На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лично я,этот центр,с его круглосутоным шумом машин,вонью выхлопаи прочими ништяками видал" у хробу у белых тапках"(с)
Именно за это,-возможность выйдя из подьезда и практически оказаться в кусочке лесаи башляют покупатели руси,вываливая от сотки за квадрат на стадии котлована.
канеш не только за это,но и за это тоже не в последнюю очередь.
Именно за это,-возможность выйдя из подьезда и практически оказаться в кусочке лесаи башляют покупатели руси,вываливая от сотки за квадрат на стадии котлована.
канеш не только за это,но и за это тоже не в последнюю очередь.
ну про круглосуточный шум машин - это впечатление человека с дороги, у меня очень тихо. Единственная беда - подстанция скорой помощи.... ну я и написала... мчс
на каую магистраль нашего городка выходят твои окна?На карасный,богдашку,дуси,жуковку,восход,советскую?
НПП... А Диего таки молодец. Знатно разворошил. И всего одним постом.
Сходил побегал на стадиончике где нет кафе,но есть лесок вокруг. Зачем я туда ходил?
Сходил побегал на стадиончике где нет кафе,но есть лесок вокруг. Зачем я туда ходил?

мы же про центр? и, если в проекции, то на орджоникидзе. но мои на лоджию выходят
да это я вместо того, чтобы поработать дискуссии развожу. я оооочень общительная в интернете, когда мне нужно дела доделать... еще я на завтра перцы тушу, мультиварка тушит, но я контролирую процесс... только бы не работать
Не надо тебе работать. Оставайся и следи за перцами. 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378059
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437793
999
Воспитать сына без отца
8811
66
Вполне допускаю,есть у меня клиент,сейчас в днп мочище живет,а жил на пересечении ипподромки и гоголя,в панелке 10 этадной,рядом с березовой рощей,так он окна открыть не мог,потомучто потом в квартире дышать нечем и все тряпки в стирку.А у соседа все окна во двор-так тот все не догонял,чоэто максимка спит и видит,как свалить в тихий омут.
Кто переживает? Диего? : ) Не смешите меня, это под другие совершенно цели проект. Достичь, правда, так и не смог за всё время существования, но попыток не прекращает. Наблюдать презабавно : )
у меня окна еще и во двор, а двор у нас полностью изолирован. В новой квартире вообще двор с елками и цветами, тишина и красота.
Ne budu ni kem
old hamster
В Нарымском едален практически нет. Только сбоку одно кафе. Но шашлык там делают

вот опять же неплохая новость...
"Минздрав назвал регионы, в которых в 2018 году было зафиксировано наибольшее число пациентов с психическими расстройствами. Как сообщает RT, больше всего зарегистрированных случаев оказалось в Санкт-Петербурге — 4700 пациентов. Второе место заняла Москва с показателем в 2800 пациентов."
интересно в москве свои дураки или понаехавшие
"Минздрав назвал регионы, в которых в 2018 году было зафиксировано наибольшее число пациентов с психическими расстройствами. Как сообщает RT, больше всего зарегистрированных случаев оказалось в Санкт-Петербурге — 4700 пациентов. Второе место заняла Москва с показателем в 2800 пациентов."
интересно в москве свои дураки или понаехавшие
О чем и речь.но стоит тебе выйти из маленького комфортного двора-колодца,и вот оно-шастя большого города,шум,вонь,толпа.ноу маркет,пять лет и человек привыкает и не к такому,просто это я уже ох п.5.л от шастя,живя в кусочке леса в 5 минутах пешком от заельцовской.
чистота и красота, порядок, парки, культур-мультур, всякая шушера уже давно квартиры попропила и свалила на окраины. по поводу толпы: ну вот она откуда эта толпа? люди едут с горского или родников ходить? нет, у себя ходят. ну понятно, что на всякие "праздники жизни" с перекрытыми улицами - большая опа
так там народу больше. научнее не 1000 голов населения...
Аглоу... ну вот ты серьезно?
А про Берёзку. Там вполне себе гармоничное сочетание. Кому-то шашлыки и дискотеки, кому-то детские аттракционы, кому-то уединение в глубине...
ну таки и у меня такая же п.5.до ближайшей вонючей магистрали минут 5 ходу,маргиналы давно в аэропорт отъехали,живи и грейся.Но п.5.как на дуси выходу,так понять не могу,на п.5 люди в беркуте или рядом за о п.5. бабки жилье покупают?Бедолаги то, что над уютами бывшими живут и в хрущобах по дуси,их жисть при совке туда щабросила,не чирикнешь...
ну так и кладбище то немаленькое было ...есть где разгуляться
Да всё там нормально, никто никому не мешает. При желании даже дискотеки можно не видеть и лишь отдаленно. Но вот пережить то, что деньги текут не в твой карман , а конкуренту... это вам не дымка шашлычного вдохнуть : )
А вот это да... Но это судьба наших парков, да и вообще... мегаполисов.
вполне...
СП - 5 милионов - 4700 пациентов.
МСК - 12,5 млн - 2800
Татарстан - 4 млн - 2500
Башкирия - 4 млн - 2400
СП - 5 милионов - 4700 пациентов.
МСК - 12,5 млн - 2800
Татарстан - 4 млн - 2500
Башкирия - 4 млн - 2400
Это зарегистрированных? А вообще, поправде?
я про другое... я про то, что ежу понятно, где больше население
кто хозяюшка - ручки золотые? навертела шариков из арбуза и поставила замораживать. с просеко - !!! а все Фемида эта.
а кто ленивица отчеты не делает, а завтра будет делать? опять я. такая вот многогранная личность
а кто ленивица отчеты не делает, а завтра будет делать? опять я. такая вот многогранная личность
Да, может, я бы вообще ни разу не съездил в такой парк. Не в этом же дело, а в самой возможности. И в искривленной логике бюрократов и россиян, что отдых - это только шум, жратва и деньги. И что любой кусок земли надо «освоить», закатать в бетон и устроить там торговлю.
и никто бы в такой парк не поехал бы, потому осваивают и закатывают в бетон. а когда хочется тишины и покоя, едут из города. вот мы уже решили что в сентябре поедем посмотреть на настоящую бирюзовую катунь, к шаманам на стоянки еще
В пятизвездночную зону Бирюзовая Катунь?
я про такую даже не слышала. это где?
на Алтае, в сразу за Соузгой
ну как въезжаешь в попсовую зону, так практически сразу...Особая туристическая зона Бирюзовая Катунь...
а ты куда едешь?
ну как въезжаешь в попсовую зону, так практически сразу...Особая туристическая зона Бирюзовая Катунь...
а ты куда едешь?
а почему пятизвездочная? что попало там
мы едем посмотреть на катунь, к концу сентября она мелеет и вся муть от порогов оседает, тогда катунь и становится бирюзовой. ночевать решили в белокурихе, в жемчужине.
мы едем посмотреть на катунь, к концу сентября она мелеет и вся муть от порогов оседает, тогда катунь и становится бирюзовой. ночевать решили в белокурихе, в жемчужине.
а, я думала, что за перевалы едете...
за перевалы мы ездили две недели назад. именно что посмотреть какая катунь бирюзовая.
или ты про место слияния? да, именно туда и поедем, но это же так... мелочи, а не перевалы
да, я про место слияния Чуи и Катуни...
удивило место базирования - Белокуриха...
но это не моё дело
удивило место базирования - Белокуриха...
но это не моё дело
я очень мобильная и там недалеко.
Да, я тоже думаю, что это просто не в нашей ментальности - парк, как место спокойного отдыха. Созерцания, расслабления, очищения и освобождения от грузила эмоций и вредной энергетики. У нас же наоборот, такие места призваны для насыщения организмов тяжёлой пищей и дешёвыми впечатлениями. Воистину колхоз.
Насчёт того, что туда не будут ходить...
Я уже писала, какое сильное впечатление на меня произвёл Люксембургский парк в Париже. В первую очередь этой классикой (как я потом узнала) регулярного парка. Там очень много народа: студенты, бегуны_по_дорожкам, пенсионеры_без_собак, степенные господа, мерно шагающие по аллеям, дамы, раскинувшиеся возле фонтанов, и, конечно, дети, с вечными корабликами, отправляемыми в путь по широкому басейну.
Где у нас дети нынче кораблики запускают?
Неужели французы-инопланетяне? Не думаю. Я испытала незабываемый релакс, проведя два часа в этом парке. Я уверена, что и другие люди также, хоть раз попробовав, полюбили бы такие места.
Это просто вопрос привития культуры.
И вот с этим проблемы я вижу в первую очередь, а не с выделением бюджета. Нет у нас инициативной группы, которая бы лоббировала такой парк, вот и всё.
Насчёт того, что туда не будут ходить...
Я уже писала, какое сильное впечатление на меня произвёл Люксембургский парк в Париже. В первую очередь этой классикой (как я потом узнала) регулярного парка. Там очень много народа: студенты, бегуны_по_дорожкам, пенсионеры_без_собак, степенные господа, мерно шагающие по аллеям, дамы, раскинувшиеся возле фонтанов, и, конечно, дети, с вечными корабликами, отправляемыми в путь по широкому басейну.
Где у нас дети нынче кораблики запускают?
Неужели французы-инопланетяне? Не думаю. Я испытала незабываемый релакс, проведя два часа в этом парке. Я уверена, что и другие люди также, хоть раз попробовав, полюбили бы такие места.
Это просто вопрос привития культуры.
И вот с этим проблемы я вижу в первую очередь, а не с выделением бюджета. Нет у нас инициативной группы, которая бы лоббировала такой парк, вот и всё.
Так и культурные традиции народа у нас иные, а народ - это не три человека с БЗ, это гораздо больше...
Да конечно, мы не будем брать лучшее от человечества, мы будем хранить своё, посконное.
Не в этом дело. Лучшее от человечества мы брали, берём и сами ещё придумываем и внедряем. Вот только не на уровне государства, а так, в отдельно взятом сообществе интеллигентов-аристократов. Массу людей не переучить, без серьёзного и многолетнего, методичного насаждения культуры.
А так да, в парках европы шашлыки не жарят, чё.
А так да, в парках европы шашлыки не жарят, чё.
Массу людей не переучить, без серьёзного и многолетнего, методичного насаждения культуры
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так с чего-то это же надо начинать. Или на кого\что ты надеешься? Как это, по-твоему, должно происходить?
Мне вот парк видится элементом привития (слово "насаждение" в этом контексте как-то режет ухо) культуры.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну так с чего-то это же надо начинать. Или на кого\что ты надеешься? Как это, по-твоему, должно происходить?
Мне вот парк видится элементом привития (слово "насаждение" в этом контексте как-то режет ухо) культуры.
так-то это дворцовый парк, историческое место, музей и все такое. а жарят на улицах каштаны, а фрукты - овощи продают похуже чем у нас, а кучи сувенирных лавок и толпы арабов орущих "мамка-мамка, покупай"...
но люди мы разумные и понимаем,п7
но люди мы разумные и понимаем,п7
а это песня в целом о туризме, и для туристов я ее пою
Чёт ты совсем ку-ку, мать...
Ладно, я лучше пойду погуляю.
Ладно, я лучше пойду погуляю.
Начинать можно лишь с себя, начать с выборов на место путиных не получится, там очередь в три кольца.
Вот скажи, ты ходишь в оперный, на балет? А симфонические концерты не пропускаешь? А во дворе своего дома лётаешь с метлой? А улыбаешься приветливо всякому, кто бросает фантик на тротуар?
Если да, да и да, то всё хорошо, через сотню лет мир изменится к лучшему.
Вот скажи, ты ходишь в оперный, на балет? А симфонические концерты не пропускаешь? А во дворе своего дома лётаешь с метлой? А улыбаешься приветливо всякому, кто бросает фантик на тротуар?
Если да, да и да, то всё хорошо, через сотню лет мир изменится к лучшему.
вот вы с Аглоу - прям лучше всех. Классно написала Сана про "не срать по подъездам - это бесплатно", там правда не про Россию, а про Украину, но вот все по правде
Так это с семьи, с детсада, со школы надо начинать, проращивать
А кто сейчас это позволит делать, когда они торгово-развлекательных центров понастроили и им нужно туда народ загонять, настаивая, что там, в трк, и есть очаг культуры и эстетики
Кто ж даст, чтобы задарма по парку шоркали, вместо того, чтобы утолять потреблятский зуд шопингом......"брать" себе сумки и кедики)))))))
А то в "свои" не примут, в журденовы, если хата не по шариату, не "в центре" или что небрендовое всю анкету испоганит
Они всегда те же самые : и на комсомольских собраниях , и в толпе гопоты коммунальной, и в авангарде срочно примыкающих к "селебрити"
А кто сейчас это позволит делать, когда они торгово-развлекательных центров понастроили и им нужно туда народ загонять, настаивая, что там, в трк, и есть очаг культуры и эстетики
Кто ж даст, чтобы задарма по парку шоркали, вместо того, чтобы утолять потреблятский зуд шопингом......"брать" себе сумки и кедики)))))))
А то в "свои" не примут, в журденовы, если хата не по шариату, не "в центре" или что небрендовое всю анкету испоганит

Они всегда те же самые : и на комсомольских собраниях , и в толпе гопоты коммунальной, и в авангарде срочно примыкающих к "селебрити"
ТОП 5
1
2