Твоя ссылка у меня не открывается.
Вождь еще неделю назад наговорил такого, что уши до сих пор в трубочку свернуты и не могут развернуться...
Вождь еще неделю назад наговорил такого, что уши до сих пор в трубочку свернуты и не могут развернуться...Где ссылка?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364654
874
О терпимости
37614
201
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
910337
519
Сегодня в Чехии вступил в силу режим ЧС из-за наплыва беженцев из Украины
«Он никак не коснется чешских граждан. Мы вводим режим ЧС для беженцев с Украины и для тех, кто задействован в оказании им помощи», — заявлял премьер-министр республики Петр Фиала.
По данным властей, каждый день в Чехию прибывают порядка пяти тыс беженцев из Украины.
«Он никак не коснется чешских граждан. Мы вводим режим ЧС для беженцев с Украины и для тех, кто задействован в оказании им помощи», — заявлял премьер-министр республики Петр Фиала.
По данным властей, каждый день в Чехию прибывают порядка пяти тыс беженцев из Украины.
Брокерскую комиссию снизили до 12%, уже лучше.
что правда?Чернова из Ровно тоже подтверждает что спиртное запрещено к продаже на Украине. Правда она про пиво сказала что тоже запрещено, но я мужикам больше верю Чернова то не пьет.
Показать спойлер
Показать спойлер
Не знаю пьяный он или нет, но выглядит это ужасно. Примерно как Ельцин, когда оркестром дирежировал
Ага, нужно бежать волосы назад и покупать доллары с комиссией 12% по курсу 112 рублей за доллар, чтобы через три месяца получить баснословную прибыль аж в 2% (может быть).
Ты бизнес остановишь - лишь бы доллары не покупать? Что у тебя в голове???
У меня в голове - как минимизировать личные потери от действий государства.
Диего, ссылка не открывается. Расскажи своими словами что там?
Пусть с табуретки рассказывает, с эмоциями, чтобы все слышали диктатора!
Да что у тебя с интернетом? Выбрось своего провайдера вместе с Джонни.
У нас разные провайдеры. Двух придется выкидывать.
Откуда ты знаешь, какой провайдер у Гуимплены?
Да, выбрось обоих. Зачем они нужны, если не дают полноты картины мира?
Да, выбрось обоих. Зачем они нужны, если не дают полноты картины мира?
Мысли шире. Сейчас курс продажи валюты через банк очень низкий. Та же альфа покупает по 127 и продаёт по 160 евро и 118 и 149 доллар. Пока ЦБ банки в наваре на продаже-покупке валюты не ограничивает, а людям нужно как-то выкручиваться
Интересно, как банки скомпенсируют повышенные расходы на выплаты по процентам, которые предстоят через ближайшие 3-6 месяцев?
а) не выдадут проценты
б) проценты выдадут, но через полгода сделают новые ставки, близкие к нулю, чтобы в среднем за год заплатить столько же.
в) иное
а) не выдадут проценты
б) проценты выдадут, но через полгода сделают новые ставки, близкие к нулю, чтобы в среднем за год заплатить столько же.
в) иное
Откуда ты знаешь, какой провайдер у Гуимплены?Ты нас встревожил и мы созвонились.
А у тебя какой провайдер?
Да как ни мысли, какой может быть выгодный "бизнес", если для покупателей в России цена товара в рублях будет в два раза выше, чем месяц назад?
А у тебя какой провайдер?Буду последовательным, как Байден, и не скажу, как Диего.
Вот у тебя все такое нонейм, как дешевая китайщина
В мире мало вещей, которые бесят так же сильно, как когда отрываешь крышку стаканчика с йогуртом, а она рвется на части, да еще и изнутри брызгает.
Что, даже версий нет, как банки поступят?
Нефть подорожала. Значит, сейчас государство поднимет цены на бензин для граждан.
Джонни, а ты сделал бензохранилище в гараже на черный день?
Джонни, а ты сделал бензохранилище в гараже на черный день?
Нефть подорожала. Значит, сейчас государство поднимет цены на бензин для граждан.А провайдер твой как называется?
Думаете щас быстренько аналог Oracle RDBMS сваяют ???
Провайдер бензина? Лукойл и Газпром норм, там еще кэшбэки и закуски.
Ты в Италии живёшь? Нефть подорожала для европейцев. В РФ затык и снижение внутренних цен. Выкини Медузу, она че попало пишет
сосед без пароля! самый выгодный провайдер.
Провайдер бензина? Лукойл и Газпром норм, там еще кэшбэки и закуски.Ты цитируй меня, не стесняйся, я про провайдера твоего спрашивал
сосед без пароля! самый выгодный провайдер.Надо к Диеге присоседиться. Жрать у него дома ничего нет, так хоть интернет покачать)
Он на заправках и в маке подключается, экономный парень
В России предложили разблокировать RuTracker, чтобы россияне смогли посмотреть фильмы, которые не выйдут в кинотеатрах.
подумала вдруг, что ни разу в жизни в маке не была, а они вдруг сейчас уйдут и все...
да кто сейчас в кинотеатры-то ходит
В Москве как ни странно многие ходят, заполняемость приличная
хм.. наверное
меня вот сейчас учат как экологично одеваться, а не так как я...
меня вот сейчас учат как экологично одеваться, а не так как я...
я поняла уже что в меньшинстве.
А вне дома и работы чаще всего где ты бываешь?
совсем куку люди... экологично жить призывают: не есть, не пить, не наряжаться... пусть сами так живут на пару с Диегой
Я не хочу "экологично одеваться" я не проживу столько лет, что бы все что куплено сносить
Я в парках, на катке и в кафешках. В кино раза 3 была за 10 лет
не знаю... в хфите, в ресторанах, в театрах, в магазинах, в гостях, просто гуляю.
ТОП 5
1
2
3
4