О чём говорят ногти
26205
165
Сифон
Нужно пробовать. Только сами же знаете, как не скоро лекарства лечат. Тут может быть и такое, что нужно много времени, чтобы подействовало. Спиртное гораздо быстрее действует.
Мне кажется проще наклеить что нибудь на ногти, чтобы они были как у Крюгера. Дело то привычное для женщин.
Мишель
А если обгрыз сам - значит еще и очень гибкий.
Upjohn
А если обгрыз ещё и соседке - значит отзывчивый.
Мишель
а если, как менсон, рёбра нижние удалил, то вообще молодец :biggrin:
Беркут51
Ваня, а в чом конкретно дает смелость натрий с хлором? Пожевал повареной соли и пошол морду начальнику об стол плющить? Или мэрэлин монро домогацо?
А если не повареной,а аглицкой,тогда смелость ваще все порвет?
Badger211
Ребята, вот почему так примитивно то? Прочти еще раз мой топик О еде
Про соль и соленую рыбу привожу выдержку:
"— Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество."
Повышение решительности, уверенности в себе и означает смелость.
Беркут51
вотжешь ёлкипалки...а я, как неучЪ дремучий, всё ещё считаю, что соль способствует консервации продуктов и наполняет организм витаминами и микроэлементами, сохранёнными в той продукции :eek:
кот ф пальто
Саша, мы же едим консервированное как правило зимой. А сам же знаешь, что зимой нужна еще большая решительность и уверенность выжить, когда свежего почти нет (берем ранешные времена, когда теплиц не было) и возможности купить свежую продукцию были далеко не у всех. Так что ничего не противоречит.
Беркут51
Ребята, если перестать ерничать, а пытаться осмыслить, может и результат будет.
Мокуме, хэлп ми! Можно из такого вот цветочка брошь сделать, на застежке? Я уже пыталась давно в Н-ске, но мне отказали, мол, никак невозможно. А в чем сложность, я так и не поняла.
кот ф пальто
:ха-ха!: :live: Настолько реакция предсказуема, что скучно.
Беркут51
Ну да и давление заодно соль повысит. Кому то не критично, а кто то и загнется от такой решительности.
Пeппи
это бижу? можно. если правильно иглу разместить,чтоб этот цветок "лицом вниз" не повис.

просто никто не работает тут с таким. яп тоже - сначала глянул, на руке взвесил, размер оценил, чтоб понять, можно-ли...
вот. первый варик навскидку. там, где стрела, щитай - булавка.
Беркут51
вообще-то все наеборот. как раз солью в жару консервировали.
Нет, золото, и проблема именно в этом была, что-то там с пайкой не тогось. Не выходило.
Да, цветок тяжёлый.
Беркут51
Ваня,тыж знаешь,чото я никогда не спорю,блажен ,кто верует....
GuimpLena
Летом и так есть свежее. Консервируют на зиму и зимой же едят. Я в деревне вырос и там солили бочками капусту, помидоры, огурцы, арбузы и дыни. Летом и осенью ели свежее.
Ne budu ni kem
Так не перебарщивай и не борись с женщиной. И будет нормальное давление.
Пeппи
а чо "нетогось-то"?
если там золото родием покрытое (на белых участках), то пофиг. после пайки - снова кроешь их родием и вуаля. если оно сразу из двухцветного сделано, то ваще не проблема. прияпаял, отполировал и всё :dnknow:
Беркут51
Аха,и все такие смелые,вся деревня,медведя встретят и ни один не обоп.5.
Ну то есть ты считаешь, что это возможно?
Попробую отнести тут. В Н-ске че-то долго объясняли, почему они не смогут, но подробностей я не удержала в памяти
Badger211
А если смелость это просто пережить зиму и оставить силы на весну для посева? Зачем крайности то? Зимой медведь спит и не опасен.
кот ф пальто
и ещё щас лазерная пайка бывает. которая изделие не перегревает.
вопщем вот те мануал. находишь безумца, который согласится изготовить иглу с надёжной застёжкой. идёшь к пацанам, у которых есть лазер. они всё это там те припшикивают. и всё.
Пeппи
нучокакэта? всё возможно. были-бы средства у заказчика и прямые руки у мастера))
Беркут51
Ваня,ты в курсях,что некоторых колониях британской империи,на островах недалеко т австралии люди вообще не употребляют повареную соль? потому что не знают о ее существовании в природе.Поначалу белым их кухня казалась несъедобной ,но потом привыкали и нормально,никаких болячек от отсутствия соли в еде.Для нормальной жизнедеятельности вполне хватало той,что в продуктах. А чиновники колониальной администрации служили там десятилетиями и по убытии на континент кушать не могли,вся еда казалась горькой.Но п.5 ни трусливеепо отсутствии ни смелее по наличию соли никто не стал.
Беркут51
За неопасен шатуну расскажи,или волку что ночью за околицей воет.
А если у человека тупо бабла нет соли купить,значит он не смелый- пережить зиму?
А как чукчи без соли столетиями жили? самый воинственый народ,межпрочим,из северных.
И как живут папуасы,которым солить на п.5 ничо не надо,бананы и анасы и несоленые канают?
Badger211
А ты возьми и на себе это все прочувствуй. Приготовь несоленый суп. Попробуй его. Возможно, что он тебе не понравится. Это означает, что тебе его таким есть страшно, не вкусно. А без еды же кедык придет. Посолил и уже можно есть и не страшно. А тем чиновникам же тоже поначалу страшно было, а потом они привыкли к этому страху и жили нормально. Я так думаю, что в первый день в окопах новичку в ВОВ тоже было страшно. А потом начинают привыкать и уже не так страшно. А то что горько по возвращении на континент, ты наверное знаешь, что есть такое, как после военный синдром. Люди не могут привыкнуть к мирной жизни.
Badger211
А ты про соляные бунты знаешь?
Не может купить соли, будет привыкать жить при том уровне страха, что есть. Либо выживет, либо загнется. Я читал книгу "Пленники Барсового ущелья". Так там была проблема именно в отсутствие соли. Нашли и выжили.
Badger211
Шатун возникает как правило в результате действий человека.
А про то как живут папуасы мы точно не знаем.
Беркут51
вопщем понятно.
я вчера в магазе купил 1 (один) килограмм соли. сколько грамм/на литр мне её нужно употреблять, чтобы стать смелым? :а\?:
кот ф пальто
Доверься вкусу своему! Самый лучший вариант. :live: :biggrin:
Беркут51
Ваня, с п5.ли не нравится равно страшно?
Беркут51
Единственная причина по которой люди так любят соль в том, что соль является усилителем вкуса.
Соль - очень вредный продукт. Увы, соль является ещё и самым дешевым и относительно безвредным консервантом.
Солонку нужно вообще исключить из кухни. А уж про уверенность и другие духовные качества соли - это всё сказки про белого бычка.
Badger211
Это очень маленький уровень страха. Очень маленький.
Мишель
Да и ладно. Верите этому - только на пользу.
Беркут51
А про картофельные бунты что скажешь? Страшно было жрать картошку?А стеньке разину с емелькой чего страшно было?А тов.Ульянову-ленину?
П.5 ты Ваня,собираешь....
Беркут51
Чего вы к этой соли прицепились? :dnknow: Топик то про ногти, а про них никто не пишет почему то.
Беркут51
почему именно страха?
Беркут51
Мне можно,я на всю бошку еп.5 й
Badger211
А всего три стресса: вина, страх и злоба. И есть оттенки большое количество. Страхов так вообще 9 видов.
Беркут51
А ненависть? И почему ты приравнял именно к страху а не к злобе?
Беркут51
Беркут, понятно что люди сами придумывают свои теории и потом за них убиваются. в зиму чаще сушат, квасят. а солят именно в тепле: мясо, рыбу.
Беркут51
Летом и так есть свежее. Консервируют на зиму и зимой же едят. Я в деревне вырос и там солили бочками капусту, помидоры, огурцы, арбузы и дыни. Летом и осенью ели свежее.
На ДВ первой на нерест идет горбуша в конце июля, начале августа. Как прикажешь ее заготавливать? Следующий нерест нерки на начало сентября. А жрать хочется всю зиму.
Badger211
Попробуй сам приравнять к чему либо. Займись сам, чего спрашивать. Ненависть это вид злобы.
GuimpLena
Квасят капусту разве бес соли? Осенью же, какое тепло? Огурцы, помидоры тоже в это время. А мясо в деревне редко солят, чаще морозят. Сало солят, это да. А рыбу в Якутии морозят и тоже солят. У нас в деревне не было рыбы в таком количестве, чтобы заготавливать на зиму. Наловили, пожарили или уху сварили и ладно.
Да и не убиваюсь я. Терпеливо разъясняю тем, кто в крайности бросается.
Upjohn
И как это противоречит тому, что писал? Готовят то на зиму в том числе. Конечно на улице тепло и дома тепло, когда консервируют. В чем противоречие? Или соленые помидоры тут открывают и начинают есть - кушать же хочется? Зачем есть соленые помидоры, если свежих до октября полно?