тебя из-под знака шакалаторы слотошили? сплошь и рядом. и да, в центр дешевле и проще на такси
да я знаю, что сплошь и рядом. у меня это первый случай. сына увозили несколько раз.
просто деваться было некуда, там на нарика очереди на 3 часа, а я просохатил срок обмена, сильно прижимает сейчас...
про такси мысль пришла когда уже под знак парковался, причем у прикормленного места у центральной налоговой, мы туда обычно вдвоем ездим, но тут у жены работы по уши и сидеть 3 часа не резон, а у меня свободный день выдался... Сам дурак...
наклейки ихние бесят...
просто деваться было некуда, там на нарика очереди на 3 часа, а я просохатил срок обмена, сильно прижимает сейчас...
про такси мысль пришла когда уже под знак парковался, причем у прикормленного места у центральной налоговой, мы туда обычно вдвоем ездим, но тут у жены работы по уши и сидеть 3 часа не резон, а у меня свободный день выдался... Сам дурак...
наклейки ихние бесят...
сейчас хорошо, что в одном месте и справка и машина. я как-то по всему городу ездила, машинку вызволяла.
Student555555
guru
Послужило уроком? Сыну Аглова, нет. Рецидивистов, в зависимости от имущественного положения увозить, начиная со 101 км. Оформление в другую сторону.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще очень аккуратная и машину я парковала не под знаком, а через один межквартальный проезд. оказалось, что несчитово. замечено, те кто хронически нарушают чаще всего и ходят по митингам и в рашке им жить плохо не то, что в германии или швеции. это сорт людей.
Сейчас читают
Багиров Латынину...
28181
122
Трансновогодний дозор
910
31
Подопечные Нервотрёпки
167103
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Мара Багдасарян на митингах замечена не была, как и её дружки. Нет никакой корреляции
Я позавчера получала медсправку на права. Более 10 минут ни в одной очереди не провела. Вчера права получила.
Депрессняк?! гони его в шею! Столько вокруг удивительных вещей, а тебе грустно.Я стараюсь... Гоню ))
Улыбнитесь! вас снимает скрытая камера! И прямо в клип.
По крайней мере двоих из БЗ я в клипе увидел. А вы узнали знакомые лица?
По крайней мере двоих из БЗ я в клипе увидел. А вы узнали знакомые лица?
Я по старой памяти поехал в Новосибирский областной клинический наркологический диспансер
Тесть там два месяц назад проходил довольно быстро. Но вчера там очередь человек 80 была...
Остальных быстро, психа, оккулиста и терапевта... Народ говорил, что и за сто бывает очередь...
Тесть там два месяц назад проходил довольно быстро. Но вчера там очередь человек 80 была...
Остальных быстро, психа, оккулиста и терапевта... Народ говорил, что и за сто бывает очередь...
aglow
wii-й
Уважаемый. Прежде всего учреждения, массово посещаемые гражданами должны иметь парковку, достаточную для хотя бы среднего наплыва посетителей, хотя бы платную. Для этого их надо лепить не в центре города. А то к примеру работники Налоговой Центрального района паркуются за шлагбаумам, а для посетителей 0 (ноль) парковок и 3.27 вкруговую... Это называется все для людей... посетителей они за оных видимо не считают...
Student555555
guru
Вы выше говорите про 80 посетителей. Всем должны? Понятно , что беда с парковками. Без знаков и эвакуаторов вообще бы на голову друг другу ставили. Работаю в центре, центрее некуда, каждый день на авто. Не смог бы ставить не мешая другим, ходил бы пешком.
Я недавно болела и ездила лечиться в КДЦ в ЦАО. С изумлением обнаружила там бесплатный паркинг для пациентов. Пример невиданного гуманизма по нонешним временам и дорожной ситуации.
aglow
wii-й
Вот-вот, работающие в центре забивают своими авто все парковки так, что их же посетителям стать некуда, а потом дают умные мысли про 101 км....
да капец. вот ты же не такой? ты на работу и с работы пешком ходишь
в защиту работающих в центре - некоторые в закрытых дворах паркуются
а вот с местами для авто посетителей - действительно бяда-бяда-огорчение
а вот с местами для авто посетителей - действительно бяда-бяда-огорчение
согласна. у нас в доме детская поликлиника и здесь же детский сад... я таких войн с матами и плевками в машины #яжемать #даяжебольшематьчемтымать в жизни не видела.
У нас пустая внутренняя парковка, потому, что платно. Все норовят снаружи бесплатно. При этом забивая парковку для посетителей. Оные вынуждены вставать под 3.27 перекрывая одну полосу улицы...
а что такое 3, 27?
вроде число Пи это 3,14
а 3, 27 я не встречала ещё...
что это? как расшифровывается?
вроде число Пи это 3,14
а 3, 27 я не встречала ещё...
что это? как расшифровывается?
Да че там спорить, у кого больше грудь, тот и права.
К любой писе всегда можно 8.5 добавить.
Я за ними не наблюдал. У них сисек нет и это скучно.
и вот что-то никто не добавляет. все ходят под лозунгом оладуховским "размер не главное" (это так мама научила девочкам отвечать)
Не, размер не главное, и счет, что в общем ,тот же самый размер, только в другой проекции. Количество, это, конечно, прекрасно. Много и обильно. Но для голодающих, Имха, как обычно))
главное чтобы было комфортно с человеком. будь то супруг(а) или друг...
взаимопонимание
взаимопонимание
Ты чо эт на старости лет человеческим теплом воспылал?
Ага, )) Они самые, Сирожа и Айдидикьюди.
ты шути гибче...
нечего смешивать моё имя со всякими личностями... я сама по себе
нечего смешивать моё имя со всякими личностями... я сама по себе
IDDQD был на БЗ раньше тебя, года так на два, так что тут ещё надо разобраться чье имя кто с кем смешивает.
Захаров - это эпоха.
Это практически моя жизнь.
Для меня он знаковей всех театральных деятелей, что были при моей жизни...
Я счастлив, что смотрел Тиль, Звезду и Смерть..., Юнону, Поминальную молитву...
Ну и кино...
Это практически моя жизнь.
Для меня он знаковей всех театральных деятелей, что были при моей жизни...
Я счастлив, что смотрел Тиль, Звезду и Смерть..., Юнону, Поминальную молитву...
Ну и кино...
Ленком - мой любимый театр был... ходила на всё, что могла достать билеты...
всегда был аншлаг...
уходит эпоха...
всегда был аншлаг...
уходит эпоха...
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и снежинки первые полетели среди капель дождя.
Диего
old hamster
Завтра октябрь. А через месяц ляжет снег.
прочитала тебя....почему-то мне смешно )))))))))
Не время смеяться, когда за окном такая погода, а где-то еще и отопления нет!
ты посмотри прогноз!!!
впереди - лето
и на фига тебе при +16 отопление?
или ты из стаканнаполовинупуст ?
впереди - лето
и на фига тебе при +16 отопление?
или ты из стаканнаполовинупуст ?
Не где-то, а во всем городе(исключая Советский район)!
Сегодня, вроде, должны начать подключение отдельных улиц, но полностью завершат только 7 октября.
И это всё так только в планах.
Сегодня, вроде, должны начать подключение отдельных улиц, но полностью завершат только 7 октября.
И это всё так только в планах.
Что немцу в свитере хорошо, то русскому в трусах - не очень.
Неуютно сидеть в кофте и затвердевшими пальцами тыкать в клавиатуру, ощущая, как холодок опускается по затылку за шиворот...
Неуютно сидеть в кофте и затвердевшими пальцами тыкать в клавиатуру, ощущая, как холодок опускается по затылку за шиворот...
Локоть жестит, напоминая, что такое коммунизм с человеческим лицом.
*** как холодок опускается по затылку за шиворот...***
картина маслом ))))
нет...ты из других....оказывается
картина маслом ))))
нет...ты из других....оказывается
в Затоне тепло дали вчера
я сегодня-завтра жду...потом похвастаюсь )))
я сегодня-завтра жду...потом похвастаюсь )))
ТОП 5
1
3
4