Птица_щастья
activist
Конишуа
Да ты хоть как назови, все одно сведется к ногам, какамелиям и *добрым* желчным пожеланиям
А все почему?
Да ты хоть как назови, все одно сведется к ногам, какамелиям и *добрым* желчным пожеланиям
А все почему?
НГУ празднует 60-летие.
и сентябревку сделали перед новым корпусом
акустика такая, что сидя в любимом кресле я в прекрасном живом звуке слушаю, вот сейчас, например, Несчастный случай...
мне нравится, когда перед новым корпусом...
и сентябревку сделали перед новым корпусом
акустика такая, что сидя в любимом кресле я в прекрасном живом звуке слушаю, вот сейчас, например, Несчастный случай...
мне нравится, когда перед новым корпусом...
Девочка
полный винтаж
По-японски - коничева, а ты на каком поздоровалась?
Конишуа - это по-каковски?
Конишуа - это по-каковски?
Птица_щастья
activist
Ты же поняла, что поздоровалась, остальное мелочи, как английский английский, американский английский или канадский английский
Мы с ним одного года.
Надеюсь, что он проживет много дольше...
А Несчастный случай с балкона и я бы тоже с удовольствием послушал...
Надеюсь, что он проживет много дольше...
А Несчастный случай с балкона и я бы тоже с удовольствием послушал...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
265918
973
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523835
731
ИМущественный вычет по месту работы с 2005 года
875
6
Ундинa
сурова, но справедлива
А действительно, почему? Почему ты не можешь без ног? : ) Такое впечатление, что ты вот уже который год всякий раз заходишь на форум с чужими ногами во рту : )
вот кто бесит меня, так это люди которые на паспортном контроле печати ставят. как они решают на какую страницу нужно отметку делать?
какая разница? главное что пустили. как туда, так и обратно...
ххххххаааа! а в Корею уже не ставят
у них все в базе, а тебе выдают такой вкладыш-талончик, чтоб тебе не забыть, когда край выехать...
у них все в базе, а тебе выдают такой вкладыш-талончик, чтоб тебе не забыть, когда край выехать...
из России то все равно выезжать-заезжать
Меня они тоже бесят - то в хвосте паспорта ставят, то в начале страницы марают, то возле виз...
логики тоже никакой. а веселей то, что для отчетности по командировкам нужно эти страницы паспорта сканировать....
НГУ точно тебя переживет))
Салют смотрел вчера? Ядреный был бабах!
В сырую погоду нормального салюта быть не может. Учи физику, Диего
Так и скажи, что профукал салют и теперь завидуешь.
Я салюты давно не смотрю. Это скучное занятие.
А он что, тоже в академе живет? откуда ему салют видеть?
Прошу забанить аглоу за то, что его задорный дозор совсем не задорный. Наобещал и в кусты.
Я не знаю, где Джонни живет, он мне улицу не говорит.
И даже если не живет, то мог бы приехать и посмотреть, а не лениться.
И даже если не живет, то мог бы приехать и посмотреть, а не лениться.
А у вас там салют будет или хотя бы горячие беляшики?
Приезжай, накидаю тебе горячих беляшиков!
Пару лещей копчёных ещё подкинь.
кстати, удобные и вкусные булки были эти саечки!
Весьма. А те, что раздавали за испуг, вообще смачные.
Птица_щастья
activist
Задору прям вагон и тележка, один/одно задорнее другого!
Смачное с унылым как меланж!
Смачное с унылым как меланж!
Диего
old hamster
Ты уже доползла до Обнинска? )
Птица_щастья
activist
А мне туда ползти надо?
Дико извиняюсь, я часть пурги вашей пропускаю
А часть не помню
Дико извиняюсь, я часть пурги вашей пропускаю
А часть не помню
Диего
old hamster
Ну как же! Ты ведь со вчерашнего дня поползла в Крым на коленях.
Птица_щастья
activist
А, ну так это в мечтах смачной тети, к ней и обращайся, я ж не в курсе через какие круги ада она мне путь проложила в своих фантазиях
Не, в крым не поехали, неделю вирус подхватили, а там уже и прохладнее стало, так что
От дня города еще отдыхаю
Не, в крым не поехали, неделю вирус подхватили, а там уже и прохладнее стало, так что
От дня города еще отдыхаю
О, вот это задор, это хьюмор, понимаю.. Прям че, реально смешно?
лучше поднимите руки кто из вас дачники или там своедомцы... из них поднимите руки, у кого есть дровяная печка и скажите, нужна ли она мне.. Прям чета мне пристряло приобрести такой девайс - буржуйку на дровах.. Мангал есть, гриль есть, а вот дровяной печи нету.. А вдруг бы мне надо..? например, я бы на ней супы варила и каши, мм?
лучше поднимите руки кто из вас дачники или там своедомцы... из них поднимите руки, у кого есть дровяная печка и скажите, нужна ли она мне.. Прям чета мне пристряло приобрести такой девайс - буржуйку на дровах.. Мангал есть, гриль есть, а вот дровяной печи нету.. А вдруг бы мне надо..? например, я бы на ней супы варила и каши, мм?
Птица_щастья
activist
Тебе ее куда? Уличный вариант?
В готовый дом дровяную печь ? А трубу в окно что ли?
Шелест
old hamster
ну конечно.. сегодня набрела на сайт, где военные буржуйки продают, 60х гг выпуска... Прям охота такую, но она для отопления.. а мне ею разве что сибирь отапливать...никак же ее не приспособить для готовки?
Птица_щастья
activist
Вообще, печь на улке это самый кайфовый вариант, тем более в вашем случае, когда еще и воруют по участкам, вот и соберут все мангалы_грили на металлолом, или носи_заноси_выноси, бред и лишняя работа, печь многофункциональна, и под гриль, и под плов, и под уху/каши, да хоть лепешки в ней пеки
Птица_щастья
activist
Не набирай себе металл!
Сядь, успокойся, выдохни!
Или уже строй стационар, я помню, что у тебя веранда, склон, вот и нефиг на нее тащить, рядом, но это уже будет насовсем, посему продумай функционал, и только радоваться будешь
Да, денежек потратишь, но сплюсуй все расходы по железячкам, так и не сильно отличаться будет.
Сядь, успокойся, выдохни!
Или уже строй стационар, я помню, что у тебя веранда, склон, вот и нефиг на нее тащить, рядом, но это уже будет насовсем, посему продумай функционал, и только радоваться будешь
Да, денежек потратишь, но сплюсуй все расходы по железячкам, так и не сильно отличаться будет.
Шелест
old hamster
в том и дело, что не хочу я стационар.. и 33 в одном - тоже. Ни одного девайса нет, который был бы предназначен для чего-то одного и при этом уступал комбинированному устройству с несколькими функциями.
Но в целом, на летней кухне-веранде есть обычная двухконфорочная электрическая печка, и все мы готовим на ней.. А все эти буржуйки - ну это такое... исключительно моя личная блажь))) Прям обготовилась я там и щи и каши, ага))
Но в целом, на летней кухне-веранде есть обычная двухконфорочная электрическая печка, и все мы готовим на ней.. А все эти буржуйки - ну это такое... исключительно моя личная блажь))) Прям обготовилась я там и щи и каши, ага))
А, еще если я вам не говорила, то говорю - гриль вебер отличная вещь все же... В прошлые выходные, послеготовки, на остаточном жару поставили на ночь коптиться мясо, ооооч.вкусно.
Птица_щастья
activist
Любишь сложности, понимаю
Если блажь, то совмести хотя бы с внесением как элемента декора, тип того
Смотреть на вазу!
Если блажь, то совмести хотя бы с внесением как элемента декора, тип того
Смотреть на вазу!
Шелест
old hamster
это красиво на картинке. В реале без вытяжки твой дом провоняет дымом и гарью, в него будет зайти невозможно и все жильцы будут стойко пахнуть как скумбрия в пивнушке
Upjohn
универсальный маньяк
Я вас умоляю! Люба плюс бэзэ тоже опасно, но таки кого это когда волновало?
ТОП 5
1
3