На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я TOMMY HILFIGER решила взять белую базовую и ахмадулину дримс с гортензией
хилфигер не подводил пока
а вот напапири иногда косячит
а вот напапири иногда косячит
левайс один из немногих, где есть ростовка
приходится тощим дылдам туда ходить за штанами)
приходится тощим дылдам туда ходить за штанами)
Нет, на мой взгляд, культура, которая духовность и культура, которая технологии - сильно не параллельны.
Что сейчас - см. Китай.
Что в прошлом - в середине 20 века. Первый реальный компьютер, первый атомный реактор, первая ракета в космосе, первый массовый реактивный самолет - это все не США и Британия, и даже не СССР, это сумеречный гений периода Гитлера. Я вот вообще удивляюсь, как одновременно в Германии сосуществовали прусский дух и университетский дух. Это в принципе две абсолютно противоположные парадигмы, но уживались как-то.
Скорее технологии - это все-таки "количество нс"*"волю к созданию". А воля может быть как условно демократичной (поиски вложения капитала), так и вполне тоталитарной (шарашки СССР и Германии).
Что сейчас - см. Китай.
Что в прошлом - в середине 20 века. Первый реальный компьютер, первый атомный реактор, первая ракета в космосе, первый массовый реактивный самолет - это все не США и Британия, и даже не СССР, это сумеречный гений периода Гитлера. Я вот вообще удивляюсь, как одновременно в Германии сосуществовали прусский дух и университетский дух. Это в принципе две абсолютно противоположные парадигмы, но уживались как-то.
Скорее технологии - это все-таки "количество нс"*"волю к созданию". А воля может быть как условно демократичной (поиски вложения капитала), так и вполне тоталитарной (шарашки СССР и Германии).
Ради интереса посмотрела цены в Отто, да что там 100 евро кроссовки, что тут - 9 тысяч рублей... большой разницы нет.
Сейчас читают
Не люблю гостей!!!
69960
154
Пересмотр стекол (гистология).
51113
27
Выбор Первого Авто для Дочери ~1.35к₽
19947
15
Не знаю
Она и в лучшие дни 15% стоила. Можно позвонить на пункт выдачи, спросить.

Она и в лучшие дни 15% стоила. Можно позвонить на пункт выдачи, спросить.
Но я своих отложенных не увидела там... на оф. сайте есть, в Отто нет. Такое бывает.
Райкин/Полянкин
занятная история
- я тебя уволю
- я тебя сам уволю
занятная история
- я тебя уволю
- я тебя сам уволю
ТОП 5
2
3
4