ну вот почти и добили мы этот нещастный унылый вторник на работе
Кино - это искусство, его надо смотреть молча, в темноте и тишине, а не с ведром попкорна в одной руке и миской шашлыка в другой!
Чего было добивать этого дохлого хомячка? Я уже в море искупался и позагорал.
Ne budu ni kem
old hamster
Море не цветет? Давно не был
nfnecz
уровень пользователя превышен
Александр, надеюсь вы уже заказали Искусство легких касаний?
Можно будет взять почитать?
Можно будет взять почитать?
это вопрос для Знатоков из Нска?
тогда наводящий вопрос -А сколько вообще морей в Нской области?
тогда наводящий вопрос -А сколько вообще морей в Нской области?
Диего
old hamster
Море чистейшее и теплое. Вода по пояс прозрачная. Завтра последний жаркий день без ветра.
думала может уже куда улетел...
а тебе какое море больше нравится?
а тебе какое море больше нравится?
Я никогда не называю обское водохранилище морем) это вообще абсурд какой-то, кто его так назвал вообще?
Ne budu ni kem
old hamster
"Искусство легких касаний" уже заказано и должно прийти в конце августа.
Любое море формально является водохранилищем.
Геннадий, приношу свои извинения за мои эмоциональные выпады 17.07. в твой адрес.
народное название. московское море, цимлянское море... а так, да, в море должна наличествовать горько-соленая кода...
А мусорные мешки оставленные научными инноваторами, что не сфотал?
Научные инноваоры не мусорят.
Да и эти фотки не мои, спер с местного ресурса.
Мешки и баки - прям нерешаемая проблема. Носить по графику к машине нереально, а до контейнеров на отшибе не все пойдут. Вот и гадят, где живут.
Мешки и баки - прям нерешаемая проблема. Носить по графику к машине нереально, а до контейнеров на отшибе не все пойдут. Вот и гадят, где живут.
Диего, а лично ты как теоретический физико-математик как решаешь эту прикладную задачу со своим мусором?
Это все, Диежечка, от учености. Вот ваша пинус лучше бы мусором занялась, чем фестиваль граффити организовывать.... но умным людям видней, что главное... ладно. Вот чем вам арбузищи мешают? Идёт человек с работы, купил арбузик или репу с огурцами и дальше пошёл счастливый. Везде есть уличная торговля, где бы я не была (в гайд-парке правда не была)
А Диега математик???????? Фуууууу, я думала химик или на крайняк физик
Потому что поставили на 5 домов жалкий маленький контейнер. Который постоянно переполнен. Хотя есть и те, которым 100 метров от подъезда далеко, да.
Че сразу фу-то? *обиделся за математиков.
Ну вот химик может что-нибудь намешать, физик какой-нибудь приборчик смастерить, а математик?
Согласен - важнее решить проблему вывоза мусора и сделать нормальные тротуары, которые не будет затапливать дождями, чем фестивали проводить.
А арбузик надо продавать на рынке, а не центральной улице. Центр должен быть чистым, удобным, функциональным.
А арбузик надо продавать на рынке, а не центральной улице. Центр должен быть чистым, удобным, функциональным.
Математик может раскритиковать физика и химика, что есть более оптимальные методы решения задачи и в очередной раз ничего сам не сделать.
Да, этих контейнеров явно мало, чтобы весь мусор влезал.
Вот человек идёт с работы уставший и ему вообще не до рынка, и кому-то будет не по пути, с ребёнком не удобно, а здесь как раз купит или магазинчик рядом с домом - милое дело. А какойфункционал должен быть у центра?
А на Красной площади в Москве тоже торгуют арбузами, укропом, носками и трусами?
Центр должен быть чистым, просторным, пешеходным. Уличная торговля - это теснота, а также визуальная и шумовая грязь.
Центр должен быть чистым, просторным, пешеходным. Уличная торговля - это теснота, а также визуальная и шумовая грязь.
Вот без математика они этого сделать не смогут.
А приборчик мастерит инженер, а не физик. Физик им только пользуется.
А приборчик мастерит инженер, а не физик. Физик им только пользуется.
На Красной площади дофига чем торгуют. И без арбузов с укропом. Давно ли ты там был?
Торговать можно по-разному. Одно дело, если в каком-то павильоне. И совсем другое, когда всё барахло вывалено под ноги, так что пройти негде.
Ну и это, давно ли ты был на Красной площади? Ну или хотя бы на площади Революции?
Не всё должен решать рыночек.
Пару лет назад был.
Пару лет назад был.
Ну пешеходным - это ты загнул, а вообще-то у нас в центре так и есть
Ну вот там тоже никакими "павильонами" далеко не пахнет. Уличная торговля прёт во всю...
Ну и плохо, если так. Все-таки в центре люди бывают не для того, чтобы затариваться продуктами домой.
заколебал ты со своим центром, тебе че он дался, гулять там! Гуляйте рядом с домом, не увеличивайте транспортный трафик!
Я вчера решила в кои веки домой заехать, посмотреть че как.. ну и поехала как всегда. через ул.ленина, и тут же развернулась, бо там тупик циолковского, все перекопано и бетонные тумбы в ряд.
Я вчера решила в кои веки домой заехать, посмотреть че как.. ну и поехала как всегда. через ул.ленина, и тут же развернулась, бо там тупик циолковского, все перекопано и бетонные тумбы в ряд.
еще вот че мне скажите - где вы покупаете нормальную рыбу? ну там ... горбушу например? Не соленую, а такую. чтоб готовить из нее.
И правильно! Нечего там пробки создавать, пешком надо ходить. )
Евгений, ваши (твои ) извинения приняты.
Я последнее время рыбу беру в Добрянке. Правда, горбушу я там только мороженную видел. Последний раз брал ее как раз на прошлой неделе. Немного суховатая получилась, но в целом вполне.
Вашу мать. А как же честь ахфицерская? Дуэль на эспадронах! Кровища, дамы в обмороке. Неутешные друзья...
Мешки и баки - прям нерешаемая проблема. Носить по графику к машине нереально, а до контейнеров на отшибе не все пойдут. Вот и гадят, где живут.Баки стоят на всех местах прихода мусорных машин, то есть в каждом дворе.
Но можно и в машину носить, правда, она сейчас не два раза в день ходит, а раз...но каждый...расписание во всех подъездах...
Проблема мусора в ВЗ решилась.
Спасибо Пинус.
ТОП 5
1
2
4