На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это какой-то эстонский интернетик...
вот у меня к главным политологам вопрос, зачем Зеленский звонил в Сенегал?
вот у меня к главным политологам вопрос, зачем Зеленский звонил в Сенегал?
Так и я об этом же. Медведева, например, никто не слышал и не видел уже года два минимум, а тут вдруг нарисовался - не сотрешь. И одно заявление громче другого. Смертная казнь и прочее.
Про Шульман тоже сегодня прочитал. Причем на нгсе. Дудь туда же попал, но с ним-то понятно..
Про Шульман тоже сегодня прочитал. Причем на нгсе. Дудь туда же попал, но с ним-то понятно..
Ты вообще мою историю комментируешь?
понятия не имею что с визами у тебя, но мне единственный раз за мою жизнь звонили из консульства и ели мозг за замену гостиницы. В Правилах выдачи шенгена этого нет, это личное желание. Если ты не знаком с правилами, то почитай на досуге, а не пытайся умничать
понятия не имею что с визами у тебя, но мне единственный раз за мою жизнь звонили из консульства и ели мозг за замену гостиницы. В Правилах выдачи шенгена этого нет, это личное желание. Если ты не знаком с правилами, то почитай на досуге, а не пытайся умничатьВо время голосования о приостановке членства России в Совете ООН по правам человека 7 апреля, Сенегал воздержался от голосования в числе прочих 58 стран (с)
вон оно че ))) а я думала остальные трубку не брали
То есть уже после подачи заявления на визу ты начал извиваться, менять гостиницы, короче, мутил.
А виновато в твоих метаниях оказалось консульство?
А виновато в твоих метаниях оказалось консульство?

Это мы сейчас понимаем.
Но прекрасно помню тогда. Во-первых, я вообще как-то не задумывалась, что Югославия - сложносоставное государство. Первоначальная реакция на версию про национальную рознь была типа да ладно, ты гонишь.
Ну а потом это стало очевидным, всеми угнетаемый македонец вообще предпочитал у нас тусить, прячась от своих. То есть паровая кастрюлька начинала булькать уже в те времена. А потом она взорвалась.
Но прекрасно помню тогда. Во-первых, я вообще как-то не задумывалась, что Югославия - сложносоставное государство. Первоначальная реакция на версию про национальную рознь была типа да ладно, ты гонишь.
Ну а потом это стало очевидным, всеми угнетаемый македонец вообще предпочитал у нас тусить, прячась от своих. То есть паровая кастрюлька начинала булькать уже в те времена. А потом она взорвалась.
Сейчас читают
Давайте поругаемся?!
30937
342
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
138446
1000
Возьмите экономистом за символическую оплату?
60542
195
Вообще нет, но ты смешно выглядишь в придумывании как я все делаю не так.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Медведев в своей телеге:
«По поводу уничтожения спутников Starlink – идея свежая, спасибо. Исполнять пока рано, но если есть такая просьба – рассмотрим????», — Дмитрий Медведев прокомментировал в своём telegram-канале (https://t.me/medvedev_telegram) украинский фейк о планах уничтожения спутников Илона Маска.
Медуза в своей)) :
«Единая Россия» потребовала заблокировать фейковый сайт фракции. На нем опубликовали сообщение о том, что Медведев приказал уничтожать спутники Starlink
офигеть))
«По поводу уничтожения спутников Starlink – идея свежая, спасибо. Исполнять пока рано, но если есть такая просьба – рассмотрим????», — Дмитрий Медведев прокомментировал в своём telegram-канале (https://t.me/medvedev_telegram) украинский фейк о планах уничтожения спутников Илона Маска.
Медуза в своей)) :
«Единая Россия» потребовала заблокировать фейковый сайт фракции. На нем опубликовали сообщение о том, что Медведев приказал уничтожать спутники Starlink
офигеть))
Наверняка в Югославии еще в каждой национальности был религиозный или политический манипулятор, который использовал самые животные, низменные эмоции людей, чтобы натравить на другую национальность. Плюс был невысокий уровень жизни и недостаток образования.
ТОП 5
2
3