На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это же надо быть такой тупой 

у нас Луча вообще теорию задвинула, что мы и к еде относимся как к закуске. Ну вот как я буду пиво брокколи на пару закусывать???? или винишко белое любимое гречкой несоленой? че за ПП такое
А я вот не хочу и все. Я вот так очень давно курить бросила. Все сначала какие-то усилия, сто попыток и все безуспешные. А в один из дней проснулась и поняла, что отрезало. Я выбросила с утра только начатую пачку и больше никогда не курила и накогда не тянуло. То же и с алкоголем. Бывалоча, я прям любила всяческие вкусные напиточки) а с весны - встала 8 мая утром и поняла, что больше не хочу вообще. И не пью. И не тянет.
Это не заставить. Это вызываешь в себе новые ощущения)
Я курила прям любила всю жизнь и бросила точно также. Можт и от алкоголизации откажусь, хоть бы нет, а то так реал до праны недалеча
я с удивлением/восхищением читаю вас , молодых, всегда
и если вы к 50-ти, а ещё лучше к 60-ти годам придёте без отложения солей, без образования всяких бляшек в организме, без артрозов и хондрозов всяких, то....я сильно расстроюсь, что употребляла и соль, и сахар, и пила воду не только ключевую
я серьёзно
но ещё я более чем уверена, что такого не произойдёт...увы...болезни будут, организм стареет , метаболизм изменяется....время покажет
и если вы к 50-ти, а ещё лучше к 60-ти годам придёте без отложения солей, без образования всяких бляшек в организме, без артрозов и хондрозов всяких, то....я сильно расстроюсь, что употребляла и соль, и сахар, и пила воду не только ключевую
я серьёзно
но ещё я более чем уверена, что такого не произойдёт...увы...болезни будут, организм стареет , метаболизм изменяется....время покажет
А че не видишь. Двухметровый блондин))))Вижу
Из больнички строчащий, весь такой умный, по колено в шпесиалистах доморощенных, с правильным питанием, а на выходе автоваз
Не, я про то: понятно девчонок, им стимул платьюшко или энурезный аркадий с набором бабочек, а вот самим аркадиям то накоала?
Сейчас читают
Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа?
18672
88
на 80 ПК сколько надо компьютерщиков?
14193
60
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
390210
741
я тоже люблю паровую цветную капусту без всяких обжарок, соли и масла
да и сырую люблю ))
да и сырую люблю ))
Ну объясни все своей остротой
Не, понятно когда ожирение и заболевания, но вот не слышала я при своей тупости, чтоб отказом от хлеба и соли прям кардинально все меняли
что ты было то ты и есть, только еще и усталое и озлобленное 
Не, понятно когда ожирение и заболевания, но вот не слышала я при своей тупости, чтоб отказом от хлеба и соли прям кардинально все меняли
что ты было то ты и есть, только еще и усталое и озлобленное 
Че характерно я когда стала есть утром овсянку в обед куру с гречей а вечером творог с яблоком, я прям генератор энергии стала. Ну вот реально силушки на все как у коня, а после картохи с мясом силушка была ток до дивана доползти
Не знаю, я терпеть не могу себе в чем то отказывать, ограничивать и нормировать другое дело 
Мне отвратительна несоленая курятина, есть я такоэ могу только в лечебных целях при чем то глобальном, но вот чтоб вау_гречка - я что, монах, чтоб во всем себе отказывать? Опять же, те же монахи потом и срываются в пьянства и педофилию.

Мне отвратительна несоленая курятина, есть я такоэ могу только в лечебных целях при чем то глобальном, но вот чтоб вау_гречка - я что, монах, чтоб во всем себе отказывать? Опять же, те же монахи потом и срываются в пьянства и педофилию.
Да это не отказ!!!!!!!!! И не во имя чегототам. Просто это заходит, а вот булочки с повидлом не лезут. И можт хватит ужэ пытаться понять или убедить в обратном
Да я ни в чем тебя не убеждаю, ешь ты или не ешь хоть щепки и червяков
И понимать мне уже поздно, поскольку я это знаю.
Стресс, пост, и остаточное тянется до какого то очередного этапа.
И понимать мне уже поздно, поскольку я это знаю.
Стресс, пост, и остаточное тянется до какого то очередного этапа.
Вот да-да)) сырая она вообще кайфовая))
Ну будет следующий этап ну значит он будет, ну начну я свиные ребрышки к новому году жрать, ну и алилуйа. И че?
Блин, ты не отказываешь себе ни в чем. Ты просто вот это все не хочешь- все вот это «жирно-обжарено-приправлено». Не лезет)) другое начинает нравиться.
как дойдете до праноедения, стукни мне в вацап, я выйду любоваться)
все, я побегла работать, а то мне реально только на кости с курогруди будет хватать)))
все, я побегла работать, а то мне реально только на кости с курогруди будет хватать)))
Я прану не планирую есть)) я нормальную пищу люблЮ))
Между жирно неполезно и полностью отказа от необходимой составляющей рациона в виде соли, жиров и клетчатки сто оттенков серого
Девочкам с анорексией все кажется невкусным, с булемией все наиборот вкусно и мало, и чо? Это правильно, а остальные тупенькие?

Девочкам с анорексией все кажется невкусным, с булемией все наиборот вкусно и мало, и чо? Это правильно, а остальные тупенькие?

Я слова полезно/неполезно/правильно/неправильно вообще не употребляла и не думала об этом. Я просто не люблю жирную пищу. Всегда-то ее не любила с детства, а сейчас тем паче.
Вот только тебя в пример привести хотела
Я не ем свинину, и дома не едят, детям вообще не надо, но вот вы едите, я даже гуглить полезла про венгерскую кудрявую конкурентку
И что, я права, ты нет, или наоборот?
И мне с пеной у рта стремать тебя за кусок сала, который ты сама жуешь и мне насильно не пихаешь?
Меня безе прям веселит, или детство играет, или в маразм уже того самого
Я не ем свинину, и дома не едят, детям вообще не надо, но вот вы едите, я даже гуглить полезла про венгерскую кудрявую конкурентку
И что, я права, ты нет, или наоборот?
И мне с пеной у рта стремать тебя за кусок сала, который ты сама жуешь и мне насильно не пихаешь?
Меня безе прям веселит, или детство играет, или в маразм уже того самого

Флопа, ты можешь ни в чем и никому не отказывать, хватит жить монашкой! )
Почему обязательно кто-то прав, а кто-то нет?
А я терпеть не могу сухую грудь, куро, индо, мясо без прослоей, мраморности
Свет, спич был не тебе именно, ты же не ставишь свое в правильное, а болезному
Свет, спич был не тебе именно, ты же не ставишь свое в правильное, а болезному

И вот при этом я люблю сало, очень люблю.
Жизнь, вернее отсутствие ее доказывает, что категоричность не права, мрут с буле и аноре
А так то пофиг
Вернее смешно

А так то пофиг
Вернее смешно

Хорошо, не отказываю, ешь замороженный рис 

Люб расскажи как ты бигус делаешь, капусты охото до ужысу
а вот самим аркадиям то накоала?Так у них тоже шибает в голову что-то типа нового платьишка в районе 40+. И они начинают ППшничать, еще истовей, чем инстаняши.
У меня товарищ есть, инструктор в фитнес-зале. У него градация клиентов: дно - это подснежники, которые за чудом приходят, а чуть повыше - это мужики 40+, которые тяжелее шариковой ручки со школы ничего в руках не держали, жили по песням Слепакова "Каждую пятницу я...", а тут их перекрывает и они хотят вернуть утраченные формы.
Зото самое че ни на есть корейское ))На одном из ремонтов у нас прораб оказался русифицированным корейцем.
И я всё никак в толк не могла взять, отчего это его рабочий так ухохатывается над нашим той-пуделёчком Элей... в то время, как прораб как раз всё хмурил свои бровки и поджимал губки.
Элечка была какой-то удивительно от природы интеллигентной, умной и премилой... и мы привыкли, что все ее начинали моментально обожать. Но эмоции работника как-то превосходили, а прораба, напротив, диссонировали...
Короче, когда жена прораба позвонила мне однажды (выкосив уже одним этим фактом) и поинтересовалась, ну как он там вообще, а после моего невнятного ответа попросила позвонить, как только он пойдет домой (чтобы она сразу начала засекать время и ждать), выяснилось, что наша Элечка ее тезка.
И что-то мне так жаль стало того корейчика... здесь работник ржОт, зная всю подноготную... я со своими требованиями и контролем... а там жена Эля... хронометрирует. Заподжимаешь тут губки...
Ха! Вчера купил соколок говяжий и 3,5 торчал на кухне - опять свои любимые щи варил из кислой капусты.))))
В бигусе главное капусту отдельно обжарить, а дальше твои фантазии) тушишь мясо, любое, и туда лук~морковку и капусту свежую или так же обжаренную квашенную, но в случае с последней при тушении мяса добавить картошку)
У нас капустолюбитель только я, поэтому дома сама не готовлю(
У нас капустолюбитель только я, поэтому дома сама не готовлю(
а что сегодня никто ужином не хвастается? квашеная капуста, печеная картошка, стейки. Тыквенный пирог, но пирог - это я репетирую день благодарения
мелкие - это сорт? я правда наверное никогда не ела карасей
это размер...
а мы любим иногда... два-три раза в год...
а мы любим иногда... два-три раза в год...
Душевно)
Я две недели на гособеспечении
Могу скидывать меню санатория)))
Мелкие ~ это круто, для всухую пожарить, и косточки прожариваются
Я две недели на гособеспечении
Могу скидывать меню санатория)))
Мелкие ~ это круто, для всухую пожарить, и косточки прожариваются

Вот ведь совпало! Я буквально в позапрошлую субботу лечила душевные раны двумя жареными карасями ))) Я их последний раз ела еще во студенчестве, у меня мама большая поклонница такой рыбы была. А семья в нынешнем составе карасей и подобное не ест, потому что косточки.
И вот я терпела-терпела зачем-то сто лет, а тут настроение было из серии "пойду я на помойку, наемся жабонят". Поехала на рынок, купила, зажарила и съела. И стала самым счастливым человеком на земле
А про сегодняшний ужин не интересно. Мы на обед тестировали гриль в духовке, бедра куриные грилировали на вертеле. И это оказалось очень сытно. Так что мне чашки чая вполне на ужин хватило ).
И вот я терпела-терпела зачем-то сто лет, а тут настроение было из серии "пойду я на помойку, наемся жабонят". Поехала на рынок, купила, зажарила и съела. И стала самым счастливым человеком на земле

А про сегодняшний ужин не интересно. Мы на обед тестировали гриль в духовке, бедра куриные грилировали на вертеле. И это оказалось очень сытно. Так что мне чашки чая вполне на ужин хватило ).
Вот я с карасями и капустой тоже как аппендикс в нынешнем составе 

Квинт_эссе
guru
Кстати, пару лет назад, я начиталась как вы про карасей в сметане трете, осознала, что можно ни разу в жизни не отведав отойти внезапно в мир иной. Чет мне так тоскливо сделалось, что я пошла купила, нашла в инете видео и нажарила как научили))))
Кофе. Мягкий сыр. Мед. хлебушек и масло. Зимний пейзаж через окно.
почти каждое утро на завтрак печень трески
но она закончилась...даже в Быстрономе
но она закончилась...даже в Быстрономе

А я люблю на завтрак овсянку и варёное яйцо, а в выходные обязательно фритата
каша у меня на второй завтрак *важно*
который будет около 13-ти )))))))))))))
который будет около 13-ти )))))))))))))
А я люблю на завтрак овсянку и варёное яйцо, а в выходные обязательно фритатаИ кофе ещё - две чашки!
Это и мои завтраки тоже, только яйцо я ем всмятку, а в эту фритату субботам вместо бекона кладу лардон (такие мелкие, с полногтя, кубики подкопченной грудинки).
А для ужинов в будни я делаю часто так: варю в понедельник в большой кастрюле большой кусок говядины на медленном огне, варю часа три с целой луковкой и целой морковкой, а в конце варки луковку и морковку достаю и приправляю бульон перцем, специями и травами. Они здесь продаются уже готовыми сухими пучками, связанными типа маленьких метёлок. Кладёшь его в конце варки, а потом вытаскиваешь)
В духовке я запекаю отдельно овощи и коренья - 5-6 сортов: три вида морковки, маленькие репки, свеклу, красную картошку, иногда перец красный. Потом подаю овощи на стол в большом блюде, к ним ставлю рядом оливковое масло, масло сим-сим, бальзамический уксус, соевый соус, горчицу, хрен, мелко нарезанную зелень, чеснок и помидоры ломтями... Подаю на другом блюде нарезанную пластами холодную говядину и в чашках горячий бульон (иногда с половинкой яйца). Вместо говядины можно дать рыбу запеченную, а бульон сделать из кубиков)
Бульон посыпается зеленью, мясо и овощи каждый сам себе берет и поливает-посыпает, чем хочет.
И это отличный, простой и очень вкусный ужин, а бульона, говядины и овощей хватает обычно на три дня!
-=варю в понедельник в большой кастрюле большой кусок говядины на медленном огне, варю часа три с целой луковкой и целой морковкой, а в конце варки луковку и морковку достаю и приправляю бульон перцем, специями и травами=-
точно как корейский соллонтхан, один в один
-=Потом подаю овощи на стол в большом блюде, к ним ставлю рядом ..., масло сим-сим, ..., соевый соус, мелко нарезанную зелень, чеснок =-
и получаем прекрасный корейский ужин
но мы сырые овощи едим, с маслом сим-сим (оно же кунжутное) и шляпу съешь (с)
оно божественно
В общем, здоровые кухни в разных странах мира очень похожи, различия в доступных специях и травах...
точно как корейский соллонтхан, один в один
-=Потом подаю овощи на стол в большом блюде, к ним ставлю рядом ..., масло сим-сим, ..., соевый соус, мелко нарезанную зелень, чеснок =-
и получаем прекрасный корейский ужин
но мы сырые овощи едим, с маслом сим-сим (оно же кунжутное) и шляпу съешь (с)
оно божественно
В общем, здоровые кухни в разных странах мира очень похожи, различия в доступных специях и травах...
Знаете что!
Что-то случилось.
Этой зимой.
Что-то случилось.
Прямо со мной.
Слопать на ночь кусман Наполеона.
Днем схомячить краюху хлеба.
Утешает, что серый...
Обычно на три дня хватало.
Какой-то странный во мне про запас.
Или кто-то слишком много находится дома.
Что-то случилось.
Этой зимой.
Что-то случилось.
Прямо со мной.
Слопать на ночь кусман Наполеона.
Днем схомячить краюху хлеба.
Утешает, что серый...
Обычно на три дня хватало.
Какой-то странный во мне про запас.
Или кто-то слишком много находится дома.
ТОП 5
2
3
4