да воняет пропастиной от потных ног в носках
у диегушки они розами благоУхают. Чет пельменей охота с судаком и окрошки
Я не потею и не воняю. Обувь чистая и носки и ноги. Как по Чехову.
Теперь понятно чё ты вчера молниями в унитазы сверкал, бабочкам они ни к чему
Уверен, что в Новосибирске у теток в босоножках ноги грязнее, чем у мужиков в носках.
это ты про мужиков в босоножках и носках или сравнение не корректно.
а про теток согласна, особенно если они в своих босоножках да по твоему парку шатаются
а про теток согласна, особенно если они в своих босоножках да по твоему парку шатаются
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23576
687
почему на бугринском 60?
17465
251
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54575
226
Короче, объясни, какое право имеют тетки садиться с голыми ногами в самолет? А некоторые еще и эти ноги на сиденья кладут...
некоторые вообще на сидения задницами садятся. разве таким место в самолете?
давайте все как-то соберемся и попишем еще пару часиков. Пару! И завтра можете не писать
Довайте! Я завтра планирую тоже переводить полеты в космосе в бумажную версию - кто летит, куда и зачем)))
А щас эгегей, не спим!!!
А щас эгегей, не спим!!!
а сегодня я иду на Аладдина, прикиньте?
ну ты че не знаешь новомодские финты, переснимать кином мульты? Золушка уже была, Маугли был, щас вот - Аладдин, джина играет уилл смит.
Кароч, нарасхват диснеевские принцессы ...кто-то мне рассказывал, что скоро будет и нью-Ариэль. Но русалочку играет темнокожая!
Кароч, нарасхват диснеевские принцессы ...кто-то мне рассказывал, что скоро будет и нью-Ариэль. Но русалочку играет темнокожая!
уже с горя даж про него нашла. Нет нет и нет, я не могу смотреть ничего в кинотеатрах, меня бесят все кругом, еще обязательно спереди сядут высокие чтоб сквозь них выглядывать, а сзади сядет падла которая будет пинать сиденье, мне под конец кино захочется устроить им горячую сцену из килл билла всем и сразу чтоб никто не ушел
Вроде бы как отбили этот толерастический бред с Ариелью... Как и с чернокожей Цирей.
Хорошо в девяностых в маяковском терминатора было смотреть, пиво взяли в фойе сто бутылок да и покурили тут же в зале
Ты чего-то, Саба, давно в кино не ходила.
Нет сейчас таких кинотеатров, что бы впереди люди мешать могли.
А, ну вот, вижу. Видимо, с 90-х и не была))
Нет сейчас таких кинотеатров, что бы впереди люди мешать могли.
А, ну вот, вижу. Видимо, с 90-х и не была))
сразу вспоминаю несчастного своего сына - мама смотри нетолерантный торт в кондитерке. Действительно агрессивный. Негритенок.
Диего у нас советчик-универсал, человек - спроси меня как))) На любую тему, широкими вратами, без погружения в нюансы)))А чотакова? Я своею кошку стригу специальной машинкой и никаких таких страстей не испытываю)
Кота - постричь, природный парк - разбить, чтоб похудеть - не жрать, чтоб не болеть - бегать! Все! Вы осчастливлены рецептами от Капитана Очевидность на вес случаи жизни)))))
Кто, как, и каким образом будет стричь, разбивать, и возможно, кто-то не захочет худеть, а от беготни - заболеет - это все несущественно, это все пыль.))))
Мне в победе мешали. А в ТРЦ я действительно не ходила
Там зато дети сейчас жрущие и орущие.
это правда бред. ну какбе никто не против чернокожих, но если русалочка - не она, то вот зачем?
А кто это - Циря?
А кто это - Циря?
Дети от 6 до 50-ти лет, замечу.
Мне никто не мешал никогда в Победе.
Правда там залов 5. Может, тебе такой попался.
Ну ты то у нас высокий блондин в черном ботинке, а мне мешали всеееее
нп
а кто-нибудь идет на премию главные женщины сибири?
а кто-нибудь идет на премию главные женщины сибири?
Можно подумать, ты ростом прям с дюймочку))
Жующие и шуршащие пакетами со всех сторон немного напрягают.
Жующие и шуршащие пакетами со всех сторон немного напрягают.
а воняющие со всех сторон поп-кормом?
Циря (Цири то есть) девочка в Ведьмаке Анджея Сапковски. Его тут экранизировать собрались.
Так это же всё одни и те же люди. Жрут, орут, хрустят пакетами и воняют попкорном.
я не нахожу ни одной причины идти в стадо чужих людей, которые испускают свои эмоции вслух и час прям без жрачи провести не могут. Мне дома комфортно до ужыса, меня оттуда выскрести нереально уже
Так это же всё одни и те же люди. Жрут, орут, хрустят пакетами и воняют попкорном.я думала эт диегушка написал, еще думаю странно что не добавил что они в босоножках все при этом, надетых прям на бактериальные ноги
Да если бы только поп-кормом. Человек вообще существо вонючее. Поэтому я стараюсь избегать ОТ и не подсаживать к себе незнакомых людей.
вам че этот жрач повсеместно покоя не дает? Ну можно подумать, туда пришли штоштаковича слушать!!!! Люди пришли смотреть на спайдермена и капитана америку на форсаже-7!! Там прям надо есть попкорн, даже если неохота.
он хрустит как пенопласт по стеклу и воняет конюшней. Это как кофе, сам пьешь вкусно, а из соседнего кабинета он пахнет хомячками
Вот потому мы туда и не ходим. Чтобы не смотреть вот это всё и не есть попкорн.
Какие тебе хомячки интересные попадались, что кофем пахнут. Везёт.
... и не подсаживать к себе незнакомых людей.Как-то отец решил из гаража соседа подвезти... а он с овчаркой-кобелем...
через 10 метров, высадил и его и кобеля... дышать было невозможно... потом машину весь день проветривал..
так что и знакомых не надо )))) а то вдруг у них дуриан в сумочке...
Я как бы согласна, гипотетически. Что хорошо и весело и остро и по заграничному ходить в кино и лопать там попкорн, и классно толпой кататься на катке и задорно в зале вылета в отпуск, нннооо на практике тоска зеленая во всем этом толочься (подпись ваш сноб-мизантроп)
А у него че овчарка в кармане лежала или не опытным путем невозможно понять что этот пес воняет псом?
вероятно пока пес был на улице, запах ветерком сносило... ну а в замкнутом пространстве концентрация миазмов достигла апупея...
ясен пень. Сама такая. И все такие. Вообще все вокруг заделались такими воробушками-социофобушками, как модно писать в инстаграммах, что куды бечь. На демонстрации вас надо гонять. Прививать, так сказать, чувство локтя! .. попкорн им надоел.. толпа их в терминале вылета смущает.. ишь..зажрались...*уходит в закат, бубня*
я на всю жизнь запомнила одну поездку. Вроде взрослая же была, мне мой дядя говорит хочешь Саба родственников попроведовать в Колывани. Конечно хочу они классные. Только я за свинями еду. И чё. Ну поехали. Епрст меня реально буквальнои беспрестанно рвало всю дорогу назад, они в мешке в багажнике лежали, живые хорошенькие поросятки
Бактериальные ноги! Пхахахаххахахахахахааааххххааа, только щас прочитала))))))))))))))
ну.... она меньше.. малолюдней, мне кажется. И я выбирала вообще по отелю, говорю же.
ТОП 5
1
2
3
4