!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Большая луна сегодня утром висела над городом. Полнолуние.
Поздравь, у меня старший - мнс ))
Ne budu ni kem
old hamster
Набрал необходимое количество публикаций или уже кандидатская на подходе ?
Мне подарили такую мельничку из Икеи. Зарядил солью крупной с озера Бурлинское, что собрал собственными руками этим летом, когда был в Яровом и заехал на это розовом озеро.
Гостям нравится. Шашлык вот подсаливали, огурцы свежие и т.п.
Гостям нравится. Шашлык вот подсаливали, огурцы свежие и т.п.
Сегодня Луна долетит до Апрелевки, и мы посмотрим...
Ne budu ni kem
old hamster
Красная была когда у горизонта. Казалось что солнце всходит на западе.
Да нам то хуже не будет, невозможно
У нас практически весна
У нас практически весна
"Практически"?)) Немножко беременна?
Поздравляю. Круто. Мне так нравятся ребятишки целеустремленные. Сейчас кандидатскую защитит и пойдёт науку двигать
Ой, это долгий процесс... он уже воет на всякий случай ))
Он молодой. Как по маслу все пойдёт.
кот ф пальто
забанен
ннп.
тётеньки бэзэшные, вы-ж тут самые умные, дажешь? ответьте, плиз, зачем тёткам стоооолько вещей????
я помню, в предыдущую квартиру когда заселялся, у меня был рюкзак (большой, правда, на 90 литров), сумка и пакет. а щас?? я вчера весь вечер ихние вещи таскал и сегодня весь день!!! и конца этому не видать покашто даже с работы отпросился сёдня...
только одна посуда весь мою рюкзачОк походный заняла
тётеньки бэзэшные, вы-ж тут самые умные, дажешь? ответьте, плиз, зачем тёткам стоооолько вещей????
я помню, в предыдущую квартиру когда заселялся, у меня был рюкзак (большой, правда, на 90 литров), сумка и пакет. а щас?? я вчера весь вечер ихние вещи таскал и сегодня весь день!!! и конца этому не видать покашто даже с работы отпросился сёдня...
только одна посуда весь мою рюкзачОк походный заняла
GuimpLena
Белая Госпожа
вот тебе же зачем-то женщины нужны, что тебя так неукратимо тянет с ними съезжаться? потому что с женщинами уютней и лучше? и вот как раз для этого им и нужны вещи
кот ф пальто
забанен
логично, чёрт возьми...
только один фиг непонятно
пачиму мущщине, когда он живёт один, вполне хватает одной сковородки, одной кастрюльки, пару-тройку тарелок, вилка-ложка-кружка и....и всё
а как только...ну, ты поняла, так сразу вотэтовотвсё...
что за странные такие строения мышления? я не говорю, что это плохо. я пытаюсь понять,- почему так?
зы. только если даже пойму, то это ничего не изменит
только один фиг непонятно
пачиму мущщине, когда он живёт один, вполне хватает одной сковородки, одной кастрюльки, пару-тройку тарелок, вилка-ложка-кружка и....и всё
а как только...ну, ты поняла, так сразу вотэтовотвсё...
что за странные такие строения мышления? я не говорю, что это плохо. я пытаюсь понять,- почему так?
зы. только если даже пойму, то это ничего не изменит
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,если тыэто поймешь,то кроф из мозга и убей себя пастену выпивяду ниачом вопще в сравнении
кот ф пальто
забанен
другими словами - иди таскай и не ной, да?
*вздохнул, ушол*
*вздохнул, ушол*
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну а кому щас легко?
Upjohn
универсальный маньяк
Снова голову в хомут засунул, безумец???
GuimpLena
Белая Госпожа
пачиму мущщине, когда он живёт один, вполне хватает одной сковородки, одной кастрюльки, пару-тройку тарелок, вилка-ложка-кружка и....и всёпатамушто не хватает! и он ищет тетю с недостающим добром )))))
заметь! нас на свадьбу не позвал. понимает, что нифигашечки мы ему не подарим
Алексий
ненормальный
когда новоселье то отмечаем?
А мычать кому? А то вдруг мне лучше мычать, а я не знаю.
Вопрос хороший.Корова мычанием привлекает к себе внимание (хозяев, быка). Или пытается высказать свое мнение по какому-то. вопросу( сено так-себе, подстилку не поменяли- это к хозяевам. Ну отзывы о природе (погда замечательная - это к богу). Может сначала определиться по поводу мычания. Исходя из повода определить адресата и вероятность ответа и его приблизительное содержание при получении ответа.
Вопрос хороший.Корова мычанием привлекает к себе внимание (хозяев, быка). Или пытается высказать свое мнение по какому-то. вопросу( сено так-себе, подстилку не поменяли- это к хозяевам. Ну отзывы о природе (погда замечательная - это к богу). Может сначала определиться по поводу мычания. Исходя из повода определить адресата и вероятность ответа и его приблизительное содержание при получении ответа.
Мы с тобой так же сделаем. Никого не позовем
ТОП 5
1
2
3