На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу нормальных людей, живущих недалеко от площади Гарина-Михайловского
16568
52
Исследователь13
junior
Приветствую, Дмитрий. Мне знакома не понаслышке такая особенность характера, а точнее состояние ума ("...я сама была такою триста лет тому назад...."). Как бы знакомо и заезженно для вас это не звучало, но это психологическая проблема. Но сейчас не об этом.
Я знаю мужчину 53-х лет от роду, он очень схож с вами в рассуждениях, он аутист (кто осведомлён про особенности таких людей, знает, что они вполне себе нормальны с тч.зр. обычного социума) и он живёт на Челюскинцев, аккурат в одном километре от пл. Гарина-Михайловского. Не знаю захотите ли и как вы с ним завяжете знакомство, но могу дать вам контакт, ибо считаю сего товарища вполне открытым к диалогу человеком.
Я знаю мужчину 53-х лет от роду, он очень схож с вами в рассуждениях, он аутист (кто осведомлён про особенности таких людей, знает, что они вполне себе нормальны с тч.зр. обычного социума) и он живёт на Челюскинцев, аккурат в одном километре от пл. Гарина-Михайловского. Не знаю захотите ли и как вы с ним завяжете знакомство, но могу дать вам контакт, ибо считаю сего товарища вполне открытым к диалогу человеком.
Всё! В пределах нескольких км от Гарина с Михайловским (тоже какая-то мутная парочка) я больше не ходок. И не ездок!)
Ты учти... Он там сам к кому-то уже ходил... Своими ногами. За 6 км. Чем дело кончилось, почему-то умалчивает...
С моим домашним арсеналом живым меня он не возьмёт!)))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
323819
1000
первые морщинки вокруг глаз
41796
115
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
463759
720
да ты я смотрю закусился! Главна чтоб Дима не был любителем на слабО вопреки
Да ну))) Мне бы чисто папи***ть в редкие свободные минуты)
презумпция
хикки
Ща, погодь. Там даже для меня текста много.

кот ф пальто
забанен
да он-же занудит дО смерти.
ты за что так презу не любишь?

ты за что так презу не любишь?
презумпция
хикки
Спасибо за заботу. 
Но этим меня не донять.
Я, кстати, и второй (то бишь первый) топик того же разлива проштудировала прилежно, по сути конспект БЗ за пропущенные мною по болезни занятия, тыскыть.
В другой раз я бы поржала, но сегодня чтение легло на минорное настроение. "Жизнь - борьба", плюс этот мальчик из универа (общага сына).
Я процентов на 95 уверена, что автор сего опуса - носитель синдрома Аспергера, разновидности аутизма с сохранным и даже выше среднего интеллектом и с проблемами в понимании социальных и эмоциональных связей.
Грета Тумберг - еще один пример того же.
Понять, что это именно недуг, весьма сложно, потому что нормальный же с виду. Инвалид = калека, его должно быть видно. Если не с первого взгляда, то со второго (как с глухим) или при случае (вроде приступа эпилепсии).
Сочувствовать ТС сложно, но мне его жаль.

Но этим меня не донять.
Я, кстати, и второй (то бишь первый) топик того же разлива проштудировала прилежно, по сути конспект БЗ за пропущенные мною по болезни занятия, тыскыть.
В другой раз я бы поржала, но сегодня чтение легло на минорное настроение. "Жизнь - борьба", плюс этот мальчик из универа (общага сына).
Я процентов на 95 уверена, что автор сего опуса - носитель синдрома Аспергера, разновидности аутизма с сохранным и даже выше среднего интеллектом и с проблемами в понимании социальных и эмоциональных связей.
Грета Тумберг - еще один пример того же.
Понять, что это именно недуг, весьма сложно, потому что нормальный же с виду. Инвалид = калека, его должно быть видно. Если не с первого взгляда, то со второго (как с глухим) или при случае (вроде приступа эпилепсии).
Сочувствовать ТС сложно, но мне его жаль.
Показать спойлер
Кстати, ограничение круга общения определенным расстоянием может быть связано с его физическими ограничениями. Либо вполне возможными и у "нормальных" людей фобиями.
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Показать спойлер
я тоже по ряду оснований, помимо прочего, сразу предположила наличие проблемы с двигательной функцией.
Показать спойлер
Проблемы с какой двигательной функцией?
Органы движения?
Органы движения?

презумпция
хикки
Может, плохо ходит. Может, не переносит транспорта (физически или психологически). Может, плохо ориентируется на местности.
презумпция
хикки
Тоже возможно - правда, непонятно, как это влияет на дальность контактов. )
Ундинa
сурова, но справедлива
Полагаю, с вероятностью 99 % это так и есть... о чем я и сказала во времена первого его пришествия: трудности, связанные с двигательной функцией, и затрудненная речь.
fensterbau
Едкий Калий
Здравствуйте, Дмитрий. Я всегда рад знакомствам, могу предложить бани, путешествия , цыган с медведем и рестораны, но живу я несколько далековато: село Измайлово восточного административного округа заражноцентрадьного улуса золотоордынской империи. Если вас не остановит 48 дневное пешее путешествий я всегда рад видеть вас в гости.
ТОП 5
1
2
4