мы в кружке биологическом в школе лягушек попытались порезать, после этого я и осознала, что делать больно живым существам - не мое.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (Козьма Прутков) -
далеко не всем доступно ))
далеко не всем доступно ))
Дело даже не в количестве, а именно что в рефлекторной природе явления.
Да у меня рутина сплошь, какие достижения
Это вы, типа, блещете на фоне?
И сквозь его рваные штаны было видно пролетарское происхождение (с)
И сквозь его рваные штаны было видно пролетарское происхождение (с)
У нас в Добряхе продается скумбрия специально для гриля: у же в овощах и специях. Очень даже привлекательно такое пожарить-поесть. Еще погода бы хорошая случилась бы...
Вот советую, правда, на удивление, когда цена мизерная, а на выходе шедевр
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35511
198
Пенсия
284841
1000
про ив роше
72302
234
мы готовим. еще по разным способам: по-тайски с лаймом кинзой и пастой томям, по-восточному в специях и с лимоном в пузе - вкусно получается
Вот смотри: я по правильному извращалась с форелью, а тем временем музчины натерли-намариновали отодвинутую мной скумбрию маянезно-кетчупо-чесноко-луковым кошмаром, и угадай с трех раз, что первое слопали
форель вообще тоскливая на гриле
Это была веселая форель, только из ладоги выловленная, 3 кг, с рыбной фермы брали
кот ф пальто
забанен
а володин это фамилия или таки дожность?
просто интересно стало.
просто интересно стало.
Почитала
Сереже - скорее одолеть и выздороветь
Разбираться в майках и говорить об этом вслух не зазорно только Девочке, потому что она профессионал и человек от снобизма свободный
как же _ ляха муха_ достали чревовещатели местные с секретной полуэзоповской инсайдерской информацией о том насколько все страшно и плохо..... причем многозначительно обронят полусловцо и сныривают в омуток...... вы за каким так себя ведете, взрослые люди, какие цели преследуете? не знаю, может быть это не современно, но уровень моей толерантности к такому поведению людей близок к состоянию женщины в 1942 году с мокрым полотенцем в руках, которой соседка секретно сообщает, что если Ленинград позволили взять в кольцо, то всё, учи немецкий и прощайся с жизнью
вы, вещатели, работаете непосредственно на передовой в данном случае ?
там работает дочка моей близкой подруги детства. и у меня чего-то не хватает , видимо, чтобы расспрашивать хоть подругу, хоть молоденькую врача-инфекциониста, как оно и каково оно там... я очень хочу , чтобы там всё было нормально. понятно, что почти повсеместно на этой линии ,там, многое не гладко и не сладко... но почему-то эти шепотки чревовещателей от десятого лица лично меня подвигают непроизвольно скрутить потуже жгут из мокрого полотенчика
извините.
Сереже - скорее одолеть и выздороветь
Разбираться в майках и говорить об этом вслух не зазорно только Девочке, потому что она профессионал и человек от снобизма свободный
как же _ ляха муха_ достали чревовещатели местные с секретной полуэзоповской инсайдерской информацией о том насколько все страшно и плохо..... причем многозначительно обронят полусловцо и сныривают в омуток...... вы за каким так себя ведете, взрослые люди, какие цели преследуете? не знаю, может быть это не современно, но уровень моей толерантности к такому поведению людей близок к состоянию женщины в 1942 году с мокрым полотенцем в руках, которой соседка секретно сообщает, что если Ленинград позволили взять в кольцо, то всё, учи немецкий и прощайся с жизнью
вы, вещатели, работаете непосредственно на передовой в данном случае ?
там работает дочка моей близкой подруги детства. и у меня чего-то не хватает , видимо, чтобы расспрашивать хоть подругу, хоть молоденькую врача-инфекциониста, как оно и каково оно там... я очень хочу , чтобы там всё было нормально. понятно, что почти повсеместно на этой линии ,там, многое не гладко и не сладко... но почему-то эти шепотки чревовещателей от десятого лица лично меня подвигают непроизвольно скрутить потуже жгут из мокрого полотенчика
извините.
Ne budu ni kem
old hamster
Предлагаете молчать и обсуждать только что то нейтральное - плотность джинсовой ткани или качество хлопка? Ну корежит, так пропускайте. Вас же никто не заставляет все читать.
Показать спойлер
я вот Любу и не читаю
Показать спойлер
Это ваш личный выбор, в общем-то. Реагировать так или иначе. Я сказала то, что хотела и планировала.
Сифон
old hamster
я предлагаю либо озвучивать свою точку зрения внятно, с аргументами, желательно
ну вот Ушелец , например, да много кто
либо не сеять панику полунамеками и экивоками, что в новосибирске все так плохо, и с врачами, и с лекарствами, и вообще всё, и вообще ползите все уже ясно куда
жаль, что я так коряво всё изложила, что у вас создалось мнение, что я предлагаю засунуть голову в песок , а задницу подставить ультрафиолету в надежде на самопроизвольную выработку спасительного витамина д3
ну вот Ушелец , например, да много кто
либо не сеять панику полунамеками и экивоками, что в новосибирске все так плохо, и с врачами, и с лекарствами, и вообще всё, и вообще ползите все уже ясно куда
жаль, что я так коряво всё изложила, что у вас создалось мнение, что я предлагаю засунуть голову в песок , а задницу подставить ультрафиолету в надежде на самопроизвольную выработку спасительного витамина д3
достали чревовещатели с информацией о том насколько все страшно и плохо.....
Да нормально все, не накручивайте. Все нормально. Статистику занижают в сотни раз? Да брехня это все.
Всем известно, что у нас самые поездатые поезда в мире и самая статистическая статистика.
Пипел дохнет как мухи? Брехня, смертность ниже чем у гриппа. Антивирусных масок нет в аптеках? брехня! в каждой аптеке их просто завались...
Все хорошо, лето на дворе, даже, вон, парикмахерские пооткрывались.
Да нормально все, не накручивайте. Все нормально. Статистику занижают в сотни раз? Да брехня это все.
Всем известно, что у нас самые поездатые поезда в мире и самая статистическая статистика.
Пипел дохнет как мухи? Брехня, смертность ниже чем у гриппа. Антивирусных масок нет в аптеках? брехня! в каждой аптеке их просто завались...
Все хорошо, лето на дворе, даже, вон, парикмахерские пооткрывались.
Ne budu ni kem
old hamster
Какая паника? Кто сеет? Чтение между строк конечно хорошая привычка, но порой в результате получается уж совсем печально
Ne budu ni kem
old hamster
И всех стариков призывают дружно прийти и проголосовать за конституцию
вы не те слова надёргали
но для себя наверное нужные, вам решать
я за вами вообще не успеваю, то вы патриот, то поезда запоездатили, то в ковидпризнатели выкрестом подались
но для себя наверное нужные, вам решать
я за вами вообще не успеваю, то вы патриот, то поезда запоездатили, то в ковидпризнатели выкрестом подались
Пятый день сижу и слушаю дипломы. Задолбался с одной стороны...
С другой стороны - какие же хорошие у нас студенты в НГУ. Таких других точно нету. )))
С другой стороны - какие же хорошие у нас студенты в НГУ. Таких других точно нету. )))
Сифон
old hamster
я читаю строки, так удобнее
видимо ровно так же, как садиться на один стул, а не между двух
видимо ровно так же, как садиться на один стул, а не между двух
Мишель
Эмпат
Да, да, все дружно на избирательные участки! ё! ё! Пик эпидемии прошел, чего мы паникуем? Короновирус уже не опасный, короновирусная пьянка-свистопляска давно прошла, а если где он и остался, то всех не выкосит, одного-двух, не больше.
а я глядя на племянника с удовольствием понимаю, что у вас там их действительно учат)))
в лучшем старорежимном смысле
в лучшем старорежимном смысле
Ne budu ni kem
old hamster
Раньше при советской власти была статья 190* , а теперь законы о фейковых новостях и оскорблении власти.
Показать спойлер
. Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Я надеялся что защиты дипломов на ГГФ будут проходить в реале, раз они у нас после 1 июля. Но оказалось что все будет по Зуму.
ну есть же блогеры всякие, их никто не читает, а они и пишут и пишут.Не поверите - вполне возможно, что они делают это для себя
Само понятие "блог" трактуется как "сетевой дневник". И далеко не сразу он стал монетизироваться. Кто-то на полном серьезе записывает как умеет какие-то события, размышления, чтобы не потерять и не забыть.
Сифон
old hamster
Какое оскорбление? Кто фейкует? Умение юридически безукоризненно и логически конструктивно высказать и отстоять свою не для всех ( власть не исключение) удобную точку зрения - хорошая привычка, но порой в результате недостаточности навыка и некоторых моральных качеств - получается уж совсем печально
Ne budu ni kem
old hamster
"юридически безукоризненно" - и вы все еще верите в наши суды?
Я сказала то, что хотела и планировала.Это тоже из сказки про реакцию лягушек и фонтаны, или ваши фонтаны фонтанистее?
И утешенье лишь в одном - стоять до смерти на своем? (с)
Я реалист, если так вам будет удобнее. Когда вокруг меня начинают умирать родственники и друзья, как-то не хочется упереться лбом и твердить как мантру: "Кавид - обычная простуда, а наша медицина - самая медицинская медицина в мире, не бойтесь люди и не паникуйте".
И утешенье лишь в одном - стоять до смерти на своем? (с)
Я реалист, если так вам будет удобнее. Когда вокруг меня начинают умирать родственники и друзья, как-то не хочется упереться лбом и твердить как мантру: "Кавид - обычная простуда, а наша медицина - самая медицинская медицина в мире, не бойтесь люди и не паникуйте".
после вчерашней беседы о джинсах... лопнули джинсы на животе. самоизоляция и ее последствия
У вас внезапно стали умирать родственники и друзья?
вполне допускаю. но есть люди, которые ведут типо "коммерческие" аккаунты. и есть люди, которые всерьез пишут "вы в личке часто меня спрашиваете.... " никто не спрашивает их в личке. на них подписаны три калеки и те мебельиздерева и тетялинаизомска
Почему внезапно? Внезапно от кавида не умирают, это ж вам не укус гремучей змеи. Две-три недели температурят и кашляют, только потом.
Ne budu ni kem
old hamster
Новости из Телеграмма, который так и не удалось закрыть
"«Эхо Москвы» оштрафовали на 260 тысяч рублей из-за интервью с Валерием Соловьем. Он заявлял о занижении статистики по коронавирусу.
Мировой судья судебного участка № 416 оштрафовал «Эхо Москвы» на 260 тысяч рублей за «распространение заведомо недостоверной информации, создавшей угрозу здоровью граждан». "
"«Эхо Москвы» оштрафовали на 260 тысяч рублей из-за интервью с Валерием Соловьем. Он заявлял о занижении статистики по коронавирусу.
Мировой судья судебного участка № 416 оштрафовал «Эхо Москвы» на 260 тысяч рублей за «распространение заведомо недостоверной информации, создавшей угрозу здоровью граждан». "
Пeппи
guru
Это далеко не единственный случай, увы.
Сифон
old hamster
ну если Глеб Нержин отстоял свое право в шарашке, значит есть пути пробиться к свету, умно используя закон
ну хоть надеяться на это можно, даже что-то можно делать , хоть маленькое пятнышко очистить
правило редактора
ну хоть надеяться на это можно, даже что-то можно делать , хоть маленькое пятнышко очистить
правило редактора
Две-три недели температурят и кашляют, только потом.И сколько так вот родственников и друзей у вас умерло за два месяца?
А ещё есть копирайтеры, которые пишут для этих, с позволения сказать, блогеров. За денежку.
Самим-то им уже давно влом это делать.
Самим-то им уже давно влом это делать.
Сифон
old hamster
ну хоть открыто человек говорил, без экивоков. может быть он сумеет доказать и отстоять свою правоту, если она на самом деле есть. время покажет
Как мило!
Минутка добрых новостей: неравнодушные москвичи построили лестницу для утят на Гольяновском пруду, чтобы птенцы могли выходить на берег и сушить перья. (с)
Минутка добрых новостей: неравнодушные москвичи построили лестницу для утят на Гольяновском пруду, чтобы птенцы могли выходить на берег и сушить перья. (с)
Ne budu ni kem
old hamster
"ну если Глеб Нержин отстоял свое право в шарашке" - это художественный вымысел. Реальность у Шаламова.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты куда Фенстера дела? Уже больше месяца не пишет. Ушел что ли полную самоизоляцию в вашей Москве.
Сифон
old hamster
тем не менее вы как-то живете, и не совсем плохо живете, и не жалуетесь, и работа у вас прекрасная, вы себя нашли
и сохранили способность к критическому мышлению, и в состоянии если уж приспичило сказать - сказать все это прямо, за что иной раз понявшими вас несколько кривенько не раз бывали натыканы и унавожены
я же писала свое премудрым пискарям, которые в основном и рыбку съесть и поле перейти
про то, что и так на душе среднехреново , и без этих намеков-вбросов
я смотрю на стариков и на людей по состоянию здоровья в группе риска и про себя благословляю их и восхищаюсь ими тихо..как они все прекрасно понимая не ноют, не истерят, не падают духом и держатся людьми в их ситуации, когда в сущности им каждый день жить больно и это приходится преодолевать, а тут ещё эта фигня накатила
фигня, которой в сущности пофиг уровни медицин и айкьюшности ученых голов - они, эти головы в своем большинстве, все её просрали, как полимеры
а бой приняли простые врачи, медсестры, санитарки, фельдшеры, водители карет скорой помощи и остальные подобные им люди : кассиры в продуктовых, кондукторы в общественном транспорте , дворники и уборщицы лестничных клеток, мусорщики
на которых иные глядят с высоты своей _образованности_ и покупательской мощи, иные - они же умные и успешные и если все эти вышеперечисленные пехотинцы оставят свои рабочие места - иные рафинированные запросто не утонут ни в мусоре, ни в дерьме
ведь пехотинцы-то умело поставлены в такие условия , что им не выжить, если на работу не ходить...
и мне кажется, что большей частью их Господь хранит, в добрый час сказано
и сохранили способность к критическому мышлению, и в состоянии если уж приспичило сказать - сказать все это прямо, за что иной раз понявшими вас несколько кривенько не раз бывали натыканы и унавожены
я же писала свое премудрым пискарям, которые в основном и рыбку съесть и поле перейти
про то, что и так на душе среднехреново , и без этих намеков-вбросов
я смотрю на стариков и на людей по состоянию здоровья в группе риска и про себя благословляю их и восхищаюсь ими тихо..как они все прекрасно понимая не ноют, не истерят, не падают духом и держатся людьми в их ситуации, когда в сущности им каждый день жить больно и это приходится преодолевать, а тут ещё эта фигня накатила
фигня, которой в сущности пофиг уровни медицин и айкьюшности ученых голов - они, эти головы в своем большинстве, все её просрали, как полимеры
а бой приняли простые врачи, медсестры, санитарки, фельдшеры, водители карет скорой помощи и остальные подобные им люди : кассиры в продуктовых, кондукторы в общественном транспорте , дворники и уборщицы лестничных клеток, мусорщики
на которых иные глядят с высоты своей _образованности_ и покупательской мощи, иные - они же умные и успешные и если все эти вышеперечисленные пехотинцы оставят свои рабочие места - иные рафинированные запросто не утонут ни в мусоре, ни в дерьме
ведь пехотинцы-то умело поставлены в такие условия , что им не выжить, если на работу не ходить...
и мне кажется, что большей частью их Господь хранит, в добрый час сказано
Де_Флопе
bric-a-brac
Феню с довольствия сняли, опять, походу, в церквы подался, скумбрии то хочецца
Не всем надо, чтоб их читали. )) Потребность записывать и без читателей живёт веками.
ну вот Коммунарку уже отмывают и открывают на онко на плановых. Хорошая же новость?
ТОП 5
2
3