На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напомните, где я его цепляю и отправляю по адресам?
    я говорила не только о вас...о любителях переливать из пустого в порожнее без начала и конца
но и о вас, коль уж вы вскинулись....вы нормальный пользователь, но под этим клоном, действительно, как жвачка к ботинку - ко всем цепляетесь
пожалуй и я вслед за шелест пойду отдохну об БЗ
удачи
веселитесь
    но и о вас, коль уж вы вскинулись....вы нормальный пользователь, но под этим клоном, действительно, как жвачка к ботинку - ко всем цепляетесь
пожалуй и я вслед за шелест пойду отдохну об БЗ
удачи
веселитесь
нигде. просто всем очень-очень страшно не зависимо от степени бравады и громкости заявлений. и свой страх демонстрируют кто как может... ну или свое скудоумие, такое тоже бывает
    Скажите, а как мне вас обозвать?  

кот ф пальто

забанен
            паллна, да забей. я вот научился не видеть неприятных мне юзеров 
и ты учись. пока одмины головы ломают, как кнопку "игнор" к никам прикрутить. и скока денех прогерам зОплатить, макума вже всё придумал. даром.
    и ты учись. пока одмины головы ломают, как кнопку "игнор" к никам прикрутить. и скока денех прогерам зОплатить, макума вже всё придумал. даром.

все, кончился отпуск. как можно уходить в отпуск, когла в интернете опять кто-то неправ!(с))) Спасибо, Сифон, засмущали)
    и шлендра пусть не уходит
мне трудно одной флагом мира махать
скажите жы ей
    мне трудно одной флагом мира махать
скажите жы ей
Сейчас читают

Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
            392581
                1000
                О психологах. Рекомендации, отзывы.
            1437133
                817
                Подопечные Нервотрёпки
            186990
                1000
                да никто никуда не уйдет ))) все здесь будем
    я чо предалагаю. давайте мораторий объявим хотя бы до завтра на обсуждение спецновостей, а?
    тряпочных зайцев нет!
фарфоровые одни
и свечи
    фарфоровые одни
и свечи
ТОП 5