Ищу нормальных людей, живущих недалеко от площади Гарина-Михайловского
16568
52
Приветствую, Дмитрий. Мне знакома не понаслышке такая особенность характера, а точнее состояние ума ("...я сама была такою триста лет тому назад...."). Как бы знакомо и заезженно для вас это не звучало, но это психологическая проблема. Но сейчас не об этом.
Я знаю мужчину 53-х лет от роду, он очень схож с вами в рассуждениях, он аутист (кто осведомлён про особенности таких людей, знает, что они вполне себе нормальны с тч.зр. обычного социума) и он живёт на Челюскинцев, аккурат в одном километре от пл. Гарина-Михайловского. Не знаю захотите ли и как вы с ним завяжете знакомство, но могу дать вам контакт, ибо считаю сего товарища вполне открытым к диалогу человеком.
Ага
Всё! В пределах нескольких км от Гарина с Михайловским (тоже какая-то мутная парочка) я больше не ходок. И не ездок!)
iddqd
А с пестиком?
iddqd
Ты учти... Он там сам к кому-то уже ходил... Своими ногами. За 6 км. Чем дело кончилось, почему-то умалчивает...
Upjohn
Даже с тычинками не пойду!
Отец Тук
С моим домашним арсеналом живым меня он не возьмёт!)))
iddqd
да ты я смотрю закусился! Главна чтоб Дима не был любителем на слабО вопреки
sabatini
Да ну))) Мне бы чисто папи***ть в редкие свободные минуты)
презумпция
Дмитрий приободрился, ждет
sabatini
Ща, погодь. Там даже для меня текста много.
:безум:
sabatini
да он-же занудит дО смерти. :not_i:
ты за что так презу не любишь?
кот ф пальто
Спасибо за заботу. :смущ:
Но этим меня не донять.
Я, кстати, и второй (то бишь первый) топик того же разлива проштудировала прилежно, по сути конспект БЗ за пропущенные мною по болезни занятия, тыскыть.

В другой раз я бы поржала, но сегодня чтение легло на минорное настроение. "Жизнь - борьба", плюс этот мальчик из универа (общага сына).
Я процентов на 95 уверена, что автор сего опуса - носитель синдрома Аспергера, разновидности аутизма с сохранным и даже выше среднего интеллектом и с проблемами в понимании социальных и эмоциональных связей.
Грета Тумберг - еще один пример того же.
Понять, что это именно недуг, весьма сложно, потому что нормальный же с виду. Инвалид = калека, его должно быть видно. Если не с первого взгляда, то со второго (как с глухим) или при случае (вроде приступа эпилепсии).

Сочувствовать ТС сложно, но мне его жаль.

Показать спойлер
Кстати, ограничение круга общения определенным расстоянием может быть связано с его физическими ограничениями. Либо вполне возможными и у "нормальных" людей фобиями.
Показать спойлер
презумпция
Показать спойлер
я тоже по ряду оснований, помимо прочего, сразу предположила наличие проблемы с двигательной функцией.
Показать спойлер
Ундинa
Проблемы с какой двигательной функцией?
Органы движения? :а\?:
Мишель
Может, плохо ходит. Может, не переносит транспорта (физически или психологически). Может, плохо ориентируется на местности.
свет
Тоже возможно - правда, непонятно, как это влияет на дальность контактов. )
презумпция
Полагаю, с вероятностью 99 % это так и есть... о чем я и сказала во времена первого его пришествия: трудности, связанные с двигательной функцией, и затрудненная речь.
презумпция
ахахахахахаххаа в голоссс
ДмитрийКурмышев
Здравствуйте, Дмитрий. Я всегда рад знакомствам, могу предложить бани, путешествия , цыган с медведем и рестораны, но живу я несколько далековато: село Измайлово восточного административного округа заражноцентрадьного улуса золотоордынской империи. Если вас не остановит 48 дневное пешее путешествий я всегда рад видеть вас в гости.