ПолуЛетний дозор
176700
1000
Ne budu ni kem
Ради интереса посчитал:
Из 10 лучших хоккеистов НХЛ в своих сборных участвуют:
Канада - 0 из 4-х
США - 0 из 0
Россия - 3 из 3-х
Швеция - 0 из 2-х

т.ч. Диега в чем-то прав)
Шелест
пффффф гриб должен быть твердым и хрустящим как груздь, все остальные вялые грибные субстанции в роте как жаба ощущаются. Кто где хоккей смотреть будет? я люблю все таки в заведеньях смотреть, шоб орать всем как дуракам, атомсфера заряжает
Шелест
Сходи на ютуб,к Лазерсону,на " Спасибо ,шеф" там есть жральня из сморчков. " Лучше чем секс"(с)
Шелест
Строчки нельзя.
А сморчки отварить в подсолёной воде. Высушить и жарить с луком.
Всё.
Шелест
Со сморчками ничего особо не изголишься, просто отварить 20 мин. и обжарить с луком и сметаной. Вполне норм.
Шелест
это здорово, я рада, что все понравилось.. Только в рецепте не было ни кардамона, ни меда.. Кориандр был и сахар же1))) А, ну и он ростбиф, а не ромштекс)))))))
Или кориандр и кардамон одно и тоже?)
ААААААА, ну ты поняла и перевела, о чем я))))
Да!
Приправы мы категорически отвергли, медом я в мясах и салатах практически везде заменяю сахар, ну и теде)))
Короч, пама пыла мол)))))
aglow
И сколько из этих 10 лучших играет в за команды Бостона и Сент-Луиса? Боюсь что никто. Сейчас только жти две команды будут играть в финале НХЛ. Остальные уже все свободны. И то что лучшие не выступают за сборную это уже проблема этих игроков, которые предпочли отдохнуть после сезона и не играть за сборную.
stich
спасибо всем) Интересно, есть ли хоть одно блюдО, обойденное лазерсоном?)))
Шелест
Есть. Ромштекс.
Шелест
Вот ннна тебе, чтоб много не писать)
С появлением в нашей семье мушша, балОванного карельскими грибами, сморчки исчезли из моей кухни, хотя раньше оч любила, чаще грибной икрой, свежей, или со сметаной тушеные)
У тетеньки этой вкусы со мной совпадают, юзаю иногда, так что если говорит 2 раза то 2 раза отваривать, петрушку, так добавь)