нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391286
629
так то в церквях...как опция ритуала и службы
ну тут две роли разделены, богослужебная и культурная
концерты с религиозными ритуалами вот чтоб как-то совсем связаны были, такого нет
ну а Монах Авель это по сути бренд, нежели обозначение монашества
так-то о нём информации толком особо и нет, можно, конечно, интервью с Валаама послушать, может там чего прояснится, но ты ж знаешь, я больше текст люблю
концерт Монаха Авеля в Новосибирске и концерты в Кафедральном Соборе Преображения Господня:
концерты с религиозными ритуалами вот чтоб как-то совсем связаны были, такого нет
так-то о нём информации толком особо и нет, можно, конечно, интервью с Валаама послушать, может там чего прояснится, но ты ж знаешь, я больше текст люблю
концерт Монаха Авеля в Новосибирске и концерты в Кафедральном Соборе Преображения Господня:
Так он православный или католический "монах"?
а я не нашёл нигде что он монах, может, в интервью что есть, там год примерно 2020-2021 с Валаамского монастыря
православный конечно, Афон, Валаамский монастырь
раз уж Галинка вспомнила, что в церквях оргАны с давних времён - ну так это вот прямо про католический Кафедральный Собор Преображения Господня
православный конечно, Афон, Валаамский монастырь
раз уж Галинка вспомнила, что в церквях оргАны с давних времён - ну так это вот прямо про католический Кафедральный Собор Преображения Господня
Может типа монах. Хороший пиар. Ряса, бородка, имя библейское.
Играет то за денежку?
Играет то за денежку?
Ну и вот. Ещё бы райдер хоть одним глазком глянуть.
ну тут две роли разделены, богослужебная и культурнаяэто мои личные тараканы, в Вааламском монастыре я бы его послушал, но с подмостками концертного залом аскеза монашества в моей 60+летней тыковке - не монтируется. Ну и если это хотели продвинуть как бренд, то это немного cosplay Шамана-певца.
ну как бренд Нейромонах Феофан ещё до шамана был его (шамана), кстати, пишут, хотят сделать лицом антиалкогольной кампании
я не видел текстом нигде про постриг
только что провёл 7 лет на Афоне, 3 на Валааме
я не видел текстом нигде про постриг
только что провёл 7 лет на Афоне, 3 на Валааме
кстати, Васильева вроде уже после пострига продолжала играть, но как говорила в интервью, если получала благословение. Этого я тоже понять не могу...
Посмотрела кусочек видео прошедшего московского концерта Монаха Авеля.
Гибкие бегущие пальцы пианиста.
Финальное световое оформление делает концерт волшебным)). Солнечные зайчики с задника сцены улетают в зал.
Лёгкий обзор информации о приезжающих с концертами к нам музыкантов показывает, что фантазия их креативна.
Гибкие бегущие пальцы пианиста.
Финальное световое оформление делает концерт волшебным)). Солнечные зайчики с задника сцены улетают в зал.
Лёгкий обзор информации о приезжающих с концертами к нам музыкантов показывает, что фантазия их креативна.
Вот для этого произведения я включаю на синтезаторе тембр оргАна. Играла его на одном из экзаменов в музыкалке.
Сарабанда Генделя.
Сарабанда Генделя.
Показать спойлер
Сначала сарабанда (не эта, вообще) была танцем, а потом с течением времени стала музыкой для похорон.
Показать спойлер
Какое же было счастье слушать концерт Грузинского патриаршего хора. Да писала свой отзыв.
Программа состояла из национального пения и немного молитвенного.
Хор Сретенского монастыря, Валаамский православный хор, хор Данилова монастыря.
Певчие имеют музыкальное и консерваторское образование.
Хоры на праздничных и воскресных службах поют. И в определенное время с концертами по России и было не только по России.
В группе Кватро один из четырёх певцов пел и возможно продолжает (не интересовалась) в хоре при московском храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. Не все слушатели знали об этом))).
Программа состояла из национального пения и немного молитвенного.
Хор Сретенского монастыря, Валаамский православный хор, хор Данилова монастыря.
Певчие имеют музыкальное и консерваторское образование.
Хоры на праздничных и воскресных службах поют. И в определенное время с концертами по России и было не только по России.
В группе Кватро один из четырёх певцов пел и возможно продолжает (не интересовалась) в хоре при московском храме Рождества Иоанна Предтечи на Пресне. Не все слушатели знали об этом))).
В декабре предстоят интересные концерты в рамках Белого фестиваля.
На площадках как филармонии, так и ценах городах и области.
Если о фортепианной музыке.
Томона Миядзаки, фортепиано (Япония).
Музыка современных японских композиторов.
7 декабря
Фестиваль открывается с участием пианиста Бориса Березовского.
Ни разу прка его игру не слышала.
Да многих ещё не слышала.
Но слышала многих сибирских наших.
И мне прекрасно))).
На площадках как филармонии, так и ценах городах и области.
Если о фортепианной музыке.
Томона Миядзаки, фортепиано (Япония).
Музыка современных японских композиторов.
7 декабря
Показать спойлер
БЕЛЫЙ ИЕРОГЛИФ
Музыка современных японских композиторов
Кобаяси. Весна. Вариация на тему «Сакура»
Таки – Миядзаки. «Луна над руинами замка»
Миядзаки. «Храм Чикурин-дзи» №35, «Храм Дзенцу-дзи» №75 из сборника «88 мест паломничества по острову Сикоку»
Томона Миядзаки, фортепиано (Япония)
Ведущая –
Наталья Ермакова, лектор–музыковед
Музыка современных японских композиторов
Кобаяси. Весна. Вариация на тему «Сакура»
Таки – Миядзаки. «Луна над руинами замка»
Миядзаки. «Храм Чикурин-дзи» №35, «Храм Дзенцу-дзи» №75 из сборника «88 мест паломничества по острову Сикоку»
Томона Миядзаки, фортепиано (Япония)
Ведущая –
Наталья Ермакова, лектор–музыковед
Показать спойлер
Фестиваль открывается с участием пианиста Бориса Березовского.
Ни разу прка его игру не слышала.
Да многих ещё не слышала.
Но слышала многих сибирских наших.
И мне прекрасно))).
Вот для этого произведения я включаю на синтезаторе тембр оргАна. Играла его на одном из экзаменов в музыкалке.да, Гендель и мне много крови попортил(((
Сарабанда Генделя.
Березовского должны были слышать, он часто в первом абонементе присутствовал
>Сколько я произведений Баха в своё время играла...
Вот прямо в соборе каком-то на органе?
Вот прямо в соборе каком-то на органе?
Мой опыт постоянного слушателя концертов филармонии и спектаклей оперного исчисляется с сезонов 2016 года. Восемь ярких лет с отзывами любознательного интереса, работы эмоций и впечатлений. От чего чуть-чуть соавтор. Качественные семена))).
Восемь лет формируются мои вкусы и предпочтения.
Симфонический оркестр вошёл в мою программу через концерты Транссибирского фестиваля. Затем выбрала второй абонемент, понравилось его наполнение. И с возникновением
абонемента Главного стала слушателем этого абонемента.
Восемь лет формируются мои вкусы и предпочтения.
Симфонический оркестр вошёл в мою программу через концерты Транссибирского фестиваля. Затем выбрала второй абонемент, понравилось его наполнение. И с возникновением
абонемента Главного стала слушателем этого абонемента.
Нет, на фортепиано. Экзамены некоторые были на рояле.
ОргАн - сложный инструмент, там не только руками, но и ногами играть надо.
ОргАн - сложный инструмент, там не только руками, но и ногами играть надо.
Мой опыт постоянного слушателя концертов филармонии и спектаклей оперного исчисляется с сезонов 2016 года.счастливый человек, а меня запихали в эту высококультурную среду где-то году в 1968-69, особенно меня забавляли вечные старушки-меломанки почему-то с фиолетовыми реденькими кудельками. Они точно вечные, т.к. я вырос и даже успел немного состариться, а всё там шнурковали. И вообще, почему-то, по абонементам в совке было достаточно много фриков, но с ними было веселее))
Один мне запомнился, я как-то поздно купил абонемент и оказался со знакомой через место, ну т.е. у меня условно говоря ряд 14-тый место 5-тое, а у подруги тот же ряд но место 7-е. Между нами старикан, как мне тогда представлялось, мужик лет 50+.
Я ему вежливо предложил поменяться, в любом варианте. Он отказал под тем предлогом, что он в этом кресле второй год и уже прислушался)))
Пришлось искать иные варианты соединиться
Вот такие фрики-меломаны))
Улыбнуло
Залюбила в зале Каца брать билеты на балконе. Видно, слышно и соседи рядом приятные. Профессионалы в музыке и я среди них затесалась.
“Прекрасно мучаюсь“. Знакома с призраками Моцарта, Бетховена и Рахманинова.
Однако очень редкое произведение назову, что это было сыграно.
Моя шикарнейшая рассеянность не мешает любить серьёзную музыку.
Но уже как бы пора... Разбираться процентов на десять))).
Наконец на том кацевском балконе определилась с рядом, которого хочется придерживаться, если по карману билет.
Номер места обычно разнИца, но в рамках числа талисмана))).
Однажды отправилась в оперный на детскую сказку Теремок))). Сидела на галерее и любовалась реакцией детей.
Хочется побывать ещё на более современных любимых оперных сказках.
И почему бы не отправиться музыкально во Францию в ближайшее воскресенье.))).
Хорошая идея... Культ-просвет))).
Попробовала послушать с балкона в Доме Ленина. Тянет спуститься вниз.
И быть в звуке. С балкона он как бы с обзорки. Звуковая панорама внизу.
Читаю про полувековой орган (1968) в консерватории. Реставрация завершилась. Трудились российские и немецкие мастера. Ждём концерты.
Пока в афише заявленных нет.
Залюбила в зале Каца брать билеты на балконе. Видно, слышно и соседи рядом приятные. Профессионалы в музыке и я среди них затесалась.
“Прекрасно мучаюсь“. Знакома с призраками Моцарта, Бетховена и Рахманинова.
Однако очень редкое произведение назову, что это было сыграно.
Моя шикарнейшая рассеянность не мешает любить серьёзную музыку.
Но уже как бы пора... Разбираться процентов на десять))).
Наконец на том кацевском балконе определилась с рядом, которого хочется придерживаться, если по карману билет.
Номер места обычно разнИца, но в рамках числа талисмана))).
Однажды отправилась в оперный на детскую сказку Теремок))). Сидела на галерее и любовалась реакцией детей.
Хочется побывать ещё на более современных любимых оперных сказках.
И почему бы не отправиться музыкально во Францию в ближайшее воскресенье.))).
Хорошая идея... Культ-просвет))).
Попробовала послушать с балкона в Доме Ленина. Тянет спуститься вниз.
И быть в звуке. С балкона он как бы с обзорки. Звуковая панорама внизу.
Читаю про полувековой орган (1968) в консерватории. Реставрация завершилась. Трудились российские и немецкие мастера. Ждём концерты.
Пока в афише заявленных нет.
Сейчас о погоде и спорте))).
С некоторых пор, как только приходит время снега, провожу мониторинг. Когда открывается горнолыжный курорт, сколько снега.
Сама пока не встала на горные лыжи.
Поизучала все от новосибирских местных наших, Танай, на котором бываю погулять, до Иркутска. На Байкале в декабре. Дай, Бог, снега. Но пока Байкал дышит, там тепло.
Конечно же, более внимательно следила за мощностью снегопадов в Шерегеше.
На ночь посмотрю и утром проверю.
Онлайн-камеры курорта в помощь.
Индикатор количества снега для меня ступеньки легендарной Грелки. Дворникам работа по утрам, а катальщикам первооткрывателям первая радость. Тема приоткрытия сезона в прошедшие выходные была снежно-белая. Где-то даже вычитала. Снежный Ангел. Ну и хорошо.
Это знают все - 23 ноября официальное открытие курортного сезона.
Кстати есть новость по близкой тематике БЗ. Про вино.
Снова открывается винный этаж в светящемся флагмане баре Rooks. 80 сортов вин. Для студентов и ценителей.
Предположу, что тему про вино от Олдман и советы всех пишущих изучили вдоль и поперёк как хороший вельвет секторов Геша.
Хедлайнеры на открытии нынче: всенепременный прыгучий Олег Газманов и ребята NLO.
Короче, все про русское.
И завершит вне плана кемеровская "Вне плана".
PS. На самом деле просто хотела сказать, что Шерегеш имеет очень лунный пейзаж, ландшафт. Такая у меня ассоциация. Фотка свежая кстати.
Похоже же?
С некоторых пор, как только приходит время снега, провожу мониторинг. Когда открывается горнолыжный курорт, сколько снега.
Сама пока не встала на горные лыжи.
Поизучала все от новосибирских местных наших, Танай, на котором бываю погулять, до Иркутска. На Байкале в декабре. Дай, Бог, снега. Но пока Байкал дышит, там тепло.
Конечно же, более внимательно следила за мощностью снегопадов в Шерегеше.
На ночь посмотрю и утром проверю.
Онлайн-камеры курорта в помощь.
Индикатор количества снега для меня ступеньки легендарной Грелки. Дворникам работа по утрам, а катальщикам первооткрывателям первая радость. Тема приоткрытия сезона в прошедшие выходные была снежно-белая. Где-то даже вычитала. Снежный Ангел. Ну и хорошо.
Это знают все - 23 ноября официальное открытие курортного сезона.
Кстати есть новость по близкой тематике БЗ. Про вино.
Снова открывается винный этаж в светящемся флагмане баре Rooks. 80 сортов вин. Для студентов и ценителей.
Предположу, что тему про вино от Олдман и советы всех пишущих изучили вдоль и поперёк как хороший вельвет секторов Геша.
Хедлайнеры на открытии нынче: всенепременный прыгучий Олег Газманов и ребята NLO.
Короче, все про русское.
И завершит вне плана кемеровская "Вне плана".
PS. На самом деле просто хотела сказать, что Шерегеш имеет очень лунный пейзаж, ландшафт. Такая у меня ассоциация. Фотка свежая кстати.
Похоже же?
Тем временем Декабрь...
В природе и залах филармонии в моде белый цвет.
Шикарные и такие разные необычностью своей концерты Белого фестиваля. Отыграют числа с третьего по семнадцатое.
Меня интригует то, что случится на сцене 12 декабря.
ЦВЕТНЫЕ КАРТИНЫ ЧЕРНО-БЕЛЫХ КЛАВИШ
Авторский проект, посвященный 150-летию Николая Рериха
Мировая премьера
Филармонический камерный оркестр
Дирижер – Душан Вилич (Сербия – Россия)
LRK Trio (Москва):
Евгений Лебедев, фортепиано
Антон Ревнюк, контрабас
Игнат Кравцов, ударные
Видеоряд, генеративная графика, искусственный интеллект.
Разбирая обширную библиотеку дедушки, точнее родителей, наткнулась на авторский буклет Николая Рериха.
Подумалось. Надо идти.
Модное...
И вот вам яркий рассказ про все то, что в эти дни прибудет.
Из первых уст одной сибирской легенды и вдохновителя-организатора.
Не буду называть её древний тутошний никнейм. Для этого надо спросить разрешение. Но! Это вам на секундочку голос ежегодных авиашоу))) в Мочище))).
Рекомендую прослушать интервью в программе Разговор о культуре. радио Городская волна.
В природе и залах филармонии в моде белый цвет.
Шикарные и такие разные необычностью своей концерты Белого фестиваля. Отыграют числа с третьего по семнадцатое.
Меня интригует то, что случится на сцене 12 декабря.
ЦВЕТНЫЕ КАРТИНЫ ЧЕРНО-БЕЛЫХ КЛАВИШ
Авторский проект, посвященный 150-летию Николая Рериха
Мировая премьера
Филармонический камерный оркестр
Дирижер – Душан Вилич (Сербия – Россия)
LRK Trio (Москва):
Евгений Лебедев, фортепиано
Антон Ревнюк, контрабас
Игнат Кравцов, ударные
Видеоряд, генеративная графика, искусственный интеллект.
Разбирая обширную библиотеку дедушки, точнее родителей, наткнулась на авторский буклет Николая Рериха.
Подумалось. Надо идти.
Модное...
И вот вам яркий рассказ про все то, что в эти дни прибудет.
Из первых уст одной сибирской легенды и вдохновителя-организатора.
Не буду называть её древний тутошний никнейм. Для этого надо спросить разрешение. Но! Это вам на секундочку голос ежегодных авиашоу))) в Мочище))).
Рекомендую прослушать интервью в программе Разговор о культуре. радио Городская волна.
Находчивость, музыка, бокалы...
Такой девиз работы одной напитошной экосистемы. От создателей корпорации Rooks. От проспиртованного микромира до барашков и пузырьков в более глобальном формате.
Хотите интеллигентности, немножечко старины начала двадцатого века, чуток воспоминаний детской мечты в тенистом саду, пожалуйста.
Уже открылся на Ленина, 12 Инсайдер.
Вход с Урицкого.
Ресторанчик с вкусным европейским меню блюд. Запускают бизнес-ланчи.
И репетируют полное открытие.
Плюсом ко всему понравилась посуда.
Особенно столовые приборы. Вот они как раз переносят в начало двадцатого века. И ещё зеркало...
Хотите кутежа и всякого спорта... Ну это в Руксах и всяких лафитошных. На горе в Геше и дома в Энске. А какие чистые без разводов фужеры на вином этаже! И тапки домашние для гостей есть.
Хороший компАс кстати мной был замечен в Джоуспоте на Горького.
Он подсказывает курс движения в зависимости от выпитого напитка.
Настраивает на путешествия.
Пост сдан. Пост принят.
Пожалуйте в гостеприимные всякие домики напитошных и вкусошных.
Меня ждут на борт зелененького авиалайнера. Всем пока. До встречи везде!!!
Такой девиз работы одной напитошной экосистемы. От создателей корпорации Rooks. От проспиртованного микромира до барашков и пузырьков в более глобальном формате.
Хотите интеллигентности, немножечко старины начала двадцатого века, чуток воспоминаний детской мечты в тенистом саду, пожалуйста.
Уже открылся на Ленина, 12 Инсайдер.
Вход с Урицкого.
Ресторанчик с вкусным европейским меню блюд. Запускают бизнес-ланчи.
И репетируют полное открытие.
Плюсом ко всему понравилась посуда.
Особенно столовые приборы. Вот они как раз переносят в начало двадцатого века. И ещё зеркало...
Хотите кутежа и всякого спорта... Ну это в Руксах и всяких лафитошных. На горе в Геше и дома в Энске. А какие чистые без разводов фужеры на вином этаже! И тапки домашние для гостей есть.
Хороший компАс кстати мной был замечен в Джоуспоте на Горького.
Он подсказывает курс движения в зависимости от выпитого напитка.
Настраивает на путешествия.
Пост сдан. Пост принят.
Пожалуйте в гостеприимные всякие домики напитошных и вкусошных.
Меня ждут на борт зелененького авиалайнера. Всем пока. До встречи везде!!!
Хочу поделиться впечатлениями полезными и чудесно-полезными.
Улетела из Новосибирска в начале декабря, чтобы провести свой ДР в компании обретенного год назад "друга".
К Черному морю. На неделю дышать вместе с ним, слушать прибой волны, всматриваться в даль горизонта. Наблюдать чаек и резвую рыбалку дельфинов.
Романтично пообедать с бокалом вина в тот самый свой день, наблюдая паруса яхт.
Все часы провести в прогулке у моря и созерцании его.
Свое путешествие спланировала в последний день лета и начале сентября.
Авиабилеты максимально дёшево с вычетом баллов за мили.
Местом пребывания и проживания по совету сватов и детей был выбран город-отель Бархатные сезоны. С завтраками и ужинами. Приятная скидка как имениннику. Нормальный тихий и уютный номер на территории Екатеринского квартала.
Ухоженная зеленая парковая зона, где постоянно наблюдаешь работу садовников))). Кварталов кстати три. Семейный, Спортивный и Екатерининский. Это все бывший олимпийский городок в непосредственной близости с морем.
Протяженная Имеретинская набережная.
От границы с Абхазией до Олимпийского парка стадионов и даже дальше.
Бегать, ходить и на веле.
В числе форм оздоровления в Бархатных сезонах: открытый бассейн с подогревом, тренажёрный зал, вело прокат и медцентр.
Впервые попробовала настоящий массаж. Работают профессионалы. Перестало болеть плечо, шея, нормализовалось дыхание. Честно говоря, на массаж отправилась от дефицита тактильности.
Ну не с кем мне всегда семейной женщине обнимашки устраивать.
Детям, женщинам и всем, кто в возрасте за 55 - это очень важно. Чувствовать телом и кожей.
И это действительно серьёзная проблема нашей современной жизни. С потерей близких, с раздельными проживанием родителей и детей (что есть правильно).
Для себя решение тактильного дефицита обрела через скэнар-терапию. И вот добавила массаж. На всякие тренинги, где возможно такое снятие дефицита, не хожу. Не изучала вопрос.
Хочется, чтобы неврологи, психологи и массажисты придумали нам способ.
Число попадающих в дефицит тактильности растёт. И этому есть причины.
Мой жилой номер из категории нормальных чистых. Вкусный шведский стол. Особенно в завтрак.
Для тех кто как я на белково-овощной нежирной диете всего в достатке.
Из аэропорта за 50 руб добралась до места))).
Обратно на такси.
Куча автобусов в Адлер, центр Сочи и Розу Хутор.
Экскурсии предлагаются как отелем, так и с улицы.
Главное! Рядом много моря))) и приятное окружение для непринуждённого общения.
И обязательно сюда ещё вернусь))).
Улетела из Новосибирска в начале декабря, чтобы провести свой ДР в компании обретенного год назад "друга".
К Черному морю. На неделю дышать вместе с ним, слушать прибой волны, всматриваться в даль горизонта. Наблюдать чаек и резвую рыбалку дельфинов.
Романтично пообедать с бокалом вина в тот самый свой день, наблюдая паруса яхт.
Все часы провести в прогулке у моря и созерцании его.
Свое путешествие спланировала в последний день лета и начале сентября.
Авиабилеты максимально дёшево с вычетом баллов за мили.
Местом пребывания и проживания по совету сватов и детей был выбран город-отель Бархатные сезоны. С завтраками и ужинами. Приятная скидка как имениннику. Нормальный тихий и уютный номер на территории Екатеринского квартала.
Ухоженная зеленая парковая зона, где постоянно наблюдаешь работу садовников))). Кварталов кстати три. Семейный, Спортивный и Екатерининский. Это все бывший олимпийский городок в непосредственной близости с морем.
Протяженная Имеретинская набережная.
От границы с Абхазией до Олимпийского парка стадионов и даже дальше.
Бегать, ходить и на веле.
В числе форм оздоровления в Бархатных сезонах: открытый бассейн с подогревом, тренажёрный зал, вело прокат и медцентр.
Впервые попробовала настоящий массаж. Работают профессионалы. Перестало болеть плечо, шея, нормализовалось дыхание. Честно говоря, на массаж отправилась от дефицита тактильности.
Ну не с кем мне всегда семейной женщине обнимашки устраивать.
Детям, женщинам и всем, кто в возрасте за 55 - это очень важно. Чувствовать телом и кожей.
И это действительно серьёзная проблема нашей современной жизни. С потерей близких, с раздельными проживанием родителей и детей (что есть правильно).
Для себя решение тактильного дефицита обрела через скэнар-терапию. И вот добавила массаж. На всякие тренинги, где возможно такое снятие дефицита, не хожу. Не изучала вопрос.
Хочется, чтобы неврологи, психологи и массажисты придумали нам способ.
Число попадающих в дефицит тактильности растёт. И этому есть причины.
Мой жилой номер из категории нормальных чистых. Вкусный шведский стол. Особенно в завтрак.
Для тех кто как я на белково-овощной нежирной диете всего в достатке.
Из аэропорта за 50 руб добралась до места))).
Обратно на такси.
Куча автобусов в Адлер, центр Сочи и Розу Хутор.
Экскурсии предлагаются как отелем, так и с улицы.
Главное! Рядом много моря))) и приятное окружение для непринуждённого общения.
И обязательно сюда ещё вернусь))).
Домашние наши горки))).
Приглашают.
Интересно, что все восемь дней у моря чувствовала себя совершенно по-домашнему.
Встроенной во все, что меня окружало.
Вернулась домой. Те же чувства.
Нет нот обновления после отсутствия.
Впервые так.
Но и никогда нет нот раздражения на зиму.
Принимаю сибирский климат.
Надо зиму разнашивать.
Накинула бы она снега...
Снег сейчас наше здесь настроение.
Чтобы было чем заниматься в выходные.
Пахнет елками на новогодних развалах.
Приглашают.
Интересно, что все восемь дней у моря чувствовала себя совершенно по-домашнему.
Встроенной во все, что меня окружало.
Вернулась домой. Те же чувства.
Нет нот обновления после отсутствия.
Впервые так.
Но и никогда нет нот раздражения на зиму.
Принимаю сибирский климат.
Надо зиму разнашивать.
Накинула бы она снега...
Снег сейчас наше здесь настроение.
Чтобы было чем заниматься в выходные.
Пахнет елками на новогодних развалах.
Чудесно-полезные впечатления
Мы с Морем общались...
Например...
Бросала в него камешек и приговаривала, что дотянулась до тебя, а ты до меня дотянешься?
Волны накатывают сильнее-тише.
Видно по смоченности кромки берега, куда заходила самая сильная из них.
И вдруг море так ответно закатиться, что смочит играючи твои обутые ноги.
- Дотянулось! - дохнет солью на тебя.
Или тёмным как ночь вечером просидела на берегу, весь день отсутствовала. Была в горах.
Продулась морским ветром перед сном.
- Давай, красотка, завтра хорошую погоду?
Кинула пару камушков.
И утром хорошая погода.
Погрелась на скамейке.
Солнце накинуло пудру слегка золотистого загара на лицо.
Пришли на ум первые строчки лёгкого стиха. Решила спуститься и ступни в море помочить. На первых шагах среди гальки заметила ракушку, затем вторую.
Море ответило.
Как насчёт дельфинов? Спрашивала я.
И они приплывали.
В день отлета встречала восход солнца и дельфины устроили шоу ловли барабули.
Так близко их ещё не видела до сих пор.
Сначала их было штуки четыре. Приплывали новые. Как они стремительно спешат издалека!
Нырк-нырк. Через час сосчитать дельфинов уже было невозможно. Рыбаки проверяли сети. Чайки сверху, дельфины тут же. Все здесь.
И солнце стелит свою золотую дорожку.
Задождило немного как-то один день.
Договорились с морем про хорошую погоду следующего дня через строчки стиха. Море вдохнуло его в меня. Я услышала и отдала. Сейчас такое время! Пишешь в сети и тут же видишь, что все почитали или как прочитали. Вдохновение считалось в пространство.
Еще видела собаку охотнечей породы на птиц новошотландского ретривера с голубыми как лунный камень глазами. Он мне подсказки давал. Куда пойду и чего искомого для себя найду))).
Море в прохладную погоду пахнет свежестью, солью и снегом.
Так сегодня пахло в сквере.
Так пахнет свежий снег.
В теплую погоду море пахнет морем)).
Водорослями, йодом и солью.
Мы с Морем общались...
Например...
Бросала в него камешек и приговаривала, что дотянулась до тебя, а ты до меня дотянешься?
Волны накатывают сильнее-тише.
Видно по смоченности кромки берега, куда заходила самая сильная из них.
И вдруг море так ответно закатиться, что смочит играючи твои обутые ноги.
- Дотянулось! - дохнет солью на тебя.
Или тёмным как ночь вечером просидела на берегу, весь день отсутствовала. Была в горах.
Продулась морским ветром перед сном.
- Давай, красотка, завтра хорошую погоду?
Кинула пару камушков.
И утром хорошая погода.
Погрелась на скамейке.
Солнце накинуло пудру слегка золотистого загара на лицо.
Пришли на ум первые строчки лёгкого стиха. Решила спуститься и ступни в море помочить. На первых шагах среди гальки заметила ракушку, затем вторую.
Море ответило.
Как насчёт дельфинов? Спрашивала я.
И они приплывали.
В день отлета встречала восход солнца и дельфины устроили шоу ловли барабули.
Так близко их ещё не видела до сих пор.
Сначала их было штуки четыре. Приплывали новые. Как они стремительно спешат издалека!
Нырк-нырк. Через час сосчитать дельфинов уже было невозможно. Рыбаки проверяли сети. Чайки сверху, дельфины тут же. Все здесь.
И солнце стелит свою золотую дорожку.
Задождило немного как-то один день.
Договорились с морем про хорошую погоду следующего дня через строчки стиха. Море вдохнуло его в меня. Я услышала и отдала. Сейчас такое время! Пишешь в сети и тут же видишь, что все почитали или как прочитали. Вдохновение считалось в пространство.
Еще видела собаку охотнечей породы на птиц новошотландского ретривера с голубыми как лунный камень глазами. Он мне подсказки давал. Куда пойду и чего искомого для себя найду))).
Море в прохладную погоду пахнет свежестью, солью и снегом.
Так сегодня пахло в сквере.
Так пахнет свежий снег.
В теплую погоду море пахнет морем)).
Водорослями, йодом и солью.
Если мы с Морем можем понимать друг друга. Если честь и уважение для многих - общий ритм сердец из чего получается твори добро другим на благо.
Конечно, неуютное что-то в сибирском родном воздухе почувствовала. Завистников. И даже психанула как умеет витиевато уважаемая актриса Алиса Бруновна Френдлих.
Должна быть счастлива в своём бытии по возвращению, а мне легла тоска на душу.
Прочла про Музыкальный театр...
Графа Монте-Кристо на вас нету!
Побойтесь Бога! Видела те нехорошие статьи о человеке, что создал целую Вселенную.
Конечно, неуютное что-то в сибирском родном воздухе почувствовала. Завистников. И даже психанула как умеет витиевато уважаемая актриса Алиса Бруновна Френдлих.
Должна быть счастлива в своём бытии по возвращению, а мне легла тоска на душу.
Прочла про Музыкальный театр...
Графа Монте-Кристо на вас нету!
Побойтесь Бога! Видела те нехорошие статьи о человеке, что создал целую Вселенную.
Настроение моё улучшается.
Потому что полна планов и действий.
Главное реализую.
Кто не со мной, тот против себя!
Потому что полна планов и действий.
Главное реализую.
Кто не со мной, тот против себя!
ТОП 5
1
2
3
4