это период. я вот зиму-весну ничего не хотела, а теперь не знаю где время взять на все (ну и деньги конечно)... или может быть старость, а еще может быть гипотиреоз
Ага, хочу я себе перстенек с цитрином лимонно-лунного тона, он куда дешевле : сотни полторы, и всего-то в серебре
Но он живой, меняет цвет, переливается, тягуче протягивая свет сквозь себя, туда глазами проваливаешься, что-то отделяется от тебя и там, в этом отделившемся секторе ты думаешь, чувствуешь и все анализируешь совершенно иначе, с особой чистотой и ясностью. Ну как в специально оборудованной лаборатории.
Так бывает не часто. Но торкает.
Но он живой, меняет цвет, переливается, тягуче протягивая свет сквозь себя, туда глазами проваливаешься, что-то отделяется от тебя и там, в этом отделившемся секторе ты думаешь, чувствуешь и все анализируешь совершенно иначе, с особой чистотой и ясностью. Ну как в специально оборудованной лаборатории.
Так бывает не часто. Но торкает.
На Бажове этим делом я и ковырнулась в детстве. До дыр исчитала, и такие сны снились многосерийные
вот у меня кот был знатный: по шторам не лазил, в лоток ходил скромно, ел по расписанию... черные брюки - без проблем, он был черный
Музей Самоцветов Уймонская долина местный мастер картины из самоцветов делает
когда у нас был кот я как прачка с утра до ночи драила этот нещастный дом и поутру уже ненавидела полы, диваны, шерсти, валики и весь животный мир. А моя семейка благополучно пожинала плоды любви и верности котейки. Он просто не знали чего стоит сесть на диван-стул=кресло и не встать оттуда оренбургским платком. Потом у нас долго не было кота потому что я сибитно-каменно говорила нет. Сейчас мой партнер удаленно завел себе котика, ну-ну поусмехалась я в усы. Он я так поняла на каждый день лотки напокупал чтоб не маяться со сменой. Поэтому я спросила, как вы умудряетесь не возненавидеть животину накидавшись авгиевой конюшни за ним
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
663140
1000
Плевать на всех, паркуюсь как хочу
80957
351
КОФЕЙНЯ (часть 9)
270450
1000
проще было купить машинку для стрижки волос и побрить котейку "под призывника".
сразу видно что не стриг ты котов. Во-первых это делает специально обученный человек, во-вторых дом после стрижки хоть в химчистку сдавай, а возить куда-то мне некогда
Из того же Уймона. Камень и картинка из камня, пусть даже очень красивая.
Вот мне лично кварцево-аметистовая друза больше нравится - в ней именно камень.
PS. Малахитовая гостинная в зимнем мне тоже не вставляет. Дорохо-бохато, цыганщина.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вот мне лично кварцево-аметистовая друза больше нравится - в ней именно камень.
PS. Малахитовая гостинная в зимнем мне тоже не вставляет. Дорохо-бохато, цыганщина.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
вы щаз замумукаете каменные картинки втыкать
про котов интереснопотому что они рядом а ваши камешки также весело рассматривать как яхту алишера усманова. То есть никак, потому что это далеко и не светит
Диего у нас советчик-универсал, человек - спроси меня как))) На любую тему, широкими вратами, без погружения в нюансы)))
Кота - постричь, природный парк - разбить, чтоб похудеть - не жрать, чтоб не болеть - бегать! Все! Вы осчастливлены рецептами от Капитана Очевидность на вес случаи жизни)))))
Кто, как, и каким образом будет стричь, разбивать, и возможно, кто-то не захочет худеть, а от беготни - заболеет - это все несущественно, это все пыль.))))
Кота - постричь, природный парк - разбить, чтоб похудеть - не жрать, чтоб не болеть - бегать! Все! Вы осчастливлены рецептами от Капитана Очевидность на вес случаи жизни)))))
Кто, как, и каким образом будет стричь, разбивать, и возможно, кто-то не захочет худеть, а от беготни - заболеет - это все несущественно, это все пыль.))))
нормальный подход: он идеи накидывает, а уж вы будьте любезны - реализовывать. очень городковский подход к жизни - жить в вымышленном мире, где одновременно и белочки по соснам и развитая инфраструктура
благодаря вам я поняла, что камни не мое, мне не нравится ни одна картинка из камней. И друзы не нравятся, и бородавчатая ониксовая стена - тоже, фу, гадость!!! Может, я просто в детстве отболела всеми хрупкими веточками и серебряными копытцами.
Может, это просто на фотках так.. или я не знаю.. Вот на ст.метро на Г.-Мих, я с удовольствием разгладываю мозаику же....
А вот корона британской империи))))) Вот там шапочка, да, вот это я понимаю))))
Может, это просто на фотках так.. или я не знаю.. Вот на ст.метро на Г.-Мих, я с удовольствием разгладываю мозаику же....
А вот корона британской империи))))) Вот там шапочка, да, вот это я понимаю))))
вот зря ты написала про ст.метро Г.-МИХ. Сейчас тебя ДмитрийКурмышев вычислит и познакомится
А гладить надо котика, для чего вы меня заводили, чтоб я неглаженый ходил?!??Неглаженные коты - позор хозяйке.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Если дальше 6 км - можно не беспокоится.
у меня есть аметистовые - которые у нас продаются - бразильские и кварцевые друзы
и шарики - для сугубо утилитарных целей - делать массаж ))
постить фотки не буду - верьте так ))
Шелест - исключительно для дела но они при всем при том великолепны - поскольку их творец природа ))))
и шарики - для сугубо утилитарных целей - делать массаж ))
постить фотки не буду - верьте так ))
Шелест - исключительно для дела но они при всем при том великолепны - поскольку их творец природа ))))
О, я сильно дальше.. я в принципе в метро бываю нечасто, а уж на вокзале - и вовсе раз в сто лет... Так что нету шансов у Дмитрия Курмышева, не поговорить нам никак)))
я те друзы в ужасе пролистала. мне кажется кинг лангольеров написал взглянув на них
Если некто толстый и ленивый любит пожрать и не хочет шевелиться, то это его(ее) личный выбор )) Мне пофиг )
И от бега еще никто не болел )
И от бега еще никто не болел )
болел. бег, как и любые ударные нагрузки, не полезны для суставов и позвоночника
сдается мне детка ты то тоже бегаешь только пальцами-сардельками по клавиатуре, бо зайди сюда хоть в три ночи 01.01. ты обязательно будешь тут
ваши суставы и позвоночник болят от того что вы жрете и не бегаете (Диего)
ну хоть парк с котами тебе не пофиг? а то че за пассивная позиция, пофиг ему.
скандинавскую ходьбу и выдумали взамен бега - разгрузка суставов и позвоночника
чем больше возраст - хрупкость возрастает
точно теоретеГ
чем больше возраст - хрупкость возрастает
точно теоретеГ
я в выходные была на одной базе в боровом. и хочу сказать что она прям замечательная мне показалась, даром что двадцать домиков впритык стоят, но они как-то так расположены что не чуешь чужой локоть в твоем пространстве. Дома сдобрены не русским шиком, в виде дополнительных подсветок в разных местах, двух санузлах на три комнаты и духовкой. Вы часто видели на базах отдыха духовки или бокалы раздельно для вина, шампанского и коньяку?
ноут приобрел странную болезнь. Стоит стоит себе потом хрязь мыльные пузыри по монитору виртуально полетели одноврменно распахивая все триста вкладок из одной и соответственно также по триста из всех трехсот открытых
Ты Диежика конспектируешь?????? серьезно?
Паркам в городе - быть, а котов переловить!
и на польта! все правильно
И вот еще что... нелюблю я аэрофлот, они плохие
И вот еще что... нелюблю я аэрофлот, они плохие
Нордическую ходьбу придумали для ленивых. И она им не помогает.
Чем больше возраст, тем больше пора на погост, а не суставы разгружать.
Чем больше возраст, тем больше пора на погост, а не суставы разгружать.
Ты Диежика конспектируешь?????? серьезно?это кто?
Не смогла выпрямить ноги в их маршрутке? )
Паркам в городе - быть, а котов переловить!и всех дислоцировать туда, где бегает диега
место надежно огородить - пустить ток - всех впускать - никого не выпускать
я дмитрия читать не смогла но чую мне к нему надо каждый раз когда вижу надпись в туалете "давайте прибирать за собой". Есть слова такие, которые вырвавшись из чьего-то рота вызывают вызывают во мне отвращение к обладателю рота. Например когда говорят ну это писец какой-то, ёперный театр, ёбское море и вынеси на помойку
не смогла повысить уровень обслуживания. спрашивается почему????? я готова платить деньги.... 12 часов сидеть! я не высижу
я и s7 не люблю, но у них хоть за деньги можно. вы спрашиваете кого я люблю? туркишей и люфтганзу, но они к нам не летают
я и s7 не люблю, но у них хоть за деньги можно. вы спрашиваете кого я люблю? туркишей и люфтганзу, но они к нам не летают
туркиши лежачие места продавать стали?
они по звонку повышают класс обслуживания бесплатно
я откуда-то летела и командир говорит кто хочет за разумную плату может занять бизнес. Я говорю хочу, там доплата пятак была, а они говорят ой у нас только безнал а безнал не работает, ну раз вы одна захотели так идите бесплатно чоуж. и я летела одна в бизнесе
помойкк надо на мусорку менять или че с ней не так?
Да. подсознательная помойка ротом это прям полиграф в тебе и баста
у меня прям день лени сегодня. все таки нельзя человеку больше шести месяцев без отпуска. этот человек начинает улынивать от труда как только может
ТОП 5
2
4