На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это он, здесь мне можете поверить, в первый раз. 

собаки возле нашей столовой на поверхности-это ещё видеть надо!
главный -старый кобель Пират ,на нём старый ржавый железный ошейник с шипами ,он очень им дорожит и никому не даёт к нему притрагиваться ...его можно погладить,почесать ухо ...и не более.
Пират очень серьёзный парень и не любит фамильярностей.
он первый принимает пироги,котлеты и сосиськи,ест мало и очень выборочно .
потом приходит первая леди Пирата ,старая ссука Ирма...та жрёт всё мясное и тоже отходит ,но недалеко ...
затем налетает шайка местных бродяг ,которые сметают всё подряд и с радостным визгом удирают от Ирмы,которая их гоняет ,но больше для публики ,т.к. в этой стае все родственники Пирата и Ирмы.
    главный -старый кобель Пират ,на нём старый ржавый железный ошейник с шипами ,он очень им дорожит и никому не даёт к нему притрагиваться ...его можно погладить,почесать ухо ...и не более.
Пират очень серьёзный парень и не любит фамильярностей.
он первый принимает пироги,котлеты и сосиськи,ест мало и очень выборочно .
потом приходит первая леди Пирата ,старая ссука Ирма...та жрёт всё мясное и тоже отходит ,но недалеко ...
затем налетает шайка местных бродяг ,которые сметают всё подряд и с радостным визгом удирают от Ирмы,которая их гоняет ,но больше для публики ,т.к. в этой стае все родственники Пирата и Ирмы.
Всё как у людей : ) Разве что чуть менее жёстко.
    точно...когда Пират не в духе ,он сидит возле столовой один...вокруг ни одной шавки на километр ...
мы прикалываемся -Пират с бодуна мается , всех ссук разогнал ,но пива так никто из мужиков не налил!
    мы прикалываемся -Пират с бодуна мается , всех ссук разогнал ,но пива так никто из мужиков не налил!

Всё как у людей : )

— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
Доброе утро, Новосибирск!
Домой вчера вернулась с мокрыми ногами.
Дождь долгожданный. Все вокруг ему рады.
По этой причине купила новый зонтик.
Цвет серебро. Зонтик редкий - механический.
Прочный. Спицы стальные. Зато сама управляю.
Читала весь вечер книжки. Про Пушкина и подразделение Альфа.
И меня не тошнило от общей ситуации.
Эстафетную палочку тошноты вернула тому,
кто ее мне вручил. Вот пусть сам с этим разбирается.
А я посмотрю справится ли?
С утра испытываю чувство голода. И это хорошо.
У всех так?
    Домой вчера вернулась с мокрыми ногами.
Дождь долгожданный. Все вокруг ему рады.
По этой причине купила новый зонтик.
Цвет серебро. Зонтик редкий - механический.
Прочный. Спицы стальные. Зато сама управляю.
Читала весь вечер книжки. Про Пушкина и подразделение Альфа.
И меня не тошнило от общей ситуации.
Эстафетную палочку тошноты вернула тому,
кто ее мне вручил. Вот пусть сам с этим разбирается.
А я посмотрю справится ли?
С утра испытываю чувство голода. И это хорошо.
У всех так?
Практически да. Ноги, правда, не промочил, зонтик не покупал, вместо Нашего Всего, до дня рождения которого осталась неделя, увлёкся Липскеровым и Поляковым, но самое главное - утром тоже хочется жрать!
    Сейчас читают

Дозор за бабки.
            87259
                715
                Посоветуйте гастроэнтеролога
            377879
                370
                ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
            415266
                1000

Ne budu ni kem

old hamster
            Обещали и сегодня дождь, но пока солнце, последний день весны и пятница
Читаю в дороге "Пепел Вавилона" Джеймса Кори, шестой роман серии "Пространство".

Читаю в дороге "Пепел Вавилона" Джеймса Кори, шестой роман серии "Пространство".
Чувство голода с утра - признак того, что полет нормальный : ) А вот когда приходится нехотя впихивать в себя завтрак или максимум это чашка кофе-чая, имеет смысл задуматься.
    При этом не испытывать чувство голода к ужину - вот настоящее благо : )
А удерживать баланс, не скатываясь из состояния хорошего аппетита в состояние голода - вообще высший пилотаж : ) Но хотя бы различать их и управлять собой в этом смысле уже хорошо.
    А удерживать баланс, не скатываясь из состояния хорошего аппетита в состояние голода - вообще высший пилотаж : ) Но хотя бы различать их и управлять собой в этом смысле уже хорошо.
ТОП 5
            2

4