На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не будет уже "Ефремовского" будующего......никогда уже не будет
Достало синтетическое общество, как же достало.....
Сейчас читают
Ночной дозор
34100
260
Немного об общественном транспорте в Новосибирске.
189452
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
274895
1000
Трудишься, ищешь... а "не отпускает" при этом меня : )
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
Конэш, понятно, потому что ждала-ждала я по лавочкам вашего сказочного единорога, плавала-плавала в бассейнах, а он меня отверг в вашу пользу, я помню
По старому сценарию идем, или давайте чонить новенькое добавим. Типа мы с вами разлученные в детстве братья, гит и зит, ну и раскручивайте далее 

Ооооо...
Я говорила уже, что ты демонстрируешь прекрасный, лабораторный практически, образец застревающего типа личности... не смотря на предпенс, в анальной стадии. Это не попытка задеть тебя. Погугли хоть что-ли. Может, поможет.
Все таки здоровая психика основа всего.

Все таки здоровая психика основа всего.
Вот несинтечическоютубное, настоящее
Как посмотришь дай знать, удалю)
Как посмотришь дай знать, удалю)
И мне надо помогать, а вы анальная (временами сосательная, зависит от с какой ноги
) мессия?
Все таки здоровая психика основа всего (с)

Все таки здоровая психика основа всего (с)
То есть, вы вначале делаете (лезете), а потом думаете?
Великолепно!

Великолепно!

Баб люб... ну сама посуди: ни с того - ни с сего ты берешь и ляпаешь об обрядах печеной луковицей на головы посторонних тебе людей. Согласись, это дико. Допустим даже, ты просто ляпаешь, не думая... Ну так думай.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Убогие) Как Вы залюбили) Гумпилена-маски помогают? Как трусы не обосратся.
Встаём !!!! Делаем энергичные движения, завтракаем и на БЗ!!!! На улице как будто сентябрь
Саба, покажи свой новый рашгард.
Ne budu ni kem
old hamster
Со второй попытки SpaceX запустила корабль Crew Dragon с астронавтами на борту.
увалень
guru
Это когда произошло ? Они вышли на околоземную орбиту ?
В самом технологическом прогрессе нет ничего плохого, плохо когда этот прогресс используют плохие люди.
Че за плохие люди? У тебя мне кажцо чика ку-ку если честно на вселенском заговоре
ТОП 5
1
2
4