На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
а коли осознала, то впору устыдиться и уйти в горизонт, отключив интернет...--------
ТО Люба. Не уходи, долби их дальше. Не знаю... навряд ли это либидо, но реально оживляются тетушки). Слушай, а вдруг либидо все таки?))) В Новосиб нинагой!!)
Кью
old hamster
В Новосиб нинагой!!)повезло нам!

Яэтогонехотел
old hamster
Ужас. Какие шутки - таков мир. Ладно , перепутал я... теток с бабками. Сорри, "деушки"... с либидо, это не сюда
Сейчас читают
Нормальная цена по сантехническим работам?
8367
30
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283483
589
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516737
1002
Кью
old hamster
что, испугался?...
а туда же... либидом трясти - не мешки ворочать...
а туда же... либидом трясти - не мешки ворочать...
Либидом трясти это одно. А седыми ... - это совсем другое. Куда более печальное явление и зрелище.
Шелест
old hamster
а ты че злобный такой? и ворчливый? А туда же, в молодящщие душой и телом записываться)
непотрясенные либидой вы остались вобщем вот:)
В такой момент он унижает свою жертву и удовлетворяется
----------------------------------
а если жертва не унижается? То заплачет и уйдет неудовлетворенный?))
----------------------------------
а если жертва не унижается? То заплачет и уйдет неудовлетворенный?))
А зачем вы так и норовите отойти от теплой стеночки, к которой вас так находчиво прислонили? Шаг от опоры и фиаско.
вот уж точно. а особенно, если при этом еще и требовать поверить на слово, что не седые, а блондинистые)))
Яэтогонехотел
old hamster
Я вообще не злобный. Ласково так начал - О, говорю, о, тетки мои( ласково). А сейчас - што такое, все мимо истины( мимо меня). Ну и заплохело на душе. Вот скажи. Откуда ПЕПППИ , епрст, знать - седое у меня либидо или нет? С чего Кьюха заявила, что я ее боюсь? Ундина. тут без слов. паранойя - уот она пришла весна...
А так - да, я фонтан, во всех смыслах)
Скоро приеду. дачу продавать и уезжать в другой мир. У всех вас остался один шанс. Показать и доказать свое либидо. Если есть оно или так, погулять вышло..
А так - да, я фонтан, во всех смыслах)
Скоро приеду. дачу продавать и уезжать в другой мир. У всех вас остался один шанс. Показать и доказать свое либидо. Если есть оно или так, погулять вышло..
от потрясной либиды стеноочку трясеооот

Вот, кьюпа, тебе-то что? прям уйдет люба и ты заживешь. ага фонтан наш остроумия и кретива, читай первый пост
так, Диежик, ты таким и не доверяй. Ты другим доверяй
Кью
old hamster
а мы с тобой водку не пили, чтоб меня так называть...
держите себя в рамках.
держите себя в рамках.
еще одна...
ты читать разучилась?
мой ник "Кью"
ты читать разучилась?
мой ник "Кью"
Яэтогонехотел
old hamster
непотрясенные либидой вы остались вобщем вот:)Ты как будто в засаде сидел. Заменить того, кто не потряс
Шелест
old hamster
ну ага. прям явился и давай трясти теток на предмет их либидо, видит - тетки не трясутся, ну тогда давай взывать к мирозданию, закатывать глаза, мол, о витязь, то была наина!
пеппи знать отуда, что тут не по году все трутся, и что тебе, чай, не шешнадцать, отсюда и предположение. Кью не говорила, что ты ее боишься, а говорила вообще, в принципе.
Все, я на все вопросы ответила)
пеппи знать отуда, что тут не по году все трутся, и что тебе, чай, не шешнадцать, отсюда и предположение. Кью не говорила, что ты ее боишься, а говорила вообще, в принципе.
Яэтогонехотел
old hamster
а мы с тобой водку не пили, чтоб меня так называть...Сорри, правда. Мы с ВАМИ водку не пили. Больше не повторится, успокоЙСЯ
держите себя в рамках.
Яэтогонехотел
old hamster
ну ага. прям явился и давай трясти теток на предмет их либидо, видит - тетки не трясутся, ну тогда давай взывать к мирозданию, закатывать глаза, мол, о витязь, то была наина!)) вот. вот ЭТО ЛИБИДО, так либидо!) ( клянусь своими седыми яйцами)))
люба прям фонтан... копипасты.. мп хоть генерила подобие жжки в период ейной (жжки) активности, под жопумира косила, а тут ни жопы ни мира... проблески только когда про детей... но это не хайп, потому ищем как...
примитивно, но действенно)))
Макконахи из окружения президента и прочие прелести...
Не, Любу изгонять нельзя. Должен быть такой персонаж.
Чтобы понять...
примитивно, но действенно)))
Макконахи из окружения президента и прочие прелести...
Не, Любу изгонять нельзя. Должен быть такой персонаж.
Чтобы понять...
ну вот что не так? прям обязательно оценки персонажам давать, решать изгонять - не изгонять. да никого изгонять нельзя. понятно, что гораздо приятней в болоте в теплой жижке попукивать и восхищаться пузырями от благодушных пуков соседей. но ведь это не настоящая жизнь.
ну. а то люба без вашего прощения заболеет
Яэтогонехотел
old hamster
Должен быть. Персонаж. Ибо, тут уже поштучно. Конкретно ты стал интересен именно в виду отсутствия тех, кто делал этот подраздел ресурса. Раньше был серым фоном. Но, я за многообразие. А его нет. Сорри, за может быть излишнюю прямолинейность
Де_Флопе
bric-a-brac
В Новосиб нинагой!!)Сожрут?

Это оне на форуме такие боевые, в жизни чтож ты милая смотришь искоса низко голову наклоня

Либидом трясти это одно. А седыми ... - это совсем другое. Куда более печальное явление и зрелище.А петром из кустов с неудачного ракуса на пукалку?

Печалиться или ржать?
Пуки восхищения очень быстро сходят на нет, в отличие от бурлящих негодовательных.
много, что жизнь. кислород - тоже туда
Дискуссия жива пока есть оппонент. Когда все друг с другом согласны говорить не о чем.
Ундинa
сурова, но справедлива
. У всех вас остался один шанс. Показать и доказать свое либидо. Если есть оно или так, погулять вышло..Ну так это меняет дело, с этого и надо было начинать. Сейчас- то точно все срочно всё бросят, стряхнут пыль со своих либид, бросятся их разминать и таки прокачают до кондиции, дабы восхитить, сразить, низвергнуть и вознести... далее со всеми остановками. Шутка ли сказать - такой приз.
все правильно. никто ни о чем и не разговаривают. пытаются из пальца высосать. ну хоть сосать натренируются
т...т...т...
не дай Бог так оголодать...
не дай Бог так оголодать...
Вот что за люди... : ) видите же, как человек бьется...
мало ли кто как бьется...
это еще не повод к груди прикладывать...
это еще не повод к груди прикладывать...
Ага
костюм-болтунья
Молодец, Сергей.
Круши и сотрясай, смахни своим мощным либидо пыль вековую форумную!
Привет! (Как же та дальше Пушок говорила?)
)
Круши и сотрясай, смахни своим мощным либидо пыль вековую форумную!
Привет! (Как же та дальше Пушок говорила?)
)
Пыль - наше все!
по ее составу можно тако-э узнать)))
по ее составу можно тако-э узнать)))
Absolut
old hamster
Полушутя, полусерьезно. Картина в тему попалась.
"После венчания", Фирс Журавлёв, 1874. Из коллекции Тамбовской областной картинной галереи
Реакция на разницу в возрасте в 19 веке. И на старческое либидо. Все. Ничего не изменить!
А сейчас? Прямо все счастье-радость через либидо - материальные блага.
"Видите, что лежит на стуле слева? Чепец, и, по всей видимости, пеньюар. Они изящны - чепчик кокетливо украшен лентой, неглиже отделано кружевом и воланами... Символ замужества и грядущей брачной ночи. Ночи, которую ждёт жених, стоящий в дверях. А невеста? Она уже всё отплакала, сил больше не осталось. Сейчас этой несчастной предстоит раздеться, снять свою последнюю защиту - броню корсета, надеть сорочку, забраться в постель и покорно ожидать, когда пожилой жених, вернее, уже законный супруг, приступит к осуществлению своих прав и обязанностей". (с)
"После венчания", Фирс Журавлёв, 1874. Из коллекции Тамбовской областной картинной галереи
Реакция на разницу в возрасте в 19 веке. И на старческое либидо. Все. Ничего не изменить!
А сейчас? Прямо все счастье-радость через либидо - материальные блага.
"Видите, что лежит на стуле слева? Чепец, и, по всей видимости, пеньюар. Они изящны - чепчик кокетливо украшен лентой, неглиже отделано кружевом и воланами... Символ замужества и грядущей брачной ночи. Ночи, которую ждёт жених, стоящий в дверях. А невеста? Она уже всё отплакала, сил больше не осталось. Сейчас этой несчастной предстоит раздеться, снять свою последнюю защиту - броню корсета, надеть сорочку, забраться в постель и покорно ожидать, когда пожилой жених, вернее, уже законный супруг, приступит к осуществлению своих прав и обязанностей". (с)
Да, классический сюжет. Примечательно, что сюжеты, в которых убивается не юная невеста при старике-женихе, а жених с разницей с невестушкой лет в 10-15, как-то значительно менее трогают мастеров искусств : ) А вот напрасно... участь жениха как бы не горше будет. С другой стороны опять же, а чего их всех жалеть? Каждый так или иначе получает свой профит. Да, не безвозмездно... но так и справедливо: за всё нужно так или иначе платить.
Да и просто участь жениха ужасная, а вот если у вс нету тети, то вам ее не потерять, и если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать, нееее уууумираааать 

Да и просто участь жениха ужаснаяНе всякого и не всегда. Даже находящиеся в неравном браке с престарелой женой среди минусов имеют и бонусы.
"После венчания", Фирс Журавлёв, 1874. Из коллекции Тамбовской областной картинной галереиповезло старичку)
ТОП 5
1
2
3
4