На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это пересадка такая??
Меня S7 выбесил. Может, они и не виноваты, но их домодедово - натуральный скотный двор и кабак, - худший вариант колхоза, о котором мы говорили в контексте парков.
А в Аэрофлоте как-то удачно всё получалось.
Меня S7 выбесил. Может, они и не виноваты, но их домодедово - натуральный скотный двор и кабак, - худший вариант колхоза, о котором мы говорили в контексте парков.
А в Аэрофлоте как-то удачно всё получалось.
аэрофлот тебя в другой аирпорт привозил?
Когда я курила все аэропорты делились на хорошие и плохие. В хороших было можно курить, а в плохих нет. А больше я критериев не знаю. везде все одинаково
Шереметьево рулит! Там просторно, светло, есть где сидеть, и в самолеты из хобота запускают. А в Домодедово - как коровы в стойле, развернуться негде, дышать нечем, половина площадей забита этими вашими кафешками и шашлычными, расписания рейсов не видно, - бардак и хаос, как на рынке.
Это ты щас про терминал В. А терминал F далеко не так прекрасен.
Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240340
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231392
460
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
162377
983
я кстати подхожу Дмитрию, всего-то нольсемь
вот че вы за нелюди. я уже знаю как выбрать арбуз и че делать если укусила оса, посмотрела новостройки и поискала с лесей мужика с красного факела, прочитала пенсионный форум и как стирать кроссовки если график работы 2-2 а не 3-3. а тут все тишина
у меня случилась катастрофия. На работе. Мне стали поступать задания, изложенные поэтическим языком. Нет, я не сижу в шапочке из фольги. И нет, не в рифму. А, еще раз говорю, поэтика и популизм, которые хоть убейте меня, не перекладываются в сухую практику.
Кстати. на счёт арбузов.
Тут у нас на работе дядька приходил. Приносил какой-то длинный такой арбуз. При этом зверски вкусный.
Где брал - не колется... А я потом нигде найти не мог. Одни обычные наши, круглые.
Тут у нас на работе дядька приходил. Приносил какой-то длинный такой арбуз. При этом зверски вкусный.
Где брал - не колется... А я потом нигде найти не мог. Одни обычные наши, круглые.
Когда говоришь, что есть такая проблема, а тебе заявляют, что "...надо смотреть на вещи шире. Поднявшись в космос!! Да, там трудно, нечем дышать. Но каковы перспективы, а?!"
я умру. я не могу такоэ выносить.
я умру. я не могу такоэ выносить.
а зачем ее просто так ножом?Затем же, зачем лезть в чужую квартиру, воровать и устраивать там вакханалию.
на хилке то поди всякие есть, хоть квадратом за ваши деньги
я от этой поэзии реально секунды масла зачеркиваю до пенсии
Туркиши просто молодцы. У них и эконом просторнее. Плюс почти всегда нормальный хавчик и что меня очень прикалывает - это носочки. Вот такой я васякот - мне бы обувь в самолете снять, ибо ноги устают. Но ходить по непонятно какому коврику в своих носках или босиком стремно. А у туркишей - раз и надел сверху (или вместо) другие носочки, а после полета выкинул. Плюс у них были офигенные цены и стыковки на перелеты в южную европу. Так что когда турки перестали летать в Новосибирск - я немного расстроился.
Что шарик, что домик - все едино. Не фонтан, но пересидеть можно везде. В домике можно за стеклом пересидеть, в окологейтовских отсеках.
Бери еще одни носочки! Одноразовые! Это дешевле чем туркишей вспять поворачивать
я и сидел за стеклом и чуть не пропустил свой рейс, потому что там вообще не слышно объявлений, и там нет табло с актуальной информацией о посадках. 

хоть на комфорт, хоть на бизнес... я из вредности им питанию индуистское невегетарианское (не Хинду) и халяльное мусульманское заказала. Пусть стараются варят! это им месть моя
тапки еще есть одноразовые. Еще можно удариться в посконность и мотать онучи, они же портянки. Бегать потом по салону самолета как партизан войны 1812 года.
ты сидел там как нещастный колхозник и всего боялся всех застенчивался. Этоо причина поверь
Диег, так ты плати за лаунж и сиди себе спокойно.
все расстроились из-за туркишей. зря они нас бросили
вот не будете пятнадцать носочков на две ноги натягивать)
да один фиг все мясо с лапшой разберут и будешь есть рис с рыбой, который всегда почему-то в соотношении миллион к трем загружают в полет и которые есть невозможно никак. я помню свой первый полет трансаэром в столицу, там были карбонад с ветчиной и сырокопченой кэ с маслинками в одной чашечке, сырок с виноградиком в другой, помидорки и огурчики в третьей, купаты на горячее, носки хоть загуляйся, беруши с маской хоть успись, а пледы давали не только детям а еще и третьи для в качестве подушки. Я от того первого разу прям захотела так прекрасно всю жизнь летать туда обратно.
ну а что есть грех такой "тапочки одноразовые в дом тащить"? может надо человеку
я вот, если честно, всегда из гостишек шапочки для душа тащу, чтобы дома маски для волос делать
я вот, если честно, всегда из гостишек шапочки для душа тащу, чтобы дома маски для волос делать
трансы еще и наливали....
Диего, вылазь уже из своей машины времени. Это такое место где тихо, людей мало... табло свое собственное... правда там еду дают и винишко... бесплатно
Я тогда еще не была падшей и в общественных местах не ходила подшофе )))
Наташа, это или здоровье или усталость...
Вообще не видел, чтобы этими дурацкими тапками кто-то пользовался.
Двойные носки - тоже жесть...
Сижу в своих носках и не потею )
Двойные носки - тоже жесть...
Сижу в своих носках и не потею )
Я, только тапки, только хардкор
то есть ты разуваешься и сидишь с своих носках рядом с другими пассажирами?????
шшаапочки для душа это пнятно, все их для этих целей тащат. но тапки? в них же реально неудобно ходить, они низачем не нужны.
А что такого? ) Ноги под сиденьем. Тетки вон вообще с голыми ногами в сандалиях сидят без носков. И некоторые мужики в сланцах летают.
у тебя образ, тапки, халат с атласным полушалком..поза родена у стола.
А теткам с голыми ступнями нормально сидеть????
Я двойными носками пользовался и не потел, в декабре в Иркутске.
ты же понимаешь, что носки, которые в закрытой обуви и ноги в сланцах - немного разные?
Джонни, скажи им, что тебе тоже нужен тихий парк без шума и жратвы.
Мне от них ничего не нужно, зачем им что то писать? 

Объясни. Ты про внешнюю эстетику голых ступней и ступней в носках или про гигиенический аспект?
ТОП 5
1
3