На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. Чтобы не было войны.
Глядя на график курса $ наглядно видно, как богатели граждане РФ. Особенно после долгожданного воссоединения со страдающим населением одного полуострова...
Сходила, кнопка работает, все накопленное видать наскрозь. Заодно увидела, что мне засчитали стаж работы в ЦКБ СОРАН как дающий основание на досрочный выход на пенсию.
Ну, у силовых структур, депутатов и гос чиновников более-менее стабильность.
Разве что, показательные посадки верхушки для пипла, но они редки и затрагивают лишь ничтожную часть тех, кто там в конец обнаглел и при дележе общака мутить начал.
Разве что, показательные посадки верхушки для пипла, но они редки и затрагивают лишь ничтожную часть тех, кто там в конец обнаглел и при дележе общака мутить начал.
а что там у смердов...так кого это интересовало в этой странеНе только в этой. Это вообще нигде и никогда не интересует правящие элиты. До тех пор, пока ситуация в той или иной мере управляема. В случае войны/переворота/революции и тп всё то же самое с каким-то временным лагом, сменой декораций, риторики и основного состава труппы. Период эйфории... пожирания условной революцией своих условных героев... застой... накапливание напряжения... желание перемен... передел ресурсов... И снова здорОво.
Самые умные, хитрые и подлые предпочитают проделывать всё это не у себя и чужими руками... пресекая любые попытки дестабилизации на своих территориях и удерживая собственных смердов комфортными условиями существования и соответствующей идеологической жвачкой.
Как я рада за этих прекрасный людей, цвет нации!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
13943
161
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12555
53
нужна помощь собаке по удалению саркомы.
5537
59
да и илита - оооочень условное в нашей матушке россии. сколько мы уже наблюдали из грязи в князи и наоборот. потом уезжают "разобиженные" что их не поняли да не оценили, что заплачут все но поздно. и живут себе в испании и призывают сильно ругать россиян правительство, которое почему-то не захотело таких илитных людей обожать ну и заодно россиян обзывать быдлом.
если оглянуться вокруг, то можно увидеть много стран, где после последней мировой правительства вполне себе служат народу. сверхбогатые есть, но они не вмешиваются обычно и живут больше как граждане мира...
наверное плетут паутину мирового заговора... но граждане их стан это не затрагивает... по-видимому плетут против нас, Венесуэлы и прочих Гондурасов...
наверное плетут паутину мирового заговора... но граждане их стан это не затрагивает... по-видимому плетут против нас, Венесуэлы и прочих Гондурасов...
ты много вокруг наоглядывался? статьи из интернета несчитово.
гы. в РФ 58% ультабогатых имеют двойное гражданство)))
а что считово?
какой источник ты достоверным считаешь?
какой источник ты достоверным считаешь?
Да, собственно, и не грех называть быдлом))
Так и есть, если брать в общем.
Просто им по статусы не положено было.
Тут, помню, многие разобиделись на слово " плебс" сказанное Ушельцем.
Я до сих пор не могу понять почему такая реакция.
Кто-то из местных себя патрицием считает?
Так и есть, если брать в общем.
Просто им по статусы не положено было.
Тут, помню, многие разобиделись на слово " плебс" сказанное Ушельцем.
Я до сих пор не могу понять почему такая реакция.
Кто-то из местных себя патрицием считает?
Если отталкиваться от первоначального значения, то плебс не пользовался политическими правами, в отличие от патрициев. С этой точки зрения мы точно все плебс, ибо права чисто номинальные, а реально за белый лист бумаги задерживают. А вдруг плакат-невидимка?!
Это другое. (с).
Тут понимаешь ли ымперия, а ты с мерками каких-то щвейцарий с бельгиями или германий с франциями.
Тут понимаешь ли ымперия, а ты с мерками каких-то щвейцарий с бельгиями или германий с франциями.
я людей считаю достоверной информацией.
Патаму щта... "тварь я дрожащая или право имею?" и заодно "Почему люди не летают?!" вбито надежными гвоздями советского образования. Но потихоньку дойдет до всех. 

так-то плебсом только мы с Ушельцем себя и считаем. Все остальные радостно в стадо патрициев вперлись.
а что там у смердов...так кого это интересовало в этой странеВот посему и отгребли от щедрот четыре революции за один прошлый век из которых две закончились кардинальным поворотом.
у меня два портрета "русского революционера"
Это или ребенок от 14 до 20 лет.
А вот второй я описывать не стану, он для революционеров обидный, так как они уж точно не быдло
Это или ребенок от 14 до 20 лет.
А вот второй я описывать не стану, он для революционеров обидный, так как они уж точно не быдло
"Тварь я дрожащая", как раз не из этой оперы.
Если не брать крайний случай с этим героем Ф.М., то молодые нигилисты-"революционеры" в его романах, обычно имеют вид более чем буржуазный и благовоспитанный что ли..
Если не брать крайний случай с этим героем Ф.М., то молодые нигилисты-"революционеры" в его романах, обычно имеют вид более чем буржуазный и благовоспитанный что ли..
Дойдет чтоб молча утирались?
Тогда так будет всегда, без надежды на хоть какую-то честность
Странный вид принятия, абсолютно распоясывающий руки илитам
Почему в странах, где высшие клерки адекватно оценивают себя и свое рабочее место, по-другому(риторический)
Тогда так будет всегда, без надежды на хоть какую-то честность
Странный вид принятия, абсолютно распоясывающий руки илитам
Почему в странах, где высшие клерки адекватно оценивают себя и свое рабочее место, по-другому(риторический)
так люди - они разные. вот ты о духовом шкафу размышляешь, а кто то рад, что Маяк появился...
Саша Ульянов присел бы сегодня задолго до...
ну у тебя ширше возможности к размышлизмах... в отличии от...
это не от возможностей зависит, это от желания зависит.
нет, не слетала
я на ДР сына собралась...в октябре
я тебя каждый раз вспоминаю, когда какой-нить неудачный сериал посмотрю
ты мне как-то довольно обширный список к просмотру выдала
может ещё что посоветуешь...а ???
я на ДР сына собралась...в октябре
я тебя каждый раз вспоминаю, когда какой-нить неудачный сериал посмотрю
ты мне как-то довольно обширный список к просмотру выдала
может ещё что посоветуешь...а ???
"Нити судьбы", Испания
я уже писала в специфическом топике))
я уже писала в специфическом топике))
много стран, где после последней мировой правительства вполне себе служат народу.Батьтюшки мои... чё деется-то. Во мозги промыты... класс.
Утром мажут бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
Макарон не лезет в горло,
И Макрон не ест, не пьет...
Меркель тоже исхудала,
А народишку всё мало...
Понарядятся в жилеты...
Там погромы, сям пикеты...
Служат им и днем, и ночью!
А они?! Да плебс, короче...
ну-ну...
Показать спойлер
Показать спойлер
Понятно, что в те времена эта была в некотором роде гипербола, но как показательно, заметьте.
И, практически, ничего не изменилось с тех давних лет.
Разве что сажать за инакомыслие стали чуть чаще/реже (а доподлинно этого никто и не знает).
И, практически, ничего не изменилось с тех давних лет.
Разве что сажать за инакомыслие стали чуть чаще/реже (а доподлинно этого никто и не знает).

Ne budu ni kem
old hamster
"Но попытку зарезали к чертовой матери за ради того, чтоб всем захорошело." - Крым, Донбасс, Сирия.
спасибо!
открыла и сразу: ух ты!!!!
пошла смотреть
открыла и сразу: ух ты!!!!
пошла смотреть
Да-да, Ундина.
Миром правит глобальный предиктор, а кто так не считает - все разумеется глупцы.
Очаровательное помешательство
Миром правит глобальный предиктор, а кто так не считает - все разумеется глупцы.
Очаровательное помешательство

Почему невозможно ? Чисто теоретически вполне , 50% населения планеты не практикует пенсии по старости. Самая яркая отмена это Китай начиная с 90-х)В Китае пенсии есть и пенсионное обеспечение растет
Я вот одного не могу понять, почему пенсия - такая животрепещущая тема на БЗОптимисты потому что, планируют дожить до нее

А вот если смотреть с этой точки зрения, то какими-нибудь ямами на н-ских дорогах мировая закулиса не управляет, потому что ямы слишком сильны и могущественны и сами управляют мировой закулисой? Или потому что задача закулисы- пытка новосибирцев ямами?
Столкновение теории заговора и практики хаоса дает оч.увлекательное поле наблюдений.
Столкновение теории заговора и практики хаоса дает оч.увлекательное поле наблюдений.
79, в моменте чуть не дотянул до 80щас маненько отдохнет, сил наберется и дотянется

это ты из интернета узнал.
тут людей считаю достоверной информацией...
людей предъявите...
тут людей считаю достоверной информацией...
людей предъявите...
Реальные суммы - это те три сотни, которые у нас на счетах лежат. А все остальное - из категории "недополученной выгоды". Три сотни ты получишь по выходу на пенсию.как раз на 3 евро хватит, если евро по сто будет![]()

еще одна точка зрения. ну кроме илиты уехавшей в испанию. те кто уезжают в москву очень быстро начинают лажать дороги (и не только) в родном городе.
вот какого писюна я полезла на портал госуслуги пенсию свою проверять
ТОП 5
2
3
4