В этой стране работсет только одна модель-диктатура.только она должна быть зеркально протисомольжна диктатуре пролнтариата 17 года.Без огл-дки на мнение проссрщенной общественности зачи тка коррупционеров,как в китае,вобщем жесткая сингапурская модель.Все остальное работать не будет до техьпор пока существующий спецконтингент не будет изрксходовсн,без сьзможномти воспитания снбр подлбных.Когда у подрастпющ х поколений в головпх будуи несколько иные ж зненные ценномти,нежели у доживпющих на сеймомент.
Конесно,то страшно,особенно тем,кто умпел окопаться в боле мене теплой норке и страшно хочет только стаб льности.но ничо,пройдет сколь надо лет и от нахлынувшей стабильности птмледняя вата на луну завоет,сот тогда и начнется дв жуха.
Конесно,то страшно,особенно тем,кто умпел окопаться в боле мене теплой норке и страшно хочет только стаб льности.но ничо,пройдет сколь надо лет и от нахлынувшей стабильности птмледняя вата на луну завоет,сот тогда и начнется дв жуха.
Не завоют. Потому что:1. Не видят связи между экономикой и «политикой», хотя еще Ленин им писал, что политика это концентрированное выражение экономики; 2. Они минималисты-мазохисты.
у меня наоборот все за поправки кроме детей до 14 лет, которые очень озабочены судьбой бездетных гомосексуалистов и расизмом в америке.
у меня в коми сестра с мужем и племянник. сестра - против, муж - за, племянник паспорт не нашел.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, сколько лет ты прожил в Японии чтобы сравнить качество жизни?
Я не озабочена судьбой гомосексуалистов и расизмом. Но я очень озабочена тем, что из четырех ветвей власти все окончательно слились в одну единоличную, да еще и индивидуально неподсудную.
мне тоже не слишком чтобы уж нравится власть, но вот альтернативы пока не вижк. на следующих выборах я буду голосовать за того кандидата, который будет мне ближе. Вполне допускаю, что это будет снова Путин, потому что ни за кюшу собчак, ни за навального, ни за прочую блевень я точно не стану голосовать. обнуление всего лишь дает возможность, наше право этой возможностью воспользоваться.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166280
1000
Киношный Дозор
145751
1000
Обменный фонд
537711
999
умные люди говорят, что в посткапиталистическом мире политики просто не будет
поскольку политика - взаимоотношения власти и общества - гражданского общества! - т.е. субъектами отношений - общественный договор, между ними и закрепляет конституция
между рабовладельцем и рабом (объектом воздействия) - какая политика?
захотел субъект сесть на объект, съесть объект, уничтожить объект - он объекта спрашивать не будет
что и происходит
поскольку политика - взаимоотношения власти и общества - гражданского общества! - т.е. субъектами отношений - общественный договор, между ними и закрепляет конституция
между рабовладельцем и рабом (объектом воздействия) - какая политика?
захотел субъект сесть на объект, съесть объект, уничтожить объект - он объекта спрашивать не будет
что и происходит
И никогда не увидишь достойной альтернативы, пока действующий гарант жив. Он просто не может появиться. Есть только те, кто не представляет угрозы никакой и действительно народу не нужны. Тот, кто мог бы и был Бы достоин, придушиваетсЯ на этапе держания головки.
ну вот не самое наверное здравое так демонизировать простого смертного. это система, и если по-твоему система всесильна, то и приемника нарисует - нас не спросит.
А я всегда говорю, что надо обратно сажать кого-нибудь из Романовых на царство....
Ну как Франко вернул короля в Испанию в своё время. Только так можно прекратить узурпированное единовластие - поставить во главе того, чьё право хотя бы исторически обоснованно. А там видно будет...
Ну как Франко вернул короля в Испанию в своё время. Только так можно прекратить узурпированное единовластие - поставить во главе того, чьё право хотя бы исторически обоснованно. А там видно будет...
что сразу романова? володимира красное солнышко давай
Чекалина с Парфеновым уехали? В ФБ фото из самолета с подписью «ну вот и все»
Ой... там с престолонаследием сложно всё будет.
Хотя у Романовых тоже сложно.
Кого даже сами Романовы в большинстве своём признавали имеющим права, помер бездетным.
У наследника по другой версии тоже детей нет. Но он ещё достаточно молод для этого.
Хотя у Романовых тоже сложно.
Кого даже сами Романовы в большинстве своём признавали имеющим права, помер бездетным.
У наследника по другой версии тоже детей нет. Но он ещё достаточно молод для этого.
Яэтогонехотел
old hamster
на следующих выборах я буду голосовать за того кандидата, который будет мне ближе. Вполне допускаю, что это будет снова Путин,
----------
на след выборах в любом случае будет путин. хоть ближе, хоть дальше.
голосование совпало с очередным наступлением на правый руль. и что? ДВ ДАЕТ УДИВИТЕЛЬНО БУДТО СОГЛАСОВАННЫЕ ЗАРАНЕЕ 70%!!ЗА!)) И САМОЕ ПОГАНОЕ. и мне лично страшное. ДВ не вышел на улицы, как это было 4-5 лет назад, никто не решился защитить свое выживание в этот раз. наслаждайтесь возможностью все это тереть здесь. осталось немного. максимум год - полтора. и - на кухни... полицейское государство создано!
----------
на след выборах в любом случае будет путин. хоть ближе, хоть дальше.
голосование совпало с очередным наступлением на правый руль. и что? ДВ ДАЕТ УДИВИТЕЛЬНО БУДТО СОГЛАСОВАННЫЕ ЗАРАНЕЕ 70%!!ЗА!)) И САМОЕ ПОГАНОЕ. и мне лично страшное. ДВ не вышел на улицы, как это было 4-5 лет назад, никто не решился защитить свое выживание в этот раз. наслаждайтесь возможностью все это тереть здесь. осталось немного. максимум год - полтора. и - на кухни... полицейское государство создано!
Пока не в теме. Но, конечно, посмотрю информацию
Кто, кстати, в Польше победил на президентских выборах? Не только в смысле фамилии, но и в смысле позиции?
С женой-мулаткой, ага. Только её тут не хватало
Нута 91 же завыли,хотя и не все.оголтелое фанатье и тода за сссраку топило...но чота никто с оружием в руках ее защищмть не вышел,а стали партбилетытрвать да атхивы гбшные жечь...а потом к ноаой кормахе ломанулись
Ne budu ni kem
old hamster
Средняя продолжительность жизни. Чтобы знать эти данные не надо жить в Японии.
Еленюрьна, нам ли размениваться по мелочам,давай с разу тов.Поттера Г.
Не знаю, кто победил, но почти наверняка католик )
Кстати, они там с абортами уже запретили по закону? И как там живется атеистам?
Кстати, они там с абортами уже запретили по закону? И как там живется атеистам?
Девочка
полный винтаж
живоооой! я уж тебя разыскивала через родственников
тьху, нельзя же так!
тьху, нельзя же так!
Давай спросим у тех, кто там живет.
С абортами, по-моему, сложно, типа, через комиссию.
У них тоже была коллизия с выборами - предлагали проголосовать по почте, из-за Ковида. Но оппозиция сумела воспротивиться
С абортами, по-моему, сложно, типа, через комиссию.
У них тоже была коллизия с выборами - предлагали проголосовать по почте, из-за Ковида. Но оппозиция сумела воспротивиться
12 июля второй тур голосования. В первом туре действующий президент опередил мэра Варшавы Рафала Тшасковскего на 13%
43,5% и 30,46% соответственно
43,5% и 30,46% соответственно
Яэтогонехотел
old hamster
Выжил. Да. Все хорошо, спасибо
Яэтогонехотел
old hamster
Живут же люди. Ходют в тэатры, библиотэки... все по - настоящему..
господа, вчера у Новинки был день рождения
она участвует в конкурсе
у кого есть вконтакт, сделайте ей подарок, лайкните её вот по этой ссылке, плиз
ссылка
она участвует в конкурсе
у кого есть вконтакт, сделайте ей подарок, лайкните её вот по этой ссылке, плиз
ссылка
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же про уровень жизни писал?
Во кстати, классный вариант. Я тоже паспорт не нашёл.
нонэйм
без статуса
Ещё не очень по-настоящему, в магазинах все же в масках ходят. Но границы внутри ЕС Польша открыла, для 14 стран. Главное, в Чехию можно ездить без карантина)
Яэтогонехотел
old hamster
да я про другое в основном. про второй тур голосования
Крыска
unreal
Средняя продолжительность там не из-за высокого уровня жизни. Это по большей части генетика (у них там холестерин какой-то немного другой) и культура питания.
Но и там умирают, не дожив до старости... инсульты и всё такое.
Вот недавно взял и умер один гитарист, которого я много слушала. 56 лет. Сепис. Поди какое-то воспаление переносил на ногах, дурень.
Но и там умирают, не дожив до старости... инсульты и всё такое.
Вот недавно взял и умер один гитарист, которого я много слушала. 56 лет. Сепис. Поди какое-то воспаление переносил на ногах, дурень.
нонэйм
без статуса
Вот с этим согласна полностью) и хоть Дуда оооочень торопился поскорее провести выборы в мае, но у него не ничего не получилось. Их тогда отменили из-за коронавируса. На этих выборах и явка увеличилась по сравнению с предыдущими. Так как многие поляки им сильно не довольны
Статистика говорит, что в 50-60-х годах прошлого века средняя продолжительность жизни в Японии была практически такой же, как в РСФСР. 67-69 лет. Генетика там изменилась?
там статистика про бухашку в японии ничего не говорит? я просто правда не знаю.
Бухают. Но у них фермента нет, поэтому много не могут.
Скорее самоубийств стало меньше
Не, понятно, что уровень жизни растёт. Здравоохранение улучшается - поэтому или независимо, не суть важно. Но судя по тому, что я читала, с медпомощью проблем хватает. Особенно скорой.
Не, понятно, что уровень жизни растёт. Здравоохранение улучшается - поэтому или независимо, не суть важно. Но судя по тому, что я читала, с медпомощью проблем хватает. Особенно скорой.
что там с продолжительностью рабочего дня? и недели? с отпуском?
и реальными и законодательными
и реальными и законодательными
Я не знаю
Я ж читаю в основном всяких музыкантов. У них всё не как у людей
Смотря где, конечно.
Есть так называемая золотая неделя - когда в начале мая несколько праздников подряд, она вся нерабочая. Это как маленький отпуск, многие куда-нибудь едут.
Говорят, что в каких-то фирмах, мол, отпуск брать не принято чуть ли не больше двух дней. С другой стороны читаешь текст про путешествия. Когда?.. На трибунах на стадионах я сколько японцев постоянно вижу - они что, все пенсионеры?.. Много мифов тут... Ну и потом, не все же в фирмах работают. Полно малого и семейного бизнеса. Так что, мне кажется, что как везде...
Я ж читаю в основном всяких музыкантов. У них всё не как у людей
Смотря где, конечно.
Есть так называемая золотая неделя - когда в начале мая несколько праздников подряд, она вся нерабочая. Это как маленький отпуск, многие куда-нибудь едут.
Говорят, что в каких-то фирмах, мол, отпуск брать не принято чуть ли не больше двух дней. С другой стороны читаешь текст про путешествия. Когда?.. На трибунах на стадионах я сколько японцев постоянно вижу - они что, все пенсионеры?.. Много мифов тут... Ну и потом, не все же в фирмах работают. Полно малого и семейного бизнеса. Так что, мне кажется, что как везде...
Да, кстати про продолжительность жизни в 50-60 годах. Может, из-за атомных бомбардировок отложенные последствия? Или другие послевоенные. Или - ещё одна причина: говорят, что после появления там американского фастфуда и прочих излишеств резко возросла заболеваемость диабетом... и ещё молочная продукция им не очень прёт, а привнесли этого добра много.
Ne budu ni kem
old hamster
"ты же про уровень жизни писал? " - разве? Читай внимательно и не выдумывай то, что другие не говорили.
GuimpLena
Белая Госпожа
Но вот качество жизниЕч, твоя способность переобуваться в воздухе и отказываться от своих слов уже даже выглядит как характеристика.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
ТОП 5
2
3
4