Не говори ерунды, - ботсад бесплатный.
Я с некоторых людей дивлюсь - пары часов не могут прожить без шашлыка, шансона, асфальта и туалета.
Я с некоторых людей дивлюсь - пары часов не могут прожить без шашлыка, шансона, асфальта и туалета.
платный, но можно и не платить
пешеходам ))
въезд платный
въезд платный
Зачем в ботсад ехать ?? Это парк для отдыха людей пешком, а не для езды на автомобиле!
диега - это ты электроник ? экспериментальная модель 1984 ))
тебя на склад сдали еще при ссср, а щас вытащили и ты никак не адаптируешься к изменившейся реальности ))
тебя на склад сдали еще при ссср, а щас вытащили и ты никак не адаптируешься к изменившейся реальности ))
Машину оставлять на парковке и гулять пешком. Проблема что ли пройти пару километров по гравийной дороге?
Сейчас читают
Как продавать?
5050
49
Как крупный оператор "кинул домашние сети"
1645
40
убойная задачка ....
27993
210
Да, для кого-то может быть и проблема. Есть люди с разной двигательной активностью.
Врут. Наверняка это не официально с чеком, а в виде добровольного пожертвования.
РПЦ подражают? А на сайте прямо ценник заявлен. Яб чек попросил...
пешком туда приходить из города?
а парковка она из воздуха берется? ее обслуживать не нужно?
а ты попробуй через главный вход туда заходить
не через в дыру в заборе
не через в дыру в заборе
поражает меня: хотим жизнь как в европе, а платить ни за что не хотим.
я и как в европе не хочу, если честно, но всегда заказываю экскурсию, потому что понимаю, что в ботсаду - это практически единственная возможность у теток подработать
я и как в европе не хочу, если честно, но всегда заказываю экскурсию, потому что понимаю, что в ботсаду - это практически единственная возможность у теток подработать
Врут.Со стороны главного корпуса вход платный с 2016 года.
Прокуратура даже интересовалась. Вроде, признали законным.
Но ведь там ещё входы есть. Вполне оборудованные входы, через ворота/калитки...
например, по дороге от храма к садам...
например, по дороге от храма к садам...
поражает меня как ты переворачиваешь тему.
Тут вопрос не в том, что платный вход это плохо, а в том, что кто-то утверждает, что он бесплатный...
Всего-то...
Тут вопрос не в том, что платный вход это плохо, а в том, что кто-то утверждает, что он бесплатный...
Всего-то...
я не переворачиваю тему, просто если кто-то не платит за платный вход, то это значит, что он нарушает правила.
кот ф пальто
забанен
а я всякие проги для компа постоянно тырю в интэрнете.
я плохой?
я плохой?
и я знаю как бесплатно пройти в зоопарк, но я не стану этого делать, мотивируя, что если есть лазейка, то значит можно
Да там такая территория, не огороженная, все предлагаешь до кассы на центральном входе прогуляться?
Кому-то ближе по прямой. Мимо кассы.
Это мы приезжаем к главному входу и платим)))
Кому-то ближе по прямой. Мимо кассы.
Это мы приезжаем к главному входу и платим)))
Есть. Плату за вход только со стороны главного корпуса берут. За посещение "партерной части и дендрария". Как-то так.
вообще ничего не предлагаю, но потом еще и чур не жаловаться, что убирают плохо, пруд не чистили...
вот мне кажется, что если урезать на силовиков и не сосать всё в столицу, то с помощью братских народов средней азии можно и без 30р привести всё в порядок... а может даже своими силами, если платить..
погоди...
едем с БШ, въезжаем в ботсад
партерная часть - это до шлагбаума?
или пешком - только партерная, а за шлагбаум - плата с машины?
короче, кто/что где платит?*
едем с БШ, въезжаем в ботсад
партерная часть - это до шлагбаума?
или пешком - только партерная, а за шлагбаум - плата с машины?
короче, кто/что где платит?*
кот ф пальто
забанен
я всю неделю пропустил, новостей не смотрел, работал просто...
чо там твориццо? полумёртвую соболь задержали. пацанов долбят дубинками по ногам и прочим органам. робокопы везде гусенкой ползают...
гражданская война началась уже или чо?
чо там твориццо? полумёртвую соболь задержали. пацанов долбят дубинками по ногам и прочим органам. робокопы везде гусенкой ползают...
гражданская война началась уже или чо?
Партерная часть - это лужайка перед главным корпусом, как я понимаю.
Если ты оставляешь машину на парковке, а сама проходишь мимо будки с шлагбаумом- просят заплатить за вход 30р.
Если хочешь заехать на машине - 200 или 250, не помню.
Понятно, что Диего оттуда мог и не заходить. Почти все академовцы заходят по-другому.
Если ты оставляешь машину на парковке, а сама проходишь мимо будки с шлагбаумом- просят заплатить за вход 30р.
Если хочешь заехать на машине - 200 или 250, не помню.
Понятно, что Диего оттуда мог и не заходить. Почти все академовцы заходят по-другому.
понятно, спасибо, буду вкурсе...а калитка от мостика с Золотодолинской жива? функциональна?
aglow
wii-й
Бюджет осваивают. На 2000 гуляющих 20000 гвардии и омона. Не считая спецбортов по доставке...
Да. Жива.
Проходы открыты через Золотодолинскую, со стороны храма и через овраг от 130-ки.
Проходы открыты через Золотодолинскую, со стороны храма и через овраг от 130-ки.
Ne budu ni kem
old hamster
Для своего округа она сделала много. Те, кто живут в верхней зоне это знают. Пусть и не все воспринимается всеми положительно. Кроме того в горсовете она не дает спокойно нарушать права горожан - "мусорная" концессия, повышение тарифов на ЖКХ, незаконные изменения генплана Носк в пользу некоторых строительных компаний. В Якутске в прошлый год получилось, может и в нск получится.
Девочка
полный винтаж
даёт или не даёт нарушать права?
кот ф пальто
забанен
фигассе...
вот скажы, откуда в нашем гос-ве столько жевотных, которые готовы за пайку дубинами махать?
это чего? откуда??
я не верю, что так бывает...
вот скажы, откуда в нашем гос-ве столько жевотных, которые готовы за пайку дубинами махать?
это чего? откуда??
я не верю, что так бывает...
а кто платить будет?
а про сосать в столицу все согласны. но как же без этой потемкинской деревни с потешными людьми?
а про сосать в столицу все согласны. но как же без этой потемкинской деревни с потешными людьми?
Ne budu ni kem
old hamster
Официальная статистика - 300 митингующих и 1001 задержанных
GuimpLena
Белая Госпожа
а построила-то что? просто мэр в моем понимание это хозяин умелый и разумный. а она скандалистка за справедливость, какая от нее польза в мэрах? при этом я вполне думаю, что нужный и полезный и вообще молодец человек, раз вон какая активная.
кот ф пальто
забанен
атлична. преступность побеждена и можно свободно выдохнуть
GuimpLena
Белая Госпожа
а у нас же был какой-то такой выступала в госдуме? игорь какой-то, потом в америку сбежал и оттуда фигушки показывал как дед щукарь из президиума
Ne budu ni kem
old hamster
Риша, тебе бесполезно объяснять, что как раз Пинус не скандалистка, а достойная кандидатура с нормальной программой и командой. Что в академе много что сделано с её подачи. А Бойко Когда он призывает в своей программе убрать с улиц города маршрутки и перевести пассажирский транспорт на газ, понимаешь что он далек от этой проблемы. Ведь большинство маршруток и автобусов давно уже работают на газе.
Ундинa
сурова, но справедлива
Практика локтевой мэрии наглядно показала, что как только оппозиционер прекращает бороться с системой факультативно и "заступает на должность", он очень быстро становится частью системы и забывает всю эту романтику протестных акций. Ваша Пинус романтический ребенок против закаленного партийной борьбой, а потом системной работой коммуниста, на нее ставок делать не будут. Да и не только поэтому...
При наличии на арене навальнистов бывший коммунист становится наиболее приемлемой фигурой: уже прошедшей горнило, прочно насаженной на вертикаль, лояльной и в целом договороспособной.
При наличии на арене навальнистов бывший коммунист становится наиболее приемлемой фигурой: уже прошедшей горнило, прочно насаженной на вертикаль, лояльной и в целом договороспособной.
я буду за локтя голосовать. про пинус ничего не понятно, кроме того, что она упорная. а локтя так ненавидят чиновники в мэрии, что меня это прям мотивирует
Ne budu ni kem
old hamster
Ты в академе ведь бываешь? Если ничего не замечаешь , то советую посмотреть внимательно.
GuimpLena
Белая Госпожа
замечаю. торговый центр построили. в остальном - срач как и был. на что обратить внимание?
Ne budu ni kem
old hamster
Значит бесполезно тебе что то объяснять. Если ты не видишь очевидного.
GuimpLena
Белая Госпожа
значит это твой очередной выступ ни о чем
Правильно. Он меньшее теперь уже из зол. Где мог, уже обделался.
Ты сама выдумала для себя какой-то «главный вход» и теперь ему поклоняешься )
ТОП 5
1
2
3
4