На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
да шлагбаум-же это.
только вертикальный
нуачо, корейцы
только вертикальный

нуачо, корейцы

Это зонтик от солнца
Чтоб не мучиться под палящим солнцем жарким корейским летом, ожидая зеленого сигнала светофора...
зашибись, да же?
Вечером будет новая загадка.
У Кью 3 балла

Чтоб не мучиться под палящим солнцем жарким корейским летом, ожидая зеленого сигнала светофора...
зашибись, да же?
Вечером будет новая загадка.
У Кью 3 балла
кот ф пальто
забанен
абалдеть, как всё продумано.
чтоб люди не мучились...эхххххх...
чтоб люди не мучились...эхххххх...
ха... угадала... а за ночь у меня еще две идеи возникло...
положу в копилку...

Это зонтик от солнцанельзя так баловать население, а если завтра война?![]()
зашибись, да же?
Ne budu ni kem
old hamster
У них и так война. Поэтому и нужно ловить момент пока длится перемирие
Сейчас читают
Солнечный дозор
166055
1000
Дозор мартовский
171734
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
36165
188
сейчас проходили по улочке, на которой нет деревьев (редкое для Сеула явление). и на которой стоят лавочки для отдыха...так вот, по всей улочке над лавочками стоят такие зонтики...
у меня загадок ещё мноооого, так что пригодятся твои идеи
у меня загадок ещё мноооого, так что пригодятся твои идеи
делай фотки покрупнее... отгадка, как получается, в мелочах...
нельзя так баловать население...Сеул - это город, в котором все продумали за тебя и для тебя...
Причем, за любого тебя: здорового, инвалида, слепого...
Как можно отдыхать в большом городе?
Встречный вопрос: а как можно отдыхать, всегда ожидая подвоха? что украдут, обманут и т.д.
В Сеуле - не нагрубят, не обманут никаким образом, я даже не думаю в сторону того, что могут открыть рюкзак или что забытая вещь к тебе не вернётся...Когда можешь бросить сумки в одном конце парка и уйти в другой, а потом просто их забрать...настолько здесь расслаблен, когда не ждешь подвоха, когда решены бытовые проблемы, что если не был здесь, то представить сложно...
так... понятно... первый выстрел в молоко...
вопрос: палаточка предназначена для еды, или для чего-то другого?
вопрос: палаточка предназначена для еды, или для чего-то другого?
ну вообще для другого, но если кто-то что-то хомячит, то и пусть хомячит
кот ф пальто
забанен
штоб по телефону разговаривать без палева 

понятно... со своей едой можно...
там продают какие-то товары или оказывают услуги? (понятно, что не интимные и не массаж, иначе стенки были бы непрозрачные и без щелей... да и холодно... палатка, считай что на улице)
там продают какие-то товары или оказывают услуги? (понятно, что не интимные и не массаж, иначе стенки были бы непрозрачные и без щелей... да и холодно... палатка, считай что на улице)
Девочка
полный винтаж
даможно и разговаривать, но первоначаально не для этого
не продают и не оказывают
палатка не -=считай что на улице=-, а на улице
палатка не -=считай что на улице=-, а на улице
можно и от дождя
но первоначально не для этого
а вообще уже 8 из 10, даже я бы 9 дала
но первоначально не для этого
а вообще уже 8 из 10, даже я бы 9 дала
От зимнего ветра!
Ещё полшага: где устанавливаются на зиму эти палатки?
Ещё полшага: где устанавливаются на зиму эти палатки?
на остановках общественного транспорта
здесь асфальт и ветер пыль не поднимает...от самого ветра. холодного ветра
а еще здесь все так устроено. что луж на улицах нет...
а еще здесь все так устроено. что луж на улицах нет...
Ох ё маё)) какие затейники корейцы))
Устанавливают наверно где-то там, где человек может оказаться без верхней одежды?)
Устанавливают наверно где-то там, где человек может оказаться без верхней одежды?)
на остановках общественного транспорта
ну это в Корее может такой ветер...
а вот в Израиле ветер из пустыни несет песок... и там даже есть такая служба, которая этот песок выковыривает их стыков колодцев, прочищает ливневку... именно от песка... у меня там в этой службе один знакомый подрабатывал...
а вот в Израиле ветер из пустыни несет песок... и там даже есть такая служба, которая этот песок выковыривает их стыков колодцев, прочищает ливневку... именно от песка... у меня там в этой службе один знакомый подрабатывал...
ндя...
а в наших сибирских широтах остановки открытые всем ветрам... и лавочки железные...
всё для людей...
пичалька
а в наших сибирских широтах остановки открытые всем ветрам... и лавочки железные...
всё для людей...

Это чтоб жизнь мёдом не казалась, и воспитывался боевой дух)
Звиняйте, только зашли. День был насыщенным и долгим.
Но загадочку я припасла, ага...
вот эти кнопки установлены в половине всех подобных помещений страны...а может и во всех, не могу точно сказать...но в половине - точно...
что за помещения и для чего кнопка? вопрос простой
Но загадочку я припасла, ага...
вот эти кнопки установлены в половине всех подобных помещений страны...а может и во всех, не могу точно сказать...но в половине - точно...
что за помещения и для чего кнопка? вопрос простой
ну красенькая - это пожарка... (охранка и прочее... экстренный вызов службы)
про второй девайс надо думать... но похож на рацию, связь с диспетчером...
про второй девайс надо думать... но похож на рацию, связь с диспетчером...
не-а
здесь главное - где стоит...а дальще уже легко
здесь главное - где стоит...а дальще уже легко
красенькая кнопка во всем мире - алярм!
даже в корее
зы... прям хоть корейский учи... там же всё подписано!
на сереньком устройстве судя по пиктограмме, если пальцем провести, то раздастся звук мелодии...
*старательно чешем затылок
видеодомофон что ле?
даже в корее
зы... прям хоть корейский учи... там же всё подписано!

на сереньком устройстве судя по пиктограмме, если пальцем провести, то раздастся звук мелодии...
*старательно чешем затылок
видеодомофон что ле?
из серенького девайса музычка поёт?
помещение - туалет...
серенькая музыкальная шкатулка служит для того, чтобы бравурной мелодией заглушить звуки отправления естественных надобностей
упс... вычеркиваем...
думаем дальше...
серенькая музыкальная шкатулка служит для того, чтобы бравурной мелодией заглушить звуки отправления естественных надобностей
упс... вычеркиваем...

думаем дальше...
кот ф пальто
забанен
дверь? а кнопка её открывает/закрывает 

помещение - туалет
все женские кабинки Сеула оснащены такой кнопкой. мужские - не знаю
красная кнопка - алярм
какой алярм...
меня сильно рубит сон уже...
все женские кабинки Сеула оснащены такой кнопкой. мужские - не знаю
красная кнопка - алярм
какой алярм...
меня сильно рубит сон уже...
так ложись спать!... утром почитаешь, ту фигню, что мы навыдумываем...
тебе надо быть с утра бодрой...
а мы наиграемся еще....
тебе надо быть с утра бодрой...
а мы наиграемся еще....
ну... если это кабинка туалета, то красной кнопкой вызвать помощь... вдруг кому-то приплохело....
а серенькая с шильдиком - ноткой, явно издает какие-то звуки.... ну пусть звук смыва воды...
зы. и к утру я еще чего-нть придумаю... штук пять...
а серенькая с шильдиком - ноткой, явно издает какие-то звуки.... ну пусть звук смыва воды...
зы. и к утру я еще чего-нть придумаю... штук пять...
так и хотела написать, что в туалете. а вот зачем эти кнопки - сама мучаюсь вопросом. еще иногда телефоны есть
Интересная страна Корея - молодцы конечно
После резонансного убийства молодой женщины, которое произошло в одном из общественных туалетов в центре Сеула, власти страны продолжают принимать различные меры, направленные на обеспечение безопасности представительниц прекрасного пола. Как сообщило издание "Пусан Ильбо", в женских отделениях общественных туалетов крупного города Ульсан уже установлены так называемые "тревожные кнопки", а также иные системы, позволяющие в случае необходимости срочно вызвать службу спасения или полицию.
ну вот... все-таки кнопка "тревожная"!
а серенький девайс все-таки издает какие-то звуки... во всяком случае в японии есть подобные девайсы для особо стеснительных посетителей индивидуальных кабинок туалета
а серенький девайс все-таки издает какие-то звуки... во всяком случае в японии есть подобные девайсы для особо стеснительных посетителей индивидуальных кабинок туалета
ТОП 5
1
3
4