На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот буквально сегодня в новостях... новосибирск обогнал по количеству дождливых дней в октябре питер и москву
сомневаюсь ...время иходют иходют итопчут уже прошло ...у провизоров практически у всех вышка и строевая подготовка на достойном уровне.
DONS
member
спи уже...вчера у нас сурки в зоосаде в спячку впали.
видно-видно
чтож так скучно то и примитивно... я же не превращаюсь в сабу??????????
чтож так скучно то и примитивно... я же не превращаюсь в сабу??????????
GuimpLena
Белая Госпожа
еще и 2021 год... письма унидине оставляй в дупле
саба уже давно на заслуженном отдыхе ,пора и тебе угомониться .
Сейчас читают
Пухленькие девушки
82022
392
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31964
148
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139932
999
мне путин не велит. имеете что-то против путина?
сегодня в новостях... новосибирск обогнал по количеству дождливых дней в октябре питер и москвуДа не просто обогнал, а уверенно и опережающими темпами.
Кукухе привет, если вернется.
мне путин не велит. имеете что-то против путина?опять препараты запрещённые с работы пробовала? cмотри ...вынесет как прошлый раз с мухоморов ,не откачают .
ну это только в этом году, наверное.
это за 10 лет среднее. там пермь на первом месте, на 2-3-4 екат, новосиб и питер. а москва на 9. последние волгоград и ростов... я сегодня пока в пробках стояла раз 5 это услышала
А я где в этих ваших интернетах наоборот читал, что Новосиб и Алтай по числу солнечных дней сродни Кубани.
так у нас может того дождя в октябре и много, а у остальных перманентно..
В край болот ехать из сибири конечно можно. Но нужно ли? Если есть любовь, проще наезжать)))
Помню мосты разводили, в алясках мерзли, местная в платице сказала: у нас в таких зимой ходят)))
Помню мосты разводили, в алясках мерзли, местная в платице сказала: у нас в таких зимой ходят)))
Это точно. Меня даже Сочи не впечатляют…
Чем ближе к экватору, тем лучше)))
Чем ближе к экватору, тем лучше)))
так а что мешает? сколько той жизни вообще осталось... ну вот сидеть на выселках досмерти и думать, что хорошо там где нас нет...
Если есть любовь, проще наезжать))Да, Питер прекрасен. В нем хорошо именно бывать. Жить лучше в более здоровом климате.
Слушай, страна советов кончилась давно.
Давай мы свой остаток жизни сами решим…
Вот когда в болота переедешь, может я уже у экватора буду)))
Давай мы свой остаток жизни сами решим…
Вот когда в болота переедешь, может я уже у экватора буду)))
так вот и я про то. мы так привыкли делать то что привыкли. а может чуть в сторону и там оно счастье. мы же сидим и гундим. понятно, что у каждого свои какие-то причины важные, но вот иногда они яйца выеденного не стоят
Тебя как то моя жизнь напрягает - почему я не смогу подайвить на ББР, посему я завидую Шлендре и не еду на Алтай, почему мечтаю о ЮВА, но не еду, хотя Пхукет открыли. Есть объективные причины. Как и с переездом в ЮВА.
просто ты практически единственный кто всегда ноет и страдает. и вот эти страдания они ниоткуда. вроде все есть, но плохо и никаких "сделать хорошо" просто плохо как данность. и только сосиски в гдр хорошие.
И что - у тебя больше заняться нечем ?
Завидовать тому, что Шлендра едет на Алтай - это ныть?
Кукушечку проверь)))))
Завидовать тому, что Шлендра едет на Алтай - это ныть?
Кукушечку проверь)))))
ну вот сейчас конкретно нечем. я ужинаю в ресторане, я устала и делать что-то значимое не хочу. поэтому пытаюсь купить хорошую плиссированную белую юбку ну вот и на бз пишу.
какой смысл завидовать доступному?
какой смысл завидовать доступному?
Ну и где твой лук в юбке? И без.
Мне сегодня приснилось, что печка на даче у меня.
И мы её затопили и она исправно дымила в трубу.
Кирпичная, такая беленая... А что у меня печка была что ли?
Удивлялась я...
Радовалась во сне, что будет тепло. Что печка долго не остынет.
Закуталась с головой в пуховое одеяло.
Отхлебнула горячего молока.
Печное тепло уже снится...
Весны хочу снова...
И мы её затопили и она исправно дымила в трубу.
Кирпичная, такая беленая... А что у меня печка была что ли?
Удивлялась я...
Радовалась во сне, что будет тепло. Что печка долго не остынет.
Закуталась с головой в пуховое одеяло.
Отхлебнула горячего молока.
Печное тепло уже снится...
Весны хочу снова...
все) кота вычесали
никакого стресса, мурчал и кайфовал всю процедуру)
минус - сказали хватит на месяц
никакого стресса, мурчал и кайфовал всю процедуру)
минус - сказали хватит на месяц
ну вот буквально сегодня в новостях... новосибирск обогнал по количеству дождливых дней в октябре питер и москвуНапомните в конце октября, я точно скажу, обогнал или нет

для девочек БЗ)
а какого цвета у вас польты?)
вот у elle красного, я знаю)
чет кэмэл поднадоел
и вообще! надо ли менять удобный пух на драпчик?)
а какого цвета у вас польты?)
вот у elle красного, я знаю)
чет кэмэл поднадоел
и вообще! надо ли менять удобный пух на драпчик?)
еще)
как часто вам встречается мед в рецептах для гриля?
как часто вам встречается мед в рецептах для гриля?
как скоро БЗ окончательно сдохнет)? риторический вопрос) потому что цветочек надо поливать, а не ждать, когда дождик сам все сделает
прим 100 просмотров, почитать все хотят, а вот пальцами в кнопки потыкать уже лень)
ну, что ж, видимо, так и должно быть, со всем форумом) в конце концов это ж не вечная ценность)))
прим 100 просмотров, почитать все хотят, а вот пальцами в кнопки потыкать уже лень)
ну, что ж, видимо, так и должно быть, со всем форумом) в конце концов это ж не вечная ценность)))
Яэтогонехотел
old hamster
юбку купилаБелая кашемировая пилотка...(завороженно повторяет)
Бессмысленно поливать гербарий.
похоже я тут самая девочка-девочка )))
у меня пальто черное и сапоги тоже...менять я его не хочу, оно мне пока не надоело
я куртки чаще меняю, они постоянно входу...надоедают
чтоб два раза не вставать
не люблю я мёдом мясо обмазывать, но как-то делала крылышки - тоже не нравилось
у меня пальто черное и сапоги тоже...менять я его не хочу, оно мне пока не надоело
я куртки чаще меняю, они постоянно входу...надоедают
чтоб два раза не вставать
не люблю я мёдом мясо обмазывать, но как-то делала крылышки - тоже не нравилось
Яэтогонехотел
old hamster
Новость эта — как гром среди ясного неба! Партия «Единая Россия» предложила отменить обязательный техосмотр для легковых автомобилей, принадлежащих частным лицам. И, что не менее потрясающе, в Правительстве России эту инициативу поддержали — с радостью и пониманием.
Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-080921-novost-dnya-edinaya-rossiya-predlozhila-otmenit-obyazatelnyy-tekhosmotr#ixzz77eEO1IE8
Ссыканули. И слава Богу
Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-080921-novost-dnya-edinaya-rossiya-predlozhila-otmenit-obyazatelnyy-tekhosmotr#ixzz77eEO1IE8
Ссыканули. И слава Богу
Пeппи
guru
Снегопад, снегопад, не мети на пилотку. Простите.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну слава богу, хоть один заинтересовавшийся гуниной пилоткой, но нашелся.
С "новостью" о техосмотре еще более позднее зажигание, но что уж... хоть так.
С "новостью" о техосмотре еще более позднее зажигание, но что уж... хоть так.
Дураков нет, - я уже неделю хожу в шапке.
встречается часто. я мед не люблю, я нашла медозаменитель - это сахарный сироп китайский, получается очень по-восточному... там еще можно имбирем, зеленым луком мелко-нарезанным... в общем вещь незаменимая в отличии от меда.
Пальто: голубое, серое в крупную клетку, шоколадное в мелкую клетку, кэмел - без него никуда.
Пальто: голубое, серое в крупную клетку, шоколадное в мелкую клетку, кэмел - без него никуда.
Молодец. А с техосмотром как дела обстоят?
Ну слава богу, хоть один заинтересовавшийся гуниной пилоткой, но нашелсяпрям слава богу? ничего себе! вам не нужно так близко принимать к сердцу мои головные уборы. у меня их шляп всяких штук 20... вам молиться-неперемолиться по их поводу.
у ундины метро, там бомжи по приятельски осматривают
Не автомеханик, но посмотреть можешь? Похвальное рвение : )
меня их шляп всяких штук 20...Да понятно, понятно... как люстр у Карлсона.
Вам бы еще чердачок в порядок привести... но это фантастика.
Да понятно, понятно... как люстр у Карлсона.Ундин, не все тремя поколениями одну норковую шапо разнашивают... бывает по-разному. не завидуй... мне вот теперь нужен такой белый платок - паутинка, мне кажется люди твоего поколения могут дать совет где такое продается, да?
у меня их шляп всяких штук 20каждый год я перебираю шкафы, что-то раздаю, что-то просто выбрасываю
но мне кажется что одежда тайком возвращается назад)))) в шкафах все также не хватает места)))
ТОП 5
1
2
3