На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напомните, где я его цепляю и отправляю по адресам?
я говорила не только о вас...о любителях переливать из пустого в порожнее без начала и конца
но и о вас, коль уж вы вскинулись....вы нормальный пользователь, но под этим клоном, действительно, как жвачка к ботинку - ко всем цепляетесь
пожалуй и я вслед за шелест пойду отдохну об БЗ
удачи
веселитесь
но и о вас, коль уж вы вскинулись....вы нормальный пользователь, но под этим клоном, действительно, как жвачка к ботинку - ко всем цепляетесь
пожалуй и я вслед за шелест пойду отдохну об БЗ
удачи
веселитесь
нигде. просто всем очень-очень страшно не зависимо от степени бравады и громкости заявлений. и свой страх демонстрируют кто как может... ну или свое скудоумие, такое тоже бывает
Скажите, а как мне вас обозвать?

кот ф пальто
забанен
паллна, да забей. я вот научился не видеть неприятных мне юзеров
и ты учись. пока одмины головы ломают, как кнопку "игнор" к никам прикрутить. и скока денех прогерам зОплатить, макума вже всё придумал. даром.
и ты учись. пока одмины головы ломают, как кнопку "игнор" к никам прикрутить. и скока денех прогерам зОплатить, макума вже всё придумал. даром.

все, кончился отпуск. как можно уходить в отпуск, когла в интернете опять кто-то неправ!(с))) Спасибо, Сифон, засмущали)
и шлендра пусть не уходит
мне трудно одной флагом мира махать
скажите жы ей
мне трудно одной флагом мира махать
скажите жы ей
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
246599
1000
Август. Дозор.
183913
1000
Елочные игрушки из ваты и папье-маше
33739
37
да никто никуда не уйдет ))) все здесь будем
я чо предалагаю. давайте мораторий объявим хотя бы до завтра на обсуждение спецновостей, а?
тряпочных зайцев нет!
фарфоровые одни
и свечи
фарфоровые одни
и свечи
ТОП 5
2
3