Конечно с людьми. Которые выдумали себе проблему с мусором.
И это стало мусорной проблемой.
И это стало мусорной проблемой.
Вот поэтому я в Красноярск и не езжу: это уже другой город, не город моего детства... хотя и хорошеет, но не мой. А я хочу свой персональный и любимый Красноярск.
Ни разу с 80-ых не была... хотя возможностей было, сама понимаешь... от одних командировок штук от 10 отказалась. Зато в моей реальности он всё тот же... со старым стадионом "Енисей", с парком, в котором мы в листве валялись осенью... с кинотеатром "Родина", с ДКЦБК... со Спутником, которого уже нет... со Звездочкой и Детским миром... мне мои одноклассники периодически рассказывают, чего уже нет и что появилось... Я слушаю про их фонтаны, про Роев ручей..., но видеть не хочу : ) И в гости они ко мне, а не я к ним : )
Ни разу с 80-ых не была... хотя возможностей было, сама понимаешь... от одних командировок штук от 10 отказалась. Зато в моей реальности он всё тот же... со старым стадионом "Енисей", с парком, в котором мы в листве валялись осенью... с кинотеатром "Родина", с ДКЦБК... со Спутником, которого уже нет... со Звездочкой и Детским миром... мне мои одноклассники периодически рассказывают, чего уже нет и что появилось... Я слушаю про их фонтаны, про Роев ручей..., но видеть не хочу : ) И в гости они ко мне, а не я к ним : )
на самом деле сейчас как-то получше стало, или я в вз перестала глубоко ездить. а раньше: лежат эти горки из мешков, собаки их рвут, мусор сыпется... как вы там крыс - мутантов не развели еще.
Да гон это. Верхушка уже давно чистая.
Лишь изредка, кое-где, на месте приезда м.машин, эти завязанные пакеты кучкой лежат.
Она (ВЗ) намного чище города в целом.
Мне есть с чем сравнивать, поверь.
Лишь изредка, кое-где, на месте приезда м.машин, эти завязанные пакеты кучкой лежат.
Она (ВЗ) намного чище города в целом.
Мне есть с чем сравнивать, поверь.
мне тоже есть с чем. хорошо, что меньше стало этих мешков.
Да вы романтик.
У меня такая же история с моим родным Корсаковым. Шарю по интернету старые фотографии города, смотрю как он разросся, кинотеатр уже несколько лет пустует, администрация денег никак найти не может на ремонт. И всё, всё изменилось, стало каким-то прилизанным, чужим. А было теплым и добрым.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
У меня такая же история с моим родным Корсаковым. Шарю по интернету старые фотографии города, смотрю как он разросся, кинотеатр уже несколько лет пустует, администрация денег никак найти не может на ремонт. И всё, всё изменилось, стало каким-то прилизанным, чужим. А было теплым и добрым.
мне кажется не романтик, а какой-то параноик. отказываться от командировок - не дай Бог что-то в городе изменилось. Ладно, когда едешь/не едешь специально, а прям вот низачто и никогда... так нельзя, отпускать нужно
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-2?
265766
1005
Красота и беременность (часть 32)
186804
1000
Трезвомыслящий дозор
28526
521
Подтверждаю. С чистотой все ВЗ все ОК и вообще визуально городок в бОльшем порядке, нежели город. Помогает обильная флора.
сижу сейчас в ресторане ужинаю. за соседним столиком молодой человек заказывает: пиво, кальян и .... пюрешечку с куриной котлеткой! мимими
В Москве в целом чище. В москве грязно в метро и точечно в жилых кварталах.
вот точечно, где именно я была - очень чисто в Москве, но они все равно на срач жалуются. но у меня в приличных местах друзья живут
вот почем так - уже август, а впечатление, что май вчера?Потому что течение времени изменилось: реальность уплотняется и сжимается, что ощущается как увеличение скорости происходящего.
а тогда каникулы в том городке равнялись теперешнему году, а то и двум
я одна эту лютую ржаку читала? особенно в конце
проденьги
проденьги
Просто относительно же всё. Так и временные промежутки воспринимаются человеком относительно его жизни...
Для младенца следующий день равен всей его предыдущей жизни. Равно, как и новизна событий в этой самой жизни.
Для младенца следующий день равен всей его предыдущей жизни. Равно, как и новизна событий в этой самой жизни.
Романтик? Не знаю... Во многих вопросах я очень прагматична... в каких-то цинична (в здоровых пределах). Но в части своего личного пространства я щепетильна, да : ) воспоминания детства входят в него... При этом за своих в случае чего могу и... : )) Не знаю, насколько это совместимо с романтизмом : )))
Ne budu ni kem
old hamster
На картах Гугла и Яндекса можно посмотреть. И даже по улицам походить, если они остались. Но только развалины от домов, там где родился и рос. Разве что по Урюпинску виртуально побродить, где часто летом гостил у бабушки и дедушки
. По дорожкам вдоль дорог, по которым гонял на велосипеде. Школа стоит, в которую когда то пошел в первый класс . Правда совсем недолго учился там, отпуск у родителей закончился.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Мишель
Эмпат
Улицы то остались, только Яндексу и Гуглу интересно улицы Нью-йорка и Москвы делать, а улицы Тьмутаракани они не делают.
Ne budu ni kem
old hamster
В Яндексе панорам нет, только фотографии, а в Гугле прошелся сейчас виртуально по ул. Краснофлотская
, а потом свернул на ул. Чехова
Так что не такая уж тьмутаракань, раз Гугл добрался
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Так что не такая уж тьмутаракань, раз Гугл добрался
Я бы поехала. И интересно было бы посмотреть, как изменилось это место, и вспомнить детство это бы не помешало, потому что там оно встаёт по-прежнему, даже если всё вокруг уже по-другому.
Именно напала. Одному из ворюг щеку зашивали. Он сам и сказал, мол, кошка бешеная откуда-то сверху с жутким ором на голову прыгнула и вцепилась, что еле оторвал. А потом и порезал.
А, так их поймали?? Ну и поделом тогда!
Желтый сайт, желтый персонаж - что вообще должно удивлять?..
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
194 новых сообщения. Вот вы садисты писать
Я иджеван долго искала и нашла тоже вчера в континенте на юзж. Чему несказанно рада и зря ты трезвой решила быть
В ТЦ Малинка есть. На Дуси Ковальчук 1/1.
наверное.. я оч.часто читала, что в момент катастрофы или острого горя первые мысли, что приходят в голову - самые дурацкие. ну типа, война началась, бомбежка, а бабка горюет, что кабачки снарядами посечет, пропал урожай)
Так механизм защиты включается, иначе от такой новости с ума сойти можно и туфельки откинуть.
ну я вот тоже думаю, что пора передумать примыкать к сонму трезвенников. Я вообще не оч.вина люблю, совершенно в них не разбираюсь, они у меня делятся на вкусно и невкусно. Вот мне вкусно Араме, я его теперь купляю, когда в голову приходит начать экономить воду и переходить на вино)
Поеду, наверное, все же куплю бутылек... три литра вина мне как раз до нового года хватит хлебать)))))
Поеду, наверное, все же куплю бутылек... три литра вина мне как раз до нового года хватит хлебать)))))
у женщин в принципе психика интересная, после совершения ими преступления их надо немедля пытать под видео, иначе в короткое время ее сознание сложит удобную для картинку в которую она будет искренне верить. Думаю это природа специально так замыслила чтоб они рожали не разово
мне красный иджеван с лёдом отлично заходит. У меня спец бокал на литр и я люблю с ним по дому ченить шуршать. Ну я то аморальная
Ну че, правда? Нет, то что картинку сложит, я не сомневаюсь... я сомневаюсь, что сама будет искренне верить.
А я в коньячный наливаю))) ибо он большой и пузатый и меня устраивает, что много раз не бегать доливать, что я вижу цвет напитка в этом шаре и это красиво, и что у него нет тонкой ножки которая меня раздражает, и что держать в ладони между пальцами это добро очень удобно именно перемещаясь по дому
А не как дурак с фигасочкой на тонкой палочке с пипеточной дозой
А не как дурак с фигасочкой на тонкой палочке с пипеточной дозой
я уже боюсь что-то писать на бз потому что все сбывается. сегодня я еду брать кота на две недели отпуска хозяина. чет боюсь, себя, а ну как привыкну
... сбывается.Есть же нормальный научный термин: накаркала
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Маленькие самые подлые. К ним привыкаешь сильнее всего. Вон, тыдыща спроси, он подтвердит.
не привыкнешь. и отвыкнешь. я вот сегодня думала, убью паршивца.. в 5 утра сел под окнами моей спальни и орет. И орет! И ОРЕТ!!!
думаю,. иди ты в баню, не буду я в окошко выглядывать, че я тебе, девица в высоком терему?! Ну, кот не стал ждать милости от человечестава, он в принципе давно потерял веру в него.. Запрыгнул в окно и стал орать уже у кровати. Я озверела, вскочила и выкинула его обратно на улицу. Он вспрыгнул опять, и с подоконника жег меня глазами и хриплым глаголом. Я озверела, вскочила и.. ну, далее по тексту.
Этот пинг-понг продолжался еще пару раз, потом я захлопнула окно, показала коту фигу, задернула шторы и упала в постель. Кот постучал свирепыми кулаками пару раз в стекло и свалил.
А через полчала я встала собираться на работу. Цаца эта, сопля мохнатая, не вышел ни к кормушке, ни провожать. Обиделся. Ну.. мышей и птиц много в природе, не оголодает.
Так что отвыкнешь)
думаю,. иди ты в баню, не буду я в окошко выглядывать, че я тебе, девица в высоком терему?! Ну, кот не стал ждать милости от человечестава, он в принципе давно потерял веру в него.. Запрыгнул в окно и стал орать уже у кровати. Я озверела, вскочила и выкинула его обратно на улицу. Он вспрыгнул опять, и с подоконника жег меня глазами и хриплым глаголом. Я озверела, вскочила и.. ну, далее по тексту.
Этот пинг-понг продолжался еще пару раз, потом я захлопнула окно, показала коту фигу, задернула шторы и упала в постель. Кот постучал свирепыми кулаками пару раз в стекло и свалил.
А через полчала я встала собираться на работу. Цаца эта, сопля мохнатая, не вышел ни к кормушке, ни провожать. Обиделся. Ну.. мышей и птиц много в природе, не оголодает.
Так что отвыкнешь)
диега.. у тебя кот есть?
эта.. давайте о чем-нибудь говорить. а то мне поговорить охота, но не о чем.
эта.. давайте о чем-нибудь говорить. а то мне поговорить охота, но не о чем.
))
Шелест, тебе пора уже сборник выпускать.
Недолго думая назвать "Ночи шелест".
Шелест, тебе пора уже сборник выпускать.
Недолго думая назвать "Ночи шелест".
поговори с котом, он с пяти утра ждет общения.
после двух. посл двух я буду говорить с тобой хоть о чем, даже о зубных пастах в ссср
У меня кот очень ждет всегда как только я лягу спать. Выжидает несколько минут когда я особо удобно устроюсь , и начинается концерт "а не сходить ли мне покакать"
Концерт предваряется несколькими репетиционными актами
Кот начинает грохотать лотком с вызывающей зубную боль монотонностью, пока я не подорвусь свирепо матерясь беззвучным ртом и не удостоверюсь, что тревога ложная и отложений пока не произошло
Так может продолжаться до трех раз
На третий раз дефекация происходит фактически и можно ассенизировать и спокойно идти спать, до четырех-пяти утра никто не тронет. А в четыре-пять он придет к подушке, сначала потопчется по мне, затем ляжет возле подушки и будет непременно класть мне мягкую лапу на лицо, убирать и класть, убирать и класть, при этом мурлыча малиновым переливом
Забить ночью на сортирный концерт запрещается, ибо если я немедленно не уберу туалет - щепетильный засранец накроет кучку любым предметом, который попадется на глаза, это может быть и вполне дорогая вещь, которую выбрасывать придется со слезами на глазах
Концерт предваряется несколькими репетиционными актами
Кот начинает грохотать лотком с вызывающей зубную боль монотонностью, пока я не подорвусь свирепо матерясь беззвучным ртом и не удостоверюсь, что тревога ложная и отложений пока не произошло
Так может продолжаться до трех раз
На третий раз дефекация происходит фактически и можно ассенизировать и спокойно идти спать, до четырех-пяти утра никто не тронет. А в четыре-пять он придет к подушке, сначала потопчется по мне, затем ляжет возле подушки и будет непременно класть мне мягкую лапу на лицо, убирать и класть, убирать и класть, при этом мурлыча малиновым переливом
Забить ночью на сортирный концерт запрещается, ибо если я немедленно не уберу туалет - щепетильный засранец накроет кучку любым предметом, который попадется на глаза, это может быть и вполне дорогая вещь, которую выбрасывать придется со слезами на глазах
во-первых, такое название намекает. А в содержании - перпендикуляр: кот, дача, размеренный быт, засол огурцов. Где ж арабские ночи, на худой конец ночи кабирии?))
Ну а во-вторых, если б я была певец Гребенщиков, я б так и сделала - пообещала бы сборник, если вы не будете жадины. Слышала в новостях по радио недавно, как гребенщиков второй раз обратился к поклонникам, мол, эгегей, ребята, мне тут охота напеть еще на диск, так не желаете ль поспособствовать? Только усердней как-то, ладно? а то в первый раз собрали 5 мильенов всего.. на дисочек хватило, но осадок остался.
Фанаты кивнули, поднапряглись и жахнули гребенщикову 7 миллионов! Пой, Борик, не стыдись.
Ну а во-вторых, если б я была певец Гребенщиков, я б так и сделала - пообещала бы сборник, если вы не будете жадины. Слышала в новостях по радио недавно, как гребенщиков второй раз обратился к поклонникам, мол, эгегей, ребята, мне тут охота напеть еще на диск, так не желаете ль поспособствовать? Только усердней как-то, ладно? а то в первый раз собрали 5 мильенов всего.. на дисочек хватило, но осадок остался.
Фанаты кивнули, поднапряглись и жахнули гребенщикову 7 миллионов! Пой, Борик, не стыдись.
Не слышал такого.
А последние его два альбома ничего, кстати.
"Соль" и "Время N"
А последние его два альбома ничего, кстати.
"Соль" и "Время N"
ТОП 5
1
2
4