На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Ну вон диегушка боунти титьки виртуально лет десять мнёт, но чёта дальше не пошло, так что че бы и нет то
Их и сейчас навалом, но бесплатно они не работают
Вот паразит (с)
Неее, бесплатно я не согласна!

Неее, бесплатно я не согласна!
Добивай котлетами, кто не дает 

Нээээээ я пойду почетаю! Со мной впервые такое книга написано реально вкусно но с третей страницы в сон клонит будто веслом по голове дали
Сейчас читают
Необходима финансовая помощь на содержание собаки Белки
31900
233
Школьная форма. Где купить аналог Самм?
17787
82
КиноБЗал (NF) (часть 6)
119651
469
я не поняла...а зачем это мой дозор прям добивать??????
милый такой дозор....уж всяко лучче жаркого или солнечного

милый такой дозор....уж всяко лучче жаркого или солнечного
кот ф пальто
забанен
ващет, прежде чем чот делать, нужно изучить мануалы всякие. они спецом, для всех написаны.
блин... шляпа какая-то...
макума оправдывается перед сабой за когда-то давно совершонное кагбэ преступление против некоего юзера....пипец...
приятных снов

блин... шляпа какая-то...

макума оправдывается перед сабой за когда-то давно совершонное кагбэ преступление против некоего юзера....пипец...

приятных снов

Де_Флопе
bric-a-brac
И белые ночи, солнце уже не садится 

Сабе название не вкатило
Ничо, взамуж выйдет, придет в себя. Наверное

Ничо, взамуж выйдет, придет в себя. Наверное

Не вижу ничего страшного в объединении усилий. Не переломятся студенты. Еще и понравится и на пользу пойдет.
В конце концов продовольственная безопасность страны не должна быть заботой исключительно аграриев, и без того затраханных со всех сторон. Если накроется урожай, аграрии переживут, им не привыкать... что будут делать остальные, вот вопрос. Общество заинтересовано в пополнении "закромов родины", да.
И сразу предупреждаю: выступления на тему того, что ученые не привлекают аграриев к изучению инфузорий и развлечениям с коллайдерами, поэтому и ученые не поедут "на картошку", в качестве аргументов не рассматриваю.
В конце концов продовольственная безопасность страны не должна быть заботой исключительно аграриев, и без того затраханных со всех сторон. Если накроется урожай, аграрии переживут, им не привыкать... что будут делать остальные, вот вопрос. Общество заинтересовано в пополнении "закромов родины", да.
И сразу предупреждаю: выступления на тему того, что ученые не привлекают аграриев к изучению инфузорий и развлечениям с коллайдерами, поэтому и ученые не поедут "на картошку", в качестве аргументов не рассматриваю.
Сводилку поломаешь, сведёт она.![]()
Еще неделю привязана, с ума сойду и вас сведу))))

А почему именно на аграриев студенты должны работать бесплатно? Почему не в других отраслях?
Это тебя шатают... ты просто не понимаешь : )
И сразу предупреждаю: ........................ в качестве аргументов не рассматриваю.Райдер сразу! Как и на каких условиях принимаете ответ в диалоге!

Вам бы уставы издавать да законы писать!
Но у бодливой коровы что то пошлО не так

Простите меня все незамужние дамы что затронула не ту тему 

Sobolev
old hamster
Поэтому и не вязалось ничо, пока башкой не потряс))Так вот где собака порылась, тебе башкой трясти постоянно нужно, прям постоянно!

Читаешь и трясёшь, отвечаешь - трясёшь вдвойне и всё хорошо.

кот ф пальто
забанен
меня, блин, уволили из одного учебного заведения, когда отказался ехать "на картошку"
типа - повод нашли

типа - повод нашли

При том, что те, для кого это сверхзадача, не представляют себе, что вообще-то возможны и другие неплохие варианты : )
Да не только студенты... Потому что страна, которая вдруг не обеспечила собственную продовольственную безопасность, может быть ушатана удивительно технично и легко.
И если обстоятельства и риски критические, цена вопроса слишком высока, чтобы мелочно делить формочки и бить друг друга совочками по башкам вместо того, чтобы объединить усилия и сделать действительно важное дело.
И если обстоятельства и риски критические, цена вопроса слишком высока, чтобы мелочно делить формочки и бить друг друга совочками по башкам вместо того, чтобы объединить усилия и сделать действительно важное дело.
Тебе замужем ввели ограничения или наоборот сняли?
А какими продуктами это определяется? На уборку зерна студентов никто не требует как ни странно
У меня другой обряд был, видимо не мусульманский, какие ограничения? 

Всё равно пусть трясёт. Я сказал и пусть. 

Зерно механизированно убирают, задействуют только на ручной труд 

Ну которые должны у Сабы появится, после замужества
Ааа! При регулярном сексе добрее будет 

Да в комплексе. Понятно ведь, что привлекают на наиболее технически простое, но трудоемкое и минимально механизированное.
Просто надо расширить твой список счастья собственницы: иметь квартиру, дачу, машину и мужа.
Ну, говори, ок 
Только повтоторяй почаще

Только повтоторяй почаще

А для этого нужно замуж выходить? Или камнями закидают или что там полагается за секс без брака?
Толку? Если не слышат, толку копья ломать и сыпать бисер.
Не думаю что закидают, некого закидывать будет, ибо не тот возраст и не то положение в животном мире чтоб кажный день новое, а взамуж - это я не про штамп 

То бишь привлекают что бы привлечь, пофиг куда и на что
Но трясти все равно надо? *уточняет

Бестолку, но надо соболеву?

Бестолку, но надо соболеву?
Ты сейчас, наверное, сильно удивишься, но быть сильной и самодостаточной можно и будучи замужем. Ну это если ты личность, и брак для тебя не костыль...и супруг считается с этим... выбирая, например, места для отдыха с учетом интересов и своей жены тоже, а не только своих : )
Каждый не каждый но мужиков как гавна за баней, трахать не перетрахать. Причём и таких как твой супружник, мне то пофиг, трахнула и забыла, а ты замаешься в ванне рыдать. Так что Любань мое положение более располагает к оргазмам, регулярным и частым 

. а взамуж - это я не про штампа про что???
Да-да, ну так и вы говорите (с)
Это ромы может и побегут на одноразовое, хотя у них есть молоденькие оли, так что остаются беркуты и баджеры, совет да любовь!

Это ромы может и побегут на одноразовое, хотя у них есть молоденькие оли, так что остаются беркуты и баджеры, совет да любовь!

.выбирая, например, места для отдыха с учетом интересов и своей женыили исключительно в интересах своей жены

Чтобы высвободить аграриев и бросить их силы на другие работы.
Ты сейчас вспоминаешь свои годы мыканья или че?
ТОП 5
3
4