На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
да этим конфуциям, бисмаркам и прочим стэйтемам, какие только фразы не приписывают
мне медведь из кустов больше нравится 

это всех война, потому что гражданская. ну понятно что у кого-то нет никаких связей с Украиной, так а сколько остальных.Вот у меня есть вопрос, который появился в последнее время в результате общения с беженцами.
Многие из РФ естественным образом считают, что на Украине живет наш народ, что мы один народ и и что язык и семейные и дружеские связи это подтверждают.
А украинцы так же естественно считают, что они нифига не один народ с нами. Ну и что, что язык почти тотально русский. У французов с Канадцами тоже есть один язык, у швейцарцев с австрийцами и немцами тоже. И семейных связей в Европе дофига в других странах.
Вопрос - один ли мы народ или таки уже некоторое время НЕ один? И зачем нам быть одним народом? Может, уже поздно... СССР давно ушел...
Это конфликт разных групп населения, проживающих в 2-х странах.Вот в этом и вопрос... Я не исключаю, что это так. Но очень задумалась в последнее время
Этнически, биологически - один народ. Ментально - уже нет. Вернее с частью Украины - один, с частью - безвозвратно нет.
Фейк - это фраза, приписываемая Олбрайт, будто Сибирь и Дальний Восток несправедливо принадлежат России.
Вдруг встретилось.Ага, это, прям, тема в последнее время - цитировать выгодные "стороне конфликта", но часто несуществующие цитаты великих... С обеих сторон, естественно, цитируют. Проверять сложно, но можно. Я уже три разоблачила за последнее время, 2 писателей и 1 философа. Или подправляют и подставляют слова, или приписывают вообще(((( Если вырывают из контекста, то это еще хорошо(
Этнически, биологически - один народ. Ментально - уже нет. Вернее с частью Украины - один, с частью - безвозвратно нет.А что важнее в нашем случае - корни и общее прошлое или таки ментальность?
Восток да, там, я думаю, общее ощущение русскости реально есть... Но Киев уже нет, мне кажется. А Запад и не был даже при СССР
Сейчас читают
спутниковая навигация барахлит
554
6
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
126635
510
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1397626
817
кот ф пальто
забанен
объясню на примере с казахтаном. (яж там родился и вырос)
есть южные казахи. алма-ата и прочее.
есть северные - павлодар, целиноград (ныне - нурсултан).
так вот. южные казахи лютые нацики. северные - нет.
так и украина. есть западная (где стёпа бандера промышлял) а есть восточная, где все люди - братья.
ферштейн?
есть южные казахи. алма-ата и прочее.
есть северные - павлодар, целиноград (ныне - нурсултан).
так вот. южные казахи лютые нацики. северные - нет.
так и украина. есть западная (где стёпа бандера промышлял) а есть восточная, где все люди - братья.
ферштейн?

так беженцы как раз с западной украины у вас. и еще раз напишу, у меня из 7 подружек - 5 украинки и одна украинко-белорусска. вот они не то чтобы другой народ, мы один народ, как с татарином тыдыщей, как с евреями. А моя русская коллега хотела на пенсии уехать в мариуполь, потому что родилась там и мать там. слишком все близко.
кот ф пальто
забанен
Этнически, биологически - один народ. Ментально - уже нет. Вернее с частью Украины - один, с частью - безвозвратно нет.шаришь

ТОП 5
2
3