На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня закралось подозрение что это целый бизнесс - настругать сайтов красочнопрекрасных обо всех видах услуг и ходить по адресам разводя руками но брать трояк за вызов
из нее ниче не лилось, наоборот, в ней стояла и не сливалась вода. И при включении делала так - угукугукугук. Такое устроилось посудомоечное СПА. Ко мне также пошли чередой вызываемые разные работнички с разными же цифрами на устах и прогнозами. кто-то про мотор, кто-то про блок. кто про что, а потом явимши один лысенький и в соплях, простуженный, шмыгнул носом и сказал, что забился патрубок какой-то и он щас его поменяет и все! И перестала машина угукать, и СПА не успело заболотиться..
И я потеряла телефон этого святого человека!!!!
И я потеряла телефон этого святого человека!!!!
Это в лучшем случае.а если поциент пластилиновый,то происходит развод на платную доставку в сервисцентр,платную диагностику,и стоимость ремонта озвучивается потом такая,что поциент отказывается от ремонта.тогда ему могут предложить утилизацию за не очень большие деньги,но это если машинка стоит того,чтобы ее пустить по запчастям
легко такое может быть... как раньше в связке работали эвакуаторщики и сообщатели))) может и щас также, не знаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Это еще ничего. По стиральным машинам "мастера" приходят, говорят мол все пропало, увозят машину в мастерскую, берут за это 5 тыс, а потом она там месяцами может стоять.
Ne budu ni kem
old hamster
Сбегал на пляж. Никого нет там. Волны перемешали всю воду и она такое впечатление холоднее чем была 7 мая. В лесу мужик папоротник собирает. Как раз вдоль Бердского шоссе.
мы сегодня кота на дачу вывозим. в пампасы, все! заколебал он по окнам за голубями бегать.
Еще делает вот что: который день кряду, приходя домой, я видела, что посудная губка валяется на полу. Я сначала думала, что это я выкинула нечаянно, потом грешила на домашних, потом ни меня, ни домашних в квартире не было, а губка на полу была! А это кот. Он лапой вытаскивает ее из мойки на стол, со стола скидывает на пол, на полу отжимает ее и пьет из лужицы!!!!
Я сказала ему, что он дебил, раз не пьет чистую воду из миски, а пьет всякую фигню из посудмоечной губки! Там же средство для мытья посуды и всякое такое, остаточно-пищевое! Кот пожал плечами, и сказал что ниче он не дебил, и чета он не видел, чтоб мы только родниковой водой жажду утоляли, тоже, знаете. ..позволяете себе напитки молодости и здоровья. Че ж теперь, коту и средства для мытья посуды не хлебнуть?!
Еще делает вот что: который день кряду, приходя домой, я видела, что посудная губка валяется на полу. Я сначала думала, что это я выкинула нечаянно, потом грешила на домашних, потом ни меня, ни домашних в квартире не было, а губка на полу была! А это кот. Он лапой вытаскивает ее из мойки на стол, со стола скидывает на пол, на полу отжимает ее и пьет из лужицы!!!!
Я сказала ему, что он дебил, раз не пьет чистую воду из миски, а пьет всякую фигню из посудмоечной губки! Там же средство для мытья посуды и всякое такое, остаточно-пищевое! Кот пожал плечами, и сказал что ниче он не дебил, и чета он не видел, чтоб мы только родниковой водой жажду утоляли, тоже, знаете. ..позволяете себе напитки молодости и здоровья. Че ж теперь, коту и средства для мытья посуды не хлебнуть?!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
125294
1000
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
50309
112
Вопрос про венчание
11210
43
еще он не выносит закрытых пространств, такой продвинутый кот, любит опенэйрию. если где-то эйрия не очень опен, то он сначала под закрытой дверью сидит и требует открыть. Если не реагировать, то кот берет ситуацию в свои лапы. Он отходит назад, разбегается, подпрыгивает и лапами бьет по дверной ручке. Естественно, влетает в комнату репой вперед, отряхивается, проходит и выходит из комнаты!!! и больше не идет туда! Спрашивается, ради чего все тогда?!
мы да-вно переставили ручки нажатием вверх....))))
а вот с водой у нас...конфуз
соба в ванну с водой (объемом литра 2) для них троих...ссыт...
и зараза, делает это спецом...уринотерапевт этакий, самозванный и доморощенный...
поэтому все пьют откуда найдут, только не оттуда, откуда сказано...
ну и как-то я их понимаю, да...
а вот с водой у нас...конфуз
соба в ванну с водой (объемом литра 2) для них троих...ссыт...
и зараза, делает это спецом...уринотерапевт этакий, самозванный и доморощенный...
поэтому все пьют откуда найдут, только не оттуда, откуда сказано...
ну и как-то я их понимаю, да...
а я поставила круглые ручки... фиг вам! кот умудряется как-то и такую ручку проворачивать 

ТОП 5
3