кот ф пальто
забанен
китайскую ракетку ещё и держать правильно нужно было. "по-китайски".
так и называлось
так и называлось
Не знаю, я уже сто лет не играл в теннис любой.
Мячи волейбольные точно есть нормальные - это я проверяю.
Мячи волейбольные точно есть нормальные - это я проверяю.
Я про секции и говорила, нам все выдавали, выбора, истесна , не было, но результаты прям неплохие были в отличие от изнеженного и в жоппу зацелованного нынешнего
а жить все равно плохо... я вот помню что нам в пионерском лагере выдавали в начале смены волейбольный мяч на отряд. и был он очень красивый и белый почему-то всегда. и к концу смены веселые понэры мячик этот конечно уигрывали вхлам.
У меня просто не складывается пазл, как из этих очумелоручковских годов вышло поКАколение диванных нытиков, нууу кааааак? Тогда крапиву сраную рубили прутом, а сейчас сыр на время пропал тысячапервого сорта - все_плехо_хачю_как_у_еуропах, но почему то ни сами в европы, ни европы их
кот ф пальто
забанен
это был какой-то неправильный лагерь..
нам, юным пионерам, выдавали горн, барабан и красный галстук.
мы ходили со всем этим по тамошней красной площади и (утром) поднимали знамя под бодрые речёвки, а вечером....
кыстати... я прошёл примерно 9 лагерей. пионерских, не пугайтесь.
и вотэтого спуска знамени чот не помню...
его штоль вожатки по ночам тырили???
нам, юным пионерам, выдавали горн, барабан и красный галстук.
мы ходили со всем этим по тамошней красной площади и (утром) поднимали знамя под бодрые речёвки, а вечером....
кыстати... я прошёл примерно 9 лагерей. пионерских, не пугайтесь.
и вотэтого спуска знамени чот не помню...
его штоль вожатки по ночам тырили???
Не, ну нытик, да, но дивана-то, нету! Еч сломал, гаттакой! Он все диваны переломал, а спроосу с него ноль, несправедливость сплошная!
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
416888
814
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
361267
874
Лечение рубцов после ожога
13398
15
GuimpLena
Белая Госпожа
горн и барабан были в пионерской комнате и их никому не выдавали, кроме пользователей. галстук привозили из дома. и вечером опускали флаг, а утром поднимали. и это было еще почетно.
Интересное видео от 2008 года.....
Показать спойлер
Показать спойлер
а отличившихся за смену пионеров фотографировали у знамени лагеря и это было очень круто
и мячики были вьетнамские - вспомнила.
у нас самому козырному пионеру была честь зажечь костер на прощальном костре.
у нас самому козырному пионеру была честь зажечь костер на прощальном костре.
кот ф пальто
забанен
но я-ж отчотливо помню себя юным пионером...
одной рукой в горн дудю, второй - в барабан фтыкаю, третьей - верёвку тяну, на которой флаг закреплён...
и гордый такой собой стою,
а все остальные - в гавне и пасте зубной, после ночных походов на женскую половину
одной рукой в горн дудю, второй - в барабан фтыкаю, третьей - верёвку тяну, на которой флаг закреплён...
и гордый такой собой стою,
а все остальные - в гавне и пасте зубной, после ночных походов на женскую половину
А я однажды в лагерь съездила, выдержала там 10 дней и домой поехала. И больше никаких лагерей мне и даром не надо было)
ну вот все во дворе были по лагерям и бабушкам. что делать-то... собираешь чумадан и едешь.
ты еще меня помладше, вполне может быть что не досталось тебе пионерской романтики в полный рост
ты еще меня помладше, вполне может быть что не досталось тебе пионерской романтики в полный рост
а итальянцы пиво смешивают с лимонадом и называют это «газоза»)))
по какому поводу такой салютище-то у нас в центре?
все понятно. у нас город трудовой доблести... а страшно было как бомбили
фильм тут сижу смотрю, но ю-тубе жаль, нет...
северокорейский )))
северокорейский )))
Парад для себя провели, теперь салют для себя забабахали. Совсем башкой тронулись
Что брехло? Что у меня по три клюшки за сезон ломалось? Или что для всех видов спорта были только кеды?
Или что туристские ботинки были прошиты хлопчатыми нитками и рассыпались, если их сразу не прошить капроном?
Промышленность совка была заточена на полувоенный, инкубаторский образ жизни. Для удобства не было ничего. Это факт.
Или что туристские ботинки были прошиты хлопчатыми нитками и рассыпались, если их сразу не прошить капроном?
Промышленность совка была заточена на полувоенный, инкубаторский образ жизни. Для удобства не было ничего. Это факт.
Главное, что вы не тронулись, нормальные-пренормальные сидите тут
Чем салют то не угодил, баушки_на_лавке?
Чем салют то не угодил, баушки_на_лавке?
У нас были салюты в совершенно пустой карантинной Москве.
ну, во-первых, это страшно и предупреждать надо
Тебя любая промышленность России не устраивает
При любом строе и любом веке.
И телепон удобный исчо не выпускают, но это уже промышленность мира облажалась перед диегами.
При любом строе и любом веке.
И телепон удобный исчо не выпускают, но это уже промышленность мира облажалась перед диегами.
Как предупреждать? Индивидуально?
Я читала, что Нск таперича город труженник.
Я читала, что Нск таперича город труженник.
Складно говорит.
Главное что не врет, как все, это важнее.
Показать спойлер
Показать спойлер
Главное что не врет, как все, это важнее.
Я читала, что Нск таперича город труженник.это не равно тому, что в 11 вечера вдруг начнется салют-салют.
У нас были салюты в совершенно пустой карантинной Москве.Они высоко в небе, и если живешь не в коробке пиковской или тип того то очень красиво видно практически отовсюду
А как предупреждать надо?
По улицам на авто через рупор?
По улицам на авто через рупор?
А тебя и твою семью промышленность России устраивает?
У вас же наверняка машины с автоваза и вся бытовая техника тоже из России, и одежда, и компьютеры, и телефоны и лекарства?
У вас же наверняка машины с автоваза и вся бытовая техника тоже из России, и одежда, и компьютеры, и телефоны и лекарства?
Люба, ты откуда узнаешь про салют обычно? сама догадываешься, что вот через 10 минут неминуемо быть салюту?
Люба не догадывается! Она команду дает.
вот мне только одно интересно, как у таких говноделов как россияне получаются такие умные и прекрасные дети как ты, например.
Меня устраивает все, ну, практически все, что не устраивало то я решила импортными аналогами
Что я не могу решить/изменить своими силами/средствами - я вычеркиваю из пустой болтовни, а ты молодес, у тебя 40 тыщ революсьонных деятельных постов
Что я не могу решить/изменить своими силами/средствами - я вычеркиваю из пустой болтовни, а ты молодес, у тебя 40 тыщ революсьонных деятельных постов
Реклама какая то есть, по тв, кто смотрит, по инету, ну всегда, а если ты ее не увидела - ну кто виноват
Умный и прекрасный как лада калина?
За чей счет и для кого этот салют был?
Ну а так как сделать очевидные выводы легко и просто, то у меня возникает логичный вопрос - они там башкой тронулись что ли?
Ну а так как сделать очевидные выводы легко и просто, то у меня возникает логичный вопрос - они там башкой тронулись что ли?
Люба, я реально не понимаю зачем многие люди пытаются еще больше себя выставлять в странном виде. ты же должна понимать головным мозгом, что между временем объявления нска городом трудовой славы и салютом прошло слишком мало времени, чтобы хотя бы разместить эту рекламу? а если учесть, что у людей мониторинг салютов не самое важное что есть на свете, что не все люди торчат в интернете как по приговору... ну ты же как-то сложишь два и два и поймешь, правда?
Не очень поняла как люди торчащие на нгс не видят рекламы , и что и с чьим головным мозгом, и чтож такого пугающего в нескольких залпах, но это местная зюзюминка, мы все такие по пояс кюри, а выше пояса тургеневские бабушки
у меня реклама литрес, пранамат и жк черная речка. про салют рекламы нет. у тебя может другой какой нгс. и страшного конечно ничего, если ты живешь в дребенях еловых за 1 км до ближайшей остановки и фейерверк - это то что пьяные азербайджанцы на др запускают, а когда буквально вокруг тебя все взрывается и переливается, собаки воют, машины с сигнализациями... и в 11 вечера и без предупреждения... это прям страшненько.
У большинства резчики рекламы стоят, кому она сдалась реклама эта
очень просто: пользуются блокировщиками рекламы... я тоже не вижу.
Другое дело, что салют я обычно слышу. Сегодня не слышала. Наверное, это был какой-то не такой салют, который по праздникам пуляют.
Другое дело, что салют я обычно слышу. Сегодня не слышала. Наверное, это был какой-то не такой салют, который по праздникам пуляют.
Не надо гнать на Ладу Калину. Ничего лучше за ее деньги нету. Да и вообще ничего за эти деньги нету.
И ваще. Давным-давно уже фольксваген - отечественное авто.
И ваще. Давным-давно уже фольксваген - отечественное авто.
ты слышишь обычно с набережной, а этот на площади был.
ТОП 5
2
3
4