На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому это свойственна такая постановка вопроса? Реально, не знаю таких. Каждый думает "что мне делать?"Я так думаю, ну а Вас значит вычеркиваем
Какая добрая половина, о чём это? Никто не хочет конфликта, а отдельные несознательные статистики не делают.
Удивляет, что Зеленский на мирумир похоже вообще забил. Он говорит что нужно денег и принять украину в ЕС.а чё он должен быть гуманнее других вождей? Он, который нацист, наркоман, клоун, бЕндеровец...кто он там ещё? Мечтать не вредно
Вообще-то украинцы давно хотят в ЕС и НАТО. Просто их желание встало поперек горла нашему вождю.
А чем плохо их желание жить нормально - безопасно и благополучно?
А чем плохо их желание жить нормально - безопасно и благополучно?
Вот да, никто не собирается инструктировать население.вот как так? люди значит за путина, любят его и уважают
а он им даже не рассказал, что делать
Я тоже думаю, я вообще человек командывся его команда - глубинный народ, чью хтонь он воплощает в жизнь, но исполнителей, конечно, вокруг него навалом, но именно исполнителей. Никто со своим особым мнение к нему не полезет ибо тут же вылетит за ворота. Вы разве не встречали в своей жизни таких руководителей. Их мульён.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
134318
1000
Чтение Хроник Акаши
54094
138
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178500
954
Как не рассказывает? «Мы все в рай, а они просто сдохнут!»
не знаю. но вот последнее его заявление перед возможнымипереговорами: украинцы, идите на войну
ну в ЕС их без нас не сильно-то берут. А с НАТО... ну ты переигрываешь похоже.
Конфликта не хочет, но присвоить чужие территории вместе с людьми хочет, да же? Но второе не получится без первого.
не знаю. но вот последнее его заявление перед возможнымипереговорами: украинцы, идите на войнуну они Родину защищают, это у нас спецоперация, а у них война отечественная. Да они ошибаются, по мнению нашего руководства, но чтобы это донести - придется их победить или уничтожить если будут упорствовать.
@Тех, кто пришел к нам с войной, не надо убивать. Их надо калечить и отсылать обратно. Калеки больше подрывают экономику страны, чем трупы.
Этим я тогда относительно прославилась на россии.
Можно ненавидеть с воскл знаками.
А можно обаятельно улыбаться и думать о том, как сподручнее кишки собеседника на люстру накрутить.@ вот как-то так
Этим я тогда относительно прославилась на россии.
Можно ненавидеть с воскл знаками.
А можно обаятельно улыбаться и думать о том, как сподручнее кишки собеседника на люстру накрутить.@ вот как-то так
Кто хочет, ты поди сам? Я вот не хочу чужих территорий.
Давай данные опроса населения, хорош уже вносить пустую смуту, иначе к стенке, как провокатора.
Давай данные опроса населения, хорош уже вносить пустую смуту, иначе к стенке, как провокатора.

а как понимать, чего хочет глубинный народ?
Кто хочет, ты поди сам? Я вот не хочу чужих территорий.даже не все депутаты "ЗА" спецоперацию, из тех, что проголосовали за признание ЛДНР, как теперь выяснилось))) Они за мир и дружбу...вот про жевачку непрозвучало. Ну не просекли фишку, бедненькие и не знают теперь перед кем и как покаяться
Давай данные опроса населения, хорош уже вносить пустую смуту, иначе к стенке, как провокатора.![]()
Я вот не хочу чужих территорий.То есть ты за то, чтобы вернуть Крым Украине и отозвать заявление о признании ОРДЛО?
Как интересно, некоторые довольно простодушно демонстрируют под недостачно плотным слоем пацифизма досаду на санкции и утрату былого уровня потребления и так очевидно со стороны это выглядит, что людские судьбы и жизни, все иные бебеня с моралями, идут лесом по сравнению с этой проблемой
Некоторым наверное точно зарплату платят, сдельную, сколько наненавидел - столько и получил
Но у России нет выхода кроме как уцелеть и не разбиться, и прежде всего из великодушия : чтоб вас, первых и вторых, не поубивало небывалой мощности оргазмом от вида избитой и виноватой страны, в которой вы, зажав нос, но живете
Ничего личного, просто неприятно
Некоторым наверное точно зарплату платят, сдельную, сколько наненавидел - столько и получил
Но у России нет выхода кроме как уцелеть и не разбиться, и прежде всего из великодушия : чтоб вас, первых и вторых, не поубивало небывалой мощности оргазмом от вида избитой и виноватой страны, в которой вы, зажав нос, но живете
Ничего личного, просто неприятно
а как понимать, чего хочет глубинный народ?а чё тут понимать, хочет, чтобы у богатого соседа корова сдохла и желательно вместе с самим соседом, глубинный народ всегда хочет этого, в любой стране. Другое дело, что не все правители готовы эти желания исполнять и не во всех странах он составляет 86%
чет мне кажется наша бедная Россия уже хряпнулась так что кровища льет и не останавливается
То есть ты за то, чтобы вернуть Крым Украине и отозвать заявление о признании ОРДЛО?вангую, что минимум, на что мы можем согласиться это нейтральный статус Украины и полноценные Луганская и Донецкая области, ну и канал, чтобы не перекрывали - это можно внутри страны продать за победу. А Зе отделается легким испугом и получит кучу нашего бабла на восстановление экономики и членство в ЕС
мой прогноз: не будет украина выходить на переговоры. у них призрачная морковка ес замаячила.
Это тупик, на мой взгляд. Долгосрочные мирные договоры не делаются шантажом и насилием.
я думаю что морковка эта не призрачная
ну это не нам такое счастье прибудет, а Европе
мировое сообщество нас поддержало в лице лУчших своих представителейпредставляю как возрадовались талибы новому кулаку в сторону США. Из Афганистана еще вестей не было?
Представитель военной хунты Мьянмы
Роснефть, самая умная оказалась, набрала кредитов на 10 лет вперед под поставки нефти и теперь смело ни фига продавать получается не сможет))
Новый порядок обращения с валютой очень важен для отрасли. Экспортёры должны теперь переводить в рубли 80% валютной выручки. То есть, если брать условный складывающийся курс, сдавать государству доллары по 80 и выкупать их снова по 130, чтобы оплачивать импорт оборудования и технологий.©Крутихин
А тебе какое решение проблемы представляется взаимовыгодным для России и Украины?
старательно ищут пятый угол в круглой комнате

Наоборот как раз. Я за мирное воссоединение братского народа всей планеты в единый мир людей.
И за освоение её, планеты, бережное и рачительное.
И мне соседская корова нужна живой и здоровой.
И за освоение её, планеты, бережное и рачительное.
И мне соседская корова нужна живой и здоровой.

а мне соседская корова вообще не нужна. пусть у соседа жрет и серет как корове и полагается
Из Афганистана еще вестей не было?были, я так понял они сильно зауважали нас. Как говорится в среде одесских биндюжников он считался свкернословом))
Правящее в Афганистане движение «Талибан» (запрещено в РФ) впервые выступило с заявлением относительно ситуации на Украине. Талибы заявили, что по-прежнему придерживаются нейтральной позиции в своем внешнеполитическом курсе. В то же время движение внимательно наблюдает за происходящем на Украине и исходит из необходимости урегулирования конфликта между Москвой и Киевом мирным путем. Кроме того, талибы попросили стороны конфликта позаботиться о безопасности афганских граждан, находящихся на Украине.
а мне соседская корова вообще не нужна. пусть у соседа жрет и серет как корове и полагаетсямне тоже, но мы в оглушительном меньшинстве
до того как ФБ пару дней назад сдохда здравствует возрождение национального форума НГС!!!
мне соседская корова нужна живой и здоровой.Лазишь с бидоном спозаранку через забор к соседям, чтобы подоить их корову для себя?

просто мир пони и единорогов. Нету братских народов и дружбы народов тоже нету. (как тут не вспомнить Этуша, Царствие ему небесное)
Отрезвление наступит, когда холодильник победит телевизор.метко! Респект
это только кажется. большинство вопиющее точно так же относится к чужим коровам. и только единицам очень хочется подсосать у соседей ибо по их мнению там и молоко белей и *** толще.
Раненый хтонь опасен, агаа шанс не быть хтонью есть?
берегите компУтеры, новых не обещают, даже Тайван, что делал т.н. называемые "наши" процессоры - предал
Сильный удар пришелся и на техносектор: в Россию запрещено ввозить целый набор оборудования и электроники. Реакция поставщиков последовала мгновенно: тайваньская TSMC отказалась работать с российскими покупателями чипов, поставки в Россию остановили AMD и Intel. Никакой возможности «импортозаместить» их продукты в России нет, а запаса прочности в «железе» у локальных компаний хватит в лучшем случае на год-два, говорят бизнес, эксперты и чиновники.
на днях в Праге русскую пассажирку выкинул из такси украинец-водитель.уверен, мы за неё отомстим

Опять наоборот. Несу соседу дрова и сено, а он мне за это молоко и все в прибыли.
уверен, мы за неё отомстимМединский на переговорах)) грудью на стол ляжет...или костьми
на брусчатке пражской улицы
Опять наоборот. Несу соседу дрова и сено, а он мне за это молоко и все в прибыли.стратегию Вин-Вин придумали слабаки, настоящие бойцы выбирают - отнять и поделить))
Зеленский призвал Евросоюз немедленно присоединить Украину по новой специальной процедуреа то вдруг война раньше закончится..
он действует в интересах своей страны, что вас удивляет?))
Ne budu ni kem
old hamster
"Раненый хтонь опасен, ага" - вы то же за то чтобы всех спалить в ядерном огне?
ТОП 5
1
4