На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что тааааакоооой умныыыый!
ты же "титюшки" никакие не говоришь? *спохватилась*
ты же "титюшки" никакие не говоришь? *спохватилась*
Черниговская - философ, а не специалист по мозгу.
Откуда экспонента?
Откуда экспонента?
Прямо очень кстати в этом разговоре. Очень. Лень это что, по-твоему, диегушка? : )
Да вообще случайно: ))) Веришь? : )))))
Да вся жизнь с точки зрения жизни наблюдателя - вереница случайных событий)))
Тебе бывает страшно? Не с т.з.биологически обусловленных реакций, конечно.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
61509
1000
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
74427
367
Нужна передержка больному котику.
96622
498
Ната, в силу рода деятельности, с проблемой "клипового мышления" я знаком очень давно. Это просто факт.
Может быть, я с ней знаком гораздо раньше, чем ты узнала об этот термине. Это не факт, это предположение.
Клиповое мышление - это с одной стороны результат неизбежного лавинного увеличения информации, подающейся в визуальной форме, с другой стороны - это результат того самого "базового убеждения", о котором ты пишешь. Чем в детстве научили пользоваться, то и осталось. ))
Что касается Черниговской, и любых других когнитивных психологов, я просто с большой настороженностью к ним отношусь. Ко всем. ))
PS. Ты плохо понимаешь смысл слова "ассоциация".
Может быть, я с ней знаком гораздо раньше, чем ты узнала об этот термине. Это не факт, это предположение.
Клиповое мышление - это с одной стороны результат неизбежного лавинного увеличения информации, подающейся в визуальной форме, с другой стороны - это результат того самого "базового убеждения", о котором ты пишешь. Чем в детстве научили пользоваться, то и осталось. ))
Что касается Черниговской, и любых других когнитивных психологов, я просто с большой настороженностью к ним отношусь. Ко всем. ))
PS. Ты плохо понимаешь смысл слова "ассоциация".
Немного не понял... А какие реакции причислять к биологическим? Вот к примеру умереть я совсем не боюсь. Но домашние мне запретили уходить раньше времени. Паникеры какие то. Мне тут надоело.
Приведи примеры.
Еще я увидел колеса сансары. Их множество.
Приведи примеры.
Еще я увидел колеса сансары. Их множество.
Я выбираю женщин, глядя на которых такой мысли просто не возникает. ))
Может быть надо выборку расширять.
Может быть надо выборку расширять.
ТОП 5
3
подловила)