Она замужем и разводиться не собирается.
У вас большие интервалы меж хотениями, она может загулять
Блока вам почитать? *жалостливо смотрит*)))
Да, вам эта информация зачем? Могу я спросить? Вы ведете реестр свободных женщин Востока?))
Востоковед? *уважительно смотрит*))))
Востоковед? *уважительно смотрит*))))
Сейчас читают
Пропал черный кобель
5676
43
Подопечные Razavochka: нужна помощь
82998
432
БАРАХОЛКА (часть 30)
271766
1000
Интеллектуальная женщина должна применить дедукцию и найти ответ самостоятельно.
Кафку. Начинать надо с Кафки (см. Довлатова).
Интеллектуальная женщина должна применить дедукциюВатсон - не интеллектуальная женщина.
Женщина, юноша, если она хоть чуточку соображает, в наше время никому и ничего не должна))
Даже Кафке и Довлатову, на которого рекомендуется см.! Да, бунт, а почему бы и нет?)))
Ну пожалуйста, не огорчай меня историей о том, что ты не знакома с Довлатовским вариантом Кафки.
Или бунт по другому поводу?
Или бунт по другому поводу?
У меня теперь стойко на Кафку вопрос: "Манную?". Вспомнить бы, где нахваталась. ))
Поэтому у Ватсона с дедукцией было плохо.
Так может от того довлатова и преломилось странным отражением.
Кафка манная, русская народная.
Кафка манная, русская народная.
Они жесткие. долго готовить надо
Хорошо)) не буду огорчать, но Довлатов настолько мне странен, что хуже только Достоевский, какие то певцы уязвленного и ранетого. Вопиют с)))
Фильм такой с сербом в главной роли. Вам не понравится.
ну понятно 130
но не до такой же степени
электроник
но не до такой же степени
электроник
Нет, там, кажется, Петров Довлатова играет..
Я стесняюсь спросить, если Достоевский тебе странный, то как тогда, например, Мамлеев Юрий тебе?))
ну я интеллектуальная... только сейчас пьяная...
чо надо?
чо надо?
это есть у меня...
с каким соусом будет вкушать мой интеллект?
с каким соусом будет вкушать мой интеллект?
кот ф пальто
забанен
да тут все тока такие и остались...
выбирай)))
выбирай)))
Не могу знать.
Возможно, когда-нибудь ТС и ответит, но что-то я сомневаюсь.. Он как-то не особенно склонен поддерживать и развивать свои собственные топики выдавая ответы))
Возможно, когда-нибудь ТС и ответит, но что-то я сомневаюсь.. Он как-то не особенно склонен поддерживать и развивать свои собственные топики выдавая ответы))
О свободе воли и метафизическом либертарианизме из курса философии что-нибудь помнишь?)))
Чем не вариант?
Хочет- пьет..
Хотя, сдается мне, к философии ты всегда относился, мягко говоря, скептически.)))
Чем не вариант?
Хочет- пьет..
Хотя, сдается мне, к философии ты всегда относился, мягко говоря, скептически.)))
Вот знаете что! * ни с того, ни с сего
Сначала я была против идеи перевода Нска на +4 к Москве. Но теперь вынуждена признать, что в Нске темнеет позднее, чем в М. Что необъяснимо с позиции географии, но объяснимо с позиции того, что М, поди, живет не по своёму астрономическому времени. И пусть ее тоже переведут, задолбала темнота
Сначала я была против идеи перевода Нска на +4 к Москве. Но теперь вынуждена признать, что в Нске темнеет позднее, чем в М. Что необъяснимо с позиции географии, но объяснимо с позиции того, что М, поди, живет не по своёму астрономическому времени. И пусть ее тоже переведут, задолбала темнота
Философия - это что-то вроде животного, которое питается объедками от пира естественных наук, потому что ничего не может добыть сама. Это в лучшем случае. А в худшем - продажная девка на обслуге у власти.
Другого я и не ожидал от тебя услышать ))
Я французов вообще не особо читаю, они ничего путного не написали.
А ты вернулась в Москву, или по-прежнему
мыкаешься с нами?)
мыкаешься с нами?)
Вернулась, конечно, еще пятого. Но успела сделать свои естественнонаучные наблюдения!
Да ты расисит! Второй раз за день французов кроешь..
Вот-вот. И французы беспутные - из программы какой-нибудь классический гимназии.
А ваши Лившицы Ландау - из реального училища! Практическое пособие, чтоб током не дюкнуло, пока проводку чинишь * скандалит
А ваши Лившицы Ландау - из реального училища! Практическое пособие, чтоб током не дюкнуло, пока проводку чинишь * скандалит
задолбала темнотаА нечего в темноте шарохаться! Ночью надо спать.
Бузотеры эти французы. Только булки пекут, сыр с вином жрут, да картины рисуют. Ни кино нормального нет, ни книг, ни автомобилей, ни науки, ни гаджетов.
кот ф пальто
забанен
а как-же вотэто?
про версаль там вроде..
про версаль там вроде..
Показать спойлер
Показать спойлер
Кино нету? А как же Пьер Ришар? А Рено куда, а Пежо? Дюма тебе нету? И микроба не Пастер что ли изобрел?
Вот и иди на свою нечетную сторону Морского, а на нашу четную сторону даже и не суйся!
Вот и иди на свою нечетную сторону Морского, а на нашу четную сторону даже и не суйся!
Кино как раз у них хорошее..
Я не про блокбастеры говорю, а про очень хорошие, душевные фильмы. И не обязательно Ришар. Полно современных отличных картин.
Я пока в городке жил, ходил в ДУ по четвергам на кинолекторий. Ведет его Андрей Малов. Он часто ставил современные фр. картины. Прекрасно.
Кстати, рекомендую. Но надо смотреть. В ДУ на неделю вперед расписание вывешивают.
Я не про блокбастеры говорю, а про очень хорошие, душевные фильмы. И не обязательно Ришар. Полно современных отличных картин.
Я пока в городке жил, ходил в ДУ по четвергам на кинолекторий. Ведет его Андрей Малов. Он часто ставил современные фр. картины. Прекрасно.
Кстати, рекомендую. Но надо смотреть. В ДУ на неделю вперед расписание вывешивают.
Почему это все французов кроют?
Французы хорошие - за два года интенсивной езды меня не оштрафовали ни разу. Ну, я и не нарушала, конечно... но я и в Нск не нарушала, а штрафы приходили регулярно.
Французы хорошие - за два года интенсивной езды меня не оштрафовали ни разу. Ну, я и не нарушала, конечно... но я и в Нск не нарушала, а штрафы приходили регулярно.
ТОП 5
2