аудио - это для кур, которые сидят в кафушках и глупо глазки закатывают. еще китайцам нравится, но это у них звонки дорогие, это они так звонят друг другу.
вот еду я на машине, приходит сообщение или я его сразу вижу, или должна выключить музыку, нажать кучу кнопочек, еще по трассе связь не всегда стабильна и я пока все хрю-му переслушаю...
вот еду я на машине, приходит сообщение или я его сразу вижу, или должна выключить музыку, нажать кучу кнопочек, еще по трассе связь не всегда стабильна и я пока все хрю-му переслушаю...
я тебе видеосообщение сделала
с лбовью и нежностью слушать будете?
а говор шь не любишь аудюшки....
а говор шь не любишь аудюшки....
надеюсь ты ему там ничего нехорошего не показывала?
Сморя что ты мне будешь предложить...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241540
1000
Позиция сильного
52209
348
Лишили прав на полтора года
17351
120
по-разному. а с какой целью интересуемся?
У меня айфон подключён к машине поэтому слушать и отвечать по громкой связи на триста процентов безопаснее чем тыкать за рулем
а так, что ты едешь никого не трогаешь и вдруг вместо музыки у тебя телефон гундеть начинает.
и вотсап подключен по громкой связи? как это? то есть хочешь - не хочешь, а слушай кто что тебе по аудио наболтал?
У меня телефон почти всегда на беззвучном, потому что мне надоело что он за меня решает когда я должен его слушать. Вот когда я САМ захочу, я тогда возьму и посмотрю пропущенные и все остальное.
да ято не сомневаюсь,но вот он.....
Ну все, щас выясним, чей животный аудиомир человечнее, добрее, умнее.
Люди, я боюсь вас. Вот так неловко кашлянешь, и все - ты нерукопожатный.
Люди, я боюсь вас. Вот так неловко кашлянешь, и все - ты нерукопожатный.
Мартышечка
guru
Вот все такие разные:)
Я уже несколько лет пользуюсь почти всегда только аудио-сообщениями. Мне это удобнее, быстрее , приятнее. Но, есть исключения, безусловно если нужно ответить да или нет, я напишу, и если это какой-то официальный вопрос. Но с друзьями и близкими только аудио. И искренне не понимаю людей, которые простыни набирают буквами. Это ж надо встать или сесть, все бросить, и писать писать писать, используя ОБЕ руки. У меня руки всегда заняты- сумками, кастрюлями, рулём, детьми, компьютерами и тд (в зависимости от того где я)
Ну и соответственно, при появлении нового человека в моем круге общения, я сначала всегда спрашиваю- аудио или текст?) Все говорят - да конечно аудио, все в наушниках как правило, вообще не вижу проблем. С друзьями, с которыми не получается видеться часто, это ещё и некий аналог присутствия)
Я уже несколько лет пользуюсь почти всегда только аудио-сообщениями. Мне это удобнее, быстрее , приятнее. Но, есть исключения, безусловно если нужно ответить да или нет, я напишу, и если это какой-то официальный вопрос. Но с друзьями и близкими только аудио. И искренне не понимаю людей, которые простыни набирают буквами. Это ж надо встать или сесть, все бросить, и писать писать писать, используя ОБЕ руки. У меня руки всегда заняты- сумками, кастрюлями, рулём, детьми, компьютерами и тд (в зависимости от того где я)
Ну и соответственно, при появлении нового человека в моем круге общения, я сначала всегда спрашиваю- аудио или текст?) Все говорят - да конечно аудио, все в наушниках как правило, вообще не вижу проблем. С друзьями, с которыми не получается видеться часто, это ещё и некий аналог присутствия)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все в наушниках как правилонаушники - зло, вредно это
неудобно аудиосообщения слушать: на работе или в общественном месте - не хочется чтобы остальные ни в чем не повинные граждане тоже были причастны к принудительному прослушиванию;
разве что дома, и то не всегда - это ж надо бросить кастрюли и сидеть слушать; а на тот момент актуальность многих сообщений отпадет ))
А я придумала подарок себе на ДР.
Если доживу, конечно. До декабря.
В этот день, пожалуйста, звоните мне все! Телефон возьмёте у Шлендры.
Главное, расписать время.
Обязательно. Приду на работу и пусть телефон не умолкает.
Мы будем говорить обо всем.
О цвете утренних тапочек, как свистел чайник на плите, какую форму имеют облака вчера или сегодня в небе. Хорошо ли прожарилась котлета, пошлём кого-нибудь по рельсам считать шпалы))), споём, котировки валют, виды урожаев прошедшего и предстоящего сезона, про все на свете. Я буду громко смеяться.
Просто буду не умолкать.
Устроим видеоконференции, аудиоштурм с караоке.
Вот такое мое завещание.
Если доживу, конечно. До декабря.
В этот день, пожалуйста, звоните мне все! Телефон возьмёте у Шлендры.
Главное, расписать время.
Обязательно. Приду на работу и пусть телефон не умолкает.
Мы будем говорить обо всем.
О цвете утренних тапочек, как свистел чайник на плите, какую форму имеют облака вчера или сегодня в небе. Хорошо ли прожарилась котлета, пошлём кого-нибудь по рельсам считать шпалы))), споём, котировки валют, виды урожаев прошедшего и предстоящего сезона, про все на свете. Я буду громко смеяться.
Просто буду не умолкать.
Устроим видеоконференции, аудиоштурм с караоке.
Вот такое мое завещание.
Мартышечка
guru
Эм, конечно, только если это взаимно удобно)
Про вред наушников, честно , не в курсе..
Про вред наушников, честно , не в курсе..
Использую все средства для общения.
И пишу, и говорю-слушаю, и видеосвязью пользуюсь. Исходя из желания, возможности и необходимости.
Ну не зря же люди старались и придумывали для нас все эти опции)
И пишу, и говорю-слушаю, и видеосвязью пользуюсь. Исходя из желания, возможности и необходимости.
Ну не зря же люди старались и придумывали для нас все эти опции)
Девочка
полный винтаж
ну да, тебе удобнее, а вот удобнее ли тому. кому нужно счас все бросить: сумки, кастрюли, рели, детей. компы. чтобы не нажать кнопку и поднести к уху телефон для прослушивания аудио...
не будешь же при всех в общественных местах слушать...
а так на кнопку нажал. прочитал и але...быстро и незаметно для окружающих...даже не прерывая идущего ссейчаас разговора в реале...
вот как-то тааааак....
не будешь же при всех в общественных местах слушать...
а так на кнопку нажал. прочитал и але...быстро и незаметно для окружающих...даже не прерывая идущего ссейчаас разговора в реале...
вот как-то тааааак....
видеозвонки редко. только с родственниками и дома вечером. писать в вацапе или др. не люблю. если только когда собеседник говорить не может в силу обстоятельств, проще голосом. голосовые сообщения в вацапе не люблю получать и никогда не шлю... в машине хэндс фри. по специфике работы, да и во дворе - бросил телефон в тенек на террасе, а сам с ухом трудишься себе...
Мартышечка
guru
Так они мне тоже шлют аудио. Если мне сейчас прям неудобно, послушаю позже.
В том и удобство. Если кто-то мне скажет-мне только буквами пиши, значит буду писать, не вопрос)
В том и удобство. Если кто-то мне скажет-мне только буквами пиши, значит буду писать, не вопрос)
Ну конечно же с каждым собеседником наиболее удобный вид связи для обоих)
Шлёндра
grandmother
для меня ещё очень важно слышать интонацию...понять настроение
потому с родственниками / подружками чаще всего аудио
а с малознакомыми для передачи информации текста достаточно
потому с родственниками / подружками чаще всего аудио
а с малознакомыми для передачи информации текста достаточно
договорились
если разговор по телефону - достаточный подарок, то я могу )))
если разговор по телефону - достаточный подарок, то я могу )))
понять настроениеа смайлики на что? ))
ужас эти ваши смайлики )))
я и на форуме-то ими очень редко пользуюсь
я и на форуме-то ими очень редко пользуюсь
Диего
old hamster
А зачем еще и звонить/писать, если и так занята? Вот освободишься и напишешь по-человечески, а не эти бурчания под звон кастрюль
В моей практике аудиосообщения шлет совсем молодежная молодежь и люди типа строителей, у которых руки в растворе. В принципе, в выходные мне все равно, а в рабочие дни аудио неудобно слушать, у нас опен спейс
Ната, желанный подарок))).
Мы ещё подключим к данной акции пацанву из Рукса.
Может быть, любимый институт подключится, если не развалится под напором моей страстной любви к нему. А он не развалится!
Я верю в этот битый жизнью коллектив, усиленный Сибнефтьгеофизикой.
Короче. Осень. Хандра.
Мы ещё подключим к данной акции пацанву из Рукса.
Может быть, любимый институт подключится, если не развалится под напором моей страстной любви к нему. А он не развалится!
Я верю в этот битый жизнью коллектив, усиленный Сибнефтьгеофизикой.
Короче. Осень. Хандра.
Мартышечка
guru
Да) но вот многие люди себя этого лишают)
Мартышечка
guru
Так я сейчас все время почти занята))
А сказать по-человечески можно гораздо лучше, полезнее, интереснее.
Вот смотри, например, у меня неважное настроение, а ты пошел в лес , например.
Представь на секунду, что ты такой прямо из леса решил отправить мне аудио-сообщение. Листья шуршат под ногами, солнце пробивается ... А какой там воздух). Так вот благодаря аудио, я все это почувствую и настроение мое улучшится. Эффект присутствия, понимаешь?)
А сказать по-человечески можно гораздо лучше, полезнее, интереснее.
Вот смотри, например, у меня неважное настроение, а ты пошел в лес , например.
Представь на секунду, что ты такой прямо из леса решил отправить мне аудио-сообщение. Листья шуршат под ногами, солнце пробивается ... А какой там воздух). Так вот благодаря аудио, я все это почувствую и настроение мое улучшится. Эффект присутствия, понимаешь?)
Ne budu ni kem
old hamster
"Я верю в этот битый жизнью коллектив, усиленный Сибнефтьгеофизикой." - и новым директором академиком
Диего
old hamster
Так лучше несколько хороших фоток прислать, если телефон позволяет. А аудиозвонок - это циничная форма неуважения. Типа, мне лень набивать текст, проще наболтать что-нибудь, и меня не волнует, как ты всё это будешь слушать, но я хочу узнать твой ответ через пять минут.
Почему тогда просто не позвонить и не обменяться настроениями?
Почему тогда просто не позвонить и не обменяться настроениями?
Мартышечка
guru
Или вот, жизненный случай, не фантастика;)
У меня есть подруга, у нее трое детей, соответственно, развозить их по секциям , садам, школам она их начинает их чуть ли не с 5 утра. Я в это время обычно сплю, был день моего рождения. Подруга записала мне аудио поздравление , пока они ехали в машине, дети на заднем плане тоже выкрикивали пожелания. Было очень приятно с утра послушать ). Это вообще было одно из лучших поздравлений меня)
Бесплатно, минута аудио
У меня есть подруга, у нее трое детей, соответственно, развозить их по секциям , садам, школам она их начинает их чуть ли не с 5 утра. Я в это время обычно сплю, был день моего рождения. Подруга записала мне аудио поздравление , пока они ехали в машине, дети на заднем плане тоже выкрикивали пожелания. Было очень приятно с утра послушать ). Это вообще было одно из лучших поздравлений меня)
Бесплатно, минута аудио
Я тебя понимаю. Чтобы прослушать, надо доставать наушники или уходить в другой конец здания. Либо не слушать и не отвечать, пока не придет время.
Я вижу, что молодежь часто звонит по громкой связи, держа телефон горизонтально перед лицом, как бутерброд, который вот-вот собираются укусить. Не понимаю, почему они не держат телефон возле уха.
Я вижу, что молодежь часто звонит по громкой связи, держа телефон горизонтально перед лицом, как бутерброд, который вот-вот собираются укусить. Не понимаю, почему они не держат телефон возле уха.
Мартышечка
guru
При опен спейс конечно не удобно слушать. А зачем шлют, если знают что вам неудобно?)
В остальном, мне кажется, дело привычки. Мне даже папа иногда теперь шлет аудио)
В остальном, мне кажется, дело привычки. Мне даже папа иногда теперь шлет аудио)
Не понимаю, почему они не держат телефон возле уха.Плохие динамик и/или микрофон.
Вот так некоторые подростки разговаривают.
А тут пишут, что именно так наговаривают эти кошмарные аудиосообщения.
А тут пишут, что именно так наговаривают эти кошмарные аудиосообщения.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что мозга нет, вот и шлют. им же удобно, им кажется что их расчудесный голос с интонациями и чувствами всем прекрасно хочется слушать. правда в наших офисах решили проблему: наставили телефонных будок по типу лондонских красных, хочешь слушать эти излияния - иди в будку.
А туалет чем не устраивает? Или там тоже опен спейс?)
Во-первых, прослушивание аудио в туалете нарушает интимный процесс остальных посетителей. Во-вторых, повышается риск тупо утопить телефон.
В -третьих, широко тиражирует все детали твоей частной жизни. В чем далеко не все заинтересованы.
Кстати, о частной жизни - мой ремонтщик публикует в инсте фото моей квартиры с безумно поэтичными комментариями. Типа, « что вдохновило дизайнера на создание этого интерьера? Я бы сравнил его с неким извержением вулкана. Конда холодный камень встретился с раскаленной магмой...и тд»
Во-первых, он не спрашивал у меня разрешения на публикацию.
Во-вторых, дизайнера, то есть меня, вдохновило то, что тупо не было реек другого оттенка! И какого черта.
Кстати, о частной жизни - мой ремонтщик публикует в инсте фото моей квартиры с безумно поэтичными комментариями. Типа, « что вдохновило дизайнера на создание этого интерьера? Я бы сравнил его с неким извержением вулкана. Конда холодный камень встретился с раскаленной магмой...и тд»
Во-первых, он не спрашивал у меня разрешения на публикацию.
Во-вторых, дизайнера, то есть меня, вдохновило то, что тупо не было реек другого оттенка! И какого черта.
Мартышечка
guru
И звонить можно, и фото слать, все можно)
ТОП 5
1
2
3
4