На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
им никто и не запрещал. работали себе нормально: сезонными рабочими на сельхозе, на стройках, уборщицами и чернорабочими.
нет, не пусть. просто у нас в какой то момент маятник резко качнулся в сторону "пожрать", да светлые головы многие уехали, кто-то остался, посредственность которая никому не нужна оккупировала занудные науки и технологии. Махина тяжелая и неповоротливая, наверное нужно гораздо больше времени чем выстроить пищевку. Еч почему-то восхищался ножкам буша, а то что у нас отличная пищевка с сырьевой базой его сейчас не радует.
И чем тебя бесит русская духовность? почему все должны поклоняться тем же англосаксам? и если европейское и американское то хорошее, остальное несчитово.
И чем тебя бесит русская духовность? почему все должны поклоняться тем же англосаксам? и если европейское и американское то хорошее, остальное несчитово.
я тоже читаю медузу правда не тайком. мне всерьез интересно, то есть им вообще не стыдно?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну всё, кердык щас начнётся...не ссать, кто ссыт тот тонет. это на следующий год.
Ага, население стало прям очень зажратое.
А еще стремительно выросла образованность, культура и медицина.
Самое время подумать о духовности, имперском величии и переделе мира.
А еще стремительно выросла образованность, культура и медицина.
Самое время подумать о духовности, имперском величии и переделе мира.
жить в Украине, но на нормальных условиях без гонения по языкуЭэээ... В ЛДНР вернули украинский язык в качестве государственного или хотя бы регионального? Я что-то пропустил?
батрак - это не ругательство, это наемный работник без квалификацииу меня есть пример пары узбеков с квалификацией учителя, которые вынуждены ездить по стройкам РФ, поскольку по специальности работать негде или платят мало.
Если в ЕС строители из Хорватии мигрируют по стройкам - это не удивительно, но что бы учителя

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
174240
991
Всё о боциях
9550
24
Позор НТК!
46074
505
что значит стремительно выросла образованность, культура и медицина? ты как измеряешь? я вот могу судить только по медицине, да выросла.
Что такое русская духовность? Вот только без отсылок в прошлое, серебряный век и т.д.
Вот сейчас - что такое русская духовность сейчас? Что мы можем успешно показывать миру и граду.
Какие новые смысловые паттерны она несет миру и через какие каналы? Такие паттерны, которых в мире нет.
Вот сейчас - что такое русская духовность сейчас? Что мы можем успешно показывать миру и граду.
Какие новые смысловые паттерны она несет миру и через какие каналы? Такие паттерны, которых в мире нет.
>>>Я не Сквот, но отвечу.
Ты лучше упомянутую мной выше цитату сохрани, пока форум ее еще помнит.
Ты лучше упомянутую мной выше цитату сохрани, пока форум ее еще помнит.
ТОП 5
2
3
4